Вот, дошли руки до написания отчёта по самой поездке :)
Итак, приступим.
Началось путешествие, как и все подобные поездки, на Московском тракте.
Загнал я своего тура в гараж, взял вещи, словил таксо, и вот я уже еду к месту встречи.
20 минут, и я на месте. Туарег-клуб в количестве трёх машин уже ждёт.
Гружусь к alextka, прощаемся с провожающими, отъезжаем.
Через 500 метров останавливаемся, и ждём Васину жену с ключами от московской квартиры, где даже деньги не лежат ))))
Дождались, ключи взяли, взяли также флаг Туарег-клуба и плёнку для капота, на которой впоследствии будут оставлены памятные подписи клубчегов из всех уголков СНГ :)
Посмотрите на лицо этого человека! За его улыбкой явно читается досада от того, что он не смог поехать с нами! Очень жаль, конечно...
Старт!
Но, не самый низкий. Впереди ремонт дороги и сопутствующая пробка.
Впрочем, у нас своя дорога:
Вырвались, полетели низенько... Даже вертолёт смогли обогнать!
Ну а за окном небывалая для уральского ноября красота и благодать:
В разговорах время до Перми пролетело незаметно, и вот нас уже встречает Ринад с коллегой:
Без лишних разговоров принимаем нового пассажира на борт и летим дальше.
Первая заправка - на пермском Лукойле.
До Чебоксар долетели тоже быстро, аж с 4-х часовым опережением графика (включая неучтённый 2-х часовой переход времени Екб-Москва). Времени 4 утра по-местному, taylor'а решили так рано не будить, и поспать сами два часа, припарковались на заправке на въезде в город.
Затем подъём, по чашке кофе в кафешке рядом, звонок Владу и подготовка к первому автографу на капоте. Плёнка наклеена, ура!
А вот и первый клубчег, лишивший девственности ослепительно-белую поверхность капота
Затем прикладываемся и мы сами:
Фото на память, и едем дальше:
По дороге у taylor'a случился юбилейный пробег ))))
Обмен сувенирами и подарками:
Идём в офис к Владу. Музыкальным духом пропитан каждый кубический сантиметр пространства офиса...
Ринад с Алексеем показывают Владу уральские покатушки.

Влад курит
Выпили кофе, движемся дальше. К нам присоединяется Сергей aka met chel.
Едем в кафе завтракать.
Остатки прошедшего накануне хэллоуина:
Туалет тоже порадовал своим убранством

Решил сфоткать на память
Поели вкусно и сытно - заряд бодрости на весь день
The end of part one