Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 20:31 (00:31)   #66
В.С.
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 17

В.С. Младенец

Мои 5 копеек
Если припаркуемся на одном месте - с большой долей вероятности кончится все стаканом. Особенно к вечеру и если завтра далеко не надо ехать. Поэтому - ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству). В то же время автопробег займет больше времени. Сколько у нас дней на покатушки? День на сбор, день на покататься и день добраться до дома. Те птн суб вск. Собраться всем удобнее ближе к центру страны, Астана, Караганда и Балхаш - возможные точки сбора. Дальше двигаемся с расчета вернуться к ночи субботы в точку сбора. Думаю это км 500 будет. Значит нужен маршрут длинной 500 км. Интересно если маршерут будет проходить по красивым местам. Если это весна то в центре, а там кругом степь, будет не плохо. Трава, цветы. Летом там не комильфо. Летом надо ближе к воде или горам. Тогда лучше Балхаш или ВКО рассматривать. Аллаколь например. Ночлеги, мне кажется, лучше в комфортном месте, чем в палатке. Мотель, гостиница турбаза и тд. Поэтому точка сбора - город или зона отдыха. Еще есть вариант, для себя его всегда рассматривал в теории. Меркур каждый год проводит автопробеги по Казахстану. Если в этом году будет, можно тупо упасть на хвост. Попробую узнать на днях про их планы.
В.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Wizzard (29.03.2012), Куандык (28.03.2012)