Просмотр полной версии : Нижние передние рычаги!!!
Всем доброго дня, если есть что то подобное сори, не нашёл. Ну правда не нашел!!! :yes:
Сегодня приговорили сайлент блоки нижних передних рычагов и нижних шаровых! Вопрос: 1)есть ли смысл заказывать новые сайленты или менять сами рычаги в сборе с сайлентами (если можно номер), и есть у кого номерок нижних шаровых!
2) какую фирму рычагов лучше ставить (если нет смысла менять сайлентблоки, если есть, то тоже какие?)
Благодарю за ранее :redface:
я поставил эти - Lemförder
Павлуха, шаровую отдельно от рычага поменять не получится. И если приговорили шаровую, тогда вообще без вариантов - только замена рычага. А вообще обычно ушатываюся два крайних салента и шаровая (например если пыльник порвался или просто от износа). Тот салент, что находится ближе к шаровой почему-то живет подольше. Рычаги брал TRW, вроде это и есть оригинал, только в другой упаковке.
Рычаг в сборе TRW стоит почти столько же , сколько и три салента от VAG.
Коляка, а есть номерок TRW? кстате левый и правый разные же? сайленты ушатаны на обоих сторонах с двух сторон! Так получается шаровая неразборная часть рычага?
Добавлено через 32 секунды
zloigad, есть номерок?
левый и правый естественно разные. К тому же их несколько видов (три помоему) и надо подбирать по вину. Мне в экзисте подбирали когда покупал.
Шаровая не разборная и выглядит как цельнолитая деталь. Так что если умерла шаровая, то саленты отдельно даже не подбирай. не теряй время.
Коляка, скока стоили, я пока примерно посмотрел, мне плохо стало
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Коляка, 7500 каждый! за чтоооооо блять такие деньги ни хера не пойму :mad:
Пабло че ты тупишь,не нашел он ничего
вот тебе тема от и до,читай и покупай,тут прям сливки:mad:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=43231&highlight=%F0%FB%F7%E0%E3%E8+%F7%F3%E3%F3%ED%E0
На 3,0 брал правый TRW номер JTC 1058. Стоимость 6500р, а такой же ваг 7L0 407 152 H стоит 11070 р.:confused:
:eek: Коляка, ипааааануться!!!
Добавлено через 38 секунд
Знамя, так получается шаровые отдельно не поменять? и сайленты отдельно смысла нет менять?
Павлуха, ну может у тебя и получиться шаровые отдельно поменять:biggrin: Будешь первооткрывателем:good:
Коляка, а подойдут от ГП 3.0 на мой???
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
вот тебе тема от и до,читай и покупай,тут прям сливки
http://www.touareg-club.net/forum/sh...F3%E3%F3%ED%E0
покупать рычаги не зная подойдут или нет??? потратив как минимум 22 рубля??? капеееец, в этой теме нет ответа на мой вопрос, поэтому и создал новую! не уже ли нет ни кого кто просто поменял на нижнем переднем рычаге сайлентблоки??? я канеш понимаю проще выкинуть деньги и всё в сборе новое купть, а смысл, если сам рычаг нормальный вместе с шаровой?
:eek: Коляка, ипааааануться!!!
Добавлено через 38 секунд
Знамя, так получается шаровые отдельно не поменять? и сайленты отдельно смысла нет менять?
все в сборе меняй,когда ты увидешь рычаг,странно что ты еще не увидел его в теме,то вопросы по шаровым сразу отпадут:biggrin:
в экзисте пробей по вину. В личном кабинете у них такая услуга есть. Они тебе в теч. пары часов сбросят номера (оригинальные) рычагов по вину авто. Ну а неоригинал уже сам подберешь при заказе.
Коляка, эти чипполины мне по запросу по вину о датчике парковки три дня отвечали пока сам не приехал!!! у мя щас принципиальный вопрос по замене сайлентблоков в рычагах, че та совсем не охото 15 тыр за них отдавать :frown:
Коляка, эти чипполины мне по запросу по вину о датчике парковки три дня отвечали пока сам не приехал!!! у мя щас принципиальный вопрос по замене сайлентблоков в рычагах, че та совсем не охото 15 тыр за них отдавать :frown:
меняй все в сборе!:smile: ща поменяешь сайленты потом умрут шаровые,в итоге,в правой руке телефон нокия (с):biggrin: а потом придется все в сборе брать и денег выкинешь почти в 2 раза больше
Знамя, если шаровая целая, то думаешь она в скором времени умрёт? :frown:
Добавлено через 31 секунду
Знамя, так всё таки я так понимаю сайленты меняются?
Знамя, если шаровая целая, то думаешь она в скором времени умрёт? :frown:
Добавлено через 31 секунду
Знамя, так всё таки я так понимаю сайленты меняются?
умрут шаровые
сайленты меняются
но надо менять в сборе,причину я тебе отписал выше
malashiyVY
10.10.2013, 14:03
Павлуха,
Сайлентблок приговорили или гидроопору рычага(которая на ступице)? часто путают....
Помоему рычаг и опора под разными номерами идут.
И не занимайтесь херней с перепресовкой и прочим епаторием...Не на жигулях ездите.
Да и посчитайте обычной математикой во сколько обойдется работа+новый рычаг и во сколько обойдется работа+покупка сайлента+работа по перепресовке,а потом работа+шаровая+работа по перепресовке. Почувствуйте разницу.
malashiyVY, про гидроопору ни че не говорил, сказал сайленты умершие, и терь сам рычаг гуляет грубо говоря по горизонту, кароч вдоль! сказал что сайлеты можно поменять, но шаровую надо смотреть тогда, когда вытащишь рычаг!
я вот одного не пойму как может быть живая шаровая при убитых салентах? Всяко она как минимум устала, а скорее всего мертвая.
Какой смысл менять саленты (тратить время, деньги - а в сумме набежит все равно не мало, делать развал скорее всего несколько раз, т.к. если пневма, то с первого раза почти ни у кого не получается), чтобы потом поменять весь рычаг и снова иметь тот же гемор?
Или охота секса:mlol:
Коляка, а на левый рычаг есть номер? и кстате к рычагу больше ни чего не покупал, гайки например на шаровую?
Коляка, а на левый рычаг есть номер? и кстате к рычагу больше ни чего не покупал, гайки например на шаровую?
левый подберу если хочешь. Шаровая сразу с гайкой идет. Дополнительно купил болты, шайбы и гайки. Ими потом развал-схождение делают. Кстати пригодились. т.к. один пришлось резать.
Коляка, кинь номерок тогда на шайбы, болты и гайки! или по месту можно подобрать и съездить в магаз! кстате рычаг не на шпилке крепится?
ну и вопросы!
рычаг крепится как раз на те болты, про которые речь + гайкой на шаровой. Кстати они только оригинальные в продаже.
WHT 001 833 - болт
WHT 001 938 - гайка
WHT 001 796 A - шайба
На каждый рычаг всего этого добра нужно по 2 шт.
Павлуха, экзист или автодок. там легче легкого номер установить :hi:
Коляка, благодар! жду левый рычаг (номер)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
zloigad, эхххх, жил бы ты в такой дыре где я :frown: у нас экзист тока норм работает, и то два полуублюдка, которым устанешь че то объяснять
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Знамя, вот когда ты нужен, тебя нет :smile: подойдет с GP 3.0 V6TDI вот этот номер JTC 1058 рычага?
zloigad, WVGBC77L44D075349
Лови - JTC 1060 - левый нижний
оригинальный номер - 7L0 407 151 H:hi:
Коляка, благодарчик брат :biggrin:
ну вот. не успел ))))))))
Коляка, заказал, еще раз благодарю! он как раз под заменитель попадает! :hi:
Добавлено через 32 секунды
zloigad, благодарю! хоть и не успел=_)) :biggrin:
malashiyVY
10.10.2013, 16:07
Вся подвеска на всех туарегах одинаковая,пружины,рестайл,пневмы,дорестайл неважно
malashiyVY, я тоже так думал, пока не столкнулся с заменой, вот например варианты правого нижнего:
7L0 407 152 K
7L0 407 152 H
на 2,5 у меня стояли с обозначением К, а на 3,0 с обозначением Н
Так что разница все таки есть. И кстати на них и саленты (не все а помоему какой-то один) разные.
malashiyVY
10.10.2013, 16:19
Коляка,
Первый замененный номер на рестайловый.
От ку 7 тоже подходят рычаги, хоть и номер другой тк алюминиевый
заставил порыться:
7L0 407 152 H не заменен ни на что
7L0 407 152 J заменен на 7L0 407 152 K
у них гидроопоры разные
в одном случае 72,05MM, в другом 60,05MM
заставил порыться:
7L0 407 152 H не заменен ни на что
7L0 407 152 J заменен на 7L0 407 152 K
у них гидроопоры разные
в одном случае 72,05MM, в другом 60,05MM
читани тему,которую я постил на 1 странице там все расжевано,опытным путем в т.ч и про размеры
там расжевано только то, что можно ставить аллюминиевые от КУ7, хотя зачем это делать не понятно.
а вот выдержка как раз из той темы (пост№13) - "что касаемо большого салент блока то на R5TDI он меньше чем на всех остальных туарегах
а на AUDI Q7 V12TDI он больше чем на остальных ауди и большинстве туарегов"
ну и где они одинаковые?
kostobay
10.10.2013, 17:13
я вот одного не пойму как может быть живая шаровая при убитых салентах? Всяко она как минимум устала, а скорее всего мертвая.
Какой смысл менять саленты (тратить время, деньги - а в сумме набежит все равно не мало, делать развал скорее всего несколько раз, т.к. если пневма, то с первого раза почти ни у кого не получается), чтобы потом поменять весь рычаг и снова иметь тот же гемор?
Или охота секса:mlol:
первым умирает задний большой сайлент. я после его замены отбухал уже почти 40 тык. есть смысл менять сайленты.
первым умирает задний большой сайлент. я после его замены отбухал уже почти 40 тык. есть смысл менять сайленты.
ТС пишет что умерли два, а это большая разница
Коляка, а у Павлухи 3.2 поэтому ему подойдет, овощи 2.5 тут не к месту:yes: :biggrin:
kostobay, со смыслом замены сайлентов согласен, ибо они разборные, но, не хочу уже париться на месте, когда рычаг будет в руке, а на нем разваленная шаровая!:yes: мужичек с сто сказал, что сайлентблоки передние и задние с обеих сторон ну очень в плачевном состоянии, поэтому на 99% шаровой кранты! Сказал что меняй лучше рычаги:yes: в сборе
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Знамя, кстате! Рычаги по ходу родные, а вот сайленты мужичек сказал уже запрессованные, но коряво! Скорее всего делали быстро на продажу:smile:
Павлуха, не слушаешь меня НИКОГДА,только потом:biggrin: :yes:
Месяц назад сам поменял гидроопоры, передний сайлент и шаровые были в норме.
Все стуки пропали.:good: на все ушло 4 часа... и 1500руб. за гидроопоры trw.
Делал как описано ниже...
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1165890&postcount=60
Знамя, так ты всегда говоришь меняй и все))) это равносильно тому, что колесный диск ушатал, надо менять все! На хрена заморачиваться на один, если уже комплектом продают:biggrin:
SlavaVIC
11.10.2013, 11:42
Павлуха, Возьми OPTIMAL (германия) 4200 руб,самый дешевый вариант)), в них нет гидроопры(которая зачастую лопается), в них стоит сайлент.
SlavaVIC, в том то и дело , что гидроопоры целые, сайленты передние и задние убиты в какашку!
Возьми OPTIMAL (германия) 4200 руб,самый дешевый вариант)), в них нет гидроопры(которая зачастую лопается), в них стоит сайлент.
заказал TRW
SlavaVIC, в том то и дело , что гидроопоры целые, сайленты передние и задние убиты в какашку!
Гидроопора это и есть задний сайлентблок переднего нижнего рычага!:wink:
Roman40, а по центру рычага чо? :redface:
Roman40, у Павлухи скорее всего гидроопора и салент под замену, живой наверно только тот, что возле шаровой стоит (обычно только этот и доживает).
Даже если вдруг окажется что шаровые на старых живые (что ооочень маловероятно), можно будет саленты перепрессовать и оставить рычаги в запас, ибо в условиях нашей раши это расходник, хоть и не дешевый. К тому же мы в этой теме выяснили, что они же и на 3,0 подходят, т.е. при смене туарежки на 3,0 (как поступила наверное половина нашего форума) рычаги на замену уже будут в наличии.
kostobay
11.10.2013, 17:33
deifi. цена-качество просто супер или мейле. яб не думая поставил либо то либо второе. у нас в наличии. у вас хз.
не знаю как насчет делфи,а мейле реальное дерьмо, деньги на ветер, ну или если тачку на продажу.
в свое время (правда на других авто) перепробовал мейле, сидем и еще какая-то была контора с красивым названием не помню - они все одноразовые.
Roman40, а по центру рычага чо? :redface:
средний сайлентблок:yes:
а гидроопора (задний сайлентблок) изначально заполнен маслом.
Roman40, ну вот кароч ему и хана) причем давно! А шаровым я тоже думаю капец!
С чего вы взяли про гидроопору- так зовутся опоры двигателя, и те у тура обычные. А задний С/Б точно пустой, два раза имел с ними дело, обычные. :russian_ru:
P.S было тестирование на 2.5, 3.0.
самарский гонщик
15.10.2013, 09:41
Всем доброго дня, если есть что то подобное сори, не нашёл. Ну правда не нашел!!! :yes:
Сегодня приговорили сайлент блоки нижних передних рычагов и нижних шаровых! Вопрос: 1)есть ли смысл заказывать новые сайленты или менять сами рычаги в сборе с сайлентами (если можно номер), и есть у кого номерок нижних шаровых!
2) какую фирму рычагов лучше ставить (если нет смысла менять сайлентблоки, если есть, то тоже какие?)
Благодарю за ранее :redface:
СТАВЬ TRW ЭТО ОРИГНАЛ
Dima-tomsk
15.10.2013, 10:15
я у себя только сайлентами ограничился, шаровые в хорошем состоянии, брал лемфедер, а опорные под стойки оригинал за 3 тыр, все остальное долго не живет
olegsudarev
15.10.2013, 15:31
Kiruxa,:wink:
koryanoff
17.10.2013, 18:46
Тоже менял рычаги по причине порванного с/б (гидро наполненного)
Шаровые очень живучие в рычагах, есть старых 2 рычага, просто лежат по запас. Решил не выкидывать и не прогадал.Просто перебью с/б.
На прошлой неделе заменил с/б на полиуретановые, подвеска стала лучше работать ИМХО конечно.
Гидро не стал менять на полиуретан, дабы не убить шаровую, т.к он принимает на себя гашение удара и снимает большую нагрузку с шаровой.Просто поставил люмер и все.Кстати с/б минимум ТРВ нужно ставить, остальное выброшенные деньги.
И еще, советую проверять с/б под аммортизатором и передний, тоже подрываются, визуально не видно, но если вставить большую отвертку и пошатать, то можно увидеть разрывы:drinks:
Планирую тоже самое сделать с задней подвеской, не беспокоит пока, но комплект полиуретана уже лежит.
ZhuravlevSV
17.10.2013, 19:03
Сегодня поборол жадность и заказал нижние рычаги, хотя в заключении слесарей говорилось только про гидроопору. Решил не экспериментировать с заменой сайлентблоков, так как пробег уже 127000.
ZhuravlevSV, где и почем ? Тоже ищу новые
ZhuravlevSV, и я не решил экспериментировать, так как я увидел состояние всех сайлентов, думаю при снятии рычага увижу такое же состояние шаровой
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ramzik, заказывай TRW, говорят что оригинал и по разумной цене! Я за оба со скидкой отдал 13500:russian_ru:
тоже по этой цене предлагают
ZhuravlevSV
18.10.2013, 06:13
ZhuravlevSV, где и почем ? Тоже ищу новые
Заказал trw в exist цена 6100
Доброго дня TRW 5650
http://richagi.ru/
Добрый день. Ездил на диагностику. Приговорили оба передних рычага. Левый и правый. Сказали, что бы брал trw. Но мол есть тонкость, мол задний плавающий салейнт бывает усиленный и бывает простой. Вот хочу заказать (на одном из очень известных сайтов), но не знаю как уточнить этот момент. Может кто подскажет. Машина рестайл bpe, не пневма. Заранее спасибо!
Дима 035
23.05.2014, 15:46
Добрый вечер, год назад менял правый рычаг из за скрипа шароой, и опять тоже самое... менял на оригинал, которого хватило на год :russian_ru: думаю взять TRW, тем белее что говорят это ориганил (только цена в 2 раза ниже).... в чем отличие TRW JTC 1184 ...... TRW JTC 1058 ? какой подойдет мне? :drinks:
Дима 035, забивай в экзисте номер оригинала и смотр аналог по TRW
xakerfok
30.10.2014, 16:29
Парни, у меня тоже подходит время менять передние нижние рычаги. Год назад уже раз их менял, брал у камрада на форуме с небольшим пробегом. Отходили они 40 тысяч и на одном порвался салент. Вот теперь курю форум, какой фирмы взять? Из всего прочитанного выходит, что брать нужно TRW или может посмотреть еще что-то?
xakerfok, а сайленты в рычагах поменять не проще, если шаровые живые конечно.
xakerfok, Смотри шаровые, если целые, можно поменять сайленты! А так уже пол года на TRWшках езжу! Все норм
фольцелюбR5
30.10.2014, 18:29
брал lemforder!через пару тыщ порвались пыльники в месте где кольцо обжимает пыльник на пальце,просто по кругу на две части развалился и всё!на обоих сразу,ладно заметил!благо старые остались рычаги,поменяли пыльники со старых!
фольцелюбR5, Лемфердер в одной ценовой позиции,я б лучше тогда брал оригинал :yes:
фольцелюбR5
01.11.2014, 12:03
оригинал космос цены!
VAG 7L0 407 021 B Рычаг подвески 1 11 дн. Москва ACMU 13 956 р.
Lemforder 29740 01 Рычаг подвески 100 8 дн. Москва MALI 3 541 р.
вот если ТРВ то да одинаково
TRW JTC 1059 Рычаг подвески 3 1 дн. Пермь MLYD 3 221 р
Серый V10
01.11.2014, 14:50
фольцелюбR5, Но зато гарантия (если брать и менять у ОД), 2 года Без Ограничения пробега!!! (Вообще-то Тур не жига, а внедорожник класса премиум и смешно ожидать что запчасти будут стоить столько-же!!!)
Тема про нижние рычаги, и причём тут верхний совершено не понятно!!!
фольцелюбR5
02.11.2014, 14:03
какая гарантия???кто тебе её даст?ОД?с ценником в 50000?про рычаги запарил,но смысл не меняеться!оригинал он же тоже не ВАГ!!!а какая то фирма делает!
оригинал он же тоже не ВАГ!!!а какая то фирма делает!
На нижних рычагах написано TRW
фольцелюбR5
03.11.2014, 10:29
ну вот значит оригинал глупость!
Petrosev
03.11.2014, 21:58
Lemforder ставил в марте, а в сентябре обнаружил, что хана шаровым пыльникам:eek: , вот думаю что теперь ставить:helpz:
Petrosev
04.11.2014, 09:26
ИванВ, Первая мысль была именно такая, но проверив сами шаровые, решил доездить на них до снега и поменять полностью.:hi:
У меня дважды был отрицательный опыт использования рычагов трв. Первый раз на дорестайле пыльник на шаровой порвался не отходив 5 мес. Второй отрицательный опыт был на рестайле. За 20 ткм пробега рычаги ушатались полностью - шаровые люфтят, сайленты порвались. В обоих случаях покупал в экзисте по самой минимальной цене. Я лично грешу на то, что это была подделка. Оригинальные рычаги отходили 100ткм и теперь я их поставил обратно, заменив в них сайленты, а шаровые опоры в них без замечаний.
Менял летом рычаги, мастера однозначно сказали-эти рычаги- только оригинал! Другие рычаги можно аналоги приличные найти!
