Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 21:41 (22:41)   #12
Леханец
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 19

Леханец Младенец

Цитата:
есть ли у вас номер Жеки или направьте где его можно найти.
Постарайтесь просто загнать на диагностику ТО, что Вам понравилось - в профильный сервис. Человек, который приезжал от Евгения (ничего против не имею!) - не смотрел толком НИЧЕГО. Все ТО, что я хотел бы "скрыть" по машине - я бы "скрыл" при его осмотре. Т.е. диагностика на уровне местного сервиса, а оплата от потенциального покупателя была далеко не 300р. Абсолютно не принижаю достоинств Жеки (хоть и не знаком), но человек от него, приехавший смотреть Тур - НИЧЕГО толком не смотрел. Смутило... Свой "шнурок" подключил, а "эксперт" не пошел в 72-77 группы, не пошел в АКПП и раздатку... НИКУДА толком не пошел. поверхностно... Тогда - "за что....?"
При всем уважении - так и я бы смог (краскомер, шнурок). Нашел "подтек" антифриза - показал бумагу о замене патрубка (в итоге-то он высох), нашел крашенные детали по бокам - не увидел крашенных люминиевых деталей по переду (хоть и не аварийное) - прибор "щупает" только чер.мет. Не указал на заканчивающиеся колодки, не смотрел состояние износа шин (равномерность), не смотрел шнурком растяжение цепи, при виде сепаратора - долго "чесал" бороду (шо, мол, за "девайс" такой) и т.п. В чем тогда "прикол" подбора авто...?

Последний раз редактировалось Леханец; 19.12.2014 в 22:06.
Леханец вне форума   Ответить с цитированием Вверх