Просмотр полной версии : За сколько можно продать Туриг
mr.Romeo
13.01.2009, 21:32
я вот ещё задался вопрос за сколько можно продать Туриг. 2004г. V6 3.2л 220л.с., беж кожа, CD, АКП, 8 подушек безопасности, 85 000 км. пробег, раздельный климат контроль, ксеннон.
Как думаете какую цену назначить?????
mr.Romeo
13.01.2009, 21:45
пневмо нету. Когда брал сказали зимой оно летит к чертям собачим
не более 890,000 - поверь.
mr.Romeo
13.01.2009, 22:53
я так смотрел такие стоят лям или 1 200 000
ё...ся извени но это очень много
Я тоже думаю что около 900 000 в лучшем случае
890 - дороговато будет, я себе перед новым годом 2004 года европейца на пневме, кожа, АКПП, память сидений, с RNS2 взял за 700 с двумя комплектами резины на 18 дисках, ну 50 вложил на мелочи всякие:yes:
1200 - это мертвые объявы. Активность начинается с 900.
Жан Тодт
14.01.2009, 00:22
Машина машине рознь. На каждый товар найдется свой покупатель. Ставь не менее 900. Я А6 2000г. продал за 510, а это Тур.
890 - дороговато будет, я себе перед новым годом 2004 года европейца на пневме, кожа, АКПП, память сидений, с RNS2 взял за 700 с двумя комплектами резины на 18 дисках, ну 50 вложил на мелочи всякие:yes:
Ну это на мой взгляд бешенное везение. Ещё вопрос какой пробег, но всё равно очень дёшего. И если дефекты проявлялись, то может хозяин думал что там очень много на ремонт надо, а оказалось не очень - я так максиму купил значительно дешевле рынка ( хозяин думал что подвеска мёртвая, а решилось всё одним ударом молотка по креплению глушителя).:drinks:
Ну это на мой взгляд бешенное везение. Ещё вопрос какой пробег, но всё равно очень дёшего. И если дефекты проявлялись, то может хозяин думал что там очень много на ремонт надо, а оказалось не очень - я так максиму купил значительно дешевле рынка ( хозяин думал что подвеска мёртвая, а решилось всё одним ударом молотка по креплению глушителя).:drinks:
Да, залез на авто.ру и ужаснулся:eek:, толи цены подорожали, толи мне действительно подфартило, на новогодние скидки попал:redface:. пробег 140тыс. проверял по истории, машина в 07году из европы. А по дефектам: штуцера на передних пневмобалонах поменял, кнопочки некоторые в салоне, диски колодки по кругу и 3катушки зажигания. вот собственно и все.
Но всеравно я думаю америкоса 04 года за 800 найти, особых проблем не составит, пока народ еще цены не начал ломить в связи с повышением пошлин
На свой (2004 4.2 года) реальные покупатели появились только на 850 тыс.:frown:
Сегодня прочитал, что новый RAV4 от тойоты будет стоить 1 200 000 с двиглом 2.4 ..... а сколько тогда будет стоить туриг????????
Реально около 900.
На авто.ру не ориентируйся. Нет там этих машин за 1200:yes: Это заманухи для поднятия цен.
За месяц(с середины декабря) цены на средний по комплектации авто выросли примерно на 100 000 ..:frown:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
На новый автомобиль.
Да, залез на авто.ру и ужаснулся:eek:, толи цены подорожали, толи мне действительно подфартило, на новогодние скидки попал:redface:. пробег 140тыс. проверял по истории, машина в 07году из европы. А по дефектам: штуцера на передних пневмобалонах поменял, кнопочки некоторые в салоне, диски колодки по кругу и 3катушки зажигания. вот собственно и все.
Но всеравно я думаю америкоса 04 года за 800 найти, особых проблем не составит, пока народ еще цены не начал ломить в связи с повышением пошлин
Реально подфортило 100%. Ну а про 800 для америкоса согласен на все 100:good:
Жан Тодт
14.01.2009, 21:27
Пенгдос пендосу рознь, так же как европеец европейцу!!! 1000% Мой пендос по состоянию и фаршу многим европейцам под хвост сунет.
Пенгдос пендосу рознь, так же как европеец европейцу!!! 1000% Мой пендос по состоянию и фаршу многим европейцам под хвост сунет.
+100:vawe:
partyman
15.01.2009, 08:19
думаю 850 не более ито торговаться прийдётся.
Жан Тодт
15.01.2009, 08:22
Поток туров бу из за бугра сейчас равен 0. Цены стопроц поднимутся.
Aleks1970
15.01.2009, 09:31
Повысились цены на весь ассортимент VW, из -за границы ждать не приходится, растаможка выросла в среднем в 2-3 раза. Ценник на подержанные вырастет однозначно. Единственный минус, у людей становится все меньше и меньше денег.
Добавлено через 19 минут 21 секунду
Вот статейка интересная. У всех ценник падает, выкручиваются продавцы как могут, а у нас....
В Англии можно купить два авто по цене одного
Глобальное снижение спроса на продукцию автопроизводителей вынудило британских дистрибьюторов прибегнуть к радикальным маркетинговым мерам, которыми ранее пользовались исключительно реализаторы дешевых товаров первой необходимости.
В условиях мирового экономического кризиса обычные меры привлечения покупателей - вплоть до снижения цены на 50% - перестают действовать.
"Автопроизводители снижают цену на 25%, на 35%, затем на все 50%, и все равно остаются нераспроданные автомобили. Следует искать радикальную маркетинговую стратегию", - заявил авторитейлер Саймон Эмпсон.
Он нашел такую стратегию, с помощью которой ранее продавали упаковки туалетной бумаги и одноразовые станки - "Купи два по цене одного".
Подобным образом Эмпсон успешно распродал партии Subaru B9 и Dodge Avenger, а в настоящий момент занят реализацией Kia Magentis.
"Это феноменально. Я никогда не видел, чтобы принцип "купи два по цене одного" применялся к автомобилям", - оценил находку Эмпсона специалист по психологии потребления из Уэльского университета Пол Бакли.
Подобным образом, несмотря на консерватизм сферы торговли недвижимостью, стали действовать также некоторые риелторы.
В частности, ирландская компания PJD Construction предлагает бесплатную квартиру на черноморском побережье в Болгарии тому, кто приобретет дом в городе Донегал (северо-запад Ирландии).
"Обычная система скидок больше не действует", - объяснил менеджер компании Патрик Догерти.
По материалам РИА "Новости"
У меня 2 человека хотят купить моего Тура 2005 г.в., в эксплуатации с 2006, с пневмой, кожей, R19 за 1.200.000 - 1.100.000 !:redface::smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot