Тема: Ножи...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 13:17 (14:17)   #17
Миха ГАИ
Инспектор ДПС
 
Аватар для Миха ГАИ
 
Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 1,098
Поблагодарил(а): 601
Благодарностей: 2,178
Репутация: 2503

Миха ГАИ Второй курсМиха ГАИ Второй курсМиха ГАИ Второй курсМиха ГАИ Второй курсМиха ГАИ Второй курсМиха ГАИ Второй курсМиха ГАИ Второй курсМиха ГАИ Второй курсМиха ГАИ Второй курсМиха ГАИ Второй курсМиха ГАИ Второй курс
По умолчанию

Парни, о прикладном руковождении ( размахивании, и т.д. Смотрим ютуб) я же подхожу к ножу во первых :с практической точки зрения( люблю вкусно пожрать, а еще больше люблю готовить)ну и во вторых:эстетика ессно должна радовать глаз, именно по этому, все , что есть у меня имеет ножны, и чехлы,поработал ножом,и убрал в ножны, а не раскидывать их по столам ,и полкам... Все бытовухи с участием режущщего инструмента,и получаются только изза того, что инструмент тот валяется не на месте, только и всего...

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
   Цитата:
Миха ГАИ, Приятно встретить на сайте единомышленника.
Есть легкие, есть и посерьезнее, предпочитаю дамасскую сталь, но любимым является Cold Steel Recon Tanto (San Mai III), эдакий ломик. Все режики затачиваю, а точнее правлю до бритвенной остроты при помощи lansky, углы РК от 20 до 30 градусов.
Взаимно
Грамотный подход, но учитывая, что толковых поковок дамаска у нас нет, а те что есть зачастую имеют больше художественную направленность, Наталья Забелина сама это признает, хоть и кузнец Сева Сосков , царство ему небесное, наверное один из не многих кто ковал практический дамаск...
Лански, наше все... Попробуй эджпро, для средних и длинных клинков интереснее , чем лански...

Последний раз редактировалось Миха ГАИ; 05.12.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Миха ГАИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх