PDA

Просмотр полной версии : Кто поможет? Цвет декора не совпадает с декором руля

PROMISCUITET
19.01.2009, 19:02
Комрады! Если кто имеет отношение к продажам автомобилей "Фольксваген" проконсультируйте! Но благодарен буду любой поддержке!
Ситуация.
Жде заказанную машину. Отделка салона - корень ореха.Деревянный руль. Набрался наглости, попросил выслать фотки салона моего автомобиля.
Увидел - прослезился... РУЛЬ ДРУГОГО ЦВЕТА. Смотрится безобразно! Вопрос дилеру -"Как такое может быть?..." Ответ -"А рули по цвету с салоном никогда не совпадают...." Шоковое состояние!!!
Прямо при менеджере звоню на горячую линию "Фольксваген" 8-800-333-4441. Милая девушка записала мой вопрос и в течении 10 дней обещала перезвонить....Буду ждать...

slavkin
19.01.2009, 19:09
Комрады! Если кто имеет отношение к продажам автомобилей "Фольксваген" проконсультируйте! Но благодарен буду любой поддержке!
Ситуация.
Жде заказанную машину. Отделка салона - корень ореха.Деревянный руль. Набрался наглости, попросил выслать фотки салона моего автомобиля.
Увидел - прослезился... РУЛЬ ДРУГОГО ЦВЕТА. Смотрится безобразно! Вопрос дилеру -"Как такое может быть?..." Ответ -"А рули по цвету с салоном никогда не совпадают...." Шоковое состояние!!!
Прямо при менеджере звоню на горячую линию "Фольксваген" 8-800-333-4441. Милая девушка записала мой вопрос и в течении 10 дней обещала перезвонить....Буду ждать...
Брось фотку!Первый раз такое слышу.:russian_ru:

PROMISCUITET
19.01.2009, 19:13
Фота жуткого качества! По всей видимости - с телефона...
Но то что Вы слышите об этом первый раз, для меня уже хороший признак.

Володя
19.01.2009, 19:20
В цвет вставок, у меня также.

slavkin
19.01.2009, 19:33
Фота жуткого качества! По всей видимости - с телефона...
Но то что Вы слышите об этом первый раз, для меня уже хороший признак.

Так это деревянный руль,под декор авто.В живую будет смотреться здорово!
Ват так у меня смотрится при хорошем качестве фото:

ipodxtx
19.01.2009, 19:33
может просто фото такое:frown:
у меня тоже руль под дерево идеально совпадает с отделкой

Володя
19.01.2009, 19:37
Наверно из-за светлого салона смотриться не очень органично.Может цвет салона пересмотреть?

PETRO
19.01.2009, 19:38
Если судить по фото то явно видно что на автомобиле не проведена предпродажная подготовка, из собственного опыта могу сказать что авто с завода приходит с заклеенными декоративными накладками синей пленкой. При заказе авто с деревянным рулем, он будет 100% в цвет декора!!! Так что не стоит расстраиваться, все будет ОК!!! :hi:

PROMISCUITET
19.01.2009, 19:39
Поверьте мне на слово! Руль на полтора - два тона светлее чем отделка салона.
Блин, не хотел фотку выкладывать из-за этого.

Володя
19.01.2009, 19:41
У меня также.Мне кажется ОЧЕНЬ органично!!!

PROMISCUITET
19.01.2009, 19:48
Да,здесь все идеально! НО У МЕНЯ НЕ ТАК!!!! Вопрос: что делать? Менеджер согласен,что руль от другого декора, но начинает банально разводить...Чувствую,доводов не хватает!!!КАРАУЛ!!!

Лектор
19.01.2009, 19:51
Ты пугал отказом?

PROMISCUITET
19.01.2009, 19:54
Ты пугал отказом?
Сорок минут назад! Ответ менагера - "У меня уже два покупателя на твою машину...И с таким рулем возьмут,типа..."

PETRO
19.01.2009, 19:58
Хватит паники!!! Лучше убедится визуально самому в том что руль другой!!! Какой дилер, желательно VIN № в личку, фамилию продавца, попробую разобраться завтра с утра!!! :hi:

slavkin
19.01.2009, 20:00
Сорок минут назад! Ответ менагера - "У меня уже два покупателя на твою машину...И с таким рулем возьмут,типа..."

А это шантаж,надо на место ставить....:mad:

jaguar
19.01.2009, 20:01
Подожди пока придет- посмотри- выстави претензию как несответствующее комплектации, обязаны заменить, (менять руль не сложно, ОД просто закажет руль в цвет декора, зачем отказываться целиком от машины?)

