Парни, о прикладном руковождении ( размахивании, и т.д. Смотрим ютуб) я же подхожу к ножу во первых :с практической точки зрения( люблю вкусно пожрать, а еще больше люблю готовить)ну и во вторых:эстетика ессно должна радовать глаз, именно по этому, все , что есть у меня имеет ножны, и чехлы,поработал ножом,и убрал в ножны, а не раскидывать их по столам ,и полкам... Все бытовухи с участием режущщего инструмента,и получаются только изза того, что инструмент тот валяется не на месте, только и всего...
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:
Миха ГАИ, Приятно встретить на сайте единомышленника.
Есть легкие, есть и посерьезнее, предпочитаю дамасскую сталь, но любимым является Cold Steel Recon Tanto (San Mai III), эдакий ломик. Все режики затачиваю, а точнее правлю до бритвенной остроты при помощи lansky, углы РК от 20 до 30 градусов.
Взаимно
Грамотный подход, но учитывая, что толковых поковок дамаска у нас нет, а те что есть зачастую имеют больше художественную направленность, Наталья Забелина сама это признает, хоть и кузнец
Сева Сосков , царство ему небесное, наверное один из не многих кто ковал практический дамаск...
Лански, наше все... Попробуй эджпро, для средних и длинных клинков интереснее , чем лански...