Просмотр полной версии : Заказ Нового Туарега
Ооо... такой как у меня, почти один в один:good: :vawe: :drinks:
Да, забыл цвет указать - Серебро. А у тебя?
Ты его случаем не месяц назад купил?
серебро - зачет:yes: :good: :drinks:
Черный )) Я его уже жду с февраля:frown: даж толком неизвестно когда будет!
А для справки у кого какой цвет - http://www.touareg-club.net/forum/poll.php?do=showresults&pollid=9
Вот еще интересные темы... в которых тоже можно отметится :vawe:
Подвеска http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=279
География наших участников http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=43
:drinks: :drinks: :drinks:
26 мая - 3.6 FSI:smile:
На дизель откорректировал заказ 10 июня.:vawe:
Привет тебе на этом форуме. Тоже задумался о Туреге как о второй. Хочу брать дизель полюбому, будет использоваться очень активно. Думаю 2.5 ТДИ или 3.0 ТДИ. Почувствую ли я особую прям разницу? Машина будет использоваться для строительства дома. В общем постоянно катацца-катацца-катацца. Хочеться самое экономичное, вот только вопрос будет ли 2.5 ТДИ вообще ехать или лучше не жадничать 7 тыщ и вязть 3.0??
Привет тебе на этом форуме. Тоже задумался о Туреге как о второй. Хочу брать дизель полюбому, будет использоваться очень активно. Думаю 2.5 ТДИ или 3.0 ТДИ. Почувствую ли я особую прям разницу? Машина будет использоваться для строительства дома. В общем постоянно катацца-катацца-катацца. Хочеться самое экономичное, вот только вопрос будет ли 2.5 ТДИ вообще ехать или лучше не жадничать 7 тыщ и вязть 3.0??
Привет, вливайсо!!!:drinks:
Посмотри форум, почитай отзывы, задай вопросики соклубникам и определишься с машинкой.
ЗЫ. Создай темку - 2.5 vs 3.0, после прочитанного.
Привет, вливайсо!!!:drinks:
Посмотри форум, почитай отзывы, задай вопросики соклубникам и определишься с машинкой.
ЗЫ. Создай темку - 2.5 vs 3.0, после прочитанного.
Тут неудобно, нет ФАКа как на посцад форуме:frown:
Потому как очень молодой форум! Еще не собрали много инфы для ФАК... но все к этому идет!
Вливайся!
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
:good: :drinks: :drinks: :drinks:
З.Ы. 3.0 резвее будет чем 2.5 100%
Инфы уже море - некому писать фак просто. Может потому что лето и все лениво... плюс многие ждут машины... неинтересно фак писать, если машины еще нет вживую...
Инфы уже море - некому писать фак просто. Может потому что лето и все лениво... плюс многие ждут машины... неинтересно фак писать, если машины еще нет вживую...
Почти в точку попал!:drinks: :drinks: :drinks:
Дядя Гриша
12.07.2007, 15:46
На сайте Intercar а появились новые опции для Турека 2008 модельного года, обратите внимание на опцию R2A - новая навигационная системв с 30 гб. диском и управление Touchscreen (при заказе подготовки Premium 9W4 возможно управление телефоном через Touchscreen).
привет...вливайся....
Фак есть....но общими усилиями надо его довести до ума!
Для удобства цитирую:
Радио-навигационная система "RNS 510": радиосистема 4Х20 Вт, цветной дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), звуковые и оптические рекомендации по движению в дисплее многофункционального устройства в панели приборов, мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников, воспроизведение Audio-CD (также в форматах MP-3 и WMA) и Audio-/Video-DVD (в стояночном режиме), изображение карты в режимах 2D ли 3D ("с высоты птичьего полёта"), встроенный жёсткий диск 30Гб для для хранения навигационной информации и MP-3/WMA-файлов, картоприёмник SD, управление Touchscreen (при заказе подготовки Premium 9W4 возможно управление телефоном через Touchscreen) (для V6, TDI, V6TDI только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4)
Прайс забирать тут --> http://intercar.com.ua/price/Touareg_GP.zip
Вопроса собственно два. Когда будут первые машины с этой фичей и будет ли работать навишация в России(со старой навигационной системой, с новой навигационной системой)?
Может потом я демонтирую свой ДВД и установлю эту новую навигационную систему, а возможно и тв-тюнер. Хорошо, что дырок особенно ненаковыряли никаких. Все на липучках, а двд-плеер в бардачке - там не видно)
Мое последнее сообщение написано Olsen-ом
Дядя Гриша
12.07.2007, 18:51
Опция QV1
ТВ-приём: аналоговый или цифровой приём через гибридный тюнер, цифровой приём в зависимости от наличия локальной сети DVB-T (только в стояночном режиме; только при заказе навигационной системы R2A)
Красный цвет использовать могут лишь администраторы и модераторы (п3.3.Правил) Vik.
Мое последнее сообщение написано Olsen-ом
???:confused:
Да так оно и есть... писал дома у annzo :)
Да так оно и есть... писал дома у annzo :)
офф. Девушка твоя?
Радио-навигационная система "RNS 510": радиосистема 4Х20 Вт, цветной дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), звуковые и оптические рекомендации по движению в дисплее многофункционального устройства в панели приборов, мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников, воспроизведение Audio-CD (также в форматах MP-3 и WMA) и Audio-/Video-DVD (в стояночном режиме), изображение карты в режимах 2D ли 3D ("с высоты птичьего полёта"), встроенный жёсткий диск 30Гб для для хранения навигационной информации и MP-3/WMA-файлов, картоприёмник SD, управление Touchscreen (при заказе подготовки Premium 9W4 возможно управление телефоном через Touchscreen) (для V6, TDI, V6TDI только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4)
109
Мдя,чтобы на 3 месяца пораньше :frown: .
А кто знает, можно ли RNS2 DVD заменить вот на этот новенький? Достаточно его только одного заказать или он не подойдет по шине? или еще чего надо?
Думаю можно но цена минимум в 1,5 раза дороже плюс установка.
Кстати смотриться не очень зачетно, как буд-то какое-то инородное тело. Хоть как-то успокаивает. А еще успакаивает что на нештатном оборудовании ДВД-Видео ну и ТВ-тюнер можно запросто сделать чтобы работало в движении :)
офф. Девушка твоя?
Да, моя. Великая тайна открыта :)
Здарова камрады !!!!
Хочу заказать предмет нашего с Вами обсуждения но стрёмно как-то.Говорят ломучие они Туареги-то. Прям разрываюсь. Нравицца!!! сцуко очень !!!! Почитал отзывы на www.autonews.ru приостыл слегонцухи....А думал ехать заказывать...Покатался на V8 дорестайлинговом - понравилось...Чё делать не знаю... И ещё ругают моторы FSI (бензин)типа к топливу привередливые, и дилер про дизеля кричит о том ,что соляру нужно заливать только евро...короче пипец полный...Музыку штатную послушал...м-да ...не фонтан... А тут ещё знакомый три года электронщиком в VW - центре проработал. Я звоню проконсультироваться , а в ответ - ТОЛЬКО НЕ ТУАРЕГ !!!!!! Сижу вот .... думаю.... Понимаю что машин равных Туарегу на сегодняшний день нет(цена качество) короче - в печали я...Мужики как Вы вообще на них ездите ? Среди народа позиционируется как очень ненадёжный авто...Чего посоветуете ?
Здарова камрады !!!!
Хочу заказать предмет нашего с Вами обсуждения но стрёмно как-то.Говорят ломучие они Туареги-то. Прям разрываюсь. Нравицца!!! сцуко очень !!!! Почитал отзывы на www.autonews.ru приостыл слегонцухи....А думал ехать заказывать...Покатался на V8 дорестайлинговом - понравилось...Чё делать не знаю...
Вливаццо, пересаживацо с ипонцо на немца
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Отзывы баян! Авто первых годов имели болячки, сейчас не больше чем у конкурентов
А про отзывы на других сайтах читать тута http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=217
А вообще нравится? бери... Отзывы это хорошо, но не на массовых сайтах...
Бугага встречал сайт про новый супер пупер кашкай (который говорят очень надежный ) а на форуме... одни крики )) :vawe:
Дилер кричит что V6 TDI заказать сейчас невозможно , приостановлен прём заявок. Не успевают фашисты клепать......А бензус дорог нынче,да и хрен с ним... Закажу 3.6 FSI, только ждать всё равно долго - около 6-ти месяцев !!!!
Дилер кричит что V6 TDI заказать сейчас невозможно , приостановлен прём заявок. Не успевают фашисты клепать......А бензус дорог нынче,да и хрен с ним... Закажу 3.6 FSI, только ждать всё равно долго - около 6-ти месяцев !!!!
Про 3.0 дизель все верно! Украине его пока не видать!
Из дизеля вариант только Ры5 пока...
6 месяцев оказывается норма! )))
Я с февраля жду! И ничего... только недавно номер ему присвоили:vawe: (3.0 дизель)
Touareg 3.6 l V6 FSI 7L60E3 206 kW / 280 PS 6-St.-Autom.Tipt. 62 436
Двухсветные ксеноновые фары (отдельные лампы для ближнего и дальнего света), динамическое освещение c функцией "активный свет", омыватели фар PXF 2147
Мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников в переднем подлокотнике (серия при заказе навигационной системы "RNS 2 DVD") (не сочетается с CD-чейджером 7A2) 9WL 40
Противотуманные фары 8WB 253
Обогрев лобового стекла 4GX 599
Круиз-контроль (только с многофункциональным рулём WM1, PM1-PM4) PAG 253
Пакет "Alcantara": обивка потолка, двойных солнцезащитных козырьков и боковых стоек кожей Alcantara (только в сочетании с люком 3FE/3FR и кожаным салоном) PAC 1995
Полный кожаный пакет "Nappa" и Комфортные сидения впереди: аналогично пакету WLC плюс Передняя панель и средняя консоль в коже "Nappa", кожаные ручки дверей, солнцезащитные шторки на окнах задних дверей (для V6 и V6TDI - только с декором салона в дереве или Engine Spin) WLD 9252
Многофункциональный кожаный руль с обогревом (только при заказе салона в коже) PM2 174
Люк стеклянный подъемно-сдвижной с электроприводом 3FE 1442
Пакет "Освещение и Обзор": двойные солнцезащитные козырьки, посадочные фонари в передних дверях, автоматическое освещение с функцией "Coming-Home" и "Living-Home", датчик дождя, автоматически затемняющееся зеркало в салоне, местное освещение в наружных зеркалах заднего вида PTC 534
Memory-пакет "Premium": для передних сидений, наружных зеркал, рулевой колонки и ремней безопасности; подстройка зеркала со стороны пассажира при включении заднего хода, автоматически затемняемые наружные зеркала (для V6 и V6TDI - только с кожаным салоном с комфортными сиденьями с электрорегулировкой и пакетом PTC "Свет и обзор") PB2 887
Парк-пилот впереди и сзади: предупреждение при сближении с препятствием впереди или сзади при помощи звуковых и зрительных сигналов 7X2 846
Пневматическая подвеска с возможностью регулировки дорожного просвета и непрерывной регулировкой жесткости амортизаторов в зависимости от скорости движения (только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4(для V6, TDI, V6TDI) и Ксеноновыми фарами PXF) PSL 3801
Электропривод запирания-открывания двери багажника, с доводчиком PEH 973
"Mountain", 4 легкосплавных диска 9J x 20, резина 275/40 R 20 PJ7 4421
Система контроля давления воздуха в шинах 7K3 567
90 620
зацените комплектацию.....