Лектор
19.01.2009, 20:02
PETRO, готов принять участие в разборке продавца, да я, да за комрада, ох, держите меня семеро.
А на самом деле надо дождаться авто и уже после того претензию выкатывать, мол, привезли не то что обещано. Уплатите неустойку.

PROMISCUITET
19.01.2009, 20:09
Подожди пока придет- посмотри- выстави претензию как несответствующее комплектации, обязаны заменить, (менять руль не сложно, ОД просто закажет руль в цвет декора, зачем отказываться целиком от машины?)
Вот мой менагер мне прямым текстом и говорит "Я не хочу за свой счет вам руль менять..."
Прикол: Из его последних доводов
-" Дело все в том, что для декоративных панелей режут деревяшки из прямого бруса, а для руля из круглого.....вот они цвет и меняют...." Чуть не обоссался! А потом подумал, чего же у меня на лице написано, что такие лоховские вещи мне можно не стесняясь говорить! Загрустил.

Лектор
19.01.2009, 20:13
PROMISCUITET, Да не говори ты с этими чудаками, на сам знаеш какую букву, веди диалог с директором салона. :yes::yes:

jaguar
19.01.2009, 20:24
Статья 20 ФЗ "О защите прав потребителя" Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
В случае, если во время устранения недостатков товара станет очевидным, что они не будут устранены в определенный соглашением сторон срок, стороны могут заключить соглашение о новом сроке устранения недостатков, товара. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о таком новом сроке и не освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон первоначально.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
4. При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие или составную часть основного изделия устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененные комплектующее изделие или составную часть основного изделия, если иное не предусмотрено договором, и гарантийный срок исчисляется со дня выдачи потребителю этого товара по окончании ремонта.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Посмотри приложение к договору, в части комплетации "руль в цвет декора салона"?

PROMISCUITET
19.01.2009, 20:35
Статья 20 ФЗ "О защите прав потребителя" Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
В случае, если во время устранения недостатков товара станет очевидным, что они не будут устранены в определенный соглашением сторон срок, стороны могут заключить соглашение о новом сроке устранения недостатков, товара. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о таком новом сроке и не освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон первоначально.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
4. При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие или составную часть основного изделия устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененные комплектующее изделие или составную часть основного изделия, если иное не предусмотрено договором, и гарантийный срок исчисляется со дня выдачи потребителю этого товара по окончании ремонта.
Спасибо огромное!
У менагера задача на текущий момент, доказать мне, что разные деревяшки в салоне у автомобиля за 2.270.000 - это так должно и быть.

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Посмотри приложение к договору, в части комплетации "руль в цвет декора салона"?[/quote]
А у меня нет приложения к договору....Это нормально?

slavkin
19.01.2009, 20:39
Машина заказная?Приложение,описание опций обязательно должно быть,

PROMISCUITET
19.01.2009, 20:45
Машина заказная?Приложение,описание опций обязательно должно быть,
Завтра поеду выяснять! Они меня запомнят!

jaguar
19.01.2009, 20:46
Посмотри на основании чего они стоимость считали, калькуляция или чего там есть:hi:

nik-83
19.01.2009, 22:48
[QUOTE=PROMISCUITET;184594]Спасибо огромное!
У менагера задача на текущий момент, доказать мне, что разные деревяшки в салоне у автомобиля за 2.270.000 - это так должно и быть.

манагеры вообще опухли!!!
всеж не копейки стоит машина...а отношение что береш ВАЗ!!!

звеRRRь
20.01.2009, 09:04
чета я не понял... на фотке вроде и руль и дерево на панелях - орех? так в чем проблема то? или фотка не вашей машины?

Посмотри приложение к договору, в части комплетации "руль в цвет декора салона"?
по моему в договоре не прописывается цвет деревянного руля, это как бы априоре что он под цвет отделки, хотя я конечно могу и ошибаться, по крайней мере у меня просто стояла опция : Многофункциональный деревянный руль

Гарик99
20.01.2009, 09:20
была такая хрень!:yes:
одна из вставок декора под щитком имела отличие по цвету от остальных!:eek:
после того как переговорил с руководителем Т.Ц.(А.Г.),вставку заменили бЭз звука:good:
нагибай О.Д.однозначно!:hi::vawe:

PROMISCUITET
20.01.2009, 13:21
чета я не понял... на фотке вроде и руль и дерево на панелях - орех? так в чем проблема то? или фотка не вашей машины?

Вот поэтому фотку и не хотел вываливать,что на ней не разберешь...Прошу поверить на слово и принять,как данное: Руль другого цвета! Причем совсем другого! Вопрос даже не в обертонах.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
[quote=звеRRRь;185065]по моему в договоре не прописывается цвет деревянного руля, это как бы априоре что он под цвет отделки, хотя я конечно могу и ошибаться, по крайней мере у меня просто стояла опция : Многофункциональный деревянный руль
Действительно, просто опция, без описания...

Andy_NN
20.01.2009, 14:35
Хз, наслушался вас пошел у своей глядеть, блин, вроде тоже оттенок не такой у панелей что на тоннеле и у торпедных с дверными. Раньше казалось, что все ок. Может от освещения зависит ? Или паранойя уже :russian_ru:

PROMISCUITET
20.01.2009, 14:38
Хз, наслушался вас пошел у своей глядеть, блин, вроде тоже оттенок не такой у панелей что на тоннеле и у торпедных с дверными. Раньше казалось, что все ок. Может от освещения зависит ? Или паранойя уже :russian_ru:
Если у тебя сомнения возникли от плохого освещения, то считай у тебя все О.К.:vawe:

дальнобойщик
20.01.2009, 14:57
Добрый день.Тоже заморочился,пошел посмотрел все совподает.У меня Vavona выглядит вот так.

Taylor
20.01.2009, 14:58
PROMISCUITET, комрад, я бы на твоем месте дождался машину, забрал, указав в акте приемки, что руль не соответствует заказу. Поездишь месяцок, привезут новый руль и будет тебе счастье. А иначе будешь ждать машину еще 3 месяца, достанется калужская. И ценник может прыгнуть.

AMP
20.01.2009, 15:00
Руль действительно немного может отличаться по тону. Ибо разные технологии обработки самого дерево (шпона). Причем так и раньше было, скажем на Пассате Б5 руль не совпадал на 100% с накладками на ручки и ц.консолью.

Но явно бросаться в глаза это не должно. Тогда это просто разное дерево (типа орех вместо вавоны).

PROMISCUITET
20.01.2009, 15:20
PROMISCUITET, комрад, я бы на твоем месте дождался машину, забрал, указав в акте приемки, что руль не соответствует заказу. Поездишь месяцок, привезут новый руль и будет тебе счастье. А иначе будешь ждать машину еще 3 месяца, достанется калужская. И ценник может прыгнуть.
Да, большинство комрадов предложили именно этот вариант.
Кстати, всем огромное спасибо, от чистого сердца.Здесь действительно дружная семья единомышленников!!!
Дело не в том, что надо менять, а в том, что меня пытаются убедить, что так и должно быть....

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Добрый день.Тоже заморочился,пошел посмотрел все совподает.У меня Vavona выглядит вот так.
Поздравляю,у тебя тоже все отлично (в смысле, неотлично....запутался,блин т.е. однородно и гармонично)

Toxa
20.01.2009, 16:25
Вот мой менагер мне прямым текстом и говорит "Я не хочу за свой счет вам руль менять..."
Прикол: Из его последних доводов
-" Дело все в том, что для декоративных панелей режут деревяшки из прямого бруса, а для руля из круглого.....вот они цвет и меняют...." Чуть не обоссался! А потом подумал, чего же у меня на лице написано, что такие лоховские вещи мне можно не стесняясь говорить! Загрустил.

У меня вообще есть подозрения что в машине дерево (не конкретно в твоей, а во всех), кто нибудь как говорится - на зубок пробовал??

PROMISCUITET
25.01.2009, 12:15
У меня вообще есть подозрения что в машине дерево (не конкретно в твоей, а во всех), кто нибудь как говорится - на зубок пробовал??
В автомобиле реально установленны декоративные ДЕРЕВЯННЫЕ вставки! Плюньте в лицо тем, кто этому не верит...:good:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
В сильные холода можно оторвать и сжечь в камине... :mlol:

Лектор
25.01.2009, 12:44
PROMISCUITET, Согласно международным нормам безопасности установка деревянных панелей ЗАПРЕЩЕНА, разрешено только шпонирование. Можете грызть.:biggrin::biggrin:

PROMISCUITET
25.01.2009, 13:59
PROMISCUITET, Согласно международным нормам безопасности установка деревянных панелей ЗАПРЕЩЕНА, разрешено только шпонирование. Можете грызть.:biggrin::biggrin:
Наверное, предложение грызть не по адресу...:mad:
Это постом выше комрад предлагает попробовать панели на зубок...

Sanchez
25.01.2009, 14:00
а по-моему пластмассы кусок...по крайней мере панели...

AMP
26.01.2009, 11:42
нет, пластмасса в Х5.

John
26.01.2009, 13:23
Ситуация.

У тебя руль на фотке получился светлее, чем вставки в панелях и дверях ???:smile:
У меня тоже руль чуть светлее и немножко отличается по структуре дерева, но к этому привыкаеш быстро, так даже интереснее и не как у всех :)
У Фолькса для Туарега с 2008 года новые тона расцветки по дереву пошли, если раньше корень ореха был тёмным в красноту, то сейчас светлее и более на деревяшку похож :)

PROMISCUITET
26.01.2009, 23:09
Неужели к этому можно привыкнуть? Хотя....
А фоточку нельзя попросить? Сравнить, так сказать...
По крайней мере, ты - единственный кто на фотке такого качества это разглядел....Значит действительно с проблемой знаком!
А пассажиры пальцем не показывают? В смысле - в глаза бросается?

John
27.01.2009, 00:11
Неужели к этому можно привыкнуть? Хотя....
А фоточку нельзя попросить? Сравнить, так сказать...
По крайней мере, ты - единственный кто на фотке такого качества это разглядел....Значит действительно с проблемой знаком!
А пассажиры пальцем не показывают? В смысле - в глаза бросается?

Не переживай, всё супер, я тоже по началу так прифигел немного, но потом прикинул, что во первых так веселее - нету мрака в атмосфере, а во вторых всётаки Фолькс изменил цветовую гамму деревяшек и помоему более удачно, т.е. руль и панельки выглядят по настоящему естественно по сравнению с предыдущим вариантом PNC. Плюс если это всётаки шпон, то это выглядит как шпон, а не как пластик, ну и как следствие обработка и состав у руля должен отличаться от плоских накладок. Также обратил внимание что, т.к. новая версия PNC светлее и естестьвеннее предыдущей, то в зависимости от освещённости и времени суток игра переливами просто обалденная.
Пассажиры прутцо нипадецки, всё выглядит очень гармонично и особенно с твоим салоном это будет просто класс !!!:good::good::good:

PROMISCUITET
27.01.2009, 21:26
Не переживай, всё супер, я тоже по началу так прифигел немного, но потом прикинул, что во первых так веселее - нету мрака в атмосфере, а во вторых всётаки Фолькс изменил цветовую гамму деревяшек и помоему более удачно, т.е. руль и панельки выглядят по настоящему естественно по сравнению с предыдущим вариантом PNC. Плюс если это всётаки шпон, то это выглядит как шпон, а не как пластик, ну и как следствие обработка и состав у руля должен отличаться от плоских накладок. Также обратил внимание что, т.к. новая версия PNC светлее и естестьвеннее предыдущей, то в зависимости от освещённости и времени суток игра переливами просто обалденная.
Пассажиры прутцо нипадецки, всё выглядит очень гармонично и особенно с твоим салоном это будет просто класс !!!:good::good::good:
Твои слова - бальзам на израненную душу !!! :good:
Так бы слушал и слушал....НО, сегодня я их сделал: заставил инженера по гарантии ПРИ МНЕ заказать новый руль!!!
Хожу - танцую!!! :em:
Отдельный поклон и громадное спасибо ПЕТРУ! Много времени на меня потратил...Хороший Человек!!!
Спасибо всем комрадам за поддержку и консультации!!!
Постарался отблагодарить каждого!!!

PROMISCUITET
04.02.2009, 21:08
Уважаемые Комрады !!!
Спешу сообщить - пришел мой Туарег!!!
Не мог налюбоваться на своего красавца - всем понятно, что свой-то куда лучше, чем у остальных собратьев... :seestars: (Ногами не бить...)
Забирать автомобиль планирую на 23 февраля - собираю остатки денег по своим должникам (а отдавать не хотят, гады).
Следующая хорошая новость - пришел новый руль!!!
Звонил сегодня менеджер по гарантии, просил заехать в салон и утвердить установку нового руля. Сделал фоты для сравнения - пока еще установлен старый руль, а новый, менеджер держит в руках и он как бы сверху на фотографии. Прошу прощения за качество, сделано телепончиком!
Теперь, я думаю, всем видно, из-за чего я так расстраивался...

John
04.02.2009, 21:12
Уважаемые Комрады !!!
Спешу сообщить - пришел мой Туарег!!!
Не мог налюбоваться на своего красавца - всем понятно, что свой-то куда лучше, чем у остальных собратьев... :seestars: (Ногами не бить...)
Забирать автомобиль планирую на 23 февраля - собираю остатки денег по своим должникам (а отдавать не хотят, гады).
Следующая хорошая новость - пришел новый руль!!!
Звонил сегодня менеджер по гарантии, просил заехать в салон и утвердить установку нового руля. Сделал фоты для сравнения - пока еще установлен старый руль, а новый, менеджер держит в руках и он как бы сверху на фотографии. Прошу прощения за качество, сделано телепончиком!

Поздравляю, дождался наконец !!!:good::good::good:

А ты сам визуально разницу сильно чуствуеш между рулями ?
Новый на фотке вроде потемней, но ты его обязательно сравни с накладками декора :smile:

Toxa
04.02.2009, 21:12
Ага, не из-за чего....

PROMISCUITET
04.02.2009, 21:20
но ты его обязательно сравни с накладками декора
Сравнивал - подходит идеально! Ну просто один в один.Если кому интересно, могу сообщить, что старый руль принадлежит автомобилю "Фаэтон". Кто нибудь может предложить разумное объяснение - как он оказался у меня?

Toxa
04.02.2009, 21:34
Сравнивал - подходит идеально! Ну просто один в один.Если кому интересно, могу сообщить, что старый руль принадлежит автомобилю "Фаэтон". Кто нибудь может предложить разумное объяснение - как он оказался у меня?
Я уже не чему не удивляюсь, даже если увижу фаэтон с релингами пох!!

John
04.02.2009, 21:35

Ну ты прикинь как тебе повезло - руль от самого Фаэтона !!!:biggrin:
Кстати, у меня тут одна мысля появилася, а не занимаются ли у ОД переброской комплектующих с новых клиентских авто на другие по тем или иным причинам !?
:wink:

PROMISCUITET
04.02.2009, 21:37
Нее, у меня теперь руль от самого Туарега, чему несказанно рад!!!:good:

John
04.02.2009, 21:39
Нее, у меня теперь руль от самого Туарега, чему несказанно рад!!!:good:

Вот Радость - это самое главное от обладания таким замечательным авто, как Туарег :biggrin::good::smile:
Ещё раз поздравляю :good::drinks::vawe::biggrin::smile:

$ilver
04.02.2009, 22:31
Поздравляю с приходом Турика незабудь потом фото :drinks::vawe::good::hi:

AMP
04.02.2009, 22:51
Налицо ошибка на складе завода. Бывает. Зато теперь ты совершенно гармоничен ;-)
Жаль тока, что идея деревянного руля так захватила - это ж такой ацтой скользко-ледяной...

John
05.02.2009, 00:05
Налицо ошибка на складе завода. Бывает. Зато теперь ты совершенно гармоничен ;-)
Жаль тока, что идея деревянного руля так захватила - это ж такой ацтой скользко-ледяной...

Зато, как он душу греет... :biggrin:

PROMISCUITET
05.02.2009, 15:11
Налицо ошибка на складе завода. Бывает.
А у машинки имечко-то вовсе не Грейт Уолл.Чтобы нормальным пацанам рули путать...:blya:
Кстати, сосед купил, прости меня Господи, "внедорожник" китайскай...
У него от руля руки черные, представляете? РУЛЬ КРАСИТСЯ!!!
Такого я даже не слышал ни разу...
Как страшно жить...:smile:

Duglas
05.02.2009, 16:39
Кстати, у меня тут одна мысля появилася, а не занимаются ли у ОД переброской комплектующих с новых клиентских авто на другие по тем или иным причинам !?

А вот даже и не сомневаюсь, что они этим занимаются!

Egorio
12.02.2009, 19:56
Мы с братом купили два тура в Январе в абсолютно одинаковой комплектации из наличия . Разница только в цвете салона - у брата серый у меня бежевый. Так вот у брата цвет руля совпадает с цветом вставок, а у меня светлее. Я спросил об этом у менеджера, он ответил, что руль такой расцветки ставят на автомобили с бежевым салоном. Показал мне еще 1 турик - то же самое.
А на самом деле похрен, я хотел кожаный руль с обогревом, но из наличия не было, а заказывать то уже цены совсем другие!