Цитата:
..HDE гавно. Я выбросил деньги. Ставить оригинал...или лотерея.
Я тебя полностью поддерживаю, так как теперь убедился в этом на собственном опыте.
В прошлый понедельник отогнал машину на замену кардана, а забрал ее только в четверг. Причина тому гавнокардан.

Так вот почему было все так долго. После установки кардана выезжаю из сервиса в сторону дома, протащившись по пробки выезжаю на свободный участок трешки и по достижению скорости 80км/час начинается вибрация с нарастающим эффектом до 100 км/час.
На следующий день снимают этот кардан, ставят другой этой же фирмы. Тестовые заезды, периодический гул, мелкая вибрация на разных скоростях появляющаяся то под нагрузкой, то без нее.
В сервисе запросили статистику по браку у поставщика этих карданов, так вот из проданных ими карданов, более чем ста штук, точную цифру не помню, проблемы возникли только у меня

Мне что-то мало вериться в такие цифры, ладно бы один кардан, но сразу второй и другие симптомы доказывают обратное.
В третий раз я уже не решился ставить данный кардан. Поставили проверенный GNK, который не гудит и не вибрирует. Разгонялся до 160 и все супер.
Из-за этой беготни потерял пять тысяч рублей, так за это время закупка на GNK выросла на эту сумму. И это я хорошо отделался, так как мне его отдали по закупочной цене. И стоит учесть тот факт, что я купил его в данном сервисе. Боюсь даже подумать, чтобы мне предстояло бы, если я купил его в другом месте.
Поэтому мой совет, что лучше купить более дорогой кардан, но проверенной фирмы.

Тем самым огородив себя от беготни и нервотрепки.