Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 23:49 (00:49)   #1
Wolf_2010
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Wolf_2010 Младенец
По умолчанию Сервис на шоссе Энтузиастов 27

В конце июля украли фары с Тура, долго решал вопросы со страховой и в итоге мне установили новые в Автоганзе, ессесно по направлению по автокаско. с первыми дождями заметил что фары начали запотевать, вчера обратился для в Автоганзу с требованием устранить проблему запотевания, мне благожелательно пообещали что все решат и я оставил авто до вечера. Вечером при выдачи авто обнаружил что фары (обе) по краям подковырнуты, такое ощущение что их снимал не спец а даже незнаю кто, но то что перед сдачей авто в Автоганзу такого небыло - в этом я уверен, т.к. в предыдущий день ездил мыть авто и совершенно отчетливо видел что с фарами все ОК. Итог моего разговора - "мы этого сделать немоги, будет наше начальство - решим что дальше" незнаю как оно получится, но это я так не оставлю. Думаю что эта инфа будет полезна для тех кто будет ремонтиться в автоганзе, особенно при осмотре авто для сдачи, дабы не напороться на те же грабли, и не только дать осмотреть авто при сдаче, но и вписать пункт о наличии/отсутствии дефектов авто, дабы потом не получить бонусы в виде треснутых фар либо других плюсов, исправлять которые прийдется явно не дилеру. Буду информировать о решении этой проблемы и о дальнейших действиях дилера.

Последний раз редактировалось Wolf_2010; 26.08.2010 в 23:51.
Wolf_2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 00:10 (01:10)   #2
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Происки империалистов. У нас у каждого в ганзе по 10 акций всунуто (10х3000 = 30000)
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 21:15 (22:15)   #3
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77

Август Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классов

Цитата:
особенно при осмотре авто для сдачи, дабы не напороться на те же грабли, и не только дать осмотреть авто при сдаче, но и вписать пункт о наличии/отсутствии дефектов авто, дабы потом не получить бонусы в виде треснутых фар либо других плюсов, исправлять которые прийдется явно не дилеру.
Мне в Ганзе, когда я приехал на очередное ТО, поцарапали заднее крыло, правда перед этим я настоял на осмотре автомобиля. Нужно сказать, что сервис признал свою ошибку и предложил покрасить крыло.
Август вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 21:22 (22:22)   #4
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
В конце июля украли фары с Тура, долго решал вопросы со страховой и в итоге мне установили новые в Автоганзе, ессесно по направлению по автокаско. с первыми дождями заметил что фары начали запотевать, вчера обратился для в Автоганзу с требованием устранить проблему запотевания, мне благожелательно пообещали что все решат и я оставил авто до вечера. Вечером при выдачи авто обнаружил что фары (обе) по краям подковырнуты, такое ощущение что их снимал не спец а даже незнаю кто, но то что перед сдачей авто в Автоганзу такого небыло - в этом я уверен, т.к. в предыдущий день ездил мыть авто и совершенно отчетливо видел что с фарами все ОК. Итог моего разговора - "мы этого сделать немоги, будет наше начальство - решим что дальше" незнаю как оно получится, но это я так не оставлю. Думаю что эта инфа будет полезна для тех кто будет ремонтиться в автоганзе, особенно при осмотре авто для сдачи, дабы не напороться на те же грабли, и не только дать осмотреть авто при сдаче, но и вписать пункт о наличии/отсутствии дефектов авто, дабы потом не получить бонусы в виде треснутых фар либо других плюсов, исправлять которые прийдется явно не дилеру. Буду информировать о решении этой проблемы и о дальнейших действиях дилера.
Не говорит ли это о том, что Вам поставили не новые, а прежде у кого-то "стыренные" фары...

Оффтопик
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 23:57 (23:57)   #5
rekrut$
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 204

rekrut$ Ученик младших классовrekrut$ Ученик младших классовrekrut$ Ученик младших классовrekrut$ Ученик младших классов

У меня с ганзой вообще не приятный опыт…
На первом ТО, забыли сделать 3 позиции по плану, а деньги взяли. За бутылку масла оплатил, договорились, что я ее увижу в багажнике, сразу не проверил, а потом ее не оказалось! Попросил после ТО положить заменённые расходные материалы и запчасти в багажник - они забыли !
Ну , а самое смешно, что ганза мне поставила рнску которая при разгоне вылетает – и это все с новым туром купленным в ганзе!!

После подключения тяжёлой артиллерии, почти все вопросы я решил, но второе ТО делал уже не у них!
rekrut$ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 03:00 (03:00)   #6
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:
Не говорит ли это о том, что Вам поставили не новые, а прежде у кого-то "стыренные" фары...

Оффтопик
кстати сложно исключить что ганза или ее мастера (что вероятнее) купили по-дешевке ворованные фары, а с новых маржу в карман... или как-то так
ваще это пи...дец
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 14:02 (14:02)   #7
maxim71
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 107

maxim71 Первоклашкаmaxim71 Первоклашка

Я на Автоганзе ш. Энтузиастов давно уже крест поставил. Может по продажам они впереди но сервис у них просто ублюдочный (Два раза обращался и в обоих случаях был в шоке от них) .
maxim71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 14:13 (15:13)   #8
Teddy
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 250

Teddy Ученик младших классовTeddy Ученик младших классовTeddy Ученик младших классовTeddy Ученик младших классовTeddy Ученик младших классов

maxim71, + 1!!! После их реорганизации в независимость вообще просто слов нет!!!! вставляла по направлению зеркальные элементы, раннее стащенные успешно, так 3,5 часа просто проводили запчасти внутри компании (хотя зеркала лежали на складе у них же и за ними тупо надо было сходить), когда вся работа заняла 15 минут
Teddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 14:15 (15:15)   #9
Wadim
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 47

Wadim ПервоклашкаWadim Первоклашка

У меня негатив по поводу Немецкого Дома на Спартаковской площади, после замены сигнала по гарантии зазоры бампера не отрегулировали, когда переделали после моего замечания заметил замятость на бампере. сказали что у меня так и было, хотя за 5 минут до этого её точно не было...
Изображения
Тип файла: jpg IMAG9295.jpg (144.6 Кб, 47 просмотров)
Wadim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 16:03 (17:03)   #10
Гризли
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147
Изображений в галерее: 1

Гризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курс
По умолчанию А мне, а мне, эти ублю.....

Задний бампер к крылу с обеих сторон приклеили на суперклей.

Гризли вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 23:50 (23:50)   #11
Brigadier'ша
Гость

Touareg GP 3.6 V6FSI

Brigadier'ша Младенец

Машину покупала и обслуживалась в Автоганзе - столько нервов там оставлено!!!! Больше туда ни шагу!!!
Сейчас в Германике в Химках - пока довольна.
Brigadier'ша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 16:36 (17:36)   #12
Wolf_2010
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI

Wolf_2010 Младенец

Итог получился таким:
В Ганзе отказали в ремонте, мол пишите пишите и еще раз пишите.
Гордая фраза: "Это уже было когда Вы сдавали авто" дала два варианта: либо судиться с ними, либо обращаться в милицию, т.к. в реале неуверен на 100% что это произошло именно в Ганзе.
В итоге пришлось решать этот вопрос через милицию и соответственно по каско.
Wolf_2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 14:34 (14:34)   #13
Alexandrit
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 32

Alexandrit Младенец

Мне после очередного ТО, типа всё поменяли масла фильтра и т.д. но потом выяснелось что салоный фильтр не менялся!!! Хотя в работах числился. После этого к этим товарищам не ногой вообще непонятно меняют они что либо или нет, т.к. з.ч. не возвращают практически никогда!!!
Потом был случай покрасили заднию дверь после царапины, так вот покрасили вроде нормально, но потом я заметил что эти уроды ручку из нутри не закрепили, от обслуживания в автоганзе отговорил уже 2-х своих товарищей считаю, что сделал тем самым доброе дело.
Alexandrit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 20:38 (21:38)   #14
KutuzOFF
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 71
Изображений в галерее: 1

KutuzOFF Детский сад

Внесу и свою ложку дегтя. Красил в Ганзе, по направлению страховой, передний бампер. Покрасили достойно, машину нигде не покоцали. В общем, уехал нормально. Отъездив несколько дней по Москве рванул на дачу. На скорости 130-140 км/ч у меня улетела решетка радиатора. Эти рукожопые мастера не закрутили саморез под эмблемой Слава Богу, все обошлось, решетка улетела на отсыпку трассы в траву, даже хром нигде не поцарапался, а ведь могла и прилететь в лобовуху задним машинам или просто упасть на шоссе, где её непременно сразу же раскатили бы фуры. Забирая машину из Ганзы, будьте бдительны проверяйте буквально все!!!
KutuzOFF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