|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще есть какая-нибудь сводная таблица про параматры дисков? Ну к примеру диаметр диска - кол-во отверстий - диаметр расположения отверстий - диапазон ширины - диапазон вылета.......вот как то так...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Добрый день . Пришли диски R18 но у них ширина 10J и вылет +47 . Возможно поставить ?! На задней оси вроде все ок , а вот впереди до рычага остается 5-6 мм .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем здрасти, подскажите пожалуйста, хочу поставить диски R20 с вылетом 40(vossen), что скажете?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Может кто просвятить, облазил пол интернета, информации чёткой нет.
Какой минимальные ET может быть для радиуса R17? На первый тур. Я хочу купить off road диски, штамповки, с внедорожной резиной, пришёл в магазин, мне сказали, что я с R17 и ET40 уже не смогу поворачивать, так как стандарт ET50, для первого туарега. Я смотрю, в арках места полно, может там конечно колесо будет за рычаги какие задевать сзади? Может купить R16 и ET 40? Или уменьшения радиуса не помогает в уменьшении вылета? Как это вообще работает? Что мне мешает поставить R17 с ET-10 или ET-20? Колеса начнут упираться в арки? Или они будут упираться в части подвески? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 195
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сказали, что я с R17 и ET40 уже не смогу поворачивать?
про офф-роуд, полистай ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Может кто просвятить, облазил пол интернета, информации чёткой нет.
Какой минимальные ET может быть для радиуса R17? На первый тур. Я хочу купить off road диски, штамповки, с внедорожной резиной, пришёл в магазин, мне сказали, что я с R17 и ET40 уже не смогу поворачивать, так как стандарт ET50, для первого туарега. Я смотрю, в арках места полно, может там конечно колесо будет за рычаги какие задевать сзади? Может купить R16 и ET 40? Или уменьшения радиуса не помогает в уменьшении вылета? Как это вообще работает? Что мне мешает поставить R17 с ET-10 или ET-20? Колеса начнут упираться в арки? Или они будут упираться в части подвески? Вот можно поиграться в калькуляторе с простой визуализацией. Не примите за рекламу дисков. ![]() https://sakura-wheels.ru/shinnyy_kalkulyator |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|