с цветом салона не определился....нравится беж,но черный практичней будет....вобщем думаю пока
Комплектация супер, но имей виду что очень много нареканий на "Система контроля давления воздуха в шинах"
Ругается говорят сильно на изменение давления из-за даже незначительных перепадов температур.
значит нафиг эту систему...лишний раз не поеду к дилеру на внеплановый ремонт...думаю и так буду там частым гостем
Комплектация супер, но имей виду что очень много нареканий на "Система контроля давления воздуха в шинах"
Система косвенная через абс? Или датчик в каждом колесе?
Про какую именно систему речь?
датчик в каждом колесе
слишком чувствительный датчик
В смысле ? В чём глюк ?
Да, ребята уже перечислили, плюс она может врать сама по себе. Ну и даже дилер мой при покупке всячески от нее отговаривал (кроме того что уже я занл о глюках).
Все вышеперечисленное постоянно муссируется на забугорных форумах периодически.
Видал бежевый салон на четырехлетнем Туре, картина удручающая!:bad:
Видал бежевый салон на четырехлетнем Туре, картина удручающая!:bad:
Полностью зависит от владельца !
Томас, бери, Тур, пока хочеться!:rolleyes:
если бы можно было прийти и взять .....а так 6 месяцев ждать как минимум....дилер говорит - сильно замороченная комплектация,долго ждать....
Ура! Сегодня позвонили сказали что мой уже в Финляндии
Brigadier
16.07.2007, 16:26
если бы можно было прийти и взять .....а так 6 месяцев ждать как минимум....дилер говорит - сильно замороченная комплектация,долго ждать....
Их всех на тренингах учат говорить одно и тоже!!! Никакой фантазии!!! :helpz:
Это точно. Мой тоже с Финляндии две недели добирался.
Сообщение от Tomas
Их всех на тренингах учат говорить одно и тоже!!! Никакой фантазии!!! :helpz:
Вот так всегда. Кто-то не говорит правды по-поводу заказа - плохо. Теперь при заказе ему честно говорят, что такую комплектацию долго ждать - опять плохо. Я понимаю, что продавцы плохие:smile: , но вы покупатели, тоже определитесь, как вам лучше. А то и так плохо и так ужастно.:tongue:
Brigadier
16.07.2007, 17:35
Вот так всегда. Кто-то не говорит правды по-поводу заказа - плохо. Теперь при заказе ему честно говорят, что такую комплектацию долго ждать - опять плохо. Я понимаю, что продавцы плохие:smile: , но вы покупатели, тоже определитесь, как вам лучше. А то и так плохо и так ужастно.:tongue:
Да не в этом дело... Меня кормили такой же пургой при том, что мои 30К у них лежали. То релинги, то с дисками проблемы, то неделю за неделей переносят... Пока не обратился не как рядовой покупатель, а как топ-манагер Русала, т.е. как корпоративный клиент - ничего с места не двигалось, а затем начали звонить из самого представительства Вага... и конечно же всё сразу зашуршало! Ну куда это годится?! К чему эта лапша про сложную конфигурацию, как причину задержки в производстве?!
во-во ... и я про то же....
Да не в этом дело... Меня кормили такой же пургой при том, что мои 30К у них лежали. То релинги, то с дисками проблемы, то неделю за неделей переносят... Пока не обратился не как рядовой покупатель, а как топ-манагер Русала, т.е. как корпоративный клиент - ничего с места не двигалось, а затем начали звонить из самого представительства Вага... и конечно же всё сразу зашуршало! Ну куда это годится?! К чему эта лапша про сложную конфигурацию, как причину задержки в производстве?!
В Украине (наверное в России тоже) есть универсальная фраза у продавцов, что-то типа: "...ну мы видим что Вы очень серьезный человек, и поверьте, мы делаем все что от нас зависит, но немцы, нехорошие люди, тормозят к сожалению. Вы вправе забрать предоплату и отказатся, но ведь, похоже, это не 1я и не единственная Ваша машина ? Да ? Вот - большинство серьезных людей ожидают спокойно и гордо... посмотрите сколько заказов висит...".
А на западе вообще другой менталитет.
А лапша у наших к тому чтоб просто тянуть время. Ты им еще спасибо скажи за это - если бы сразу знал - возможно и отказался бы изначально, а так - сейчас ты счастливый обладатель :smile:
Всем доброго времени суток и благодарность за информацию на форуме, которая помогла принять решение о заказе Тура и доп. опций. Машинку заказал 2 недели назад. Информации по движению заказа пока нет. Без машинки примете к себе?)))
Всем доброго времени суток и благодарность за информацию на форуме, которая помогла принять решение о заказе Тура и доп. опций. Машинку заказал 2 недели назад. Информации по движению заказа пока нет. Без машинки примете к себе?)))
Привет, вливайся!:hi: :drinks:
я вот тоже пока без Тура ...но ничего общаюсь....хотел дизель заказывать,но дилер обломал,грит пока на V6 TDI заказы не принимаем....жду теперь когда начнётся.....
:hi: Конечно! Вливацо :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :vawe:
я вот тоже пока без Тура ...но ничего общаюсь....хотел дизель заказывать,но дилер обломал,грит пока на V6 TDI заказы не принимаем....жду теперь когда начнётся.....
Вливайся :vawe:
Вливаюсь...:drinks:
А у меня на V6 TDI заказ приняли... И на продольные светлые релинги и на 18 колеса. Обещают, правда, в начале ноября. Но, что-то меня терзают сомнения насчет сроков.
О!!! Сейчас пообщался с дилером - говорят, что что завод поставил на 38 неделю производства. Значит, время пошло...
А никто не знает, сколько Тур по высоте вместе с продольными релингами? Я тут вдруг, задумался - а войдет ли он в гараж? Вот хохма будет...:biggrin:
Да ты посмотри в характеристиках есть габариты. У меня уже была такая хохма, у меня не вошел в подземном боксе в Москве. Щас пока за городом, а вот что зимой делать незнаю.
Да ты посмотри в характеристиках есть габариты. У меня уже была такая хохма, у меня не вошел в подземном боксе в Москве. Щас пока за городом, а вот что зимой делать незнаю.
Я смотрел - там размеры без релингов (172,6 см). И непонятно при каком положении подвески (пневмо). У меня проем ворот - 182 см. Вот и думаю...
В Украине (наверное в России тоже) есть универсальная фраза у продавцов, что-то типа: "...ну мы видим что Вы очень серьезный человек, и поверьте, мы делаем все что от нас зависит, но немцы, нехорошие люди, тормозят к сожалению. Вы вправе забрать предоплату и отказатся, но ведь, похоже, это не 1я и не единственная Ваша машина ? Да ? Вот - большинство серьезных людей ожидают спокойно и гордо... посмотрите сколько заказов висит...".
А на западе вообще другой менталитет.
А лапша у наших к тому чтоб просто тянуть время. Ты им еще спасибо скажи за это - если бы сразу знал - возможно и отказался бы изначально, а так - сейчас ты счастливый обладатель :smile:
Я не защищаю своих коллег, и проколов бывает достаточно, но подумайте сами - мы что, продавцы в Украине и в России сговорились? Действительно мы получаем такие письма, действительно нам никто точно не обещает ни сроков производства, ни сроков вывоза. Они перед нами вообще не отвечают ни за что. В Украине вообще закрыли заказ 3,0 TDI и никто не говорит, что будет с уже заказанными, но непроизведенными машинами. Вот и крутись как хочешь. Я понимаю, что покупателя это не интересует, но я просто сейчас объясняю ситуацию, как она выглядит на самом деле. Пока мы не станем важным рынком, немцы так и будут нас снабжать по остаточному принципу, о чем я уже как-то писал.
P.S. К корпоративным клиентам действительно гораздо лучше отношение у немцев. Опять же - менталитет. У меня бывало корпоративный заказ чуть ли не сразу подверждался.
вопрос на злобу дня я так понимаю что заказ принимается при частичной предоплате
подписывается договор . неужели в договоре неуказывается срок поставки ???
брал форестера в договоре четко была прописана дата поставки авто, пытались изменить сроки в сторону увеличения, сказал устно что что буду судится и вернут денег в 2 раза больше чем я внес, сразу же нашли машинку в моей комплектации и даже раньше срока забрал. (аута брал из наличия в салоне) неужели невозможно при подписании договора купли продажи оговорить сроки?? а потом с этим договором можно и в самый гуманный суд мира идти. возможно я и наивен но когда людям платиш деньги предоплату то они ОБЯЗАНЫ указать сроки поставки а то получается безпроцентное кредитование немецкого автопрома.
Если в 2х словах то дилер говорит следующее: "договор такой, какой есть, если не нравится - берите что в салоне. Наш риск - это недополученная или полученная невовремя наша прибыль..."
2 Dimiych.
Тебе, ИМХО, нужно брать машину живую из салона, мож чего подберёшь, машина - деньги.
Максимум, если комплектация подойдёт, со склада в Финляндии, машина через две недели - деньги.
На заказ не бери, базар будет очень большой, длинный, основательный, никчёмный, хочешь читать все буквы в Договоре, пожалуйста - это 6 месяцев - деньги(минимум 10% предоплата).:vawe:
Привет всем!
Принимайте в компанию!
Кто из Украины заказывал в апреле и уже получил?
Привет всем!
Принимайте в компанию!
Вливайсо!!!:hi:
По моему никто.:frown:
Привет всем!
Принимайте в компанию!
Конечно вливаццо:smile:
Где заказывал?
Конечно вливаццо:smile:
Где заказывал?
На Петровке . А ты?
2 Dimiych.
Тебе, ИМХО, нужно брать машину живую из салона, мож чего подберёшь, машина - деньги.
Максимум, если комплектация подойдёт, со склада в Финляндии, машина через две недели - деньги.
На заказ не бери, базар будет очень большой, длинный, основательный, никчёмный, хочешь читать все буквы в Договоре, пожалуйста - это 6 месяцев - деньги(минимум 10% предоплата).:vawe:
да я по работе не прочитав ничего не подписываю как то приучил себя от греха подальше будет большая кипа лежать но лучше позже но проверено чем в торопях и с косяками
предоплата 10 % ?? нужно поговорить со своим диллером .
