Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 22:25 (22:25)   #22
Virj
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11

Virj Младенец

а я вот решил в ваш прошлогодний спор вклються,даже помирить вас хочу.Короче - и один прав и второй.Первый в том что действительно,круче RNS нет апарата,ну или почти нет.Поверьте,это так.Супер разрешение,сильный дизайн.НО ! Ну его нафиг с таким функционалом ... Прикольно читать такое : "..а фотки через SD читает ? " А навигационное обеспечение - разве это карты ?!? А про форматы фильмов - то читает,это не читает ... А сколько денег на дооснащение блютузом тратится ?
Короче,я взял и скрестил, RNS-ку и Car_PC. Даже не пытайтесь сравнивать возможности одного и другого.Бесполезно. Car_PC это мощь !!! Особенно с оболочкой CENTRAFUCE. Тут вам и навигация (GARMIN,iGO ... ) и медиа плеер воспроизводящий любые форматы,и громкая связь,и интернет на огромной скорости (слушайте он-лайн радио,смотрите тв, youtube...) . Что еще ? Даа,камера заднего вида стоимостью около 100 баксов,притом с картинкой супер качества. Диагностика по шине OBD, датчики давления колес.... Еще - Skype !!!
Вот только несколько примеров показывающие возможности карпьютера,клипы не мои (админ,прошу не считать за рекламу ) :

----------------------------------

а вот и мой альбом,в самом конце фотки на тему "RNS510 + Car_PC"

http://picasaweb.google.com/autopiese/RNS510#

Чуть выше - RNS510+цифровой тв тюнер + HDD media player (внутри хард на 320GB )
Virj вне форума   Ответить с цитированием Вверх