Просмотр полной версии : Touareg Race
Здравствуйте господа и дамы!
Я на сайте Вашего клуба в первые.
Проконсультируйте пожалуйста, знатоки Touaregов
Продаются ли Touareg Race? (это автомобили которые учавствуют в ралли - типа Париж Дакар и т.п.)
Заболел идеей овладеть таким чудом. Понимаю что идея больная, но дайте пострадать человеку :)
Если их не продают, тогда подскажите где можно найти технические характеристики и любую более подробную информацию о Touareg Race ( интересует всё от размеров до технических характеристик).
Заранее спасибо за отклики.
Продаются ли Touareg Race? (это автомобили которые учавствуют в ралли - типа Париж Дакар и т.п.)
Заболел идеей овладеть таким чудом. Понимаю что идея больная, но дайте пострадать человеку :)
Если их не продают, тогда подскажите где можно найти технические характеристики и любую более подробную информацию о Touareg Race ( интересует всё от размеров до технических характеристик).
Привет! :hi: Я так думаю, у дилера такую машину ты врятле купиш. Только в Париже или в Дакаре. :vawe:
Привет! Эти машины выпускаются штучно и скорее всего под определенную гонку...
тех. характеристики новых версий также держаться в секрете до самих стартов
XLSchwarz
02.10.2007, 09:33
Привет! Эти машины выпускаются штучно и скорее всего под определенную гонку...
тех. характеристики новых версий также держаться в секрете до самих стартов
Хм, а после "определенной гонки" их, пади, списывают куда-то? Вот бы нам это место найти...:rolleyes:
У меня сосед на Крузере ездил, он его, по его словам, после какой-то знаменитой гонки брал. Как, не знаю.
Считаю, что игра не стоит свеч.Для информации: коробка для раллийной версии Субару Импреза стоит около 70 000уев,а срок ее службы-не больше однй гонки.После каждых гонок,машины перебирают по винтикам и фактически новый аппарат получается.Слышал,что такие авто продаются и даже цены на них божеские (относительно),но вот для содержания необходимы спонсоры.Поэтому у раллийных команд много спонсоров так как это удовольствие далеко не из дешевых.
Что касается топика,то лучше бери 5.0 дизель и делай как раллийный...
А еще лучше експириенс дубль-ве 12
Отожжешь)))))
Бери авто в комплектации expedition:smile:
http://vw-autotrade.ru/admin/images/390586400af9adb3417323a74c2cbbc9.jpg
Считаю, что игра не стоит свеч.Для информации: коробка для раллийной версии Субару Импреза стоит около 70 000уев,а срок ее службы-не больше однй гонки.После каждых гонок,машины перебирают по винтикам и фактически новый аппарат получается.Слышал,что такие авто продаются и даже цены на них божеские (относительно),но вот для содержания необходимы спонсоры.Поэтому у раллийных команд много спонсоров так как это удовольствие далеко не из дешевых.
Что касается топика,то лучше бери 5.0 дизель и делай как раллийный...
Не даром раллийный тур так изрисован рекламой.
Я думаю, что это агрегат не для ежедневного использования, ибо ресурс очень маленький. А поспрашивать можно на форумах, посвященных ралли и гонкам(в т.ч. Париж Дакар) Например здесь (http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=13762&postorder=asc&sid=a0f874a65b11f487017ed61c75ea6f0d)
Не даром раллийный тур так изрисован рекламой.
Я думаю, что это агрегат не для ежедневного использования, ибо ресурс очень маленький. А поспрашивать можно на форумах, посвященных ралли и гонкам(в т.ч. Париж Дакар) Например здесь (http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=13762&postorder=asc&sid=a0f874a65b11f487017ed61c75ea6f0d)
Вот и я том.Эти машины на пару дней в году.Так что надо брать нормальную и переделывать только внешне (если у кого есть желание быть не как все)...:good:
Вот и я том.Эти машины на пару дней в году.Так что надо брать нормальную и переделывать только внешне (если у кого есть желание быть не как все)...:good:
При таких сметах можно взять 2 тура - один W12, другой V10 с индивидуальным дизайном (хоть под Race) и наслаждаться жизнью
При таких сметах можно взять 2 тура - один W12, другой V10 с индивидуальным дизайном (хоть под Race) и наслаждаться жизнью
Ага...или 3 Тура 2.5 TDI разных цветов :biggrin:
Ага...или 3 Тура 2.5 TDI разных цветов :biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol: катаюсь:mlol: :mlol: :mlol:
Мне вот инетересно, можно купить обвес как у нас на сайте у синенького и сколько это удовольствие стоить будет... никто не узнавал?:russian_ru:
Мне вот инетересно, можно купить обвес как у нас на сайте у синенького и сколько это удовольствие стоить будет... никто не узнавал?:russian_ru:
Можно, но ценник будет известен после презентации "синенького" 11 октября
если не ошибаюсь это R-line
Интересную инфу можно найти тут http://www.volkswagen-motorsport.de/web/news/index.php?&flash=&lg=e&st=40&op=id&
Ралли Париж – Дакар.
Давно ищу историю ралли Париж-Дакар.
Хочу знать участников в классе 4х4, наш на каких местах бывал?
И кто вообще участвует из производителей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot