Просмотр полной версии : Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2
Всем добрый день
Если выбирать между Touareg V8 4.2 и Q7 V8 4.2 чему отдадите предпочтение ?
Q7 V8 4.2TDI, но все как то очень странно:russian_ru:
Что скажете про Touareg W12 (http://forum.cayenneclub.ru/showthread.php?p=87072#poststop) GTS, X5 4.8 или X6 5.0? (http://forum.cayenneclub.ru/thread3085.html)
и ещё 3 темы на Кай клубе и 5ть тем на Туарег клубе.
Может все таки будет более четкие мысли.
Хочу ****, для поездок ****, требовиния к машине **** ну и т.д., а тем тьма, а толку 0.
Мы рады дать бесплатный совет исходя из личных предпочтений и личного опыта.
Каен, Ауди, БМВ, ФВ, ЛЕНДРОВЕР
С уважением
:hi:
Q7 V8 4.2TDI, но все как то очень странно:russian_ru:
Что скажете про Touareg W12 (http://forum.cayenneclub.ru/showthread.php?p=87072#poststop) GTS, X5 4.8 или X6 5.0? (http://forum.cayenneclub.ru/thread3085.html)
и ещё 3 темы на Кай клубе и 5ть тем на Туарег клубе.
Может все таки будет более четкие мысли.
Хочу ****, для поездок ****, требовиния к машине **** ну и т.д., а тем тьма, а толку 0.
Мы рады дать бесплатный совет исходя из личных предпочтений и личного опыта.
Каен, Ауди, БМВ, ФВ, ЛЕНДРОВЕР
С уважением
:hi:
Чтобы машина рулилась хорошо не сильно кренилась в поворотах была достаточно динамичной в тоже время когда есть желание машина была комфортной поэтому рассматриваю с регулируемой подвеской
Взял бы взял бы Cayenne GTS но напрягает ситуация с угонами вот и пытаюсь найти альтернативу достойную
Чтобы машина рулилась хорошо не сильно кренилась в поворотах была достаточно динамичной в тоже время когда есть желание машина была комфортной поэтому рассматриваю с регулируемой подвеской
Взял бы взял бы Cayenne GTS но напрягает ситуация с угонами вот и пытаюсь найти альтернативу достойную
1) В говна не собираешься ездить?
2) Если Кай нравиться, то однозначно он, а то себя карить потом будишь!
3) Подвеска не может быть супер мягкой и в тоже время при нажатии кнопочки была спорт (ИМХО) у меня пневма спорт + R20 впринципе на хорошей дороге :good:, а вот есть дорога откровенное гно, то хоть в режиме комфорт - все равно будет не оч. комфортно.
1) В говна не собираешься ездить?
2) Если Кай нравиться, то однозначно он, а то себя карить потом будишь!
3) Подвеска не может быть супер мягкой и в тоже время при нажатии кнопочки была спорт (ИМХО) у меня пневма спорт + R20 впринципе на хорошей дороге :good:, а вот есть дорога откровенное гно, то хоть в режиме комфорт - все равно будет не оч. комфортно.
В говна не собираюсь
Кай нравится но с угонами реально напрягает
Ну если дорога гавно то понятно я имею в виду чтобы проглатывала небольшие выбоины и стыки на дороге а если конкретная дыра то понятно что ничто не поможет
Кай нравится но с угонами реально напрягает
Забер, главное закрывай двери при посадке, чтоб парашутистом не стать.
Но это может быть в любой машине да и угоняют тоже разные машины.
Я бы не думал - Кай и точка.
Туры тоже угоняют и Ауди :frown:
О Лердноверы не угоняют!:biggrin:
Обзвони дилеров и найди Туарег на спортпневме:yes: ну и тест драйв.
Забер, главное закрывай двери при посадке, чтоб парашутистом не стать.
Но это может быть в любой машине да и угоняют тоже разные машины.
Я бы не думал - Кай и точка.
Туры тоже угоняют и Ауди :frown:
О Лердноверы не угоняют!:biggrin:
Обзвони дилеров и найди Туарег на спортпневме:yes: ну и тест драйв.
На пневме то есть а вот 4.2 нет (
Да на самом деле уже решил если все будет нормально в октябре то заказываю Кай и не парюсь ну а если нет то Тур 4.2 мне тур тоже нравится особенно с пакетом Индивидуал
Просто глянул сегодня Q7 тоже салон понравился, не понравился лишь больно длинный кузов
Да на самом деле уже решил если все будет нормально в октябре то заказываю Кай и не парюсь ну а если нет то Тур 4.2 мне тур тоже нравится особенно с пакетом Индивидуал
Просто глянул сегодня Q7 тоже салон понравился, не понравился лишь больно длинный кузов
Если средства позволяют, то q7 6.0tdi твой выбор, цена от 4300 помоему, но в базе там есть все что нужно. Съездите к дилеру, посчитайтесь.
Я, конечно, извиняюсь, но смутные сомнения меня гложут, какие, то странные перепады! И что значит, если все будет в порядке, что перестанут угонять? Или вопрос в деньгах! Мое мнение, если вопрос в деньгах, то себя лучше не напрягать! Железо это убыточная покупка, а ее еще потом и обслуживать НУНА! Просто уж ОЧ разные машины внешне и внутри!
З.Ы. Если ТЫ бизнесмен, то и сам знаешь, что такое рациональное планирование расходов! Каждый неверный шаг, ведет за собой целую цепочку ошибок! Удачи при ВЫБОРЕ, и главное, чтоб он был взвешенным!:drinks:
DiagileV
28.09.2008, 23:09
BMW X6 Xdrive50i, кренов практически нет, разгон за 5,2сек - это на секунду быстрее GTS, плюс самая новая модель из всех
Туарег 4.2. ноль пустых понтов, невысокая угоняемость, максимальная универсальность.
esli q7 s line to beri q7 ( nu konechno esli pontavatsa xocew) a tak v8 touareg po vsem dannim ya dumayu luchshe q7. eshe bi Je design tuning delat bi na GP , to vobshe bilo bi super
DiagileV
29.09.2008, 20:37
esli q7 s line to beri q7 ( nu konechno esli pontavatsa xocew) a tak v8 touareg po vsem dannim ya dumayu luchshe q7. eshe bi Je design tuning delat bi na GP , to vobshe bilo bi super
Je Design как раз и делает тюнинг на рестайлинговый
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9191
Je Design как раз и делает тюнинг на рестайлинговый
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9191
nu vot i ya govoryu esli bi kupit na GP obves Je Design to mashina budet super
Дело вкуса, разумеется. Q7 более престижен, нежели турик. Но такой сарай!!
бери каен и страхуй хорошо а потом только с салона выезжай:-))))))
Я при такой дилеме взял Тур...
Если дело не в деньгах, заказывай машину по душе, как я понял ты хочешь Каен, что бы потом не кусать локти и лить сопли, когда такая машинка будет мимо проезжать, но она будет не твоя.:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot