PDA

Просмотр полной версии : Покупка Нового Таурега

Meatos
25.09.2008, 13:14
Всем доброго дня!
Ломаю голову над выбором автомобиля, точно решил, что будет внедорожник. Таурег нравится, но отпугивает цена:redface: . Думаю взять 2,5 базу добавить заводскую сигналку, парктроники и датчики света/дождя. На кожу, ксенон денег, честно говоря, жалко. Кто владеет базой на тряпке, скажите свои ощущения от езды в таком салоне:wink:. Как спрос на вторичном рынке на базу? Тяжело будет продать за адекватные деньги? И еще, насколько хорошая боковая поддержка в базовых сидушках, интересно, ибо я худого телосложения, не буду ли летать по салону? :biggrin:
Брать машинку собираюсь в начале следуещего года. Как на практике, бывают ли хорошие скидки на 2,5 тди. У меня потолок 1,5 млн. Готов буду взять прошлый год.

SevA
25.09.2008, 13:23
1 428 007+13322(сигналка)+20792(паркт.)+13132(Свет и обзор, но не сказал бы, что необходима) если учесть мин. набор опций. За эти деньги лучше ченить более интересное взять.
Итого:1475253 минус 6% =1386737,82р
Спрос кнешно будет ниже чем на кожу+ксенон ИМХО, но вы ещё неустели купить как уже думаете продавать:biggrin:

Meatos
25.09.2008, 13:32
Итого:1475253 минус 6% =1386737,82р это скидка на новый авто??? :-) у же сейчас, в след году будет больше на 08 год? :-) продавать не собираюсь конечно, более того, есть хороший сервис после того как гарантия закончиться... а что с сидушками на такни? как там ткань? боковая поддержка есть?
З.Ы. спасибо за скидку, если это она...

Ajama
25.09.2008, 13:34
я тоже уже всю голову сломал насчет покупки Тура,тестировал и 2.5 и 3.0,конечно трешка и тише и ровнее подхват со старта,но бюджет ограничен и поэтому все-таки 2.5.По ощущениям вроде тоже неплох.Из допов тоже планирую тряпку,сигналку,свет и обзор,ксенон,чуть-лучше музыку,переходник под айпод,доводчик багажника.Вроде все.
Хотел бы узнать у уважаемых форумчан точный ответ на вопрос про навигацию.Все-таки будет ли цветной экран между спидометром и тахометром при заказе с заводской RNS,а то облазив весь форум так и не нашел однозначного ответа.Менеджер говорит,что только при заказе с пневмой.
И еще вопрос на белый цвет не хочу ставить хром пакет,правильно ли будет по внешнему виду.Заранее спасибо за ответы!

Nik
25.09.2008, 13:40
1 428 007+13322(сигналка)+20792(паркт.)+13132(Свет и обзор, но не сказал бы, что необходима) если учесть мин. набор опций. За эти деньги лучше ченить более интересное взять.
Итого:1475253 минус 6% =1386737,82р
Спрос кнешно будет ниже чем на кожу+ксенон ИМХО, но вы ещё неустели купить как уже думаете продавать:biggrin:

+хром пакет17347 +протвотуманки 6199 + окраска кузова 24 692

Валерий 008
25.09.2008, 13:46
Всем привет. Первое сообщение на сайте. Скоро вступлю в ваш клуб, потому как из бюджетных соображений решил взять 2.5 в базе. Ща свой авенсис продам и на следующей неделе забираю Таурег. Лично меня не пугает малый набор опций: отсутствие датчиков дождя и света, ксенона, парктроников, люка и т.п. Из дополнителного только доводчик багажника, хром пакет(он наверное на всех ща есть) и пластиковые вставки под дерево. После планирую рейлинги, не определился пока какие, поперечные или продольные и защиту сзади и спереди(кенгурятники аккуратненькие. Ну про сигналку - это как правило, разговора нет, +затонируюсь. Цвет беру черный.

Meatos
25.09.2008, 18:50
народ, отпишите, плиз про тряпочный салон, как качество? и про боковую поддержку в сидушках. спасибо

Fra1seN
25.09.2008, 18:51
Всем привет. Первое сообщение на сайте. Скоро вступлю в ваш клуб, потому как из бюджетных соображений решил взять 2.5 в базе. Ща свой авенсис продам и на следующей неделе забираю Таурег. Лично меня не пугает малый набор опций: отсутствие датчиков дождя и света, ксенона, парктроников, люка и т.п. Из дополнителного только доводчик багажника, хром пакет(он наверное на всех ща есть) и пластиковые вставки под дерево. После планирую рейлинги, не определился пока какие, поперечные или продольные и защиту сзади и спереди(кенгурятники аккуратненькие. Ну про сигналку - это как правило, разговора нет, +затонируюсь. Цвет беру черный.

Какой пластик?!:eek: Это настоящее дерево, покрытое лаком!:smile::yes:

Fra1seN
25.09.2008, 18:53
я тоже уже всю голову сломал насчет покупки Тура,тестировал и 2.5 и 3.0,конечно трешка и тише и ровнее подхват со старта,но бюджет ограничен и поэтому все-таки 2.5.По ощущениям вроде тоже неплох.Из допов тоже планирую тряпку,сигналку,свет и обзор,ксенон,чуть-лучше музыку,переходник под айпод,доводчик багажника.Вроде все.
Хотел бы узнать у уважаемых форумчан точный ответ на вопрос про навигацию.Все-таки будет ли цветной экран между спидометром и тахометром при заказе с заводской RNS,а то облазив весь форум так и не нашел однозначного ответа.Менеджер говорит,что только при заказе с пневмой.
И еще вопрос на белый цвет не хочу ставить хром пакет,правильно ли будет по внешнему виду.Заранее спасибо за ответы!

Лично я взял бы хром пакет с любым из цветов!:good: Он стоит своих денег...:smile:

alextka
25.09.2008, 20:39
народ, отпишите, плиз про тряпочный салон, как качество? и про боковую поддержку в сидушках. спасибоС

Сиденья хорошие - только начиная с "комфорта", а это тянет за собой много остального. :frown: А вот фукция свет и обзор - не так уж необходима, да и датчики дождя... А вот ксенон адаптивный - не надо на него денег :hi:жалеть!!!

Август
25.09.2008, 20:43
вот фукция свет и обзор - не так уж необходима, да и датчики дождя...

позволю не согласиться...... Я на мерсе вообще забыл как включаются фары и дворники и безумно рад этому. Поэтому турик жене искал только с этими функциями..... Просто замечательная вещь!!!

Господа, эти функции - супер просто !

konst
25.09.2008, 20:57

а что такое переходник на ай-под? чтото я такого в списке допов не увидел...

nemo
25.09.2008, 21:03
народ, отпишите, плиз про тряпочный салон, как качество? и про боковую поддержку в сидушках. спасибо
Тряпка - довольно гадкая вещь. Во-первых, к ней идет только механическая регулировка, а во-вторых, там тебя ждет достаточно неприятный сюрприз - сиденье постоянно придется регулировать по высоте. Там конструктивно рычаг, опускающий кресло вниз, находится весьма неудачно - его будешь непроизвольно нажимать каждый раз, садясь в машину.
Я купил себе электросиденья на ебэе, обшил алькантарой - очень доволен.
А вот что я бы настоятельно рекомендовал - так это пневму (реально нужная вещь!) + дистанционное закрытие багажника. Стоит всего на 500 баксов дороже доводчика, но несравнимо удобнее!
Реллинги лучше заказывать сразу - потом это будет стоить в разы дороже.

Fra1seN
25.09.2008, 21:05
а что такое переходник на ай-под? чтото я такого в списке допов не увидел...

Т.е. к музыкальной системе авто можно будет подключать плеер Ipod и слушать его!:russian_vodka::h_adm:

Serega_29rus
25.09.2008, 21:16
Тряпка - довольно гадкая вещь. Во-первых, к ней идет только механическая регулировка, а во-вторых, там тебя ждет достаточно неприятный сюрприз - сиденье постоянно придется регулировать по высоте. Там конструктивно рычаг, опускающий кресло вниз, находится весьма неудачно - его будешь непроизвольно нажимать каждый раз, садясь в машину.
А вот что я бы настоятельно рекомендовал - так это пневму (реально нужная вещь!) + дистанционное закрытие багажника. Стоит всего на 500 баксов дороже доводчика, но несравнимо удобнее!
А вот и нифига, на новых турах не опускается... там фиксатор стоит:tongue:

Fra1seN
25.09.2008, 21:27
А вот и нифига, на новых турах не опускается... там фиксатор стоит:tongue:

:good::rolleyes:

Meatos
25.09.2008, 21:39
спасибо за ответы :-) как тут мнения разделяются :-) от датчика света до пневмы с ксеноном... 50000 за ксенон отдавать имхо мне жалко...
скажите, плиз, шумка у таурега хорошая?
подвеска мягкая?

arthuras
25.09.2008, 21:41
позволю не согласиться...... Я на мерсе вообще забыл как включаются фары и дворники и безумно рад этому. Поэтому турик жене искал только с этими функциями..... Просто замечательная вещь!!!

Господа, эти функции - супер просто !

А вот для меня эти функции абсолютно бесполезны. Датчик дождя всегда срабатывает гораздо позже, чем мне нужно :mad: Регулировка не помогает. До этого у меня был Пассат Б6 - с ним такая же история.
А датчиком света никогда и не пользовался, т.к. ближний свет я включаю и ночью и днем.

arthuras
25.09.2008, 21:51
спасибо за ответы :-) как тут мнения разделяются :-) от датчика света до пневмы с ксеноном... 50000 за ксенон отдавать имхо мне жалко...
скажите, плиз, шумка у таурега хорошая?
подвеска мягкая?

Я бы посоветовал на ксенон денег не жалеть. Сам в свое время когда брал Пассат, пожалел 2,5 тыс долларов на ксенон, потом злился на себя и думал: "вот :confused:" Разница между ксеноном и галогенками просто колоссальная. Особенно когда едешь по трассе.
Шумка у Тура хорошая.
По поводу подвески - тут, наверное, тоже мнения могут быть разными (т.к. смотря с чем сравнивать). ИМХО подвеска мягкая (и мне это нравится), но у меня обычная пневма, какова по мягкости не пневматическая подвеска - не знаю, не ездил.
По поводу датчиков света и дождя написал свое мнение выше...

Август
25.09.2008, 22:01
Датчик дождя всегда срабатывает гораздо позже, чем мне нужно

На Премьере было тоже самое.... Тоже считал что вещь не нужная....., а когда купил мерин просто офигел, как он угадывает мои мысли..

_Z_
25.09.2008, 22:28
На Премьере было тоже самое.... Тоже считал что вещь не нужная....., а когда купил мерин просто офигел, как он угадывает мои мысли..
:crazy:
какой мерин?

Август
25.09.2008, 22:35
ну не совсем мой - жены :rolleyes:

И свет на автомате просто офигительно ! Заехал под мост - включился, выехал - выключился

C200К W204 особая серия Авангард 2008г.

http://s44.radikal.ru/i106/0809/92/c0fb038a5976t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0809/92/c0fb038a5976.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i089/0809/93/cf52023922cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0809/93/cf52023922cb.jpg.html)
http://i053.radikal.ru/0809/e8/97ce226531dct.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0809/e8/97ce226531dc.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i120/0809/b9/5bed83be0936t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0809/b9/5bed83be0936.jpg.html)

GRe
25.09.2008, 23:06
Отдельно датчик дождя поставил бы, а вот в составе пакета "свет и обзор" - нет, потому что мне из него интересен только он один, но получается дорого за 1 датчик.

Meatos
25.09.2008, 23:30
думаю про кожу :-) брать-не брать :-)

Fra1seN
25.09.2008, 23:41
Про подвеску - Тур без пневмы мягче чем с ней!:yes: С обычной пневмой более упругий, более жесткий, но и более комфортный одновременно!:smile::good: А без пневмы раскачка, крены гораздо большие! На спортивной пневме не катался!:redface:

jaguar
26.09.2008, 00:56
Все-таки будет ли цветной экран между спидометром и тахометром при заказе с заводской RNS,а то облазив весь форум так и не нашел однозначного ответа.Менеджер говорит,что только при заказе с пневмой.

Дай менеджеру в бубен, сам лично видел на машине нашей форумчанки цветной дисплей с РНС, но без пневмы.

Fra1seN
26.09.2008, 00:59

Однозначно будет и без пневмы!:good::yes:

миха-тлт
26.09.2008, 07:53
У меня ткань. Не люблю кожу. Боковая поддержка отличная. Регулировка удобная и не сбивается. У меня до Туарега был Мерседес с электорегулировкой сидений - пользовался раз в год. Настроил и забыл. Обязательно в комплектацию надо взять минимум пневмоподвеску и ксенон.

Meatos
26.09.2008, 11:41
2 миха-тлт, спасибо за советы, но блин, пневма за 113000 и ксенон за 53000 ну очень жалко. Тут кто-то сказал, что с пневмой машина жёстче. Мне такого не надо. Клиренса в 24 см мне вполне хватит. Я не собираюсь ездить туда, где нужно до 30 см машину поднимать. А на счет опускания до 16 и погонять. Во-первых, я не любитель позажигать, и можно ли на 2,5тди зажечь? Вообщем, не пойму зачем мне пневмо... На счет ксенона... у меня друзья в сервисе поставят пусть не адаптивный, но биксенон, думаю, что вы понимаете, что разница будет очень приличная в цене. Если будут вопросы по поводу гарантии, то, возможно, не буду спешить, гарантия вроде 2 года, вот 2 года поезжу без ксенона, потом и поставлю. Еще раз повторюсь, выбор таурега не случаен, есть хороший послегарантийный сервис. Имхо, взял бы мурано (на него скидки 150000, получается по цене 1,4 млн.), но клиренс 17 см, а потом якобы из-за просидания глушака клиренс падает до 15,5 - так пишут те, кто ездит на нем. Естественно это не внедорожник, но с таким клиренсом это даже не кроссовер... Я к тому, что в принципе, мне не так важны внедорожные качества таурега, но важен клиренс. Мне на дачу по грунтовке и в Москве на ЛЮБОЙ бардюр. Имхо, с Мурано на ЛЮБОЙ бардюр опасно, как сами владельцы говорят. Что до 1,5 млн. можно взять, чтобы не чувствовать себя на дороге ущербным? Ответ: ТАУРЕГ. Всё, имхо...

Эль-Ниньо
26.09.2008, 11:48
установка ксенона никак не повлияет на гарантию. только ставьте в специализированном сервисе. ну и на память возьмите у них ксерокс лицензии...

dima_sh
26.09.2008, 11:52
Про подвеску - Тур без пневмы мягче чем с ней!:yes: С обычной пневмой более упругий, более жесткий, но и более комфортный одновременно!:smile::good: А без пневмы раскачка, крены гораздо большие! На спортивной пневме не катался!:redface:

По мне, так на пневме явно мягче!

Meatos
26.09.2008, 12:06
тест драйв всё решит, попрошу без пневмы :-)

Ajama
26.09.2008, 13:07
Дай менеджеру в бубен, сам лично видел на машине нашей форумчанки цветной дисплей с РНС, но без пневмы.

Хорошо, я ему выскажу все.:smile:
Спрашивал меня не читаю ли я форума Туарег клуба ? Видимо подкованность в некоторых вопросах его насторожила :biggrin:

Aleks1970
26.09.2008, 13:15
Хотел бы узнать у уважаемых форумчан точный ответ на вопрос про навигацию.Все-таки будет ли цветной экран между спидометром и тахометром при заказе с заводской RNS,а то облазив весь форум так и не нашел однозначного ответа.Менеджер говорит,что только при заказе с пневмой.И еще вопрос на белый цвет не хочу ставить хром пакет,правильно ли будет по внешнему виду.Заранее спасибо за ответы!

Цветной дисплей идет либо с РНС, либо с пневмой. У меня РНС, пневмы нет, дисплей цветной есть.

Fra1seN
26.09.2008, 13:29
По мне, так на пневме явно мягче!

Я говорю с пневмой комфортнее и более упругое шасси! А без он мягкий! Пневма - :good:!!!

_Z_
26.09.2008, 14:09
ну не совсем мой - жены :rolleyes:

И свет на автомате просто офигительно ! Заехал под мост - включился, выехал - выключился

C200К W204 особая серия Авангард 2008г.

http://s44.radikal.ru/i106/0809/92/c0fb038a5976t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0809/92/c0fb038a5976.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i089/0809/93/cf52023922cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0809/93/cf52023922cb.jpg.html)
http://i053.radikal.ru/0809/e8/97ce226531dct.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0809/e8/97ce226531dc.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i120/0809/b9/5bed83be0936t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0809/b9/5bed83be0936.jpg.html)

Легковой... Я тоже "почти" пересаживаюсь с легковой(Lexus GS300) на тур:rolleyes:

Ajama
26.09.2008, 14:53
Цветной дисплей идет либо с РНС, либо с пневмой. У меня РНС, пневмы нет, дисплей цветной есть.

Благодарю за ответ,а то не хочется мне пневму совсем,но и синюю подсветку приборов тоже )

se_nik
26.09.2008, 14:58
Понятно, что на бюджетную комплектацию много не нацепляешь.Хотя и пневма и электросиденья вещь полезная,на Туре посадка не идеальная,подгонять долго пришлось,а на мойке любят сиденья двигать,особенно когда пылесосят.Да и бордюры высокие тоже встречаются,на стандартном положении один раз подрамником приложился,можно было-бы подняться-качает быстро.

Ajama
26.09.2008, 15:02
2 миха-тлт, спасибо за советы, но блин, пневма за 113000 и ксенон за 53000 ну очень жалко. Тут кто-то сказал, что с пневмой машина жёстче. Мне такого не надо. Клиренса в 24 см мне вполне хватит. Я не собираюсь ездить туда, где нужно до 30 см машину поднимать. А на счет опускания до 16 и погонять. Во-первых, я не любитель позажигать, и можно ли на 2,5тди зажечь? Вообщем, не пойму зачем мне пневмо... На счет ксенона... у меня друзья в сервисе поставят пусть не адаптивный, но биксенон, думаю, что вы понимаете, что разница будет очень приличная в цене. Если будут вопросы по поводу гарантии, то, возможно, не буду спешить, гарантия вроде 2 года, вот 2 года поезжу без ксенона, потом и поставлю. Еще раз повторюсь, выбор таурега не случаен, есть хороший послегарантийный сервис. Имхо, взял бы мурано (на него скидки 150000, получается по цене 1,4 млн.), но клиренс 17 см, а потом якобы из-за просидания глушака клиренс падает до 15,5 - так пишут те, кто ездит на нем. Естественно это не внедорожник, но с таким клиренсом это даже не кроссовер... Я к тому, что в принципе, мне не так важны внедорожные качества таурега, но важен клиренс. Мне на дачу по грунтовке и в Москве на ЛЮБОЙ бардюр. Имхо, с Мурано на ЛЮБОЙ бардюр опасно, как сами владельцы говорят. Что до 1,5 млн. можно взять, чтобы не чувствовать себя на дороге ущербным? Ответ: ТАУРЕГ. Всё, имхо...
Кстати тот же менеджер сказал,что клиренс честный без пневмы 195 см.

Meatos
26.09.2008, 15:55
Во! очень интересно! кто клиренс без пневмы замерял?

Ajama
26.09.2008, 16:04

На Дискавери оказывается еще меньше :eek:

_Z_
26.09.2008, 16:07

а чего его мерить-то? почитай мануал.

Meatos
26.09.2008, 16:28
в мануале вроде 24 см... я не прав?...
у мурано в мануале 18 см, а на деле говорят и того меньше...

_Z_
26.09.2008, 16:30
в мануале вроде 24 см... я не прав?...
у мурано в мануале 18 см, а на деле говорят и того меньше...

18см может мерию самую высокую точку.:smile:

Виталий (Жуковский МО)
26.09.2008, 16:49
На Дискавери оказывается еще меньше :eek:

Да, на Диско-3 в режиме standart всего 180 мм. Но! В обычных городских условиях более чем достаточно.
У меня, простите, обе машинки, поскольку, взяв Тура, не смог расстаться с Диско...:redface:

Meatos
26.09.2008, 17:03
2 Виталий (Жуковский МО), ну вот... мурано чтоль брать ? :-) там тоже 1800 мм по мануалу :-)

_Z_
26.09.2008, 17:08
2 Виталий (Жуковский МО), ну вот... мурано чтоль брать ? :-) там тоже 1800 мм по мануалу :-)

Возьми туарег с пневмой и ксенон. Чего себя мучаешь?) Тебе скидку сделают еще.:rolleyes:

Meatos
26.09.2008, 17:13
неа, дорого... скока РЕАЛЬНЫЙ клиренс на пружинной подвеске?

BUO_MI
26.09.2008, 18:45

А я себе тряпку заказала. Наоборот, терпеть не могу кожаные сиденья. (Кстати, машинка 5 сентября уехала с завода. Вот жду... последние деньки остались..) Единственный минус тряпки (вы правильно сказали) это механическая регулировка и много недоступных функций.
Знакомый получил машину в июле. Салон взял в коже. Теперь заказывает какие-то чехлы.:smile:

Meatos
26.09.2008, 19:05
я вот тоже о тряпке думаю... но, имхо, не очень тряпка практичная... а можно так: задние сиденья кожа, а перед тряпка ? :-)

_Z_
26.09.2008, 19:35
я вот тоже о тряпке думаю... но, имхо, не очень тряпка практичная... а можно так: задние сиденья кожа, а перед тряпка ? :-)

возьми тряпку,потом задние перешьёшь.)

КорольКоролевич
26.09.2008, 20:10
тест драйв всё решит, попрошу без пневмы :-)

Проси с пневмой.Тогда он действительно все решит.Ксенон-не знаю,но пневма делает машину универсальной,хотя и обслуга подороже.Ею жертвовать,можно и Туром пожертвовать,и взять Паджеро.Мне пневма нравиться,а там дело личное.Только это не свет и тряпка,пневму потом не поставишь.

serg_Minsk
26.09.2008, 20:32
странные люди..если хотите недорогого , но нового тура , то 2,5 тд...хотя в минске их уже сливают---это машина для жены...а когда разговор про фарш идет , то это уже не про деньги (если брать нофый) ..А так видно что товарищ в машинах не сечет , и спросить ему особо не у кого....для справки 4.2 на всем года 2004 из салона с пробегом 70 000+/-15 000кметров в клайпеде от 25 000$
(из штатов) сам катаюсь..А с российской салярой достаточно 1 разок печки или реактивки глотнуть и начнется процесс потери времени

_Z_
26.09.2008, 20:38
странные люди..если хотите недорогого , но нового тура , то 2,5 тд...хотя в минске их уже сливают---это машина для жены...а когда разговор про фарш идет , то это уже не про деньги (если брать нофый) ..А так видно что товарищ в машинах не сечет , и спросить ему особо не у кого....для справки 4.2 на всем года 2004 из салона с пробегом 70 000+/-15 000кметров в клайпеде от 25 000$
(из штатов) сам катаюсь..А с российской салярой достаточно 1 разок печки или реактивки глотнуть и начнется процесс потери времени
Мне не понятно. Уважаемый. Проходим процедуру вливания, после этого общаемся и даем советы.

Август
26.09.2008, 21:02

НиАсилил.... много слов, которые не понимаю :eek: Я понимаю конечно, что так общаются реальные пацаны, но я не догоняю нового слэнка (печки, реактивки и т.д.) Вот в 90 - е понимал, а сейчас нет...:russian_ru: Пожалуйста давайте более детально и понятнее

serg_Minsk
26.09.2008, 21:19
печка-печное топливо , реактивка --РТ или ТС топливо для реактивных двигателей , хорошо заменяет ДТ в тракторах , не являясь при этом авто топливом и соответственно не облагаются акцизами...обладают сходными с ДТ характеристиками , поэто му бадяжат...а современные дизеля скоро и 50 ppm есть не будут (европа с нового года переходит на 10 ppm) , хотя нет ,это ведь только о содержании серы речь , а мы про то что новый дизель - изделие из руппы риска..

_Z_
26.09.2008, 21:23
приходит пациент к врачу , ну такой худосочненький, жалуется на ухудшение здоровья....
-ну чем занимаетесь..
-Дротики кидаю...
-это что, вы-дротитист?
-ну да типа
-то есть дротите?
-ну бывает
.............если вам нехрен делать ...могу попросить мастера со своей СТО , что бы он влил желающим маслица в какое нить место.....в голову , дабы ролики и шарики,
Уважаемый, а вот грубить не хорошо. Научитесь выражать свои мысли правильно, а не так как в пред идущем посте.
1) Анекдот это боян. -1
2) Хвалиться не хорошо.

serg_Minsk
26.09.2008, 21:37
чем богаты...однако , у человека был бюджетный вопрос , а вы ему пурги нагнали..
Аборигены , типа..смешно слушать, вас,...последний раз когда кто из вас гайку сам закручивал...или хотя бы ключ подавал...а все туда же о высоких материях....
За резкость извиняйте..Туарег машина для людей не склонных к дизайну и красоте -практишь квадратишь-гуд. когда куплю RR s/c может и буду подбирать слова , а пока-тапка в пол и вперед.

_Z_
26.09.2008, 21:48
чем богаты...однако , у человека был бюджетный вопрос , а вы ему пурги нагнали..
Аборигены , типа..смешно слушать, вас,...последний раз когда кто из вас гайку сам закручивал...или хотя бы ключ подавал...а все туда же о высоких материях....
За резкость извиняйте..Туарег машина для людей не склонных к дизайну и красоте -практишь квадратишь-гуд. когда куплю RR s/c может и буду подбирать слова , а пока-тапка в пол и вперед.
Вы сейчас создаете флуд. Слова нужно подбирать.

За резкость извиняйте..Туарег машина для людей не склонных к дизайну и красоте .

Мы тут типа клоуны чтоли?
Подбирай выражения, я тебя настоятельно прошу.

Meatos
26.09.2008, 22:08
спокойствие, только спокойствие...
странный чел: пришел, всех обосрал, ничего путного не сказал...
простите за настойчивость, но! какой клиренс по мануалу на обычной подвеске?

Август
26.09.2008, 22:10
Парни, помогите ! :)
Поделитесь опытом, сколько стоят брызговики у офиц. дил. с установкой.
мне брызговики, накладки, вперёд и назад с установкой насчитали - 21 000 р.
Чтото мне всё больше кажется, что я лошара..... Скажите кто где ставил и сколько..... Интересуют цены официалов. Хочу понять это только у меня такая цена или примерно все так ставили...?

_Z_
26.09.2008, 22:18
Парни, помогите ! :)
Поделитесь опытом, сколько стоят брызговики у офиц. дил. с установкой.
мне брызговики, накладки, вперёд и назад с установкой насчитали - 21 000 р.
Чтото мне всё больше кажется, что я лошара..... Скажите кто где ставил и сколько..... Интересуют цены официалов. Хочу понять это только у меня такая цена или примерно все так ставили...?

У нас есть в клубе комрад. Он может подешевле продать.Поиском пройдись

Август
26.09.2008, 22:18
Да понятно, что есть дешевле..... Например в кунцево... Я про официалов хочу спросить. Просто жена подняла доки на мерс - 300 $ всё удовольствие стоило... (январь 2008 г.)
а тут почти штуку..:eek:

_Z_
26.09.2008, 22:19
а че у вас серьезный диалог тут? клиренсом мериетесь , нет парни =клоун это профессия , дротики- это болезнь ... По аватаре не знаю кто лечит ..извини..
Все свернул базар , люди не поймут.
...

_Z_
26.09.2008, 22:20
Ну кто подскажет?

Короче, по О/Д цены там такие же. Вот сам озадачиваюсь этим вопросом. сказали 21500у нас ставят. Так что норм цена.:smile:

John
26.09.2008, 22:22
Да понятно, что есть дешевле..... Например в кунцево... Я про официалов хочу спросить. Просто жена подняла доки на мерс - 300 $ всё удовольствие стоило...
а тут почти штуку..:eek:

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=859&page=21
Комрад: XXXL

п/с Вы знаете, читать тематические форумы очень интересно, а порой полезно, многое очень подробно обсуждалось и обсуждается, информация лежит прямо на поверхности :smile:

Август
26.09.2008, 22:22
блин, может купим брызговики на рынке и понесём в салон, пусть ставят :)

_Z_
26.09.2008, 22:25
блин, может купим брызговики на рынке и понесём в салон, пусть ставят :)

XXXL у него возьми, скажи у меня свои(дилеру) да и все.

Август
26.09.2008, 22:29
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=859&page=21
Комрад: XXXL

п/с Вы знаете, читать тематические форумы очень интересно, а порой полезно, многое очень подробно обсуждалось и обсуждается, информация лежит прямо на поверхности :smile:

Спасибо за ссылки..... буду читать...

Согласен по поводу поиска..... Но так как я новый человек на форуме, то мне трудно осилить то, что вы осиливали целый год....:cool:
Вот вы пришли к врачу и говорите, чтото нос не дышит, а он Вам: "Амиго, я яндексе вводите вазомоторный ринит и читаете инфу....:eek:"
Или даёт Вам ссылку на емедисон.ком и читайте обзоры отоларингологов.......

Отвратительно отношусь к посыланию человека в "поиск..........!!!"

John
26.09.2008, 22:34

Согласен по поводу поиска..... Но так как я новый человек на форуме, то мне трудно осилить то, что вы осиливали целый год....:cool:
Вот вы пришли к врачу и говорите, чтото нос не дышит, а он Вам: "Амиго, я яндексе вводите вазомоторный ринит и читаете инфу....:eek:"

Тут речь не идёт о посыле в поиск, дело в том, что на форуме существуют специализированные разделы в которых обсуждается масса очень интересных и не "замыленных" вопросов, так что это просто товарищеская подсказка "новичку" каким образом из форума можно насытиться полезной информацией :smile:

_Z_
26.09.2008, 22:34

главное что бы не на:mlol::crazy::drinks:

Август
26.09.2008, 22:40
:mlol::mlol::mlol:
ок... подскажу тогда по соплям

_Z_
26.09.2008, 22:41
:mlol::mlol::mlol:
ок... подскажу тогда по соплям

Да серьезно. Купи по дешевле, да поставь, хоть сколько, но в цене выйграешь. И насадки у него купи.:smile:

Август
26.09.2008, 22:43
а что такое насадки?

На трубы?

_Z_
26.09.2008, 22:50
а что такое насадки?

На трубы?

Ага:) не буду в поиск посылать (:

КорольКоролевич
27.09.2008, 16:26
спокойствие, только спокойствие...
странный чел: пришел, всех обосрал, ничего путного не сказал...
простите за настойчивость, но! какой клиренс по мануалу на обычной подвеске?

У кого обычная,ответьте человеку.

Gerek
27.09.2008, 16:33
вот блин зафлудили тему, а было интересно почитать
тоже интересен Тур 2.5 за 1500-1600 руплев

Meatos
28.09.2008, 01:07
вопрос по поводу кожи, в прайсе стоит крикет за 63662, Память 1 (водительское сиденье с памятью, правое зеркало - с памятью заднего хода) 4139
Память 2 (память для руля с эл.регулировками, передних сидений, передн.ремней и зеркал) 21792 -
означает ли это, что я могу взять крикет и память 1 или 2 и буду иметь полные электрорегулировки передних сидений? А если возьму только кожу крикет, будут электроприводы?

Meatos
28.09.2008, 21:45
сегодня тестил 2,5 на пружине.
Ну что же, двоякое впечатление...
не понравилось конкретно работа дизеля в тот момент, когда даешь хорошего газку - УЖ ОЧЕНЬ РЕВЕТ. Руль какой-то хлипкий, и такое ощущение что на скорости всё такой же. Честно говоря, еще не особо впечатлина общая шумоизоляция, я ожидал большего. Чувствуется переключение передач. Довольно сильно слышно работу мотора в салоне на скорости. Еще сложилось впечатление, что на скорости за 80км/ч его как-то шатает что ли, короче не уверено держит дорогу. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОНРАВИЛОСЬ... СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЕДУ ЕЩЕ РАЗ ПОТЕСТИТЬ. Выбираю между 2,5тди Таурег и Мурано. На мурано пока не ездил, но всё впереди, в след раз в один день поезжу на обоих. Реально можно голову сломать... Что мне не нужно: супер внежорожные качества. Что нужно: устойчивость на дорогое, хороший клиренс, чтобы по бардюрам лазить, устойчивость на дороге, хорошая шумоизоляция, комфортная подвеска - не жесткая. Неужели Мурано лучше будет?...

DiagileV
28.09.2008, 23:19
1.Чтобы получить электропривод сидений надо заказывать комфортные сиденья, а не обычные, только с комфортными можно сочетать пакеты памяти.
2.Сравнивать Туарег 2.5ТДИ и Ниссан Мурано 3.5 мягко говоря не корректно, совершенно разные машины, к тому же только что показали новый Мурано который будет в продаже с января, т.ч. покупать морально устаревшую машину, нет смысла

Meatos
28.09.2008, 23:38
1.Чтобы получить электропривод сидений надо заказывать комфортные сиденья, а не обычные, только с комфортными можно сочетать пакеты памяти.
2.Сравнивать Туарег 2.5ТДИ и Ниссан Мурано 3.5 мягко говоря не корректно, совершенно разные машины, к тому же только что показали новый Мурано который будет в продаже с января, т.ч. покупать морально устаревшую машину, нет смысла

Вот то что будет новая модель меня реально смущает, но, имхо, новая по дизайну ужасна, а дизайн нынешнего мурано мне очень нравится, новая будет стоить со слов манагеров на 300 000рубликов дороже , 265 л.с., а это уже другой налог. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТАУРЕГ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ:good: но тест-драйв внушил сомнения:eek:
Еще минус в том, вместо того, чтобы предложить скидки, мне наоборот сказали о подорожании на 3% если я буду заказывать. Не хочу брать за 1 570 000. Если дадут скидку, наверное, возьму таурег. Мурано уже готовы за 1 400 000 отдавать... Жду меньших цен:biggrin: Ну и еще покататься надо, а то я только на площадке ездил:biggrin: Реально тяжело:crazy: Хорошо, что только 2 варианта:biggrin: КТО СКАЖЕТ, МОЖЕТ НЕУДАЧНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ ТАУРЕГА ВЫШЕЛ, Я ВЧЕРА НЕ ПИЛ:biggrin:

DiagileV
28.09.2008, 23:43
2.5 по динамике действительно не очень, лучше 3.0, хотя чипануть можно и все будет ОК

Август
29.09.2008, 00:03
тоже долго искал и остановился на TDI 3.0. очень тихо в салоне и 240 лошадок очень заметны...
попробуй проехать на этом туре, думаю сомнения твои развеятся

Meatos
29.09.2008, 00:35
бюджет ограничен, максимум 2,5 и то с учетом скидки, иначе придется брать мурано :-)

Август
29.09.2008, 00:37
ну только ты сможешь решить эту задачу.. Когда владел ниссаном, приезжая в Овод на ТО, всегда залазил в Мурано и так и не смог заставить себя полюбить и купить эту машину... Понял, что это не моё

Meatos
29.09.2008, 00:47
я вот и решаю :-) скажи мне, правильные ли у меня ощущения от тест-драйва, может чёта мне показалось?!

Август
29.09.2008, 00:52
Нужно пробовать ещё !!! Вот это знаю на 100%

Meatos
29.09.2008, 01:34
надо попробовать обе в один день тогда наверное многое будет понятно, спасибо...

castor
29.09.2008, 22:36
две в один день, это дело...все впечатления будут отчетливо ощутимы.
я в свое время так и сделал, когда выбирал 2,5 и 3 у турика.
все метания сразу отпали ...и на душе спокойствие