Краткий отчет по замене катализаторов на 4.2 FSI
Добрый день!
Кратко отпишу по замене катов на своем авто. Я покупал машину уже с проблемой по катализаторам. Полная диагностика на официальном сто не показала ни одной ошибки! Я даже эндоскопию делал - все ок! - это было заключение сто! Но, спасибо прошлому владельцу, я проблему с катами ожидал. Вообщем, решил гнать машину домой. А это около 900 км от Киева. По Киеву все было ок. Но после где-то 150 км машина резко начала тупить, обороты выше 3000 не подымались, автомат тупил то вверх, то вниз. Было такое впечатление, что как только выхлопная система сильно разогналась - сразу затуп. Дело было в выходной день и я решил продолжать ехать в щадящем режиме. Уже после 700 км загорелась ошибка EPC. После остановки двигателя она погасла так больше и не загоревшись... Добрался благополучно домой...
На диагностике - ошибок нет! Даже несмотря на то, что EPC горела! только после отжига в спорт режиме появилась ошибка типа " пропуски зажигания в каких-то цилиндрах". я очканул, вдруг не Каты??? Попереставляли катушки местами - все так же! Подняли машину на подъемник, мастер постучал по катам и в одном раздался звук как-будто мусор внутри... Я поехал заказывать не оригинальные Каты польского производства через наш форум. Но на 4.2 по два ката с каждой стороны, а лямды стоят перед первым и после него же. Я решил первые менять на заменители чтобы двигатель не перепрошивать, а вместо вторых ставить пламягасы.
Заказал, поездом передали из Москвы. Время ремонта заняло почти 2 дня по 8 часов, тк СТО первый раз разбирали 4.2... Посла этого машина полетела!!! Ошибок нет! Проехал около 4000 км уже. Запаха нет. Только если в маленьком гараже принюхиваться.
А результатом поломки катов, из слов прошлого хозяина, стала единоразовая заправка вдалеке от Киева каким-то гавном...
Вкратце все. Может кому пригодится!
|