вчера продолжилось мое веселье с пневмой.....
после замены пневмо балона.....стал гореть пред на компрессор
диагностика показывала ошибку: перегрев клапана....с диагностом в беседе порешали....что фиг с ней ошибкой....точно не понятно.....буду кататься и преды менять пока все конкретно на наеб...
не сломается.....через неделю все и произошло-вылезла на дисплее надпись НЕИСПРАВНОСТЬ ХОДОВОЙ-Срочно остановитесь....предохранитель был цел.....вкл\выкл зажигания не избавлял меня от надписи на дисплее о неисправности подвески.....удалось таки срочно поставить машину к ОД на диагностику.....ПРИГОВОР-неисправность компрессора, а именно накрылся один из клапанов, расположенный на самом компрессоре..все думаю..ПОПАЛ на 95690 рублей.....НО...Компрессор он состоит как бы из двух частей:насоса(1) и клапанной части(2)...вот как раз ентот клапан на клапанной части и накрылся.....ПРОБЛЕМУ решили в течение 8 часов.....т.е машину поставил ОД в 13=00, в 21=00 уехал довольный на исправной машине. Сделали следующее: нашли компрессор у которого сгорел насос(1) и сняли с него клапанную исправную часть(2).(официально отдельно эту клапанную часть не купить, только в сборе компресссор...вроде так)...поставили ее мне и вуаля!....цена вопроса 15000 вместе с диагностиками и прочей хренью.....фотки прилагаю: компрессор в сборе и неисправная клапанная часть от него
|