|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно на туре никто так не пробовал колхозить, как с бнв клуба один... Вкорячил видеорегистратор в зеркало
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
берите четырех канальный модуль, чтоб его тупо под сидеье или куда спрятать, а камеры можно везде понатыкать, также не видно чтоб было, например над зеркалом или ещё куда, 4 штуки выбора много, а зачем в зеркало то тебе, что ты там не видел, захотел посмотреть что записалось карту вынул, да тут же на рнске глянул, вот если ОД их к а штатному телеку подключит это гуд будет, буду решать позже...........
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
захотел посмотреть что записалось карту вынул, да тут же на рнске глянул
|
Последний раз редактировалось shev; 06.04.2012 в 13:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Уже не помню, колдовали в течение года (сначала регистратор с камерами, потом видеоинтерфейс, потом кнопочки), но за тридцатник перевалило точно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
что за регистратор, скольки канальный, название есть?
ну и конторку адрес телефон чтоб у них можно было српосить всё |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Регистратор http://www.avt-tech.ru/item.php?id=18
Видеоинтерфейс http://tcpioneer.ru/product/avtomobi...ornogo-stekla/ Установочный центр +79217203069 Игорь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Конечно можно
![]() сходу нашел в Украине, но уверен, что в Москве тоже есть |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
не знаю как Вам, но я видел работу с трех камер этого регистратора, это капец, картинка притормаживает поскольку мало кадров в секунду, на одну то 25, но когда их много впихиваешь меньше становится и каринка дергается, да и качество картини не айс, не все видно, когда уже FULL HD многоканальники будут, но это прошлый век, Mpanikar скажите что я не прав
Добавлено через 15 минут 40 секунд также не совсем понял, что этот http://tcpioneer.ru/product/avtomobi...ornogo-stekla/ видеоинтерфейс даёт |
Последний раз редактировалось Andrey rama; 23.04.2012 в 05:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Может Вы и правы, но это может касаться 3х или 4х камер, которые пишут одновременно. У меня установлено 2 камеры и ничего не дергается. Также может играть роль какого класса флешка И еще, масштаб картинки отличается от обычных видеорегистраторов, здесь картинка меньше или удаленнее, что ли. Думаю, что в камерах дело, но я не уверен, спрошу у установщиков. Можно поискать многоканальники других производителей, мне поставили то, что было в наличии у установщиков. Согласен, что пора бы FULL HD многоканальники производить. Опять таки, регистратор служит для записи и просмотра дорожной ситуации, с целью выяснения обстоятельств, а не для съемок 3D фильмов
![]() |
Последний раз редактировалось Mpanikar; 23.04.2012 в 06:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Да спасибо за объяснение, но вот я просто хочу ставить три камеры, почитал отзывы и глянул видео три уже пошагово снимает (одна салон, одна перед, одна зад от подстав) и посмотрел качество, знаешь просто не охото деньги выкидывать и такую установку как у тебя не хилую делать, если вдруг что то нормальное на рынок выйдет и тогда переделывать, 3д фильмы конечно не собирался снимать, сам хотел поставить авт как у тебя, но покапался, видел инсталяцию и представление с объяснениями гаишника, не всегда знаки видно именно на видео, номера и тд, что при разборе потом без этого никуда, и ищи чувака у которого номер не видно или что на знаке написано и так далее.........
![]() кстати вот видос с главной дороги про авт регистратор если интересно, только перемотать надо, сначала не то |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я думаю ездить так не нужно. Есть смысл поставить регистратор, пусть пока на одну камеру. Я Супруге на ауди поставил вот такой http://www.carcam-shop.ru/avtomobiln...-mp-1920kh1080 За салонным зеркалом невидно а пишет получше моего
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
щас вот этот регистратор рулит http://www.car-dvr.ru/catalog/dvrs/a...p_full_hd.html там и видео внизу есть как кажет, блин неужели в такую коробку как АВТ здоровую нельзя что то посерьезнее запихать чтоб на три камеры хватало и процессор или видеокарту помощнее, ну и цену задрать соотвественно, этот регистратор то маленький вообще, вот когда подобное будет многоканальное, тогда и буду делать
днем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Проповедник
![]() Город: Калуга, Люберцы, Касимов
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас вот этот регистратор рулит http://www.car-dvr.ru/catalog/dvrs/a...p_full_hd.html там и видео внизу есть как кажет,
![]() - Blackvue DR400G-HD производство Ю.Корея! - FINEVU CR-300HD производства Ю.Корея! Естественно, покупать надо не в Раше: - Blackvue DR400G-HD, здесь подробно обсуждаются покупка и использование - FINEVU-CR-300HD У меня лично стоит Blackvue DR400G-HD. Чуть позже выложу фото, где и как стоит. |
Последний раз редактировалось Yuaf; 25.04.2012 в 11:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|