Просмотр полной версии : Galapagos - как по нашему?
Вчера и сегодня занимался постановкой Тура на учет.
В моем ПТС цвет Galapagos по нашему называется черно-серым.
Гаишники в заявлении напечатали "черный", я им показал ошибку, мне сказали, что у них в базе нет цвета черно-серый, а есть черный, и париться не нужно, а если париться, то нужно криминалисту указать на это, он подпишет исправление. Криминалисту показал, он сказал, что это без разницы, но перед словом "черный" в заявлении подписал "серо-", и поставил печать.
Сегодня выдают свидетельство о регистрации, в котором написано цвет - черный.
Стал спорть с ними, что они неправильно написали цвет, они опять: "В базе нет черно-серого, а есть черный, так что не е...и нам мозг, ездий так, у тебя машина почти черная."
Вопрос к комрадам с цветом Galapagos - а как у вас в свидетельстве о регистрации называется этот цвет?
Будут ли проблемы с гаишниками, ведь реально машина очень темно-серого цвета, а в зависимости от освещения даже в коричневизну может отдавать?
А гаишники - это такие особенные люди. Они видят цвет таким - каким он написан в тех паспорте:rolleyes:
гаишнеги-аццкие-жгуны-и-дальтоники!-ездил-йа-на-синем-мотоцикле-потом-купил-комплект-покраски-черный-установил,-не-поменйав-в-свидетельстве-графу.менты-различий-не-видйат.йа-даже-по-баку-xлопал-несколько-раз-когда-тормозили-чтобы-внимание-привлечь-ноль-вниманийа....
гаишнеги-аццкие-жгуны-и-дальтоники!-ездил-йа-на-синем-мотоцикле-потом-купил-комплект-покраски-черный-установил,-не-поменйав-в-свидетельстве-графу.менты-различий-не-видйат.йа-даже-по-баку-xлопал-несколько-раз-когда-тормозили-чтобы-внимание-привлечь-ноль-вниманийа....
Саш, ты походу дозы все увеличиваешь и увеличиваешь? :smile:
_Vitaly_
27.12.2008, 02:10
У меня в свидетельстве о регистрации так и написано: "черно-серый"
Гаишники - дальтоники!!! Не парься. Они пишут так, как им кажется.:wink::confused:
Саш, ты походу дозы все увеличиваешь и увеличиваешь? :smile:
неа,-йа-в-норме-просто-пивом-клаву-залил-две-недели-назад.-Теперь-4-буквы-не-работают-и-она-из-менйа-дебила-делает-непроизвольно))))))
Давай я тебе на НГ клаву подарю. А ты мне отсыпешь немного :biggrin:
Давай я тебе на НГ клаву подарю. А ты мне отсыпешь немного :biggrin:
дык-нечего-сыпать.-всеx-за-попу-взйали-перед-праздниками...
Галапагос - должен быть коричневый.
Константин68
27.12.2008, 12:44
стоит черно-серый
стоит черно-серый
Аналогично.:smile:
У меня темно-серый написали в ПТСке. На самом деле зеленый. Если честно не вдавался в подробности, как он по Вагу называется. Может подскажете?
У меня темно-серый написали в ПТСке. На самом деле зеленый. Если честно не вдавался в подробности, как он по Вагу называется. Может подскажете?
Галапогос у тебя зелёный?:eek:
Галапогос у тебя зелёный?:eek:
Нет. Я не знаю до сих пор, как называется правильно мой цвет. Не вдавался в подробности.
На вид зеленый металик, в птс темно-серый
У меня в ПТС - черно-серый, в свидетельстве о регистрации - темно-коричневый.
у меня был по немецким документам silberblau (серебристо -голубой), а таможня перевела и написала белый-серый, вот так
ясно, можно не париться :smile:
До момента, когда тя солнечным летом примут на трассе и установят несоответствие фактического цвета с заявленным.
А то, что Галапагос даже близко не серый и не черный, понятно при нормальной погоде влет ;-)
taylor,
харош!!!:helpz:
завязывай бухать...(зеленый):mlol::hi::drinks::drinks:
taylor,
харош!!!:helpz:
завязывай бухать...(зеленый):mlol::hi::drinks::drinks:
Хрен с ним, не зеленый. Серо-зеленый или серый с зеленым оттенком... Как угодно... Но только не темно-серый, как в ПТС написали гайцы.
Хрен с ним, не зеленый. Серо-зеленый или серый с зеленым оттенком... Как угодно... Но только не темно-серый, как в ПТС написали гайцы.
у меня ваще черный прописан!:russian_ru:
не парюсь, надоест-galapogos...................черным сделаю!!!:good::good::good:
:hi::vawe::drinks::drinks:
met chel
27.12.2008, 22:11
:yes: taylor, Подтверждаю, так как даже поездил на нем чуть, цвет зеленый ! :wink:
Владислав тоже подтвертит , что я не употребляю. :crazy: :drinks::vawe:
у меня ваще черный прописан!:russian_ru:
не парюсь, надоест-galapogos...................черным сделаю!!!:good::good::good:
:hi::vawe::drinks::drinks:В свидетельстве "черный" написано? Мой случай :smile:, радует что не одинок. Гаишники на трассе уже тормозили? Придирались к тому, что машина не черная?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot