Просмотр полной версии : Покупка в "Global auto USA"
Подскажите а кто имел дело с компанией Global auto USA
По поводу?:smile:
По поводу?:smile:
Насколько надёжная компания
нет ли кидалова а то залог оставиш а потом ищи их
Я у них брал машину!!!!!! Почитай мой отзыв!!!!!!:good:
И я брал... Заплатил деньги. Жду. Приплыла машина в Финляндию. Самому поехать возможности не было, поэтому позвонил на стоянку и попросил тамошних ребят посмотреть машину. По кузову: вмятина конкретная на задней двери, передние крылья с сильными потертостями, на дверях сколы и т.д и т.п. Завели двигатель - троит, горит чек движка и ещё куча лампочек на приборке.
Итог - 2 месяца выбивал из них деньги. Нах.... мне такая машина. А по телефону американский менеджер и люди в питерском офисе пели песни, что машина в идеальном состоянии.
Caldinin
06.12.2008, 21:44
Вот тут немного об этой фирме (http://www.usauto.ru/2007/10/08/pokupka_avtomobilejj_u_globalautousacom.html)
Добавлено через 15 минут 35 секунд
И тут чуточку (http://forum.chrysler-dodge.ru/lofiversion/index.php/t35712.html)
Мда не оч хорошо там написано:frown:
Caldinin
06.12.2008, 21:46
На самом деле, об этой фирме встречал только негатив в сети.
да.....жалко
но компаний ещё много:biggrin:
GlobalSCQS
29.03.2012, 00:58
Да в том то и дело, что компаний всяких много, только их больше нет....
А компания GlobalAutoUSA работает, несмотря на все трудности и заградительные пошлины =)...
Не стоит вестись на то, что пишут постоянно в сети особенно с 2005 по 2008 самый разгар, расцвет авторынка в России, ведь тогда кого то облить грязью было намного эффективнее, чем попытаться прорекламировать себя и показать свое качество.
Тем более в Глобале появилась служба контроля качества обслуживания клиентов.
А компания GlobalAutoUSA работает, несмотря на все трудности и заградительные пошлины =)...
Не стоит вестись на то, что пишут постоянно в сети особенно с 2005 по 2008 самый разгар, расцвет авторынка в России, ведь тогда кого то облить грязью было намного эффективнее, чем попытаться прорекламировать себя и показать свое качество.
Молодцы, продержались на Казахстанском рынке, каждый день просматриваю ссайт, но пока цена говорит сама за себя!
Мне интересна политика ценообразования.:smile: На сайте этой замечательной компании увидел вот это:
http://globalautousa.com/cars/show.php?id=7676&location=&category=&make=&model=&srt=added
Машина преподносится как новая, однако цена в 10 000$ смущает, ибо!:smile:
http://www.suzukiauto.com/build_and_price/kizashi?r=left
От 18000$!!!!!!:smile: В салоне, от восемнадцати тысяч пустая, а тут у перекупов 10 000-в сногшибательной комплектухе! Если мне смогут доказать, что все нормально, это просто подарок, я куплю эту машину прямо сходу, до конца марта!:rolleyes:
Это иммигранты из Украины + мошенники:bad: про них уже давно всё известно тут (http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=260461&highlight=Global+auto+USA) и тут есть (http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=232949&highlight=Global+auto+USA) Global auto USA (http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=125275&highlight=Global+auto+USA)
Добавлено через 2 часа 1 минуту 2 секунды
А вот скрытую рекламу не надо тут делать:bad:
Игорь101
05.04.2012, 02:38
Будьте Вы прокляты-global auto( в частности Сергей Капустин директор шараги и Владимир Штейн)
Перечислил 39 900 баксов в январе - уже апрель ни денег ни машины. Нужно в Филадельфии искать человека, что бы Капустину -директору Глобала трубой железной по голове дал-больше никакого влияния на них из России нет....
ГЛОБАЛ АВТО - еврейская контора по разводу российских покупателей. Не отправляйте предоплату и не вносите залогов ни при каких обстоятельствах. Разведут 100%. Всё построено на классических принципах мошенничества и человеческой жадности покупателей. Там есть такие товарищи как Сергей-главный болтун и организатор, Владимир Штейн - вечно занят крутыми делами= так и хочется воткнуть ему в жопу харли-дэвидсон, нелегалы финского офиса и левой финской лавки РУТ66 = Игорь и Антон, ни за что не отвечают, вечно стрелки переводят на америку=реально как обучение прошли и тренинг так отвечать/
Машину вы получите, но не ту и не в том состоянии, так что экономия через еврейскую лавку не прокатит), жаль что у всех этих товарищей есть же и родители, которые их рожали и воспитывали, вот бы они порадовались за успехи их детей-мошенников, браво ******-глобал авто, ищите новых лохов, они ещё есть, но спите беспокойно, вы знаете что с вами будет и сами/успехов
P.S. все их контроли качества-аффелированные попки в России, обеливающие фирму на форумах-не более!
все правда 100 процентов-админам просьба данный пост и орфографию не удалять что бы Россияне не попадались на их удочку!
Sergej K
05.04.2012, 09:01
Скупой платит дважды!
Господа! Ищите машины и покупайте в России!
Будьте Вы прокляты-global auto( в частности Сергей Капустин директор шараги и Владимир Штейн)
Перечислил 39 900 баксов в январе - уже апрель ни денег ни машины. Нужно в Филадельфии искать человека, что бы Капустину -директору Глобала трубой железной по голове дал-больше никакого влияния на них из России нет....
ГЛОБАЛ АВТО - еврейская контора по разводу российских покупателей. Не отправляйте предоплату и не вносите залогов ни при каких обстоятельствах. Разведут 100%. Всё построено на классических принципах мошенничества и человеческой жадности покупателей. Там есть такие товарищи как Сергей-главный болтун и организатор, Владимир Штейн - вечно занят крутыми делами= так и хочется воткнуть ему в жопу харли-дэвидсон, нелегалы финского офиса и левой финской лавки РУТ66 = Игорь и Антон, ни за что не отвечают, вечно стрелки переводят на америку=реально как обучение прошли и тренинг так отвечать/
Машину вы получите, но не ту и не в том состоянии, так что экономия через еврейскую лавку не прокатит), жаль что у всех этих товарищей есть же и родители, которые их рожали и воспитывали, вот бы они порадовались за успехи их детей-мошенников, браво ******-глобал авто, ищите новых лохов, они ещё есть, но спите беспокойно, вы знаете что с вами будет и сами/успехов
P.S. все их контроли качества-аффелированные попки в России, обеливающие фирму на форумах-не более!
все правда 100 процентов-админам просьба данный пост и орфографию не удалять что бы Россияне не попадались на их удочку!
Да, почитал, делаю вывод, что мне офигенно повезло, но второй раз испытывать судьбу не буду.
P.S буду в Котке 15.04, могу посмотреть как там и что сейчас стоит на стоянке.
Как так то
13.04.2012, 20:45
Если не сложно, возьмите фотик, интересно посмотреть актуальную информацию.
Что они ответят на фото???
Если не сложно, возьмите фотик, интересно посмотреть актуальную информацию.
Что они ответят на фото???
очередное аффилированное лицо "Global auto USA":bad:
Как так то
16.04.2012, 16:32
И в чем же аффилированность???
Или вы пытаетесь скрыть от народа правду???
Зачем вы тут такое пишите???
И в чем же аффилированность???
Зачем вы тут такое пишите???
достаточно почитать отзывы в интернете:yes: и никто ничего не скрывает:yes:
Пля, какую правду? Я задал вопрос подтвержденный реальными деньгами-ответ в тридисятом королевстве!:biggrin:
Как так то, пожалуйста читаем здесь (http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1150944018.html) тут и ваш заблокированный друг GlobalSCQS:yes: :rolleyes: причём сообщение очень свежее 29.02.2012, вот вам и аффилированность, пытаетесь какашки которые о вас пишут в инете кое как подсластить
Sever029
16.04.2012, 23:51
Игорь101,
Игорь добрый день, меня зовут Роман у нас с вами одна и таже проблема по срокам примерно так же у меня с 10.02.012г. сумма 45.920 $ с (Глобалом) вот моя почта rrs0252@gmail.com надо объединяться и вместе действовать !
Как так то
19.04.2012, 15:56
достаточно почитать отзывы в интернете:yes: и никто ничего не скрывает:yes:
А не вы ли все эти сообщения пишите???
Как вы можете писать не имея опыта???
Вы, что сплетник???
Поменяйте свой ник =)
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Пля, какую правду? Я задал вопрос подтвержденный реальными деньгами-ответ в тридисятом королевстве!:biggrin:
Ну я не знаю, какой вопрос вы задавали?
Если тот, что в этой теме, то достаточно было одного звонка, что бы узнать, что это машина "новая" по пробегу, модельный год 2011!!!, а дата выпуска сентябрь 2010 (это распространено на америкосах) так что авто по выпуску далеко не новая.
Совет всем: торгуйтесь с дилерами, даже в москве и питере можно получить скидку, а если берете не одну машину (друг, знакомый или просто на форуме закупку решили организовать), то условия еще улучшаются.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Как так то, пожалуйста читаем здесь (http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1150944018.html) тут и ваш заблокированный друг GlobalSCQS:yes: :rolleyes: причём сообщение очень свежее 29.02.2012, вот вам и аффилированность, пытаетесь какашки которые о вас пишут в инете кое как подсластить
Вы все еще продолжаете сплетничать???
Тогда мы идем к Вам!!! ))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Игорь101,
Игорь добрый день, меня зовут Роман у нас с вами одна и таже проблема по срокам примерно так же у меня с 10.02.012г. сумма 45.920 $ с (Глобалом) вот моя почта rrs0252@gmail.com надо объединяться и вместе действовать !
Игорь, если не сложно, скиньте скан инвойса.
У вас как я понимаю официальная зарплата, раз вы так смело называете суммы которые отдали за автомобиль. =)
Как так то, я не понял, где это я сплетничаю:cool:
Как так то, Как я понимаю, Вы являетесь представителем вышеуказанной компании, поскольку все Ваши посты посвящены только этой теме, так представьтесь пож. нормально, кто Вы в этой организации, что бы люди могли задать конкретный вопрос.
Как так то, Как я понимаю, Вы являетесь представителем вышеуказанной компании.
он жирный тролль этой компании:yes:
Aleks1970
19.04.2012, 16:58
У нас тут что, филиал этой конторки?:russian_ru:
Человека со странным ником Как так то, я как то так отправил в бан..
У нас тут что, филиал этой конторки?:russian_ru:
Человека со странным ником Как так то, я как то так отправил в бан..
эх.. железяка,только прикормили, поклёвывать начал,время подсекать,а тут херак и рыбнадзор! :rolleyes:
Как и обещал, заехал я 15.04 на стоянку этого "Глобола", что меня смутило сразу, стоянка принадлежит не им, там другое название фирмы с несуществующим ссайтом. Машин очень мало, около 30 шт. На машинах весят шильды другой американской фирмы, хотя на некоторых машинах на стёклах написано Глобал. Лично я бы сейчас денги этой фирме не доверил, делайте вывод сами!!!
Sever029
26.04.2012, 20:32
Уважаемые посетитель данного сайта! Скажу вам лично, что работа данной компании а именно: Глобал Авто США очень серьезная компания и выполняет все условия поставки я лично провел переговоры с Президентом Компании Сергеем Капустиным и мы договорились открыть филиал в Республике Абхазии в скором времени! Дело все в том что надо быть конкретней и понятливей обеим сторонам они там за океаном а мы тут в России так что смело работайте с компанией Глобал Авто США!!!
С уважением,
Роман Рязанцев
какие упёртые, после всего разложенного кидалова, всё пытаются контору пропиарить, неугомонные.
всем привет,шарага кидалова ездил в котко оставил залог за машину 4000евро теперь только и слышу перезвонитесо 2 го марта,не отпровляйте им деньги,не знаю как вернуть,жаль раньше не прочитал эту страничку, rakip2mail,ru
Читаю и сочувствую всем, кто попался на это кидалово. Сам в прошлом году брал машину из америки, уже вторую и никаких сюрпризов (Слава Богу) не было. Но с маленькой поправочкой, брал через конторы Белоруссии. Там такого бардака нет и за такие вещи ласты быстро закрутят.
Условия все теже и таможня одна, доставят хоть в Финку, Литву, Минск и т.д. и вероятность сюрприза 1 из 100 в отличии от РФ где сюрпризов 99 из 100.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
какие упёртые, после всего разложенного кидалова, всё пытаются контору пропиарить, неугомонные.
конечно упёртые, живут по принципу: на мой век дураков хватит!
faer929rr
18.05.2012, 10:20
а лично кто нибудь с ними встречался?и кому удавалось вернуть свои деньги и каким образом?
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Не советую связываться с этой компанией,личный печальный опыт, а именно, катаюсь на байке не один год, и решил так сказать приобрести байк свежих годов для переделки под "стант"вобщем как спорт инвертарь, много пересмотрел частных обьявлений нетоможенных байков,но с частником связываться не решился,тут натыкаюсь на пестрящий сайт Global Auto USA он сразу как то внушает доверие,и написано местонахождение мотоциклы в Финляндии,остонавливаюсь на этом лот6106 2008года Kawasaki Ninja ZX-6R вин.JKAZX4P108A043455 цена 2900$ ,а при 100%оплате ещё и скидка 1000$ моц правда на фото без бокового и нижнего пластика но мне он особо и не нужен...звоню в Котку общаюсь с Антоном, спрашиваю о состоянии моца он с твёрдой уверенностью заявляет всё ок, только нет облицовки, а самое главное ВНИМАНИЕ!!! спрашиваю моц находиться в Котке??? на что получаю ответ да конечно он находится в Котке доставка до Питера 2-4дня, ещё вопрос, а как спорт инвертарь или как запчасть его можно приобрести в смысле растоможить??? ответ,да конечно можно такая растаможка будет стоить 1500$....ЗАМАНУХА!!!!
Во думаю мне повезло!!!это получается что плачу сразу 100% то есть 1900$ +20$ за перевод,через четыре дня моц будет в Питере,плачу ещё 1500 бакинских и ещё 15.000 уже наших деревянных транспортной компании за доставку с Питера в Нижневартовск(тарифы узнал в процесе) Итого всего около 3000$!!!! Кава ниньзя 2008 года рождения ,пусть без облицовки я готов был и к другим сюрпризам в плане расходников и т.д... Короче решено брать незамедлительно, получаю на электронку договор-инвоис с подписью директора Капустина,22.03.2012 превожу валюту на указанные реквизиты и скидываю им копию на указаный ими адрес я так понял бугалтерии.Ну и весь на эмоциях жду чуда!!! Вот чудеса с этого момента и начались.То есть они вами заинтересованны до того момента пока вы им не перевели деньги,дальше начинается игнор, первая шокирущая новость,мне сообщают что купленный мной мотоцикл находиться в США и ждёт своей отгрузки, на следующей неделе его отгрузят, срок доставки в Котку 2-3 недели....Звоню Антону,говорю какая нах Америка!!! вы мне заявляли что байк в Финляндии!!! на что он мне ответил я такого не говорил вы что то перепутали или не правильно поняли,типа цена лота указана с учётом доставки в Финляндию...Я всё переварил, успокоил и утешил себя что всё будет хорошо,надо только подождать.... вообщем жду и по сей день... спустя пять недель мне отвечает уже другой менеджер Игорь, Из США сообщили, что оплаченный Вами мотоцикл не может быть отправлен из-за проблемы с документами возникшей по причине того что байк числился в угоне и теперь не может быть отправлен на экспорт!
Тут я вообще был в шоке...это я заплатил 2000$,а ка ощущают себя люди заплатившие им десятки тысяч баксов???
вот в докозательство часть переписки с
Global Auto USA
Tue, 20 Mar 2012 18:49:22 +0400 от Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru>:
2008 Kawasaki Ninja ZX-6R
Лот №: 6106
скиньте пожалуйста фото данного лота в большом формате и лучшем качестве....спасибо!!!
Wed, 21 Mar 2012 17:02:05 +0200 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
фото только те что на сайте.
21 марта 2012 г. 17:05 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
печально(((( там на данный лот ещё кто то претендует?
Wed, 21 Mar 2012 17:08:32 +0200 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
Здравствуйте, Дмитрий
Конечно, сейчас самый разгар продаж. У нас много клиентов интересуются этим мотоциклом
С уважением, Антон
21 марта 2012 г. 17:14 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
мне пришлось переводить наличность с одного банка в другой не все банки производят платёж на данные реквизиты...так что платёжное поручение будет завтра гарантированно... я это к тому что подобных лотов у вас не имеется и хотелось бы быть немного уверенным в целесообразности дальнейших действий...надеюсь на понимание. спасибо
Здравствуйте, Дмитрий
Могу гарантировать, что 2 дня для Вас мы конкретно этот лот подержим
С уважением, Антон
29 марта 2012 г. 2:20 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
> Добрый день Антон
>
> ваши слова расходятся с действительностью.....лот уже как неделю
> проплачен....от вас тишина... может ваша очень занятая персона!!! всё таки
> найдет время и объяснит мне суть происходящего...за ранее очень вам
> благодарен Дмитрий
От кого: GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>
Кому: Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru>
Копии:
Переадресовано от:
Переадресовано для:
Дата переадресации:
Комментарий:
29 марта 2012, 11:011 файл важное
Отправить подтверждение о прочтении Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это?
Письмо попало в папку «Спам», потому что ранее вы указали, что сообщения от отправителя kotkacars@gmail.comявляются спамом. Подробнее
Письмо попало в папку «Спам», потому что оно похоже на сообщения, которые ранее были отфильтрованы нашей системой, как спам. Подробнее
Идет загрузка
ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении «». Приложение получит доступ к информации из этого письма.
Здравствуйте, Дмитрий
Ваш мотоцикл находится на загрузке в Штатах. На след. неделе он будет
загружен. Срок поставки до Котки 3 недели
С уважением, Антон
3 апреля 2012 г. 14:54 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
> добрый день Антон.
> как обстоят дела с мотциклом???? я так понимаю должны быть документы подтверждающие покупку мотоцикла???
Здравствуйте, Дмитрий
Пока нет никакой информации по загрузке
С уважением. Антон
11 апреля 2012 г. 19:03 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru>
> > написал:
> >
> > Есть новости для меня???
Wed, 11 Apr 2012 19:33:22 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
> >
> > Здравствуйте, Дмитрий
> > Пока информации не было. Мы ждем загрузки
> > С уважением, Антон
16 апреля 2012 г. 13:40 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru>
> > написал:
> >
> > Здравствуйте Антон в очередной раз напоминаю вам о себе.... прошло уже
> > больше двух недель с момента оплаты....что с мотоциклом???!!!
Mon, 16 Apr 2012 13:42:31 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
> >
> > Здравствуйте, Дмитрий
> > По состоянию на прошлую неделю, он стоял в порту на загрузке
> > Сегодня после 6 вечера буду звонить и уточнять, что с мотоциклом
> > С уважением, Антон
26 апреля 2012 г. 13:13 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
> > Здравствуйте Антон...Прошло уже пять недель, у вас есть что-то существенное
> > ответить по мотоциклу?
Thu, 26 Apr 2012 21:04:52 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
> Здравствуйте, Дмитрий
> Жду ответа из США.
> С уважением, Антон
10 мая 2012 г., 10:23 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
Здравствуйте Антон, есть новости для меня?
Thu, 10 May 2012 19:15:23 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
Здравствуйте.
Из США сообщили, что оплаченный Вами мотоцикл не может быть отправлен из-за проблемы с документами возникшей по причине того что байк числился в угоне и теперь не может быть отправлен на экспорт!
Давайте подберем что-нибудь другое.
С уважением,
Игорь.
11 мая 2012 г., 10:44 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
Я очень опечален вашим ответом. мне нужен байк как спорт инвентарь под переделку для станта ,тот вариант меня вполне устраивал,на данный момент ничего подобного у вас нет, и сроки уже все прошли,я не могу больше ждать,да и вся идея тогда теряет смысл,сами понимайте СЕЗОН!!!Вообщем мне хотелось бы вернуть наличность.
Fri, 11 May 2012 11:15:02 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
Сегодня еще раз свяжемся с США для выяснения проблемы!
14 мая 2012 г., 12:29 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
ну что вы там решили?
Mon, 14 May 2012 18:24:ю в27 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
Из США сообщили, чтобы вы начали выбирать замену т.к. с этим мотоциклам не получится!
15 мая 2012 г., 15:11 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
В этом нет моей вины,что вам полтора месяца понадобилось времени чтобы выяснить что оплаченный мной байк числился в угоне и не может быть отправлен на экспорт....понимаю вашу позицию, но я вам черным по белому написал что пересмотрел все лоты и ничего подходящего не нашел тем более запланированные (с ваших слов) сроки уже прошли,на носу лето господа и более того я нашёл подходящий мне байк в России и уже внес за него предоплату. По этому настоятельно прошу вернуть произведенную мной оплату. за ранее вам благодарен Дмитрий
Tue, 15 May 2012 17:17:41 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
Ваш запрос был переслан в бухгалтерию США для рассмотрения.
17 мая 2012 г., 15:29 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
Кто занимается моим вопросом в бугалтерии как мне с ними связаться?
Thu, 17 May 2012 15:41:12 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
см.тел.на сайте
17 мая 2012 г., 16:18 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
money@globalautousa.com по этому адресу можно с ними связаться?
короче я позвонил по телефону в бугалтерию, ответила милым голосом девушка,сказав что бугалтера нет она в командировке, и передала трубку очередному менеджеру который представился Владимиром,из беседы с ним,мне было предложенно выбрать другой байк либо подождать ещё 1-2 а может больше месяца пока сделают документы на тот который я купил,либо написать письменный отказ от байка и они вернут деньги за минусом 10% согласно договора и когда это произойдёт тоже не известно. Делайте выводы господа!!!!
Добавлено через 6 минут 59 секунд
[B]Условия договора Global Auto
. Предоплата со стороны Покупателя не является окончательной покупкой автомобиля, а гарантирует его бронирование на определенный срок , обговариваемый отдельно.
2. В случае внесенной предоплаты и несвоевременной доплаты полной стоимости автомобиля, компания Global Auto, Inc. оставляет за собой право выставить неоплаченный авто на продажу.
3. В случае расторжения договора на приобретение автомобиля со стороны Покупателя, склиент получает кредит с компанией или возврат денежных средст за вычетом 10% от стоимости автомобиля.
Возврат производится после продажи автомобиля другому клиенту.
4. Зарезервировав автомобиль на сайте компании Global Auto Inc . Покупатель подтверждает, что ознакомился с правилами оформления сделки купли-продажи автомобиля и согласен с ними.
5.Все банковские затраты и комиссии бнков-посредников оплачиваются покупателем. 6.Клиент обязуется оплатить портовые расходы и расходы по складу в г. Котка
7.Компания Global Auto Inc. гарантирует легитимность и законность происхождения продаваемых автомобилей.
Veselov Roman
18.05.2012, 15:06
Да уж, пиндосы,
faer929rr, а деньги вернули? Можно смело подавать в суд! я как- то имел дело с америкой,заказывал машину, не реклама М1, притащили в срок, директор отличный мужик!
faer929rr
18.05.2012, 17:25
[QUOTE=Veselov Roman;1152516]Да уж, пиндосы,
faer929rr, а деньги вернули? Можно смело подавать в суд! я как- то имел дело с америкой,заказывал машину, не реклама М1, притащили в срок, директор отличный мужик![/QUOTE
Не пиндосы а пи.....сы одним словом...и денег возвращать они не горят желанием, да даже дело не в этом сумма не великая,все планы на летний сезон построенные за зиму рухнули в миг. ну пиар компанию за свои 2000 штуки бакинских я им проведу шикарную.
faer929rr
21.05.2012, 17:47
http://globalautousa.com/component/option,com_wrapper/Itemid,102/ вот мотоцикл на продаже в глобале а вот он же только в другой компании http://www.effectauto.com/detail-2003-honda-rvt1000r-used-8695870.html и таких очень много и машин тоже они даже фото не меняют редактируют только место на фото где рекламная табличка www.effectauto.com скрывают и вперёд. вот фотографии с галереи глобала сделанные в апреле вроде,http://globalautousa.com/component/option,com_datsogallery/Itemid,70/func,detail/id,4930/ там в палатке фото на фоне два харлея один чёрный другой оранжевый, на сайте effectauto у них статус SOLD!!!!! предположим что глобал купил байки для продажи раз они стоят на рекламируемой стоянке, тогда почему их НЕТ!!! и не было в лотах выставленных на продажу... Будьте внимательны читайте и смотрите между строк.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot