PDA

Просмотр полной версии : цифровое показание скорости KM/H и mph

Denik
02.10.2008, 22:56
Есть такая функция Zweitgeschw. (по немецкий) при ее отметке галочкой в меню, в движении показания пробега в км. переключаются в показания текущей скорости. Но показания почему то в милях/ч а не в км/ч, это у все так, либо это ошибка компьютера. Как это можно изменить, или никак?

карапуз
02.10.2008, 23:24
есть в меню переключалка)))

Жук.off
02.10.2008, 23:54
Есть такая функция Zweitgeschw. (по немецкий) при ее отметке галочкой в меню, в движении показания пробега в км. переключаются в показания текущей скорости. Но показания почему то в милях/ч а не в км/ч, это у все так, либо это ошибка компьютера. Как это можно изменить, или никак?

У меня цифровой указатель текущей скорости начинает выдавать скорость в милях/ч вместо км/ч. Один раз попробовал это дело и вернул назад - нам нужны версты, а не мили:smile:

Бывалый
03.10.2008, 00:44
Это у всех так. По немецки фраза переводиццо примерно так - двойная скорость-то есть отображение ее в двух системах - кмч и миль в час. Поскоку спидометр у нас аналоговый и с одной оцифровкой ваговцы придумали такую фичу как использование окошка одометра как электронного спидометра в милях. прикольная цаца ))))

Denik
03.10.2008, 11:02
Я так понял, значит ничего изменить нельзя.

арни
03.10.2008, 14:19
Чесно говоря не совсем понимаю в чём проблема, т.к. сам в настройках ковырялся и видел эту фичу, но у меня всё работает нормально - хочешь в милях, хочешь в км. А если изменить язык на английский вместо немецкого, может тогда разберёшся?

Denik
03.10.2008, 20:47
Для тех кто не совсем понял о чем я, вот ссылка на фото http://www.photoshare.ru/album99812.html На форум почемуто не загружаются. На первом фото результат, на втором то что включил.

Taylor
04.10.2008, 12:35
Это у всех так. По немецки фраза переводиццо примерно так - двойная скорость-то есть отображение ее в двух системах - кмч и миль в час. Поскоку спидометр у нас аналоговый и с одной оцифровкой ваговцы придумали такую фичу как использование окошка одометра как электронного спидометра в милях. прикольная цаца ))))

+1. Эта фишка придумана для того, чтоб ты путешествуя на Туре по Америсе мог видеть свою скорость в милях, а не судорожно пересчитывать в уме. Тамошним гайцам не докажешь, что не захватил с собой калькулятор:rolleyes:. Мелочь, но фишечка для кого то будет полезная.

Denik
04.10.2008, 13:19
Я, понял. Осталось только крылья в доп. оборудования включить.

Alekzander
07.10.2008, 10:10
Мили не только у пендосов. В англии тоже в этих единицах. А тутда уже крылья не нужны.
Хотя ... тогда, придется правый руль вместо крыльев в допы включать :rolleyes::rolleyes: