|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Небольшой фотоотчет о сплаве по реке Вишера,что на севере Пермского края.
От Перми на север до г.Красновишерска 350 км.на своих авто а дальше на камазе-вездеходе(только так можно проехать)еще170 км. по тайге.Можно и на вертолете,но туда только 12 человек влазит,а нас было больше. 2 вертолета,это уже накладно получается,вот и ездим на камазах. Когда стал собиратся на сплав-позвал комрадов из Екатеринбурга.Приехал только Игорь (Fixa)из Свердловского филиала с другом,остальные были либо мои сотрудники с семьями или друзья. Собственно сам сплав занял 5 дней,из них по реке шли 4 дня.Сутки стояли на одном месте,рыбачили,топили походную баню,играли в карты и просто "тупо" отдыхали. Могу похвастатся своим личным рекордом - поймал тайменя на 3 кг.Кто рыбак - тот по любому поймет о чем речь и оценит.Ловили еще хариуса и ели прямо свежим.Его надо чуть чуть посолить и через 10 минут деликатес готов. Вообще еще был поход в горы и спуск в пещеру,но я там раньше уже был,поэтому особо эту тему не затрону. Вообще возникла мысль,может кто из клуба захочет,так на следующий год можно попробовать организовать отдых,немного дикий(это не отель под Питером ![]() ![]() ![]() Вот вроде и все пока.Всем спасибо за внимание ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Небольшой фотоотчет о сплаве по реке Вишера,что на севере Пермского края.
От Перми на север до г.Красновишерска 350 км.на своих авто а дальше на камазе-вездеходе(только так можно проехать)еще170 км. по тайге.Можно и на вертолете,но туда только 12 человек влазит,а нас было больше. 2 вертолета,это уже накладно получается,вот и ездим на камазах. Когда стал собиратся на сплав-позвал комрадов из Екатеринбурга.Приехал только Игорь (Fixa)из Свердловского филиала с другом,остальные были либо мои сотрудники с семьями или друзья. Собственно сам сплав занял 5 дней,из них по реке шли 4 дня.Сутки стояли на одном месте,рыбачили,топили походную баню,играли в карты и просто "тупо" отдыхали. Могу похвастатся своим личным рекордом - поймал тайменя на 3 кг.Кто рыбак - тот по любому поймет о чем речь и оценит.Ловили еще хариуса и ели прямо свежим.Его надо чуть чуть посолить и через 10 минут деликатес готов. Вообще еще был поход в горы и спуск в пещеру,но я там раньше уже был,поэтому особо эту тему не затрону. Вообще возникла мысль,может кто из клуба захочет,так на следующий год можно попробовать организовать отдых,немного дикий(это не отель под Питером ![]() ![]() ![]() Вот вроде и все пока.Всем спасибо за внимание ![]() ХАЧУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
Да це же красота! А я тех местах в 1988-м геологическую практику проходил. Аккурат между Ныробом и Красновишерском. Там алмазы встречаются в девонских отложениях. Вот мы их, можно сказать, искали.
Цитата:
Блин...при встрече, на карте покажешь где?, хачу туду с палатками
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 13.08.2008 в 09:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Молодые родители
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
зацепило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
![]()
Места реально красивые!Я думаю вопрос по сплаву мы поднимем на майской встрече в москве.так что время созреть у всех есть
![]() С уважением Ринад!!! ps. Саня,при встрече обязательно все подробно расскажу,где,что и как. и полный комплект фоток покажу,здесь не все фото выложил. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
зацепило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абакан (тоже бывал) - это тоже вещь уникальная - рядом (сходятся) степь, горы и тайга. Причем встречаются горы целиком из мрамора. И соленые озера там полезней, говорят, чем Мертвое море. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, вспомнилось как по Западной Двине ходили с байдарками.. мммм...
Ринад, зачет! С удовольствием в следующий раз присоединюсь! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
![]() Цитата: