|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Проблемы в следующем месяц назад купил Тура 3.2 Америкос, наследующий день загорелся чек двигателя, горит чек давления в шинах.
1)Фары мне не понравился родной би ксенон. Светит плохо но у меня стоит по две линзы в каждой фаре ближний и дальний ксенон это одна линза а вторая горит желтый свет когда моргаешь фарами вопрос заключается в следующем возможно ли сделать так чтобы когда включаешь дальний свет в месте с бы ксеноном горели и вторые линзы с желтым светом? 2)Чек двигателя когда гнал машину стрелка бака была почти на нуле я заправился 95-м и на следующий день загорелся чек. Я проездил с ним месяц так как в поведении машины изменений не заметил. Сегодня съездил на диагностику в местный гараж дяди Васи чек убрали проверили все системы все ОК. Только выехал и через 10 км он опять горит. Записался на диагностику к официалам может помогут. Купил с разбитого Тура 2 лямбда датчика из четырех, а как понять какие из них не работают? И вообще из за чего может гореть чек? 3)Расход топлива !!!!!!!!!! это вообще пи...ц какой то когда я его покупал заверяли что 3.2 самый экономичный у меня расход по городу 20-25л 95-го, по трассе 18.5-19,8л 95-го КАК ТАК? Я купил приблуду с того же разбитого Тура не знаю как называется стоит сверху двигателя левый дальний угол рядом с бочком омывателя черная такая круглая на шайбу похожа с трубкой, мне сказали если заменить то расход меньше будет, заменил что то не заметно. 4)Мне достался Тур с потертым салоном рычаг АКПП и плссмаска с буквами убитые . Нашел новые но не знаю как снять старые может кто знает как снять ручку селектора АКПП? 5)Как проверить стоит ли в машине родной компрессор подкачки шин? 6)Как убрать этот чертов значек давления в шинах? Читал на форуме темы ни чего не понял у меня монитор цветной в разделе давления в шинах только 2 строки сброс настроек не помог еще две строки не появились что делать? 7)Какое масло лучше заливать в двигатель? 8)Какое давление должно быть в колесах? Колеса 255/65 R18 как горит на мониторе 2.5 спереди и 3.2 сзади по моему перебор. Да и кстати у меня не пневма. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблемы в следующем месяц назад купил Тура 3.2 Америкос, наследующий день загорелся чек двигателя, горит чек давления в шинах.
1)Фары мне не понравился родной би ксенон. Светит плохо но у меня стоит по две линзы в каждой фаре ближний и дальний ксенон это одна линза а вторая горит желтый свет когда моргаешь фарами вопрос заключается в следующем возможно ли сделать так чтобы когда включаешь дальний свет в месте с бы ксеноном горели и вторые линзы с желтым светом? 2)Чек двигателя когда гнал машину стрелка бака была почти на нуле я заправился 95-м и на следующий день загорелся чек. Я проездил с ним месяц так как в поведении машины изменений не заметил. Сегодня съездил на диагностику в местный гараж дяди Васи чек убрали проверили все системы все ОК. Только выехал и через 10 км он опять горит. Записался на диагностику к официалам может помогут. Купил с разбитого Тура 2 лямбда датчика из четырех, а как понять какие из них не работают? И вообще из за чего может гореть чек? 3)Расход топлива !!!!!!!!!! это вообще пи...ц какой то когда я его покупал заверяли что 3.2 самый экономичный у меня расход по городу 20-25л 95-го, по трассе 18.5-19,8л 95-го КАК ТАК? Я купил приблуду с того же разбитого Тура не знаю как называется стоит сверху двигателя левый дальний угол рядом с бочком омывателя черная такая круглая на шайбу похожа с трубкой, мне сказали если заменить то расход меньше будет, заменил что то не заметно. 4)Мне достался Тур с потертым салоном рычаг АКПП и плссмаска с буквами убитые . Нашел новые но не знаю как снять старые может кто знает как снять ручку селектора АКПП? 5)Как проверить стоит ли в машине родной компрессор подкачки шин? 6)Как убрать этот чертов значек давления в шинах? Читал на форуме темы ни чего не понял у меня монитор цветной в разделе давления в шинах только 2 строки сброс настроек не помог еще две строки не появились что делать? 7)Какое масло лучше заливать в двигатель? 8)Какое давление должно быть в колесах? Колеса 255/65 R18 как горит на мониторе 2.5 спереди и 3.2 сзади по моему перебор. Да и кстати у меня не пневма. 3) - по городу - норма, по трассе должно не более 15,... Обнули пробег попробуй ![]() 7) - да не важно, главное что бы допуск был 502.000 не меньше, я лью Castrol. 8) - 2.5 атм. - max давление при загруженом Туре, а кто тебе сказал что нужно 3,2 ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1)Фары мне не понравился родной би ксенон. Светит плохо но у меня стоит по две линзы в каждой фаре ближний и дальний ксенон это одна линза а вторая горит желтый свет когда моргаешь фарами вопрос заключается в следующем возможно ли сделать так чтобы когда включаешь дальний свет в месте с бы ксеноном горели и вторые линзы с желтым светом?
Цитата:
2)Чек двигателя когда гнал машину стрелка бака была почти на нуле я заправился 95-м и на следующий день загорелся чек. Я проездил с ним месяц так как в поведении машины изменений не заметил. Сегодня съездил на диагностику в местный гараж дяди Васи чек убрали проверили все системы все ОК. Только выехал и через 10 км он опять горит. Записался на диагностику к официалам может помогут. Купил с разбитого Тура 2 лямбда датчика из четырех, а как понять какие из них не работают? И вообще из за чего может гореть чек?
Цитата:
3)Расход топлива !!!!!!!!!! это вообще пи...ц какой то когда я его покупал заверяли что 3.2 самый экономичный у меня расход по городу 20-25л 95-го, по трассе 18.5-19,8л 95-го КАК ТАК? Я купил приблуду с того же разбитого Тура не знаю как называется стоит сверху двигателя левый дальний угол рядом с бочком омывателя черная такая круглая на шайбу похожа с трубкой, мне сказали если заменить то расход меньше будет, заменил что то не заметно.
Цитата:
4)Мне достался Тур с потертым салоном рычаг АКПП и плссмаска с буквами убитые . Нашел новые но не знаю как снять старые может кто знает как снять ручку селектора АКПП?
Цитата:
5)Как проверить стоит ли в машине родной компрессор подкачки шин?
Цитата:
6)Как убрать этот чертов значек давления в шинах? Читал на форуме темы ни чего не понял у меня монитор цветной в разделе давления в шинах только 2 строки сброс настроек не помог еще две строки не появились что делать?
Цитата:
7)Какое масло лучше заливать в двигатель?
Цитата:
8)Какое давление должно быть в колесах? Колеса 255/65 R18 как горит на мониторе 2.5 спереди и 3.2 сзади по моему перебор. Да и кстати у меня не пневма.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Если у Вас пневмоподвеска тогда посмотрите под передним пассажирским сиденьем шланг, а если же не пневмоподвеска тогда откройте пятую дверь затем откройте пол и там слева в нижнем углу должен лежать насос, питание к нему подсоединяется в подкапотном пространстве(красный-это плюс!!)!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 841
Благодарностей: 1,307
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cezar660, - тут посмотри.Удачи.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 906
Благодарностей: 1,352
![]() Цитата:
cezar660
4)Мне достался Тур с потертым салоном рычаг АКПП и плссмаска с буквами убитые . Нашел новые но не знаю как снять старые может кто знает как снять ручку селектора АКПП? а тут уже лучше поиском работать!! снять: снимается декоративная накладка (поддеть плоской отверткой сверху) снимается "П"-образная скоба (той же отверткой) ручка тянется вверх. поставить: кнопка должна быть вытянута очень хорошо. удобнее всего выковырять заглушку напротив и оттуда (той же отверткой) пихнуть кнопку до упора. удерживая кнопку ставим рукоятку на место. плотненько. чтобы вошла в шторку. проверяем на работоспособность. ставим на место скобу, ставим на место декоративную накладку. ставим на место заглушку. накладку (которая с буквочками ПРНДС) снимаем очень очень осторожно. печатная плата селектора крепится к основанию этой накладки. и накладка к этому же основанию. у меня получилось вынуть все сразу. и раздеталировать эту конструкцию уже не на автомобиле. так вот - плата сопливенькая. повредить ее можно на раз. если применять грубую физическую... аккум не откидывал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
после негров брать авто глупо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 906
Благодарностей: 1,352
![]() Цитата:
это вы к чему???
что неглупое решение взять европейца у турка вылилось в "привет всем может кто сталкивался 2,5tdi 2008г загорается отключение ESP, индикация переключения передач не высвечиваеться (коробка переходит в аварийный режим) , заглушил завёл всё пропало через некоторое время происходит тоже самое на диагностике у дилера говорят что всё блоки работают нормально или может пропадает контакт." |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
АстанаТерапевт
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,918
Благодарностей: 12,628
![]()
zmitrevich, Этот пост для тех, кто не покупал свои Туареги в салонах новыми. После так Вами называемых "негров", самое неприятное, что может быть - это то, что они иногда забивают на ТО и не меняют масло в двигле. Зато, как только закончились 2- 3 года гарантии или машина пробежала 100 тыс. км., негры её сливают на аукцион по весьма приемлемой цене. Уверяю Вас, что европейцы свои Туареги просто так (как американцы) не продают, а пробег может вообще зашкаливать за разумные пределы ( но Вы об этом никогда не узнаете). Бывал я и в Америке и всю европу объездил и жил там - Туареги вообще только в Германии и видел. Если Вы тоже там бывали, то глаза сами, наверное, видели разницу в качестве машин, ездящих по Америке и по Европе. У меня америкос 2003 года, в сервисной книжке 2 штампа - 2 даты продажи дилером и владельцем. Авто в прекрасном техническом состоянии (замененные мной стеклоподъемники и закисшую трапецию не считаю). Владельцы американских туарегов могут Вас понять неадекватно, не обижайте их! С Днем ВДВ!!!
![]() |
Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 02.08.2011 в 20:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь у Вас есть обоснование выше сказанному?
![]() дешевое хорошим не бывает Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
потроллить видать решил камрад с расстройства...
что неглупое решение взять европейца у турка вылилось в "привет всем может кто сталкивался 2,5tdi 2008г загорается отключение ESP, индикация переключения передач не высвечиваеться (коробка переходит в аварийный режим) , заглушил завёл всё пропало через некоторое время происходит тоже самое на диагностике у дилера говорят что всё блоки работают нормально или может пропадает контакт." |
Последний раз редактировалось zmitrevich; 03.08.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,918
Благодарностей: 12,628
![]()
zmitrevich, Цена туарега для Америки и Европы несопоставима! Например, за туарег в Норвегии Вы заплатите в 2 раза больше, чем в Америке. А если их там и покупают, то регистрируют как коммерческий - зелёные номерные знаки и пассажир может быть только один на переднем правом сидении. Если уличат, что в машине едут 3-4 человека - штраф в пол-стоимости авто. А американцы практичные люди - дешево купил- вовремя дешево продал, чтобы на следующее авто получить все скидки. А простые негры там (в Америке) в основном ездят на убитых 15-летних фордах.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
иногда вижу какие авто привозят из штатов и делают их почти новыми хотя авто 1-3года пробег 100-200миль (большая часть) хотя знакомые покупали реально отличные авто
дешевое хорошим не бывает ![]() Съэкономил при покупке 200 т.р. Где я поступил не логично? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | BAZIL (12.08.2011), CITY (04.08.2011), Жан Тодт (05.08.2011), Сергей Васильевич (04.08.2011), Челябинский Мужик (24.09.2013) |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
zmitrevich, Цена туарега для Америки и Европы несопоставима! Например, за туарег в Норвегии Вы заплатите в 2 раза больше, чем в Америке. А если их там и покупают, то регистрируют как коммерческий - зелёные номерные знаки и пассажир может быть только один на переднем правом сидении. Если уличат, что в машине едут 3-4 человека - штраф в пол-стоимости авто. А американцы практичные люди - дешево купил- вовремя дешево продал, чтобы на следующее авто получить все скидки. А простые негры там (в Америке) в основном ездят на убитых 15-летних фордах.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Не стоит обобщать. Мой америкос 2005г., я его юзаю уже три года. Заменил кардан (из-за подвесного) и две катушки. Пробег 100 тыс. Отвалившейся шпаклёвки не видно
![]() Съэкономил при покупке 200 т.р. Где я поступил не логично? |
Последний раз редактировалось zmitrevich; 05.08.2011 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если уличат, что в машине едут 3-4 человека - штраф в пол-стоимости авто.
![]() ![]() Добавлено через 6 минут 2 секунды для чего тогда нужны задние сиденья, для красоты?? |
Последний раз редактировалось Erbol; 05.08.2011 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|