Еще немного фоток...
Экскурсия, конечно же, была объемнее, чем я упомянула. В Байтерек я не ходила вообще, а потом просто уехала на базу. Если кого заинтересует, то тут на форуме есть мой
фотоотчет о посещении Астаны в начале мая 2012 года...
По окончании экскурсии на базе нас ждал стол с большим количеством блюд: у нас был обед, плавно перетекающий в ужин - это два первых блюда, это бешбармак, это манты, это плов... Кто мог позволить - сопровождали весь этот праздник живота горячительными напитками.
Оффтопик
Цитата:
...разборки были только в бане с вениками

Цитата:
Да, да все так и было!!! Банщику отдельное спасибо)))
Ну а это наш знаменитый банщик
Оффтопик
В процессе Валера предложил исправить наше упущение: выстроить красиво машинки и сфотографироваться на память.
Оффтопик
Оффтопик
Была музыка от Жени ака
oeugen и К°, были танцы, были разговоры, было веселье, были благодарственные и прощальные тосты... Всего не описать и не передать словами - нужно было просто побывать там!!! Всем организаторам и участникам еще раз огромное спасибо за сотворенный праздник души. Уезжать очень не хотелось, но вчитаемся в название: "
Первая международная встреча в Астане - InTurFest 2013", а значит должны быть и вторая, и...

чтобы не сглазить
ПыСы: Татьяна ака
Tatiana 14 мая 2012 года писала об Астане
Цитата:
СУПЕР!!! Я даже не ожидала что есть такие красивые города у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо обязательно туда поехать!!!!

ПыСы-2: ссыль разослала - проверяйте рабочая или нет...