|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
В среду продаю свою полугодовалую альмеру, с целью купить туарега. Бюджет 1-1,1 лимона. Хотелось бы 3-4 летнего. Был в Вейпарке (на МКАДе между Волоколамкой и Ленинградкой), там много из Америки, внешне идеального состояния. Но, к сожалению, имею негативный опыт покупки A6 пару лет назад (через год с трудом скинул за полцены). Ну вообщем всё же настроен))) самая лучшая машина Туарег))) Хотел бы спросить: 1. на что обратить внимание при покупке первостепенно и какие возможны косяки (к сожалению (а может и к счастью) там все автомобили без пневмы...3,2 бензин) 2. сделать комп.диагностику могу на месте взяв ноут и купив кабель...сложность в том что я показатели увижу, а вот нормальные они или нет всё равно не пойму)) 3. если у кого из понимающих людей есть желание и возможность на след.неделе прокатиться со мной и помочь с выбором за определённую благодарность, да и просто я по жизни полезный человек ![]() 4. Может мой подход к выбору места покупки автомобиля не верн и нужно в оф.салон идти трейд-ин выбирать? З.Ы. С удовольствием сказал бы "принимайте нового члена клуба", но пока рановато...надеюсь на след.неделе скажу)) |
Последний раз редактировалось danger4k; 13.04.2008 в 20:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
я всегда спрашиваю,а нельзя взять хотя бы кредит и купить самый пустой,но новый?
В конце то на то и выйдет!!!! ![]() ![]() ну и к тому же хочется много и всего...то что она 4 года чью то попу катала меня не парит...главное что бы мою катала хорошо...для того собстно и советуюсь... ах да, ещё очень веский аргумент: когда А6 умерла(прошлой осенью) а денег не было...пришлось взять новую альмеру классик(сори что с маленькой буквы)...она мне стала в 520К (без страховки)....сейчас пробег 10К, однако продать дороже чем за 400 не вышло...за месяц...а ей полгода...вопрос: стоит ли для умеренно достаточного товарисча факт того что машина "девочка" 120 тыщ рублёвс? (в туарегах конечно эта разница выше ощутимо) |
Последний раз редактировалось danger4k; 13.04.2008 в 20:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
больше потом "угорите"
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сам хотел взять б/у но что бы пригнали из германии так мне ценник объявили такой без таможни от 25000 евро и выше дизель2,5 не особо напичкан
После 2-3 месяцев размышлений решил взять новый немного в кредит ![]() Так что совет не бери б/у да и с американцем потом будет сложно при продаже говорю тебе как владелец американского пассата оч сложно продать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() Цитата:
Всем добрый вечер.
В среду продаю свою полугодовалую альмеру, с целью купить туарега. Бюджет 1-1,1 лимона. Хотелось бы 3-4 летнего. Был в Вейпарке (на МКАДе между Волоколамкой и Ленинградкой), там много из Америки, внешне идеального состояния. Но, к сожалению, имею негативный опыт покупки A6 пару лет назад (через год с трудом скинул за полцены). Ну вообщем всё же настроен))) самая лучшая машина Туарег))) Хотел бы спросить: 1. на что обратить внимание при покупке первостепенно и какие возможны косяки (к сожалению (а может и к счастью) там все автомобили без пневмы...3,2 бензин) 2. сделать комп.диагностику могу на месте взяв ноут и купив кабель...сложность в том что я показатели увижу, а вот нормальные они или нет всё равно не пойму)) 3. если у кого из понимающих людей есть желание и возможность на след.неделе прокатиться со мной и помочь с выбором за определённую благодарность, да и просто я по жизни полезный человек ![]() 4. Может мой подход к выбору места покупки автомобиля не верн и нужно в оф.салон идти трейд-ин выбирать? З.Ы. С удовольствием сказал бы "принимайте нового члена клуба", но пока рановато...надеюсь на след.неделе скажу)) Сам не сторонник новых автомобилей, потому-что очень привередливый и заранее не знаю, что понравиться или нет, а продавать годовалый авто, это не разумно. А так всегда можно скинуть и не потерять в цене и купить другой. Новый в бедной комплектации для меня просто скучно. Была одна новая машина Мазда 6 в простенькой комплектаци, но НОВАЯ - хватило на 1.5 года, хотя мысли о продаже возникли через год.ИМХО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,312
Благодарностей: 1,619
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Это мой личный взгляд:
Вот все эти навороты на бэушной машине и доставят Вам хлопоты... Удачного выбора,хуг..! ![]() Однозначно, чем богаче комплектация, тем больше гимора на б/у машинке... Про пиндоса недавно была темка - за 70 с лишком тык (а может, и т.миль) не было ни ОДНОГО масляного сервиса ![]() ![]() ИМХО, лучше подзанять и купить пусть пустой, но НОВЫЙ Тур!!! Кстати, пустые Туры - только под заказ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Исследователь-бюрократ
![]() Цитата:
После 2-3 месяцев размышлений решил взять новый немного в кредит
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
+Мульен!!!
Однозначно, чем богаче комплектация, тем больше гимора на б/у машинке... Про пиндоса недавно была темка - за 70 с лишком тык (а может, и т.миль) не было ни ОДНОГО масляного сервиса ![]() ![]() ИМХО, лучше подзанять и купить пусть пустой, но НОВЫЙ Тур!!! Кстати, пустые Туры - только под заказ ![]() mikas_allroad в среду остаюсь без колёс...с полугодовалым ребёнком это не просто...в течении недели нужно взять(( может к зиме сам сгоняю в Германи с парнями за свежим с завода(у них планы и опыт есть...на хвоста сесть можно)...а пока вот так(( нет времени....максимум неделя... ну собстно у мну выбора нет...брать тряпошный за полтораляма неготов...не понравится - 300К потеряю при продаже...да и негоже на тряпке ездить(даж в альмере кожу убитого дермантина натянул ![]() З.Ы. продавец обещает год технической гарантии...верить или нет пока не решил... |
Последний раз редактировалось danger4k; 13.04.2008 в 22:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Молодые родители
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
Салон Ганза можно даже скидочку получить
![]() http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3243 Банк я выбрал Сбербанк 9% годовых по страховой ещё не определился авто было заказано 16.02.08 авто отгружено с завода 26.03.08 на следующей недели в финке а к концу месяца этого обещают в Москве ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
AGRmotors(одна из контор, у которой присмотрел отличного внешне тура) уверяет что авто дилерское, т.е. буржуйский трейд-ин. и они готовы предоставить всю документацию по дилерскому обслуживанию авто....а вот насколько этому верить - вопрос...
mikas_allroad в среду остаюсь без колёс...с полугодовалым ребёнком это не просто...в течении недели нужно взять(( может к зиме сам сгоняю в Германи с парнями за свежим с завода(у них планы и опыт есть...на хвоста сесть можно)...а пока вот так(( нет времени....максимум неделя... ну собстно у мну выбора нет...брать тряпошный за полтораляма неготов...не понравится - 300К потеряю при продаже...да и негоже на тряпке ездить(даж в альмере кожу убитого дермантина натянул ![]() З.Ы. продавец обещает год технической гарантии...верить или нет пока не решил... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Могу помочь в проверке истории обслуживания по немецким авто AUDI и VW. Если нет времени ищи лучше здешние авто - можно без проблем проверить историю.
вот собстно зверёк в которого влюбился после того как поседел в нескольких десятках штук...работает очень тихо и ровно....но вот сам по себе или присадили жестко непонять... ГАРАНТИЯ CARFAX что то значит? стоит верить? |
Последний раз редактировалось danger4k; 13.04.2008 в 22:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
что есть история? купли-продажа? можно ли для местного авто проверить битый или нет? или что именно менялось или обслуживалось?
http://agrmotors.ru/content.php?id=99 вот собстно зверёк в которого влюбился после того как поседел в нескольких десятках штук...работает очень тихо и ровно....но вот сам по себе или присадили жестко непонять... ГАРАНТИЯ CARFAX что то значит? стоит верить? С американскими авто не связывался и лучше купит новый пустой, чем американца. ИМХО. Для меня дизель определяющий фактор!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Исследователь-бюрократ
![]() Цитата:
AGRmotors(одна из контор, у которой присмотрел отличного внешне тура) уверяет что авто дилерское, т.е. буржуйский трейд-ин. и они готовы предоставить всю документацию по дилерскому обслуживанию авто....а вот насколько этому верить - вопрос...
mikas_allroad в среду остаюсь без колёс...с полугодовалым ребёнком это не просто...в течении недели нужно взять(( может к зиме сам сгоняю в Германи с парнями за свежим с завода(у них планы и опыт есть...на хвоста сесть можно)...а пока вот так(( нет времени....максимум неделя... ну собстно у мну выбора нет...брать тряпошный за полтораляма неготов...не понравится - 300К потеряю при продаже...да и негоже на тряпке ездить(даж в альмере кожу убитого дермантина натянул ![]() З.Ы. продавец обещает год технической гарантии...верить или нет пока не решил... Про покупку Б/У в Фашистии - немцы (особенно в восточных землях) сейчас тоже пошли умнохитренькие - зная, что машина у них будет ездить 2-3 года, совсем ее не берегут, скручивают пробег перед каждым техобслуживанием (типа за год проехал 15 тык) и т.д. и т.п. Потом продают нашим парням, приговаривая "Моя машинка самая лучшая, ухоженная, из гаража не выезжала почти и т.д." Про покупку новой в Германии: не знаю, правда или нет, цены на сайте volkswagen.de для Тура 3.0 TDI начинаются с 49 кевро ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Насчет покупки Б/У - однозначно перед оформлением гнать в хороший сервис для полной диагностики. Только на основе этих результатов принимать решение о покупке!
когда брал А6(из Германии без пробега по РФ) гнал в сервис Бош к знакомым...2 часа трясли и колдовали...нашли мелкие изъяны...не существенные...купил...через 700км упала подвеска (900$) ещё через 2000км умерла левая голова...ещё через 500 км умрла помпа...ещё через 1500 км умерла правая голова...и кондей напоследок...13К$ на ремон за 11месяцев - круто ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Насчет покупки Б/У - однозначно перед оформлением гнать в хороший сервис для полной диагностики. Только на основе этих результатов принимать решение о покупке!
Про покупку Б/У в Фашистии - немцы (особенно в восточных землях) сейчас тоже пошли умнохитренькие - зная, что машина у них будет ездить 2-3 года, совсем ее не берегут, скручивают пробег перед каждым техобслуживанием (типа за год проехал 15 тык) и т.д. и т.п. Потом продают нашим парням, приговаривая "Моя машинка самая лучшая, ухоженная, из гаража не выезжала почти и т.д." Про покупку новой в Германии: не знаю, правда или нет, цены на сайте volkswagen.de для Тура 3.0 TDI начинаются с 49 кевро ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Исследователь-бюрократ
![]() Цитата:
А надо ли им скручивать пробег если у них это подсудное дело, а самое главное, что машины в лизинге на определенное время, а после она по любому продается в автохауз. Я лично юзаю третью машину из фашистии и очень доволен, гланое знать где и у кого покупать!!!!!!
При реальном пробеге 50 тык в год и больше посчитай, сколько им нужно было бы отдать за техобслуживание! А 2 года машинка как-нибудь и без нормального ТО покатается, последующие заботы будут уже у другого владельца! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Исследователь-бюрократ
![]() Цитата:
к сожалению...к сожалению...к сожалению...
когда брал А6(из Германии без пробега по РФ) гнал в сервис Бош к знакомым...2 часа трясли и колдовали...нашли мелкие изъяны...не существенные...купил...через 700км упала подвеска (900$) ещё через 2000км умерла левая голова...ещё через 500 км умрла помпа...ещё через 1500 км умерла правая голова...и кондей напоследок...13К$ на ремон за 11месяцев - круто ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вот и я все о том же - покупка Б/У как игра в рулетку. Повезет везунчику...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Исследователь-бюрократ
![]() Цитата:
Да "хорошие знакомые", да еще 2 часа. Здесь пригнанные авто нельзя покупать, везут один хлам. Надо покупать на их родине
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|