я готов внести 10 % под разумные сроки максимум 1 месяц если больше то сумма авто должна уменьшаться хотя бы на ставку рефинансирования от суммы залога. насчет договоров я машины всегда беру в кредит мне удобно тем более что USD падает и в рублях цена тоже, так вот с банками и со страховыми всегда корректировал пункты договора которые читались двояко или меня не устраивали
по специальности я не юрист. но к договорной деятельности отношение имею. так что нужно отстаивать свои права.
предоплата 10 % ?? нужно поговорить со своим диллером .
я готов внести 10 % под разумные сроки максимум 1 месяц если больше то сумма авто должна уменьшаться хотя бы на ставку рефинансирования от суммы залога.
В Москве, при заказе с 10% предоплатой на весь срок Договора, дают 3% скидку, в Туле нет.:vawe:
1-е не согласен. На "дальняк" круиз очень даже ничего! В городе и на МКАД он естественно не нужен.
2-Типтроник -должен быть у всех АКПП на Турах!
за типтроник спасибо а за круиз замечено что если убираеш ногу с педали то реакции на обстановку срабатывают позже, держать ногу в приподнятом состоянии над педалью нога еще быстрее устает поставить на пол то тут время на связь с педаль тормоза или акселератора в разы увеличивается так что не для меня сие изобретение
а кто нить пробыл этот активный круиз как он останавливается например перед стеной или перед авто и как дружит с абс и рулем ??
С февраля ждешь!? А когда по договору последний срок?
Атлант-Мэ... февраль!
Какой в договоре срок получения машинки?
Какой в договоре срок получения машинки?
У меня заказан был 17 марта. В договоре дата 4 июля. 3.5 месяца - у кого-нибудь был подобный срок вообще в договоре ? Дилер здесь дал маху однозначно.
Ориентировочная неделя была 21 (21-27мая).
Потом уехала неделя и подтвердилась только 30я (23-27 июля - текущая неделя кстати). Но в коонце прошлой недели узнал что машину вероломно произвели еще на прошлой, 29й неделе. Теперь оптимистичный срок для меня - 1 месяц, пессимистичный - 2месяца.
С февраля ждешь!? А когда по договору последний срок?
18 июля, перед окончанием срока он только подтвердился... Теперь 3 л дизель заказать нельзя... успел в последний вагон )):smile:
Ну вот, продал свою парашку Golf Plus и внес дополнительные 25 килобаксов за тур. Еще на треть ближе к цели.
Ну вот, продал свою парашку Golf Plus и внес дополнительные 25 килобаксов за тур. Еще на треть ближе к цели.
А почему гольф плюс - это плохо ?
а почему хорошо?
Для города - очень даже супер. И на трассе ничего так. Почему плохо ?
А кто когда заказывал и когда обещают?
Я в апреле заказал обещают в сентябре.
Для города - очень даже супер. И на трассе ничего так. Почему плохо ?
Непрестижно, убогий дизайн, нехватка мощности (у меня была топовая, 150 лс, но все равно не хватало), аппетит не соответствует динамике, т.е. высокий. Рулится в принципе неплохо, да и неровности вроде глотает, но это не мой автомобиль. Насчет города. У меня еще есть авто Ford Transit, на котором я вожу свой мотоцикл иногда. Так вот, на этой шестиметровой колбасе высотой два с половиной метра в городе я управляюсь куда получше иной девицы на Hynday Getz. Просто когда ездишь на авто разного калибра, обращаешь внимание на дырки для парковки соответствующего размера, вот и все.
А кто когда заказывал и когда обещают?
Я в апреле заказал обещают в сентябре.
Я 1 июля заказал. Обещают в середине октября.
сегодня был у местного диллера
6 месяцев 10 % предоплата
то что хочется (3,0 дизель с пневмой и руль с подогревом )))) )стоит около 68
готовы взять мой авто по трейд ину, но пока не готовы сказать за сколько ))))
сегодня был у местного диллера
6 месяцев 10 % предоплата
то что хочется (3,0 дизель с пневмой и руль с подогревом )))) )стоит около 68
готовы взять мой авто по трейд ину, но пока не готовы сказать за сколько ))))
Когда будут готовы, ты будешь не готов, т.к. цену объявят уж больно заниженную, а деваться будет не куда.
Я вот так тоже один Тур и п....л, благо второй аналогичный на подходе был. Сам продавай пока время есть.
Заказал сегодня доп разъем (аудиовход) к навигации ($30), подскажите плиз - как я понимаю теперь можно через него подключить MP3 плеер и слушать музыку через штатную акустику?
Не парься с МП-3, мне жена сделела подарок - называется FM модулятьр, такя маленька штучка, вставляется в прикуриватель или розетку, на ней есть место под флешку, USB разьем и разьем аудио (как для наушников) в комплекте идет шнурок со штекером наушник-наушник. Вся эта беда настраивается на FM волне и ловишь на штатный приемник. В качестве носителя памяти можно использовать мини карту (точно такая как на фотоаппаратах), можно через USB подключить что угодно (лично у меня флешка на брелке для ключей), а можно через аудио вход любое аудио воспроизводящее устройство от МП-3 плеера, до сотового телефона. Дешево и сердито (150 грн).
Ничего ни где не заказывал, пришл в солон 29.08 и купил, V-6 TDI, причем был выбор по цвету. Так оформлял две недели кредит и ждали как миленькие, без предоплаты и всего прочего.
Ничего ни где не заказывал, пришл в солон 29.08 и купил, V-6 TDI, причем был выбор по цвету. Так оформлял две недели кредит и ждали как миленькие, без предоплаты и всего прочего.
Какого года выпуска? На новом кузове?
Привет, люди!
Разрешите вступить в Ваши ряды, заказал себе Туарег V8, послезавтра еду забирать, ждал 1.5 месяца, из доп опций - Спортивная пневмо, Навигация, камера заднего вида, Доступ без ключа Keyless Access, электропривод задней двери, подогрев лобового стекла, парктроники,фронт скан,подогрев руля и еще... всего на 102000 д.
Сразу вопрос, как Туарег в смылсле угонов, надо ли ставить сигнализацию, как заводская, полное г... или нет, и какую сигнализацию посоветуете? Заранее благодарен!)))
Добро пожаловать!
:drinks:
Быстро машинка пришла! :good:
Привет, люди!
Разрешите вступить в Ваши ряды, заказал себе Туарег V8, послезавтра еду забирать, ждал 1.5 месяца, из доп опций - Спортивная пневмо, Навигация, камера заднего вида, Доступ без ключа Keyless Access, электропривод задней двери, подогрев лобового стекла, парктроники,фронт скан,подогрев руля и еще... всего на 102000 д.
Сразу вопрос, как Туарег в смылсле угонов, надо ли ставить сигнализацию, как заводская, полное г... или нет, и какую сигнализацию посоветуете? Заранее благодарен!)))
Так у тебя просто рекорд! Поздравляю! Я заказал такую же в апреле обещают в октябре!
Получишь расскажешь как тебе машинка!
Привет, люди!
Здравствуй мил человек...по поводу сигнализации...как грится: береженного - бог бережет, а не береженного - конвой стережет :biggrin:
Конечно лучше поставить на Тур нормальную сигнализацию, машина все таки не дешевая, а рассчитывать на заводскую?! Я например не стал!!!
Так у тебя просто рекорд! Поздравляю! Я заказал такую же в апреле обещают в октябре!
Обязательно расскажу!!!)))
ну вот и получил своего тура!!!)))0
машина просто отличная!!!!! все класс, вот только навигация не работает, диск како-то левый дали!!! Прежде чем забрать из салона, заставь проверить развал-схождение, у моего сильно сбит был!!!!
Забей на навигацию. Там кроме навигации куча удобных фич.
Забей на навигацию. Там кроме навигации куча удобных фич.
Вован, дя бы забил бы уже давно ( до того момента, пока карты не появятся) но я хочу перевести этот комбайн на английский язык, а для данной операции он просит навигационный диск!)))))
Вован, дя бы забил бы уже давно ( до того момента, пока карты не появятся) но я хочу перевести этот комбайн на английский язык, а для данной операции он просит навигационный диск!)))))
Да, английский это актульно. Я пока не вижу других путей коме как пить делеру кровь по этому поводу :(
У меня тоже камера с нави. Но нави старая будет похоже.
ну вот и получил своего тура!!!)))0
машина просто отличная!!!!! все класс, вот только навигация не работает, диск како-то левый дали!!! Прежде чем забрать из салона, заставь проверить развал-схождение, у моего сильно сбит был!!!!
Поздравляю с покупкой!:drinks:
Как ты определил что развал схождение сбит?
Как впечатление от двигателя? Говорят шумит?
Как спортпневмо работает?
Жду такую же.Переживаю чтобы все понравилось.
werewolf
23.09.2007, 16:45
Я вот все думал почему у прибывших Туров "сбит" сход-развал-вывод напрашивается только один! Сбивается при транспортировке на автовозах! Крепят их за колеса,с какой скоростью они везут,как тормозят+дороги=нет заводского сход-развала!:yes: Это всеравно ,что в бордюр садануть!!!:russian_ru:
Я вот все думал почему у прибывших Туров "сбит" сход-развал-вывод напрашивается только один! Сбивается при транспортировке на автовозах! Крепят их за колеса,с какой скоростью они везут,как тормозят+дороги=нет заводского сход-развала!:yes: Это всеравно ,что в бордюр садануть!!!:russian_ru:
Мой дилер (нефорумный) сказал что они перед отпуском нового тура делают проверку развала/схождения всегда по-любому. И сказал что как правило он всегда нормален. Чем меня сильно удивил.
Мой дилер (нефорумный)
Да, это не я:hi: :biggrin: , хотя машину уже отслеживаю как свою:wink:
сказал что они перед отпуском нового тура делают проверку развала/схождения всегда по-любому. И сказал что как правило он всегда нормален. Чем меня сильно удивил.
Он сказал как правило. Вот в этом он прав. Но все бывает, на то оно и правило.
Как Вы думаете - это правда все в наличии?
http://www.divers-motors-samara.ru/available.php?AvailId=500009148
Народ,а мож развала нет потому,что кузов от шасси отделяют для расстоможки?
Народ,а мож развала нет потому,что кузов от шасси отделяют для расстоможки?
Ну у MacOS же не через Украину пошел.... знач девственник тур... болячка врожденная! : )
Да и разобрали/собрали через Соломоново совсем чуть-чуть! Пробную партию! : )
Поздравляю с покупкой!:drinks:
Как ты определил что развал схождение сбит?
Как впечатление от двигателя? Говорят шумит?
Как спортпневмо работает?
Жду такую же.Переживаю чтобы все понравилось.
Спасибо!
Развал не определял сам, прочитал в форуме об этой проблемме и сразу сказал чтобы проверили, оказался прав!:mad:
Впечатление от двигателя отличное, правда первые 300-400 км вообще не ехал, потом раскатался, и расход снизился, по началу на трассе был 28 л, к концу дороги, через 850 км, стал 14-14.7, шума вообще нет, а есть прияный рокот при разгоне, который еле слышно в салоне. спорт-пневмо работает отлично, разница в режимах чувствуется очень сильно.
машина отличная, думаю не пожалеешь!!!!!:drinks:
Спасибо!
Развал не определял сам, прочитал в форуме об этой проблемме и сразу сказал чтобы проверили, оказался прав!:mad:
Впечатление от двигателя отличное, правда первые 300-400 км вообще не ехал, потом раскатался, и расход снизился, по началу на трассе был 28 л, к концу дороги, через 850 км, стал 14-14.7, шума вообще нет, а есть прияный рокот при разгоне, который еле слышно в салоне. спорт-пневмо работает отлично, разница в режимах чувствуется очень сильно.
машина отличная, думаю не пожалеешь!!!!!:drinks:
С навигацией разобрался?
До 15000 пробега с ней что то надо еще делать?
С навигацией разобрался?
Да - а что говорит дилер про немецкий язык ? Какие отмазки ? Что обещает ?
С навигацией разобрался?
С навигацией еще не разобрался, не до неё пока, до 15000 ничего делать не надо, ездий спокойно и все... до вчерашнего дня ездил на туре, коробка в положении D, ну ездил и ездил, газ давишь-едет, сильнее давишь, сильнее едит, вроде в спину толкает приятно, но нет чувства 350 лошадей..... а вчера вечером включил коробку в S, нажал на педаль...... блин, меня как будто лошадь лягнула в спину:crazy: ,разгон просто пипец, мотор крутится аж до 7000 оборотов, под сброс газа не переключается на повышенную, а продолжает держать обороты и ту скорость на которой ехал, опять даешь газ и такое чувство. как -будто тебя выстрелили из катапульты!!!!!! я такого сто лет уже не испытывал!!!!!!!! душа поет теперь, машина просто зверюга!!!!!!!!!!!!!:good: :good: :good:
Да - а что говорит дилер про немецкий язык ? Какие отмазки ? Что обещает ?
Вовик, к сожалению в нашем городе нет официального диллера VW, ближайший - это в тольятти, 200 км. и просто ехать из-за языка в навигации не стоит)))) да я уже и привык как-то к ней)))) научился уже копировать с компакт-диска на жесткий диск навигации, прикольно и удобно!!!!!!)))))
Вовик, к сожалению в нашем городе нет официального диллера VW, ближайший - это в тольятти, 200 км. и просто ехать из-за языка в навигации не стоит)))) да я уже и привык как-то к ней)))) научился уже копировать с компакт-диска на жесткий диск навигации, прикольно и удобно!!!!!!)))))
Ну ты хоть позвони им!
С навигацией еще не разобрался, не до неё пока, до 15000 ничего делать не надо, ездий спокойно и все... до вчерашнего дня ездил на туре, коробка в положении D, ну ездил и ездил, газ давишь-едет, сильнее давишь, сильнее едит, вроде в спину толкает приятно, но нет чувства 350 лошадей..... а вчера вечером включил коробку в S, нажал на педаль...... блин, меня как будто лошадь лягнула в спину:crazy: ,разгон просто пипец, мотор крутится аж до 7000 оборотов, под сброс газа не переключается на повышенную, а продолжает держать обороты и ту скорость на которой ехал, опять даешь газ и такое чувство. как -будто тебя выстрелили из катапульты!!!!!! я такого сто лет уже не испытывал!!!!!!!! душа поет теперь, машина просто зверюга!!!!!!!!!!!!!:good: :good: :good:
Порадовал брат меня ! Спасибо! Так ты уже обкатку прошел?:yes:
Порадовал брат меня ! Спасибо! Так ты уже обкатку прошел?:yes:
обкатка 1500 км, на спидометре 1870, думаю что уже можно)))) но я так, не сильно и не долго, вот дал ему просраться и пока опять по тихоньку!)))))
обкатка 1500 км, на спидометре 1870, думаю что уже можно)))) но я так, не сильно и не долго, вот дал ему просраться и пока опять по тихоньку!)))))
По рекомендациям продавцов: обкатка первые 1500км - не более 3000 оборотов и еще 500км-не более 4000 оборотов...
По рекомендациям продавцов: обкатка первые 1500км - не более 3000 оборотов и еще 500км-не более 4000 оборотов...
вот мне глубоко плевать на этих продавцов!:tongue:
в инструкции по эксплуатации русским языком написано: первые 1000 км не превышать скорость движения автомобиля более чем на 3/4 от максимальной, следующие 500 км плавно приближаться к максимальным оборотам двигателя, это не дилетанты продавцы пишут, а люди, которые эти машины делают!!!!!!!:crazy:
так. что слушать продавцов не надо!!!!:drinks:
вот мне глубоко плевать на этих продавцов!:tongue:
в инструкции по эксплуатации русским языком написано: первые 1000 км не превышать скорость движения автомобиля более чем на 3/4 от максимальной, следующие 500 км плавно приближаться к максимальным оборотам двигателя, это не дилетанты продавцы пишут, а люди, которые эти машины делают!!!!!!!:crazy:
так. что слушать продавцов не надо!!!!:drinks:
Пардон,был неправ.Малеха попутал уй с трамвайной ручкой.Забыл...:russian_ru:
Да,именно так и говорили как указано в инструкции....:drinks:
Мда, ещё вычетал, что при тапке в пол на кик-дауне обороты выходят на максималку и получаеться во время обкатки им также пользоваться нельзя.:smile:
Пардон,был неправ.Малеха попутал уй с трамвайной ручкой.Забыл...:russian_ru:
Да,именно так и говорили как указано в инструкции....:drinks:
ну ничего страшного, попутал, так попутал!)))))))))
