Просмотр полной версии : Снижение цен
tukan-chik
18.11.2008, 10:59
Пора и на Туарег снижать! Все вокруг уже снизили цены!
реклама
халявы ждешь тур по цене нивы шиврале а каково другим будет у кого он уже есть или собирается продать , нет пускай лучше под пресс чем ценник ранять
Как раз наоборот, с 15 декабря цены на Toyotу повышаются на 20%, офф. распоряжение Toyota Motors. Сейчас автопроизводители будут поднимать цены с целью создания ажиотажного спроса!
Aleks1970
18.11.2008, 11:18
Как раз наоборот, с 15 декабря цены на Toyotу повышаются на 20%, офф. распоряжение Toyota Motors. Сейчас автопроизводители будут поднимать цены с целью создания ажиотажного спроса!
И повышение таможенных пошлин на подержанные иномарки, им в помощь.
tukan-chik
18.11.2008, 11:46
поднимать цены в условиях экономического крзиса - безумство, продажи вообще встанут!
да хрен с продажами их и так нет и при снежении не будут, главное сахронить ценник ,не обрушить рынок а кризес как приходит так и уходит
поднимать цены в условиях экономического крзиса - безумство, продажи вообще встанут!
Отнюдь, есть смысл в краткосрочной акции. В условиях кризиса, когда опасно вкладывать свободные средства в валюту, а недвижимость стоит достаточно дорого, народ обеспокоен девальвацией, инфляцией и прочей ... а тут поднимают цены на авто, создается ажиотаж! это сработает, но долго продолжаться не может, приблизительно 3-4 мес. Снижение цен не выгодно производителю, ведь в цену заложены расходы, можно снизить объемы производства, сократить штат, а работать себе в убыток нельзя!
Отнюдь, есть смысл в краткосрочной акции. В условиях кризиса, когда опасно вкладывать свободные средства в валюту, а недвижимость стоит достаточно дорого, народ обеспокоен девальвацией, инфляцией и прочей ... а тут поднимают цены на авто, создается ажиотаж! это сработает, но долго продолжаться не может, приблизительно 3-4 мес. Снижение цен не выгодно производителю, ведь в цену заложены расходы, можно снизить объемы производства, сократить штат, а работать себе в убыток нельзя!
Согласен, тем более уже практически объявили о девальации.... Я думаю к концу 2009 года Рублевые цены могут вырасти раза в 2.
gorynych
18.11.2008, 21:30
Господа, вы гоните. В таком случае подъем кредитных ставок в банках, тоже должен сработать на ажиотаж, а то вдруг еще дороже будет. В 98-м недвижимость падала.
Stalker75
18.11.2008, 21:52
Повышение цен на японские автомобили связанно с ростом иены (национальная валюта Японии), к Туру ни имеет ни какого отношения (евро падает).
Диллеры VW начали обзванивать клиентсую базу - существенные скидки имеютсссааааааааа!
от 6 до 10% минимум! НА Пассат - в районе 10%...
Мне позвонили и предложили тур с 3% скидкой)))
Я сказал что у меня есть10%))
ПиС
Шутники блин)
ВЯЧЕСЛАВ 64
18.11.2008, 23:28
Пассаты делают у нас а посему товарный кредит а туареги везут из словакии на кредитные деньги вот и делайте выводы .
Три-А-Моторс почемуто не везёт из Финляндии у же готовые заказанные машины с начала Ноября.
Что они там решают или чегото ждут не понятно.
У нас к Турам зимнюю резину стали давать в подарок.
Прогноз рубля к баксу на 35 рублей, от чего ушли к тому пришли. Рубль умирает по тихой грусти опять. Лучше улететь на покупке машины, чем остаться ваще нисчем.
tukan-chik
19.11.2008, 13:01
Диллеры VW начали обзванивать клиентсую базу - существенные скидки имеютсссааааааааа!
от 6 до 10% минимум! НА Пассат - в районе 10%...
Вот видите! Просите 20 процентов и обязательно получите их! Вам обязательно перезвонят чуть позже:)
tukan-chik
19.11.2008, 13:01
В убыток продавать не будут, а по себестоимости - запросто! А маржа у них до 25 процентов доходит!
В убыток продавать не будут, а по себестоимости - запросто! А маржа у них до 25 процентов доходит!
И смысл ? :mlol: С таким подходом только от складского запаса избавиться, а это 1-2 мес, что собственно и наблюдаем, а дальше проще и правильнее производство сократить, заводы позакрывать, штат посокращать нафиг. и держать цену.
У кого - у них? Дилер имеет скидку на авто в районе 8-9% от представительства - бОльшая скидка возможно только для крупных корпоративных клиентов напрямую от представительства (с прикреплением компании к конкретному дилеру).
И смысл ? :mlol: С таким подходом только от складского запаса избавиться, а это 1-2 мес, что собственно и наблюдаем, а дальше проще и правильнее производство сократить, заводы позакрывать, штат посокращать нафиг. и держать цену.
вот именно смысл какой сливать складской остаток, даже при наличии задолженности? Задолженность покрывать за счет чего угодно, но только не холостой работой с прежним штатом, на прежней территории и т,д. ИМХО
...Unk@inT...
20.11.2008, 14:42
Вопрос к бывалым о скидке.
Как вы думаете сколько скинут на такуюТакая вот комплектция (http://www.divers-motors.ru/avail_info.php?InfoId=100046477) машину из наличия в декабре-январе ???
Больше 5-6% врятли скинут т.к. с НГ повышения в р-не 10%
Вопрос к бывалым о скидке.
Как вы думаете сколько скинут на такуюТакая вот комплектция (http://www.divers-motors.ru/avail_info.php?InfoId=100046477) машину из наличия в декабре-январе ???
за 2 млн забереш !
...Unk@inT...
20.11.2008, 15:15
за 2 млн забереш !
Большое спасибо за ответы))
2 млн это кашмар(( Мои надежы на кризис и январь неоправдались:frown:
мой предел 1.700.000 придётся искать по проще
Большое спасибо за ответы))
2 млн это кашмар(( Мои надежы на кризис и январь неоправдались:frown:
мой предел 1.700.000 придётся искать по проще
Ну это ж не недвижимость ,где маржа очень высока и есть куда глубоко упасть !:smile:
...Unk@inT...
20.11.2008, 15:31
Ну это ж не недвижимость ,где маржа очень высока и есть куда глубоко упасть !:smile:
Ну я по примеру того же инфинити смотрел)) там уже сейчас дают скидку 220 тысяч, а если постораться и 300 можно выбить....Да и машин у них не так много как к примеру у того же диверс моторса....Видел забитые стоянки диллеров да и если верить данным сайта диверс моторс только у них и только одних туарегов более 160ти штук))))):smile: на мой взгляд слишком много, а значит в их интересах сделать всё лиж бы забрали))))))))
Да и недавно была, а может ещё и есть акция на таурег 3.6 FSI скидки 330 тыс на машины 2007го года, но по словам менеджера и на 2008го давали.
Потому рассчитывал в январе на прошлогодние машины получить хорошую скидку:redface:
Да и недавно была, а может ещё и есть акция на таурег 3.6 FSI скидки 330 тыс на машины 2007го года, но по словам менеджера и на 2008го давали.
Потому рассчитывал в январе на прошлогодние машины получить хорошую скидку:redface:
Тогда почему обратили внимание на дизель?
С бензином проще и скидки больше!
и расход и налог больше в год +60 тыс рублей
если мало ездить!:smile:
...Unk@inT...
20.11.2008, 15:47
и расход и налог больше в год +60 тыс рублей
если мало ездить!:smile:
расход напугал, да и налог великоват....Не так уж она резва, чтобы идти на такие траты))
да и изначально дороже бензин получается...
Как говорится мы люди не богатые:smile:
...Unk@inT...
20.11.2008, 15:55
Брать пустую тоже не хочется(((Так как не всё потом можно доустановить, а то что можно выльется в копеечку))))
на самом деле с удовольствием взял бы годовалый, но увы выбор не велик да и пробеги там впечатляющие))))
С покупкой новой я уже один раз обжогся когда мазду покупал - вкладываешся по полной, а продаёшь через 2 года за копейки((
На S80 уже озвучили – 300 000 руб.
...Unk@inT...
20.11.2008, 19:15
и до 500 тыс:biggrin:(правда сам не проверял слышал в новостях по радио пока в пробке стоял)
Так это Форд от неликвидов избавляется! Боится с GM по одной дорожке шагать! :biggrin:
...Unk@inT...
20.11.2008, 19:26
если я правильно понял в январе поднимут цену на автомобили 2009го года выпуска, а 2008е будут продавать по старым ценам......По моему это логичнее или же я чего то недополнял?
если я правильно понял в январе поднимут цену на автомобили 2009го года выпуска, а 2008е будут продавать по старым ценам......По моему это логичнее или же я чего то недополнял?
Скорее всего так и будет, но мес. как 1,5 на Туареги заказы не принимают. Купить можно тока уже произведенные авто. 2008 год будет скорее всего по старой цене, но утверждать не буду.
...Unk@inT...
20.11.2008, 19:43
Скорее всего так и будет, но мес. как 1,5 на Туареги заказы не принимают. Купить можно тока уже произведенные авто. 2008 год будет скорее всего по старой цене, но утверждать не буду.
то, что не принимают заказы это логично ибо машин у них просто завались и от них нужно избавляться)))))) при этом сейчас у диллеров машин много, но как я понимаю завод не стоит и машины ещё производятся.....А значит и в феврале и в марте эти самые тауреги 2008го года будут поставляться диллерам...... Мысли в слух конечно, но всё же:redface:
Так признавайтесь у кого тут есть дисконтная карточка постоянного покупателя со скидкой 30-40%:biggrin::biggrin::biggrin: Делитесь скидкой в долгу не останусь:wink:
Так это Форд от неликвидов избавляется! Боится с GM по одной дорожке шагать! :biggrin:
Им сегодня Американский конгресс дулю показал. Нет прямо так не сказали, что идите вы, мол, товарищи лесом, а завуалировали, типа помощь то мы окажем, но надо понять из каких источников и т.п. А эти уже воют и собираются увольнять 3 000 000 человек. И это только Крайслер.
Крайслер не GM.
Они все за хелпом прибежали. И крайслер, и GM, и Форд - все.
Сорри за офф, но Крайслер и так автомобильный труп, после того как от него отказался Мерседес, т.е. Даймлер. GM же паникует, продавая долю в Сузуки. Форд наиболее устойчив, т.к. сам по себе широко представлен на всех основных мировых рынках, так и набор принадлежащих ему марок- Линкольн, Меркури, Вольво и Мазда пока еще являются достаточно прибыльными. В отличие от принадлежащего GM Opel, который немцы собрались от банкротства спасать.
vasily-789
21.11.2008, 10:28
И так цены в России не будут снижаться? Будет максимум предновогодняя скидка и ВСЕ? Я правильно понимаю?
И так цены в России не будут снижаться? Будет максимум предновогодняя скидка и ВСЕ? Я правильно понимаю?
Месяц подожди ,и все увидиш !
Месяц подожди ,и все увидиш !
Ага, Тойота +**%, VW тоже +**% у нас же власти говорят, в России кризиса НЕТ:mlol:
Soltsice
21.11.2008, 10:55
Не понимаю логику. Спрос падает, цены растут.
Aleks1970
21.11.2008, 11:37
Началось. Два Туарега по цене одного, было бы мням, мням.
Кризис довел автодилеров до крайности: два Dodge Avenger продаются по цене одного
Британские автодилеры в условиях экономического кризиса вынуждены идти на огромные потери, лишь бы сбыть свои автомобили.
На одном из британских интернет-сайтов была запущена беспрецедентная акция: онлайн-автосалон предлагает купить один Dodge Avenger SXT 2.4i и получить второй такой же совершенно бесплатно, передает РИА "Новости".
Таким образом дилеры хотят избавиться от залежавшихся на складах машин. Продавцы предложили реализовать модели со скидкой 50%, а учредители такой акции нашли способ, как продать вдвое больше.
По словам директора портала Broadspeed.com Саймона Эмпсона, такое предложение произвело фурор среди автолюбителей. Более 20 000 автомобилей были проданы всего за 4 часа. Эмпсон решил повторить акцию и предложить покупателям уже другой автомобиль - Kia Magentis.
Ссылка (http://www.rian.ru/video/20081120/155525330.html)
Все правильно максимум это скидка на 2008 г машинок и все...
...Unk@inT...
21.11.2008, 11:58
Мне 3 комплеккта пожалуйста)))):biggrin:
P.S.: Сорь не удержался)):redface:
[- Kia Magentis. [/I]
[]
Что киа и додж машина просто :bad: даже по цене 50%.
Aleks1970
21.11.2008, 12:01
Что киа и додж машина просто :bad: даже по цене 50%.
Это первые ласточки, тенденция однако.....:crazy:
tukan-chik
21.11.2008, 12:26
Вот еще по теме
реклама
автор зажигает...
:laugh1:Этот автор накурился бошек и пишет всякую чушь, достаточно статью о туре почитать.
...Unk@inT...
21.11.2008, 12:56
Вот еще по теме
рекламаавтор зажигает...
всё может быть))
vasily-789
21.11.2008, 14:15
Вот еще по теме
реклама
автор зажигает...
Автор в чем-то прав. :russian_ru:
Только это произойдет не раньше чем через пол года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot