|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте. Подключил телефон к штатному пакету блютуз премиум на дорестайлинговом туареге, как указано на ссылке. (без использования кредла в подлокотнике) http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3584464&page=1
Возникла сложность, с руля могу сбросить звонок, а ответить не могу. При звонке на панели приборов появляется номер звонящего и две строки меню answer и refuse. при нажатии на answer ничего не происходит, refuse сбрасывает звонок. Пробовал с 4-мя телефонами, ничего не меняется. Подскажите что можно сделать? Как победить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте. Подключил телефон к штатному пакету блютуз премиум на дорестайлинговом туареге, как указано на ссылке. (без использования кредла в подлокотнике) http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3584464&page=1
Возникла сложность, с руля могу сбросить звонок, а ответить не могу. При звонке на панели приборов появляется номер звонящего и две строки меню answer и refuse. при нажатии на answer ничего не происходит, refuse сбрасывает звонок. Пробовал с 4-мя телефонами, ничего не меняется. Подскажите что можно сделать? Как победить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Властелин колец
![]() Город: Красноярск
Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Номер блока не могу посмотреть, снимать его не хочется а не снимая номер не видно. Стоит с завода. Спасибо за информацию
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Блок стоит с завода. Просто в салоне говорили что подключить телефон можно только через кредл в подлокотнике, поэтому он до вчерашнего дня был бесполезен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|