Просмотр полной версии : Автосалон М1
AlexM_2008
29.11.2008, 22:56
Всем вечер добрый от Новичка!
Не уверен, что пишу в тот раздел.
Кто-нибудь покупал б.у Touareg в автосалоне М1.
Хочу взять там машину (самую простую версию 3.2 2005г.в). Не могу объяснить, что именно, но что-то меня там напрягает. Может у кого-то есть отзывы об этом салоне.
Заранее благодарен за помощь. Надеюсь в ближайшее время влиться в ваши ряды.
А
Салон почти рядом со мной, но выглядит он стремно как то...
Я б лучше или в "Москву" поехал или к дилеру...
ПиС
Ну а самое хорошее из Германики пригнать.:drinks:
AlexM_2008
30.11.2008, 11:35
Спасибо, Dikramp!
Этот салон на Маломосковской, внутри так ничего. Но машины в основном с небольшим accident. А может и большой... Тут как повезет.
Главное, выбор большой.
Раз никто больше ничего не написал, поеду возьму там машину.
Хорошего всем выходного.
А
Я в М1 сою брал. Все у них нормально там. Толко забыли в ПТС печать поставить ))), пришлось к ним возвращаться. Если сразу ТО у них пройдешь, на гарантию ставят(я не стал, решил у официалов обслуживаться)
AlexM_2008
30.11.2008, 18:48
Спасибо, Т-34 за ответ.
Я тоже "свою" только что взял у них. Но меня подкупило это послегарантийное, поэтому машинку заберу завтра .
Я почему, если не секрет, "я не стал, решил у официалов обслуживаться"?
P.S. Сейчас проверю ПТС.
AlexM_2008, первый раз менял все у них, они мне такой список с расценками понарасписали... (горел чек) чистка инжектора, замена фильтров, чуть ли не катализатора. Поехал к официалам(Диверс Моторс) рядом с домом, опресовали вторичный воздух и все ошибки поисчезали. Да и сам сервис мне не очень понравился. Короче решил для себя, что лучше переплачу и пешком за машиной дойду:smile:
AlexM_2008
30.11.2008, 20:45
Спасибо, Т-34 . Но я уже подписался на предгарантийное ТО. Надеюсь, не все так будет плохо.
Хороших дорог!
Я купил там свой автомобиль месяц назад. У них там их очень много и то что вы видите в самом салоне, далеко не все, что у них имеется. Есть нюансы, но в целом вроде нормальные ребята. Машину выбирали там часа четыре. И только на исходе 4 часа манагер стал что-то говорить внятное, достал приборчег стали мерять лакокрасочное у всех машин подряд )) и прочее, тоесть понял что впихнуть первое попавшееся не удасться. В итоге даже пообщались с одним из пионерважатых этого салона..(Александр Анатальевич) Также они вроде как гарантию предоставляют 1 год..на коробку и двигатель (1 проц помоему это стоит). Одним словом долго рассказывать если есть желание скиньте телефон в личку позвоню так все расскажу.
ЗЫ: сорри невнимателен )) вы уже купили ))
AlexM_2008
01.12.2008, 14:33
Кашалот, спасибо Вам большое за ответ!
У меня все было аналогично! Вначале рассказы о том, что все у них на отлично. У одной машины, при указанном пробеге в 28т.м, двери закрываются хуже, чем в жигулях, надо так садануть, что в салоне пол ходит ходуном. После этого парень с прибором стал пробивать лакокрасочное покрытие, и сделал изумленный вид, когда на правой двери прибор показал нарушение. На просьбу даnm распечатку Carfax с удивлением произнес «А у этой машины оказывается был front impact!!!». Правда, эту машину я и взял. Пришел на след. день со спецом, он всю машину облазил и сказал, что было повреждение только панели двери. А когда подняли на подъемник - снизу состояние нового авто. Вот я и запал. Скидки от них почти не добился и ушел. Но вчера (через неделю) вернулся и забрал авто. Уж больно в душу запало. Вот и вся история. Сегодня забираю после пред гарантийной подготовки. Надеюсь, предновогоднего настроения эта покупка не испортит.
В принципе, впечатление о салоне неплохое.
Всем хорошего настроения.
Я у них А8 покупал в 2004г. Они тогда на огородном проезде сидели. Нормальные ребята. А машина попала просто изумительная! :crazy: Удачи!:drinks:
Почти все машины у них битые. Много народа накололось уже. Часть - сам пробивал.
Брал у них свой Тур в мае. Чейнджер отсутствовал, пока больше никаких проблем...
был у них не давно, подбирал знокомому афту, попался знакомый мужичек (сосед по подъезду) сказал что уже 4 машины у них взял, и вроде все норм.:drinks:
ПиС
Сам ничего не подобрал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot