Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 16:09 (17:09)   #1648
giz
Гость

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

giz Младенец

Всем доброго времени суток!

Наконец-то и я дошел до форума, чтобы поблагодарить ребят из «Автодоверия» и оставить свой отзыв об их работе!
Летом прошлого года наконец решил сменить свою Санта Фе и пообщавшись с разными компаниями, оказывающими помощь в приобретении б/у авто, остановился имеено на «Автодоверии», т.к. только у них я смог получить спокойный и внятный ответ о том, как все будет происходить, что и как будет делаться, какие есть риски и так далее.
Начали мы с того, что у меня катастрофически не хватало времени на продажу своего автомобиля, а продавать через трейдин не хотелось, так как хотелось продать подороже, чтобы Туарег взять посвежее=)
Ребята охотно взялись мне помочь. Я просто оставил им авто, а они сами разместили объявление, связывались с покупателями и т.д. Мне же просто позвонили через неделю, когда все было готово и мне надо было лишь подъехать на сделку к ним в офис, где в спокойной и непринужденной обстановке, с полным ощущением доверия я обменял свой авто на деньги))
Сразу же мы договорились о параметрах искомого и ребята приступили к поискам. Две недели поисков, 10 как минимум авто подходящих под критерии выбора, просмотренных специалистом с полным отчетом об осмотре, и вот наконец нашелся тот, которого искали. Мы вместе съездили на повторный осмотр, поторговались и договорились о покупке. Еще через пару дней я уже поехал ставить на учет приобретенный автомобиль.
Если кому интересно, то это был 3,6 бензин, конец 12 года, пробег 55К в очень хорошей комплектации, разве что люка и магнитолы 850 нет, но такая задача и не ставилась. Основным было как можно более свежий год (я ориентировался на 11), маленький пробег, пневма ну и еще немного комфорта в салоне.
В целом у меня осталось крайне положитльное впечатление, процесс покупки б/у автомобиля для меня не сильно отличался от покупки нового =)
Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо ребятам: Олегу, за помощь в оперативной продаже моего авто, Паше за проделанную работу по подбору мне нового авто, а также Евгению за отличную компанию «Автодоверие». Спасибо вам!
Всем рекомендую, ну и в следующий раз, только к вам! =)
giz вне форума   Ответить с цитированием Вверх