Мда, ещё вычетал, что при тапке в пол на кик-дауне обороты выходят на максималку и получаеться во время обкатки им также пользоваться нельзя.:smile:
На кик-дауне обороты не только максимальные, но превышают разрешенные на тысячу, т.е. стелка заходит в красный сектор до 7 тысяч оборотов!!!!:crazy:
Всем привет!
читаю форум давно, тоже хочу заказать Туарег 3.0. есть несколько вопросов
1. поехал в салон автопрестус там меня обрадовали что придет он в февралеи будет 07 года, а если заказывать в декабре то будет 2008г произв-ва и в марте придет. не гонят ли они со сроками на 08 год? кто че думает?
2. насчитали мне комплектацию на 85 штук. я спрашиваю какие скидки,
они г-рят скидок НЕТ! типа 3.0 дизель и так очередь бла-бла..
тут я читал про 4% еще про 9% слышал. кто знает где нормальную скидку могут дать. а то прям как у тойоты очередь у них :helpz:
Всем привет!
1. поехал в салон автопрестус там меня обрадовали что придет он в февралеи будет 07 года, а если заказывать в декабре то будет 2008г произв-ва и в марте придет. не гонят ли они со сроками на 08 год? кто че думает?
тут я читал про 4% еще про 9% слышал. кто знает где нормальную скидку могут дать. а то прям как у тойоты очередь у них :helpz:
Тойота по сравнению с нами просто отдыхает:smile:
vic1976
Заехай в Урарту или ещё куда нибудь.:yes:
Время такое. Хоть и говорят что денег в стране мало. А бабло у людей появилось вот и очереди, особенно на хорошие машины. Кстати у нас в городе на Прадо очередь то-же 4 месяца, как в Москве не знаю. Вот вам и ажиотажный спрос.
Отступлю в сторону. Зашел в магазин купить нокию е-90 весит ценник 70 тыщ. я чуть не упал. Говорю что так, в анонсах обещали 35. А они мне спрос грит дикий.
Вот так если аппарат хороший либо дорого либо очередь.
Всем привет!
Автотрейд АГ со 102000$ дали скидку 3000$.
Автотрейд АГ со 102000$ дали скидку 3000$.
у тебя 4.2 полный фарш? или чего-то не взял?
По поводу года выпуска, я брал в ноябре 2006, модельный ряд у меня уже стоит 2007 года.
А по-поводу скидок, я вообще чуть вырвал тур, я хотел дизель, не было их на тот момент в продаже ни у кого, только у одного дилера нашёл, а машину срочно надо было брать, поэтому чуть купил, уходят как горячие пирожки, так что видимо тебе правильно говорят манагеры, за год ситуация как вижу не поменялась, ходовой товар.
-Tornado-
15.10.2007, 12:56
Всем привет !!!:vawe:
Всё заказал тур V6 TDI 3
of-Road металлик
cricket бежевый
светлые продольные дуги
сигналка
противотуманки
доводчик багажника
хром пакет
корень орехового дерева
теперь ждёмс :smoke:
Всем привет !!!:vawe:
Всё заказал тур V6 TDI 3
of-Road металлик
cricket бежевый
светлые продольные дуги
сигналка
противотуманки
доводчик багажника
хром пакет
корень орехового дерева
теперь ждёмс :smoke:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!МОЛОДЕЦ!!!:good:
Ты сделал правильный выбор....Огласите пожалуйста весь ценник:russian_ru:
-Tornado-
15.10.2007, 13:13
67 тыр уе
-Tornado-
15.10.2007, 15:48
Ксенон?
Может ещё дозакажу,а может и нет :wink:
Ксенон?
Может ещё дозакажу,а может и нет :wink:
Смотри сам как там у тебя с бабуреками.Но ксенон-ВЕСЧЪ!!!!Помню ксенон на Б6 и переживал,что на Туре схалтурят.Оказалось,что и на Туре очень достойный свет получился:good:
Ксенон - вещь, не прогадаешь.:good:
у тебя 4.2 полный фарш? или чего-то не взял?
не взял люк, радарный круиз-контроль и так по мелочам))))
Ксенон - вещь, не прогадаешь.:good:
Ребята, адаптивный би-ксенон - этоне просто вещь, это очень полезная и очень нужная штука которая играет огромную роль в Вашей же безопасности на дороге!!!!!:good:
Ребята, адаптивный би-ксенон - этоне просто вещь, это очень полезная и очень нужная штука которая играет огромную роль в Вашей же безопасности на дороге!!!!!:good: :good:
что-что, а на ксеноне экономить бы не стал.
:good:
что-что, а на ксеноне экономить бы не стал.
Ну это бесспорная фраза! Адаптированный биксенон - супер мега охренительная весч... )
подскажите, пожалуйста, про навигатор. . . Почему при включении он спрашивает диск, которого нет и не было.
Aleks1970
18.09.2008, 17:12
подскажите, пожалуйста, про навигатор. . . Почему при включении он спрашивает диск, которого нет и не было.
Потому что, чтобы работала навигация, нужно вставить DVD диск с навигацией и загрузить с него файлы. После этого диск можно подарить дяде.
тож заказал себе машин в хорошей комплектации бензин 3,6- будет через 5 мес, так шо принимайте:)
Aleks1970
27.09.2008, 09:58
тож заказал себе машин в хорошей комплектации бензин 3,6- будет через 5 мес, так шо принимайте:)
Вот здесь темку создай, машинку опиши, мы и примем. (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=40)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot