Просмотр полной версии : Pomogite chajniku
streetball
27.11.2008, 21:50
Privet....
Znaju shto ne ochen umnij vopros....no shto delat...ne bilo opita.
I tak... tak ka ja s OCHEN teplix kraev... i do etogo ne ezdil na disele...takoj u menja vopros.
Skajite pojalujsta....zimoj v rossie... nado shto to podlivat v diesel?? ili prosto est zimnej diesel i vse.
Ja prosto kraem uxom shto to slishal i zadumalsia...
Tolko kupil Touareg 3.0 TDI i ne xochu naglupit. :russian_ru:
Zaranee spasibo
А по вопросу, если авто новое, то да, на заправках есть зимняя солярка и все. А всякой «фигни», что бы налить в топливный бак, всегда полно. Только покупай.
Прикольный акцент. Ты откуда, дружище?
streetball
27.11.2008, 22:03
А по вопросу, если авто новое, то да, на заправках есть зимняя солярка и все. А всякой «фигни», что бы налить в топливный бак, всегда полно. Только покупай.
Прикольный акцент. Ты откуда, дружище?
Ja s Kipra :) Tak shto sam ponimaesh..... zimoj u nas +15 :)
Pervaja zima v moskve budit ;)
Znachit nalivat prosto zimnuju soliarku i vse?
Заливай качественную соляру, например, лукоил евро-4 и не будет проблем:smile:
Я тоже первую зиму на дизеле.И дизель взял после опроса всех знакомых.На самом деле лучше всего заправляться на Лукойле,и ни в коем случае ничего не лить в соляру.
commercial
27.11.2008, 22:32
на зиму лутчше дооснастить webasto - акутально для TDI
ХОЧУ НА КИПР ААААААА, ПУСТИТЕ
streetball
28.11.2008, 13:29
Всем спасибо. Буду заливать в лукойле.
По поводу вебасто, помоему на дизелях стоит подогреватель, не уверен только если он ссалон греит.
Для информации на Кипре *+22
Всем спасибо. Буду заливать в лукойле.
По поводу вебасто, помоему на дизелях стоит подогреватель, не уверен только если он ссалон греит.
Для информации на Кипре *+22
для салона это отдельная опция, базовый работает как догреватель масла и охлажд. жидкости
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot