Просмотр полной версии : Предновогодние СКИДКИ
Собираюсь влиться в ряды счастливых туареговодов. Предполагаю, что к новому году будут какие то скидки на модели 2008 года. Вопрос уважаемому сообществу: по опыту, какие раньше бывали скидки на новогодние Туареги? А быть может, кто слышал какие намечаются?
У моего ОД уже сейчас скидка на ТУР 100 тыс.рублей и автомобиль ПОЛО в подарок. На новый год будет примерно так же только схема будет другой, что-то вроде этого комплект зимней резины в подарок, либо пневма.
Собираюсь влиться в ряды счастливых туареговодов. Предполагаю, что к новому году будут какие то скидки на модели 2008 года. Вопрос уважаемому сообществу: по опыту, какие раньше бывали скидки на новогодние Туареги? А быть может, кто слышал какие намечаются?
У нас уже шиты висят до 150 000 рублей скидка
Чьи щиты, Артан или Автоклаус? В автоклаусе сегодня тестил Тур - про скидки ничего не сказали
Чьи щиты, Артан или Автоклаус? В автоклаусе сегодня тестил Тур - про скидки ничего не сказали
Артана, как с канавинского моста сьезжаешь справа висит. В Клаусе тоже дадут скидку, у них много автомобилей уже на стоянке скопилось.
Артана, как с канавинского моста сьезжаешь справа висит. В Клаусе тоже дадут скидку, у них много автомобилей уже на стоянке скопилось.
Давай определяйся :drinks: Самой время экономить
ОД кредиты нужно отдавать за машинки, ИМХО, а банк на западе денюшки взял.:russian_ru:
У моего ОД уже сейчас скидка на ТУР 100 тыс.рублей и автомобиль ПОЛО в подарок. На новый год будет примерно так же только схема будет другой, что-то вроде этого комплект зимней резины в подарок, либо пневма.
Поло я бы взял в подарок.... но у нас тут не дают... если только Polo (52 размера) :biggrin: с названием и телефоном дилера
Поло я бы взял в подарок.... но у нас тут не дают...
Требуй:biggrin:, говори везде дают
В Артане дали скидку 70 000. Оформляю ....:crazy:
:drinks: молодца !
Это за турик под заказ или за тот, что в наличии?
Это за турик под заказ или за тот, что в наличии?
Пересчитал: - скидка под сотню получается. 70 выторговал на авто кот. типа ужо со скидкой. Авто в наличии, со слов манагеров - кредитную линию закрыли, поэтому скидки на оплаченные салоном турики (только 2,5). На трешку скидок не дают
Требуй:biggrin:, говори везде дают
Я при заказе в конце июля получил скидку (если в деньгах смотреть) 125 000, думаешь можно еще повытягивать?
:biggrin:
Резину например -)))))))) я бы взял
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot