Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 13:32 (14:32)   #87
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Штатная Вебасто (полная Топ С) греет и двигатель и салон.
Ни какой клапан переделывать не нужно.
Всё решается изменением установок.
Как я уже писал в этой теме, на первом Туре у меня стояла заводская Вебасто и грела и двигатель и салон.
Когда я получил новый то установленная на нем Вебасто, грела только салон, я уже начал сомневаться, что на первом грелся и двигатель
Пришлось искать мастера, который мне делал предпродажку на первом Туре (он, к сожалению уже не работает в сервисе Фольксвагена).
Но я его все-таки нашел.
Оказалось всё просто меняются установки и всё.
Пришлось искать, кто из Питерских дилеров сможет изменить установки, нашёлся только один мастер, который знал что к чему.
Пять минут работы, результат греет и двигатель и салон.
Так что если в Питере кому-то нужно проделать то же самое пишите в личку, скажу, кто и где это сделает (мастер просил публично не оглашать, но и не скрывать его данные )

P.S.
Кстати мне он всё сделал бесплатно, видно за то, что я незначительно помог ему в решении этой проблемы Но коньячку я ему всё же купил, не люблю халяву.
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх