|
|
|
![]() |
#61 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Питон, спасибо за инфу я тоже сегодня записался.
Отчёт, если байда на самом деле называеться Туарег Экспириенс , ждём 16.09.07. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про фотки свои личные не забудте, на всякий случай возьмите два фотоаппарата.
Отчёт, если байда на самом деле называеться Туарег Экспириенс , ждём 16.09.07. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
-) ездил, прикольно, места мало только, когда со склона сьезжали то на ремняях висели...)
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто 29 едит на Туарег Экспириенс? Проводит Руслан и кажеться приглашения свободные имеются у них.
Я еду, заезд в 14:00, присоединяйтесь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот значит, побывал я на этом очень запоминающемся мероприятии.
![]() ![]() Скажу сразу, что я очень трепетно отношусь ко всем автомобилям и я очень долго не мог переступить ту черту за которой "кончается асфальт", а именно старался как-то искать оптимальный маршрут объезда различных луж и "рельсов", сбавлял скорость и т.д., как будто на своем ехал. Потом инструктор дал понять, что делай что хочешь ![]() ![]() Началось все с малого круга с горки, когда лезишь вверх и видишь только небо, а потом вниз, перед глазами все что угодно, но не траектория дороги. ![]() ![]() ![]() Дальше поехали к двум дорожным плитам, расположеными "V"-образно, для езды с максимальными боковыми кренами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше переправа по мостику и пошло небольшое бездорожье по полю. Что характерно, на кочках машина практически не кренится, все отрабатывает подвеска. А дальше одно из самых запоминающихся препятствий - езда по железобетонным полукольцам, причем одно с одной стороны лежит вогнутой стороной, а другое с другой стороны - выпуклой. Одно из колес вывешиваеся на высоту около 70-80см, впечатление не забываемое. ![]() ![]() Дальше поехали по большому кругу 5км, по лесам, по долам. ![]() Да, надо заметить мне повезло больше, чем другим, я опоздал и мне достался автомобиль, в котором я был один, в других машинах по два участника и они менялись после 2,5км. Все это время, что я опаздывал мне звонили и спрашивали, где я и меня ждут, - очень приятно. В общем все то же самое, только препятствия и бездорожье не искуственные, а натуральные, так сказать экскурсия по золотой осени, погода была чудесная. ![]() Запомнилось несколько моментов. На одном из участков бездорожья один из участников или его Тур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше пришлось проехать по скользкому, глинянному , наклоненному участку (аналог плиты на малом круге). Хотя инструктор и говорил ни чего ни делай, машина сама знает, что делать, ты только рули, но пришлось изрядно поволноваться когда она боком пошла ![]() ![]() Самым запоминающимся был спуск практически с отвесного оврага ![]() ![]() ![]() ![]() Останавливаешься на пол пути, все программы сбиты и все сначало. С середины спуска стрелой вперед, а дальше по программе. ![]() Я этот спуск следущей машины снял на фотоаппарат в режиме 3 в 1 несколько раз и при просмотре в Viste есть режим слайдов, получилось как видео. Был еще не приятный ![]() На колесах еще кг 500 жидкой глины, а впереди крутой подъем, нет - вертикальная стена, у меня на устах "это не возможно" ![]() ![]() На финише ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда они стартовали с малого круга с той самой первой горки-спуска, я хотел на своем по ней проехать, но жена остановила, что говорит на чужих не наездился, свой гробить, давай домой. ![]() Короче ТУР ![]() Фото конечно не отражают всей реальности происходящего, и нет того драйва как в реальности, но для этого нужно самому прокатиться и понять что это такое. |
Последний раз редактировалось Olegko; 29.10.2007 в 15:54. Причина: Добавил фоток |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер отчет. Спасибо огроменное.
А чтобы отчет был полным и красивым добавлем фотки с помощью этого |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
А когда следующий Experience?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На своих автомбилях туда не пускают. Так что зря хотел )))
Кстати в одну машину попал с Олегом555. Во как совпало! |
Последний раз редактировалось Серж; 01.10.2007 в 17:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]()
Хотел альбомчик сделать а вот что написали:
Ошибка Извините, Серж: Bad Open - Невозможно открыть директорию изображений для записи. Придется к себе выкладывать :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]()
Ну вот пожалуйсто!
http://foto.mail.ru/mail/gorelov_ser...eg_Experience/ Могу добавить ещё Авто Ганза проводила в прошлом году. Видео тоже есть. Если интересно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
Записался. Заезд в 10.00. Приглашения имеются.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|