Просмотр полной версии : Про тонировку
Решил поинтересоваться...как тонируете свои машинки? Какими пленками и с каким светопропусканием? И кстати, кто-нибудь клеил тонировку на лобовое стекло с обогревом? Можно ли потом эту пленку снять без повреждений термо-полосок? Если глупые вопросы, заранее извиняюсь...:good:
Тонировал только задние стекла 65% пропускания.Следующий буду тонировать тоже задние,но с меньшм пропусканием.Лобовое тонировать абсолютно не нужно-ночь плохо просматривается ситуация на дороге,а это очень нехорошо.Главное безопасность!!!
Задние тонированы на заводе, а на передние недавно нашел пленку такого же цвета (кажется, Lumar AT35) и недавно установили:smile:
Лобовое тонировать абсолютно не нужно-ночь плохо просматривается ситуация на дороге,а это очень нехорошо.Главное безопасность!!!
:yes: :yes:
Сам заказал только с шторками, тонировать не планирую вообще
XLSchwarz
04.09.2007, 17:30
У меня только заводская тонировка, плюс шторки. После тоннированного наглухо пассата - глаток свежего воздуха :)
Тонировка заводская, пока хватает.
не тонировал. но думаю. около 70 все кроме лобового
Значит лобовое никто не тонировал, я так понимаю... )
Silencer
05.09.2007, 14:33
Лобовое тонировать нельзя.
Если тонировать, то надо брать предпоследнюю по пропускаемости. Обычно, самое то!
Штатная тонировка (только задние стекла) стоит 400 баксов и довольно слабая, лучше вообще не тонировать.
3000 рублей и вуаля! http://zatonirui.ru/page/4
Разве можно сравнить заводскую тонировку с пленкой?
Silencer
05.09.2007, 18:12
Разве можно сравнить заводскую тонировку с пленкой?
и чего в заводской особенного?
Задние тонированы на заводе, а на передние недавно нашел пленку такого же цвета (кажется, Lumar AT35) и недавно установили:smile:
Скажи где тонировал возможно скоро пригодится
Все тонировоно плёнкой пропуск 70%. Лобовое стекло родное верхняя часть тонирована, очень удобно в Крыму при любом солнце езжу без очков ( в бардачке уже пылью заросли:cool: ):drinks: :drinks:
Тем, что в отличие от пленки, она ночью абсолютно прозрачна...
И не мешает затемняться зеркалам заднего вида.
Ну незнаю...можете меня закритиковать...в планах тонировать буду так:
По кругу 5.
На лобовое - 35.
Видно не будет...а особых напрягов с видимостью я не испытаю....разве что с ГАИ только..
Скажи где тонировал возможно скоро пригодится
Заказывал из штатов:biggrin:
На морозе не лопнет, на жаре не вздуется. Техосмотры все проходит, дети не сосребут:biggrin:
Silencer
06.09.2007, 08:13
На морозе не лопнет, на жаре не вздуется. Техосмотры все проходит, дети не сосребут:biggrin:
Для меня главное просматриваемость салона и внешний вид.
С заводской машина смотрится куцо с нетонированными передними боковыми стеклами. Салон просматривается на раз. Смысл в такой тонировке?
И денег стоит 400 долл.
Если страдаете куриной слепотой, то вообще лучше не тонировать.
Не заводская тонировка тоже различается по светопропускаемости, так что подобрать оптимальный вариант всегда можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot