Цитата:
Yakut8181, Кстати, а где ты менял рычаги?

Ответил лс
Добавлено через 5 минут 29 секунд
Цитата:
Блин... больная тема
У меня ничего не гримело, не стучало... но пришлось заменить.
После замены никаких изменений или улучшений не почувствовал
Зачем менял? ...
Как у других - не знаю

Почти тоже самое никаких изменений по задней подвеске, разве, что теперь идет ровно по дороге как утюг

Задняя часть подвески - теперь сбитая, без разкачивания
Добавлено через 11 минут 39 секунд
Цитата:
Если механик заметил люфт в задних рычагах, то сколько еще они могут проходить?
Это их работа - надо же на нас зарабатывать как то

Им все равно, что менять, деньги ведь Вы платите

Заменят даже рабочую деталь или агрегат

В данном случае Вам надо лично с ним смотреть каждый рычаг и сайлентблок, спрашивать на основании чего он приговорил узел или агрегат, каким опытным способом или методом проверил
ИМХО - (в качестве совета) когда сдаете свой автомобиль в СТО для диагностики, никогда не говорите, что Вас беспокоит (симптомы, звуки, сбои в работе и т.д. и т.п.), просто скажите проверьте то-то или то, а потом послушайте, что Вам скажут

Много чего лестного услышите про свой автомобиль, одним словом, приговорят весь автомобиль под замену

По ответу сразу поймете, уровень СТО и квалификацию мастера по автомобилям концерна Volkswagen

С уважением,
Yakut8181
Добавлено через 11 минут 20 секунд
Цитата:
Ну не отходят 120т.км, а 60т.км да и не страшно, они в полцены оригинала, будет повод обновить рычаги.
Родная заводская подвеска, на форуме писали, сам лично спрашивал, у многих камрадов ходила и ходит от 140 000 до 190 000 км

У меня сложилось мнение, что я рано заменил некоторые рычаги

Можно было отделаться заменой всего двух рычагов

Когда свою задницу осматривал, болты у меня были не закисшие и не ржавые, рычаги с сайлентблоками живые и рабочие, поторопился с заменой