фольцелюбR5
04.11.2014, 11:25
Lemforder ставил в марте, а в сентябре обнаружил, что хана шаровым пыльникам:eek: , вот думаю что теперь ставить:helpz:
вот так же!со старых рычагов поставил
xakerfok
06.11.2014, 15:39
xakerfok, Смотри шаровые, если целые, можно поменять сайленты! А так уже пол года на TRWшках езжу! Все норм
Думаю, что буду менять полностью на TRW. Менять саленты на оригинальные выйдет дороже чем новые TRW. А как гласит известная пословица: "Скупой платит дважды", то лучше сделать полную замену рычагов. :smile:
xakerfok, Тоже так же думал, пока не жалею! Единственное что пишут, очень много подделок! Если TRW оригинальные, то не хуже с клеймом vag! Ведь родные тоже трв были но склеймом!
xakerfok
10.12.2014, 15:39
xakerfok, Тоже так же думал, пока не жалею! Единственное что пишут, очень много подделок! Если TRW оригинальные, то не хуже с клеймом vag! Ведь родные тоже трв были но склеймом!
Заменил в понедельник рычаги на TRW. Теперь все тихо плавно. Проезжая мостовые стыки, я их теперь практически не чувствую. :good:
По поводу подделок, пообщался на эту тему с директором нашего клубного сервиса, так вот он рассказал, что берет рычаги только у проверенного поставщика, так как на рынке очень много левака. И разница между оригиналом и леваком в закупке 1.5 рублей. Он ранее попробовал взять эти рычаг, тем самым поменяв подряд две пары по гарантии. После он отказался от них.
Вопрос: Что в оригинале, что в Lemforder идут рычаги TRW, а сайлентблоки чьи (тожеTRW)?
И за последние три года у кого какие отзывы об эксплуатации замененных рычагов.
RaSeL1969
30.08.2017, 14:50
После замены нижних на ТРВ проехал уже 48 тык. Все в поряде:good: . Старые тоже оригинальные были ТРВ мадэ ин франс:yes:
Вопрос: Что в оригинале, что в Lemforder идут рычаги TRW, а сайлентблоки чьи (тожеTRW)?
И за последние три года у кого какие отзывы об эксплуатации замененных рычагов.
По поводу сайлентов не скажу, но на лемфордовских рычагах, по ходу, стоит шаровая от ТРВ.
По сайлентам не беспокойтесь. Стоит беспокоиться о шаровой.
Была несколько времени назад бракованная партия рычагов ТРВ, шаровая летела через 15-20 тыс. км.
https://54.img.avito.st/640x480/3090694954.jpg
вот такого типа рычаги были с бракованной шаровой. (задняя опора у этого рычага меньшего диаметра)
Этот, без нареканий.
https://static.summitracing.com/global/images/prod/xlarge/trw-jtc2337_xl.jpg
Что могу сказать про Lemforder, как попадется. Ставил на вторую машину рулевые наконечники и рулевые тяги Lemforder, прошли примерно 8 000 и их разбило в хлам. Когда сняли рулевые тяги, шарнирное соединение напоминало колокольчик, даже полиуретановый вкладыш весь размолотило и его там не было. Вот тебе и Lemforder.
Сейчас на Тура менял рычаги, нижние поставил TRW, а верхние Lemforder.
Верхние прошли уже порядка 15 000, и все гуд. Видимо оригинальные попались, от Lemforder :))) нижние, уже порядка 5 000, полет норм. Ну это не тот пробег для анализа :))
Поставили TRW - стало жестче и на холодную сильно передаются вибрации на кузов (появился "сверчок" в панели на определенном покрытии асфальта в первые километры пути). Посмотрим что зима покажет:russian_ru: .
Поставили TRW - стало жестче и на холодную сильно передаются вибрации на кузов (появился "сверчок" в панели на определенном покрытии асфальта в первые километры пути). Посмотрим что зима покажет:russian_ru: .
может просто давление в шинах довели до нужного значения перед сход /развалом после замены рычагов?
Хм, навряд ли, т.к. прошлым летом катался на трех атмосферах - ничего подобного не наблюдалось. Вероятней всего сайлентблоки из жесткой резины, надеюсь в процессе эксплуатации разработаются.
Привет комрады провел не мало времени в поиске по форуму, но так и не нашёл нужной информации по поводу номера пыльника для замены на шаровой опоре нижнего рычага, в магазине предложили Febest VWBJB-001, но ведь это один из самых низкокачественных упаковщиков и ставить такой не хочется, может есть ещё варианты?
Алексей 154
25.04.2018, 09:09
На верхние ставил от Крузера . Возможно и на нижний подайдут
edwar, На нижние рычаги подходит Masuma MO-2142
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot