|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Друзья, всем добрый день!
Столкнулся с проблемой, которую пока не понимаю как решить. Имеется TOUAREG 2013 года без люка и заднего климата, омывателем заднего стекла тоже уже не пользуюсь. Периодически в крышке багажника скапливается приличное количество воды. Сначала грешил на уплотнительной кольцо дворника, поменял, но все равно течёт. Затем поменял две гофры, которые на стыке крыши и крышки. Думаю ну все, больше точно не течёт..., но не тут то было. Вчера открываю крышку и знакомый холодный водопад пары литров воды возвращает меня к реальности. Может кто-то сталкивался с подобным? Заранее благодарю за советы и рекомендации. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друзья, всем добрый день!
Столкнулся с проблемой, которую пока не понимаю как решить. Вчера открываю крышку и знакомый холодный водопад пары литров воды возвращает меня к реальности. Может кто-то сталкивался с подобным? Заранее благодарю за советы и рекомендации. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() Цитата:
Это скорее всего конденсат (либо подтекает трубка омывателя, но Вы пишете, что не пользуетесь, хотя все равно подтекать может). По какой то причине, связанной с особенностями Вашей эксплуатации, его скапливается больше обычного) Откройте 2 заглушки сливных отверстий маленькие в торце нижней части задней двери.
![]() На ум приходит необходимость скинуть потолок и там смотреть следы. Или уплотнители реслингов или уплотнитель крышки багажника. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за рекомендацию, но к сожалению, не конденсат. За пару суток не думаю что может конденсироваться пара литров воды. Заглушки вынимаю периодически. Бачок омывателя специально пустой уже недели 3, для чистоты эксперимента.
На ум приходит необходимость скинуть потолок и там смотреть следы. Или уплотнители реслингов или уплотнитель крышки багажника. Снимите лучше обшивку багажника - посмотрите как он изнутри ржавеет и вопросы отпадут. Заодно, будете ставить на место, позаботьтесь о наилучшем прилегании, чтобы уменьшить конденсат ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Добрый день! У меня NF 2012года. Появилась такая же проблема. Ей пару месяцев. Сначала просто подкапывало при открытии багажника (после дождя или как постоит в теплом боксе, видимо ,снежок подтаивал). Но после последней мойки в левой фаре двери багажника вода скопилась, вытекала долго и в большом количестве... Машина выдала ошибку этой фары.
Поделитесь, в чем была у Вас причина. Заранее признательна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 803
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день! У меня NF 2012года. Появилась такая же проблема. Ей пару месяцев. Сначала просто подкапывало при открытии багажника (после дождя или как постоит в теплом боксе, видимо ,снежок подтаивал). Но после последней мойки в левой фаре двери багажника вода скопилась, вытекала долго и в большом количестве... Машина выдала ошибку этой фары.
Поделитесь, в чем была у Вас причина. Заранее признательна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|