Добрый день. я вчера таки попробовал полазить по снегу

интерестно же.
Нашел возле школы пятачак метров 50 на 50, глубина снега чуть не достает колена, сын надоумил - там говорит на неделе Витара сидела, пару часов откапывали
Вообщем подъехал включил пониженную, блокировку, встал повыше, выключил ЕСП - проехал 3 метра и машина встала

Выехал задом, все выключил, перевел в автомат, включил ЕСП - застрял еще раньше
Закончилось тем, что я перевел подвеску в авто, пониженную невключал, и с выключененым ЕСП на полном газу я в этом снегу начал крутить восьмерки, только успевай руль перебрасывать - Супер! Удовольствие получил неописуемое. Уехал так как слишком много зевак начало собиратся

Ессно поняв безнаказанность и вседозволенность поехал искать дальнейшие приключения. Нашел полянку снега см 50. ну и туда!

Подвеска поднята максимально, (плохо что визуально не отображается высота подъема) Раздатка в пониженном положении, ЕСП вырубленно. Проехал метров 15, сел тогда когда нагреб перед собой гору ну н сер на брюхо

Все дальнейшие манипуляции с раздаткой и утрамбовывынием снега под собой ни к чему не привели, подвеска осталась в задранном состоянии и загорелся значок - неисправность подвески

Вопрос решила лопата и 10 минут работы. Назад выехал сам.
После перезапуска двигателя подвеска стала работать нормально, значок неисправности погас

Удовлетворив свои внедорожные хотелки я поехал домой пить пиво