PDA

Просмотр полной версии : Покупка в "Global auto USA"

Vitok
29.11.2008, 18:27
Подскажите а кто имел дело с компанией Global auto USA

Lang
29.11.2008, 19:01
По поводу?:smile:

Vitok
29.11.2008, 19:06
По поводу?:smile:

Насколько надёжная компания
нет ли кидалова а то залог оставиш а потом ищи их

BAZIL
29.11.2008, 19:48
Я у них брал машину!!!!!! Почитай мой отзыв!!!!!!:good:

Vitok
29.11.2008, 20:00
Спасибо!

Буцефал
30.11.2008, 10:01
И я брал... Заплатил деньги. Жду. Приплыла машина в Финляндию. Самому поехать возможности не было, поэтому позвонил на стоянку и попросил тамошних ребят посмотреть машину. По кузову: вмятина конкретная на задней двери, передние крылья с сильными потертостями, на дверях сколы и т.д и т.п. Завели двигатель - троит, горит чек движка и ещё куча лампочек на приборке.
Итог - 2 месяца выбивал из них деньги. Нах.... мне такая машина. А по телефону американский менеджер и люди в питерском офисе пели песни, что машина в идеальном состоянии.

Vitok
30.11.2008, 14:32
Да не завидую

Caldinin
06.12.2008, 21:44
Вот тут немного об этой фирме (http://www.usauto.ru/2007/10/08/pokupka_avtomobilejj_u_globalautousacom.html)

Добавлено через 15 минут 35 секунд
И тут чуточку (http://forum.chrysler-dodge.ru/lofiversion/index.php/t35712.html)

Vitok
06.12.2008, 21:44
Мда не оч хорошо там написано:frown:

Caldinin
06.12.2008, 21:46
На самом деле, об этой фирме встречал только негатив в сети.

Vitok
06.12.2008, 21:56
да.....жалко
но компаний ещё много:biggrin:

GlobalSCQS
29.03.2012, 00:58
Да в том то и дело, что компаний всяких много, только их больше нет....
А компания GlobalAutoUSA работает, несмотря на все трудности и заградительные пошлины =)...
Не стоит вестись на то, что пишут постоянно в сети особенно с 2005 по 2008 самый разгар, расцвет авторынка в России, ведь тогда кого то облить грязью было намного эффективнее, чем попытаться прорекламировать себя и показать свое качество.
Тем более в Глобале появилась служба контроля качества обслуживания клиентов.

BAZIL
29.03.2012, 09:56
А компания GlobalAutoUSA работает, несмотря на все трудности и заградительные пошлины =)...
Не стоит вестись на то, что пишут постоянно в сети особенно с 2005 по 2008 самый разгар, расцвет авторынка в России, ведь тогда кого то облить грязью было намного эффективнее, чем попытаться прорекламировать себя и показать свое качество.
Молодцы, продержались на Казахстанском рынке, каждый день просматриваю ссайт, но пока цена говорит сама за себя!

Padre
29.03.2012, 17:47
Мне интересна политика ценообразования.:smile: На сайте этой замечательной компании увидел вот это:
http://globalautousa.com/cars/show.php?id=7676&location=&category=&make=&model=&srt=added
Машина преподносится как новая, однако цена в 10 000$ смущает, ибо!:smile:
http://www.suzukiauto.com/build_and_price/kizashi?r=left
От 18000$!!!!!!:smile: В салоне, от восемнадцати тысяч пустая, а тут у перекупов 10 000-в сногшибательной комплектухе! Если мне смогут доказать, что все нормально, это просто подарок, я куплю эту машину прямо сходу, до конца марта!:rolleyes:

Dru77
29.03.2012, 20:27

Это иммигранты из Украины + мошенники:bad: про них уже давно всё известно тут (http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=260461&highlight=Global+auto+USA) и тут есть (http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=232949&highlight=Global+auto+USA) Global auto USA (http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=125275&highlight=Global+auto+USA)

Добавлено через 2 часа 1 минуту 2 секунды

А вот скрытую рекламу не надо тут делать:bad:

Игорь101
05.04.2012, 02:38
Будьте Вы прокляты-global auto( в частности Сергей Капустин директор шараги и Владимир Штейн)
Перечислил 39 900 баксов в январе - уже апрель ни денег ни машины. Нужно в Филадельфии искать человека, что бы Капустину -директору Глобала трубой железной по голове дал-больше никакого влияния на них из России нет....
ГЛОБАЛ АВТО - еврейская контора по разводу российских покупателей. Не отправляйте предоплату и не вносите залогов ни при каких обстоятельствах. Разведут 100%. Всё построено на классических принципах мошенничества и человеческой жадности покупателей. Там есть такие товарищи как Сергей-главный болтун и организатор, Владимир Штейн - вечно занят крутыми делами= так и хочется воткнуть ему в жопу харли-дэвидсон, нелегалы финского офиса и левой финской лавки РУТ66 = Игорь и Антон, ни за что не отвечают, вечно стрелки переводят на америку=реально как обучение прошли и тренинг так отвечать/
Машину вы получите, но не ту и не в том состоянии, так что экономия через еврейскую лавку не прокатит), жаль что у всех этих товарищей есть же и родители, которые их рожали и воспитывали, вот бы они порадовались за успехи их детей-мошенников, браво ******-глобал авто, ищите новых лохов, они ещё есть, но спите беспокойно, вы знаете что с вами будет и сами/успехов

P.S. все их контроли качества-аффелированные попки в России, обеливающие фирму на форумах-не более!
все правда 100 процентов-админам просьба данный пост и орфографию не удалять что бы Россияне не попадались на их удочку!

Sergej K
05.04.2012, 09:01
Скупой платит дважды!
Господа! Ищите машины и покупайте в России!

BAZIL
05.04.2012, 09:48
Будьте Вы прокляты-global auto( в частности Сергей Капустин директор шараги и Владимир Штейн)
Перечислил 39 900 баксов в январе - уже апрель ни денег ни машины. Нужно в Филадельфии искать человека, что бы Капустину -директору Глобала трубой железной по голове дал-больше никакого влияния на них из России нет....
ГЛОБАЛ АВТО - еврейская контора по разводу российских покупателей. Не отправляйте предоплату и не вносите залогов ни при каких обстоятельствах. Разведут 100%. Всё построено на классических принципах мошенничества и человеческой жадности покупателей. Там есть такие товарищи как Сергей-главный болтун и организатор, Владимир Штейн - вечно занят крутыми делами= так и хочется воткнуть ему в жопу харли-дэвидсон, нелегалы финского офиса и левой финской лавки РУТ66 = Игорь и Антон, ни за что не отвечают, вечно стрелки переводят на америку=реально как обучение прошли и тренинг так отвечать/
Машину вы получите, но не ту и не в том состоянии, так что экономия через еврейскую лавку не прокатит), жаль что у всех этих товарищей есть же и родители, которые их рожали и воспитывали, вот бы они порадовались за успехи их детей-мошенников, браво ******-глобал авто, ищите новых лохов, они ещё есть, но спите беспокойно, вы знаете что с вами будет и сами/успехов

P.S. все их контроли качества-аффелированные попки в России, обеливающие фирму на форумах-не более!
все правда 100 процентов-админам просьба данный пост и орфографию не удалять что бы Россияне не попадались на их удочку!
Да, почитал, делаю вывод, что мне офигенно повезло, но второй раз испытывать судьбу не буду.

P.S буду в Котке 15.04, могу посмотреть как там и что сейчас стоит на стоянке.

Как так то
13.04.2012, 20:45
Если не сложно, возьмите фотик, интересно посмотреть актуальную информацию.
Что они ответят на фото???

Dru77
13.04.2012, 21:43
Если не сложно, возьмите фотик, интересно посмотреть актуальную информацию.
Что они ответят на фото???

очередное аффилированное лицо "Global auto USA":bad:

Как так то
16.04.2012, 16:32
И в чем же аффилированность???
Или вы пытаетесь скрыть от народа правду???
Зачем вы тут такое пишите???

Dru77
16.04.2012, 17:03
И в чем же аффилированность???
Зачем вы тут такое пишите???

достаточно почитать отзывы в интернете:yes: и никто ничего не скрывает:yes:

Padre
16.04.2012, 17:05
Пля, какую правду? Я задал вопрос подтвержденный реальными деньгами-ответ в тридисятом королевстве!:biggrin:

Dru77
16.04.2012, 17:09
Как так то, пожалуйста читаем здесь (http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1150944018.html) тут и ваш заблокированный друг GlobalSCQS:yes: :rolleyes: причём сообщение очень свежее 29.02.2012, вот вам и аффилированность, пытаетесь какашки которые о вас пишут в инете кое как подсластить

Sever029
16.04.2012, 23:51
Игорь101,

Игорь добрый день, меня зовут Роман у нас с вами одна и таже проблема по срокам примерно так же у меня с 10.02.012г. сумма 45.920 $ с (Глобалом) вот моя почта rrs0252@gmail.com надо объединяться и вместе действовать !

Как так то
19.04.2012, 15:56
достаточно почитать отзывы в интернете:yes: и никто ничего не скрывает:yes:

А не вы ли все эти сообщения пишите???
Как вы можете писать не имея опыта???
Вы, что сплетник???
Поменяйте свой ник =)

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Пля, какую правду? Я задал вопрос подтвержденный реальными деньгами-ответ в тридисятом королевстве!:biggrin:

Ну я не знаю, какой вопрос вы задавали?
Если тот, что в этой теме, то достаточно было одного звонка, что бы узнать, что это машина "новая" по пробегу, модельный год 2011!!!, а дата выпуска сентябрь 2010 (это распространено на америкосах) так что авто по выпуску далеко не новая.
Совет всем: торгуйтесь с дилерами, даже в москве и питере можно получить скидку, а если берете не одну машину (друг, знакомый или просто на форуме закупку решили организовать), то условия еще улучшаются.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Как так то, пожалуйста читаем здесь (http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1150944018.html) тут и ваш заблокированный друг GlobalSCQS:yes: :rolleyes: причём сообщение очень свежее 29.02.2012, вот вам и аффилированность, пытаетесь какашки которые о вас пишут в инете кое как подсластить

Вы все еще продолжаете сплетничать???
Тогда мы идем к Вам!!! ))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Игорь101,

Игорь добрый день, меня зовут Роман у нас с вами одна и таже проблема по срокам примерно так же у меня с 10.02.012г. сумма 45.920 $ с (Глобалом) вот моя почта rrs0252@gmail.com надо объединяться и вместе действовать !

Игорь, если не сложно, скиньте скан инвойса.
У вас как я понимаю официальная зарплата, раз вы так смело называете суммы которые отдали за автомобиль. =)

Dru77
19.04.2012, 16:09
Как так то, я не понял, где это я сплетничаю:cool:

Лектор
19.04.2012, 16:18
Как так то, Как я понимаю, Вы являетесь представителем вышеуказанной компании, поскольку все Ваши посты посвящены только этой теме, так представьтесь пож. нормально, кто Вы в этой организации, что бы люди могли задать конкретный вопрос.

Dru77
19.04.2012, 16:35
Как так то, Как я понимаю, Вы являетесь представителем вышеуказанной компании.

он жирный тролль этой компании:yes:

Aleks1970
19.04.2012, 16:58
У нас тут что, филиал этой конторки?:russian_ru:
Человека со странным ником Как так то, я как то так отправил в бан..

BIMO
19.04.2012, 18:20
У нас тут что, филиал этой конторки?:russian_ru:
Человека со странным ником Как так то, я как то так отправил в бан..

эх.. железяка,только прикормили, поклёвывать начал,время подсекать,а тут херак и рыбнадзор! :rolleyes:

BAZIL
20.04.2012, 15:03
Как и обещал, заехал я 15.04 на стоянку этого "Глобола", что меня смутило сразу, стоянка принадлежит не им, там другое название фирмы с несуществующим ссайтом. Машин очень мало, около 30 шт. На машинах весят шильды другой американской фирмы, хотя на некоторых машинах на стёклах написано Глобал. Лично я бы сейчас денги этой фирме не доверил, делайте вывод сами!!!

Sever029
26.04.2012, 20:32
Уважаемые посетитель данного сайта! Скажу вам лично, что работа данной компании а именно: Глобал Авто США очень серьезная компания и выполняет все условия поставки я лично провел переговоры с Президентом Компании Сергеем Капустиным и мы договорились открыть филиал в Республике Абхазии в скором времени! Дело все в том что надо быть конкретней и понятливей обеим сторонам они там за океаном а мы тут в России так что смело работайте с компанией Глобал Авто США!!!

С уважением,
Роман Рязанцев

BIMO
26.04.2012, 20:39
какие упёртые, после всего разложенного кидалова, всё пытаются контору пропиарить, неугомонные.

rakip
01.05.2012, 20:16
всем привет,шарага кидалова ездил в котко оставил залог за машину 4000евро теперь только и слышу перезвонитесо 2 го марта,не отпровляйте им деньги,не знаю как вернуть,жаль раньше не прочитал эту страничку, rakip2mail,ru

Омега
02.05.2012, 15:12
Читаю и сочувствую всем, кто попался на это кидалово. Сам в прошлом году брал машину из америки, уже вторую и никаких сюрпризов (Слава Богу) не было. Но с маленькой поправочкой, брал через конторы Белоруссии. Там такого бардака нет и за такие вещи ласты быстро закрутят.
Условия все теже и таможня одна, доставят хоть в Финку, Литву, Минск и т.д. и вероятность сюрприза 1 из 100 в отличии от РФ где сюрпризов 99 из 100.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
какие упёртые, после всего разложенного кидалова, всё пытаются контору пропиарить, неугомонные.

конечно упёртые, живут по принципу: на мой век дураков хватит!

faer929rr
18.05.2012, 10:20
а лично кто нибудь с ними встречался?и кому удавалось вернуть свои деньги и каким образом?

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Не советую связываться с этой компанией,личный печальный опыт, а именно, катаюсь на байке не один год, и решил так сказать приобрести байк свежих годов для переделки под "стант"вобщем как спорт инвертарь, много пересмотрел частных обьявлений нетоможенных байков,но с частником связываться не решился,тут натыкаюсь на пестрящий сайт Global Auto USA он сразу как то внушает доверие,и написано местонахождение мотоциклы в Финляндии,остонавливаюсь на этом лот6106 2008года Kawasaki Ninja ZX-6R вин.JKAZX4P108A043455 цена 2900$ ,а при 100%оплате ещё и скидка 1000$ моц правда на фото без бокового и нижнего пластика но мне он особо и не нужен...звоню в Котку общаюсь с Антоном, спрашиваю о состоянии моца он с твёрдой уверенностью заявляет всё ок, только нет облицовки, а самое главное ВНИМАНИЕ!!! спрашиваю моц находиться в Котке??? на что получаю ответ да конечно он находится в Котке доставка до Питера 2-4дня, ещё вопрос, а как спорт инвертарь или как запчасть его можно приобрести в смысле растоможить??? ответ,да конечно можно такая растаможка будет стоить 1500$....ЗАМАНУХА!!!!
Во думаю мне повезло!!!это получается что плачу сразу 100% то есть 1900$ +20$ за перевод,через четыре дня моц будет в Питере,плачу ещё 1500 бакинских и ещё 15.000 уже наших деревянных транспортной компании за доставку с Питера в Нижневартовск(тарифы узнал в процесе) Итого всего около 3000$!!!! Кава ниньзя 2008 года рождения ,пусть без облицовки я готов был и к другим сюрпризам в плане расходников и т.д... Короче решено брать незамедлительно, получаю на электронку договор-инвоис с подписью директора Капустина,22.03.2012 превожу валюту на указанные реквизиты и скидываю им копию на указаный ими адрес я так понял бугалтерии.Ну и весь на эмоциях жду чуда!!! Вот чудеса с этого момента и начались.То есть они вами заинтересованны до того момента пока вы им не перевели деньги,дальше начинается игнор, первая шокирущая новость,мне сообщают что купленный мной мотоцикл находиться в США и ждёт своей отгрузки, на следующей неделе его отгрузят, срок доставки в Котку 2-3 недели....Звоню Антону,говорю какая нах Америка!!! вы мне заявляли что байк в Финляндии!!! на что он мне ответил я такого не говорил вы что то перепутали или не правильно поняли,типа цена лота указана с учётом доставки в Финляндию...Я всё переварил, успокоил и утешил себя что всё будет хорошо,надо только подождать.... вообщем жду и по сей день... спустя пять недель мне отвечает уже другой менеджер Игорь, Из США сообщили, что оплаченный Вами мотоцикл не может быть отправлен из-за проблемы с документами возникшей по причине того что байк числился в угоне и теперь не может быть отправлен на экспорт!
Тут я вообще был в шоке...это я заплатил 2000$,а ка ощущают себя люди заплатившие им десятки тысяч баксов???
вот в докозательство часть переписки с
Global Auto USA

Tue, 20 Mar 2012 18:49:22 +0400 от Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru>:

2008 Kawasaki Ninja ZX-6R
Лот №: 6106
скиньте пожалуйста фото данного лота в большом формате и лучшем качестве....спасибо!!!

Wed, 21 Mar 2012 17:02:05 +0200 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:

фото только те что на сайте.

21 марта 2012 г. 17:05 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:

печально(((( там на данный лот ещё кто то претендует?

Wed, 21 Mar 2012 17:08:32 +0200 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:

Здравствуйте, Дмитрий
Конечно, сейчас самый разгар продаж. У нас много клиентов интересуются этим мотоциклом
С уважением, Антон

21 марта 2012 г. 17:14 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:

мне пришлось переводить наличность с одного банка в другой не все банки производят платёж на данные реквизиты...так что платёжное поручение будет завтра гарантированно... я это к тому что подобных лотов у вас не имеется и хотелось бы быть немного уверенным в целесообразности дальнейших действий...надеюсь на понимание. спасибо

Здравствуйте, Дмитрий
Могу гарантировать, что 2 дня для Вас мы конкретно этот лот подержим
С уважением, Антон

29 марта 2012 г. 2:20 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
> Добрый день Антон
>
> ваши слова расходятся с действительностью.....лот уже как неделю
> проплачен....от вас тишина... может ваша очень занятая персона!!! всё таки
> найдет время и объяснит мне суть происходящего...за ранее очень вам
> благодарен Дмитрий

От кого: GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>
Кому: Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru>
Копии:
Переадресовано от:
Переадресовано для:
Дата переадресации:
Комментарий:

29 марта 2012, 11:011 файл важное
Отправить подтверждение о прочтении Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это?
Письмо попало в папку «Спам», потому что ранее вы указали, что сообщения от отправителя kotkacars@gmail.comявляются спамом. Подробнее
Письмо попало в папку «Спам», потому что оно похоже на сообщения, которые ранее были отфильтрованы нашей системой, как спам. Подробнее
Идет загрузка
ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении «». Приложение получит доступ к информации из этого письма.
Здравствуйте, Дмитрий
Ваш мотоцикл находится на загрузке в Штатах. На след. неделе он будет
загружен. Срок поставки до Котки 3 недели
С уважением, Антон

3 апреля 2012 г. 14:54 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:
> добрый день Антон.
> как обстоят дела с мотциклом???? я так понимаю должны быть документы подтверждающие покупку мотоцикла???

Здравствуйте, Дмитрий
Пока нет никакой информации по загрузке
С уважением. Антон

11 апреля 2012 г. 19:03 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru>
> > написал:
> >
> > Есть новости для меня???

Wed, 11 Apr 2012 19:33:22 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
> >
> > Здравствуйте, Дмитрий
> > Пока информации не было. Мы ждем загрузки
> > С уважением, Антон

16 апреля 2012 г. 13:40 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru>

> > написал:
> >
> > Здравствуйте Антон в очередной раз напоминаю вам о себе.... прошло уже
> > больше двух недель с момента оплаты....что с мотоциклом???!!!

Mon, 16 Apr 2012 13:42:31 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
> >
> > Здравствуйте, Дмитрий

> > По состоянию на прошлую неделю, он стоял в порту на загрузке
> > Сегодня после 6 вечера буду звонить и уточнять, что с мотоциклом
> > С уважением, Антон

26 апреля 2012 г. 13:13 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:

> > Здравствуйте Антон...Прошло уже пять недель, у вас есть что-то существенное
> > ответить по мотоциклу?

Thu, 26 Apr 2012 21:04:52 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:
> Здравствуйте, Дмитрий

> Жду ответа из США.
> С уважением, Антон

10 мая 2012 г., 10:23 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:

Здравствуйте Антон, есть новости для меня?

Thu, 10 May 2012 19:15:23 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:

Здравствуйте.
Из США сообщили, что оплаченный Вами мотоцикл не может быть отправлен из-за проблемы с документами возникшей по причине того что байк числился в угоне и теперь не может быть отправлен на экспорт!
Давайте подберем что-нибудь другое.
С уважением,
Игорь.

11 мая 2012 г., 10:44 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:

Я очень опечален вашим ответом. мне нужен байк как спорт инвентарь под переделку для станта ,тот вариант меня вполне устраивал,на данный момент ничего подобного у вас нет, и сроки уже все прошли,я не могу больше ждать,да и вся идея тогда теряет смысл,сами понимайте СЕЗОН!!!Вообщем мне хотелось бы вернуть наличность.

Fri, 11 May 2012 11:15:02 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:

Сегодня еще раз свяжемся с США для выяснения проблемы!

14 мая 2012 г., 12:29 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:

ну что вы там решили?

Mon, 14 May 2012 18:24:ю в27 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:

Из США сообщили, чтобы вы начали выбирать замену т.к. с этим мотоциклам не получится!

15 мая 2012 г., 15:11 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:

В этом нет моей вины,что вам полтора месяца понадобилось времени чтобы выяснить что оплаченный мной байк числился в угоне и не может быть отправлен на экспорт....понимаю вашу позицию, но я вам черным по белому написал что пересмотрел все лоты и ничего подходящего не нашел тем более запланированные (с ваших слов) сроки уже прошли,на носу лето господа и более того я нашёл подходящий мне байк в России и уже внес за него предоплату. По этому настоятельно прошу вернуть произведенную мной оплату. за ранее вам благодарен Дмитрий

Tue, 15 May 2012 17:17:41 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:

Ваш запрос был переслан в бухгалтерию США для рассмотрения.

17 мая 2012 г., 15:29 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:

Кто занимается моим вопросом в бугалтерии как мне с ними связаться?

Thu, 17 May 2012 15:41:12 +0300 от GlobalAutoUSA <kotkacars@gmail.com>:

см.тел.на сайте

17 мая 2012 г., 16:18 пользователь Дима Кузнецов <dimon-nv86@mail.ru> написал:

money@globalautousa.com по этому адресу можно с ними связаться?

короче я позвонил по телефону в бугалтерию, ответила милым голосом девушка,сказав что бугалтера нет она в командировке, и передала трубку очередному менеджеру который представился Владимиром,из беседы с ним,мне было предложенно выбрать другой байк либо подождать ещё 1-2 а может больше месяца пока сделают документы на тот который я купил,либо написать письменный отказ от байка и они вернут деньги за минусом 10% согласно договора и когда это произойдёт тоже не известно. Делайте выводы господа!!!!

Добавлено через 6 минут 59 секунд
[B]Условия договора Global Auto

. Предоплата со стороны Покупателя не является окончательной покупкой автомобиля, а гарантирует его бронирование на определенный срок , обговариваемый отдельно.
2. В случае внесенной предоплаты и несвоевременной доплаты полной стоимости автомобиля, компания Global Auto, Inc. оставляет за собой право выставить неоплаченный авто на продажу.
3. В случае расторжения договора на приобретение автомобиля со стороны Покупателя, склиент получает кредит с компанией или возврат денежных средст за вычетом 10% от стоимости автомобиля.
Возврат производится после продажи автомобиля другому клиенту.
4. Зарезервировав автомобиль на сайте компании Global Auto Inc . Покупатель подтверждает, что ознакомился с правилами оформления сделки купли-продажи автомобиля и согласен с ними.
5.Все банковские затраты и комиссии бнков-посредников оплачиваются покупателем. 6.Клиент обязуется оплатить портовые расходы и расходы по складу в г. Котка
7.Компания Global Auto Inc. гарантирует легитимность и законность происхождения продаваемых автомобилей.

Padre
18.05.2012, 12:10
Да уж...Бесплатный сыр.

Veselov Roman
18.05.2012, 15:06
Да уж, пиндосы,
faer929rr, а деньги вернули? Можно смело подавать в суд! я как- то имел дело с америкой,заказывал машину, не реклама М1, притащили в срок, директор отличный мужик!

faer929rr
18.05.2012, 17:25
[QUOTE=Veselov Roman;1152516]Да уж, пиндосы,
faer929rr, а деньги вернули? Можно смело подавать в суд! я как- то имел дело с америкой,заказывал машину, не реклама М1, притащили в срок, директор отличный мужик![/QUOTE

Не пиндосы а пи.....сы одним словом...и денег возвращать они не горят желанием, да даже дело не в этом сумма не великая,все планы на летний сезон построенные за зиму рухнули в миг. ну пиар компанию за свои 2000 штуки бакинских я им проведу шикарную.

faer929rr
21.05.2012, 17:47
http://globalautousa.com/component/option,com_wrapper/Itemid,102/ вот мотоцикл на продаже в глобале а вот он же только в другой компании http://www.effectauto.com/detail-2003-honda-rvt1000r-used-8695870.html и таких очень много и машин тоже они даже фото не меняют редактируют только место на фото где рекламная табличка www.effectauto.com скрывают и вперёд. вот фотографии с галереи глобала сделанные в апреле вроде,http://globalautousa.com/component/option,com_datsogallery/Itemid,70/func,detail/id,4930/ там в палатке фото на фоне два харлея один чёрный другой оранжевый, на сайте effectauto у них статус SOLD!!!!! предположим что глобал купил байки для продажи раз они стоят на рекламируемой стоянке, тогда почему их НЕТ!!! и не было в лотах выставленных на продажу... Будьте внимательны читайте и смотрите между строк.....