|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
riu, мысленно я уже готов его доставать, да и новый не таких уж огромных денег стоит ... ты выше писал что старый можно восстановить, а что с ним делать? разбирать? смазывать?
Кстати, для всех кому интересно: как рекомендует эльза: Снятие – Запустить функцию "Servicestellung der Stellmotoren/сервисное положение исполнительных приводов" с помощью тестера -VAS 5051B- (по отсутствию которого я сокрушался выше). – Как только на левом дисплее панели управления Climatronic появится "SF" (сервис-функция), выключить зажигание. - дальше сам процесс снятия Так вот, оказывается, всё это делается и с помощью вагком: контроллер 08 - клима / 04 -базовые настройки / группа 002 / режим сервиса - вкл/выкл и на левом дисплее панели управления климатом появится "SF" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
riu, мысленно я уже готов его доставать, да и новый не таких уж огромных денег стоит ... ты выше писал что старый можно восстановить, а что с ним делать? разбирать? смазывать?
Тут посмотри, уже было ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
EvGur, снимаешь пластмаску (та котороя в ногах у преднего пассажира ... в которой лампочка освещения ног), она на защёлках ... просто тянешь вниз.
После этого берёшь освтительный прибор и в месте с головой залезаешь в район ног переднего пассажира и смотришь снизу вверх ... видишь корпус салонного фильтра (с надписью Porsche ![]() ![]() Мляяя!!! Точно не трещит ![]() |
Последний раз редактировалось EvGur; 20.08.2009 в 08:21. Причина: Само починилось. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 108
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alekzander, Как дела с v159? У меня таже проблема. Где хоть он находится? Делал базовые настройки не помогает. Сегодня попробую его нащупать.
|
Последний раз редактировалось ruslan33; 07.09.2010 в 09:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|