PDA

Просмотр полной версии : Допы в Словакии!

GRe
17.09.2008, 23:11
Камрады, думаю ехать в чехию. думаю заскочить в словакию купить разные разности к туру... есть ли смысл? по деньгам.... И что можно прикольного на тура там купить?

nemo
18.09.2008, 00:18
Камрады, думаю ехать в чехию. думаю заскочить в словакию купить разные разности к туру... есть ли смысл? по деньгам.... И что можно прикольного на тура там купить?
Знаешь, я как-то не уверен, что там ты купишь больше или дешевле, чем где бы то нибыло в Европе. У нас в Калининграде и БМВ делали, и Черри, и КИА, и Хаммеры с Кадиллаками...
Да только вот цены были точно такие же, как и по всей России. А что касается тюнинга... мож там и есть что интересное. Но никогда, если честно, не слышал про тюнинг комплекты из Словакии.

GRe
18.09.2008, 10:54
Знаешь, я как-то не уверен, что там ты купишь больше или дешевле, чем где бы то нибыло в Европе. У нас в Калининграде и БМВ делали, и Черри, и КИА, и Хаммеры с Кадиллаками...
Да только вот цены были точно такие же, как и по всей России. А что касается тюнинга... мож там и есть что интересное. Но никогда, если честно, не слышал про тюнинг комплекты из Словакии.

Да нет, я про то, что например жалею что не заказал R N S, может там купить ее дешевле -))) + диски 20 и т.д. ...

Aleks1970
18.09.2008, 11:00
Да нет, я про то, что например жалею что не заказал R N S, может там купить ее дешевле -))) + диски 20 и т.д. ...

У них несунов нет, так просто ты это не купишь. Практика автоваза здесь не работает.:crazy:

GRe
18.09.2008, 17:32
Да нет -) Я не про несунов ... а про магазин какой нить при заводе... что бы обойти наценки дилеров наших...

Волер
18.09.2008, 20:25
Врядли там есть магазин при заводе.

GRe
18.09.2008, 20:27
Врядли там есть магазин при заводе.

Спасиб, думаю тогда вообще в Словакию отруливать смысла нету

nemo
18.09.2008, 21:51

Если не ошибаюсь, то РНСку делают в Чехии. Но напрямую завод никогда торговать не станет, только через дилеров. А в противном случае лучше уж сразу тур там брать без дилерской накрутки :wink:

Taylor
19.09.2008, 12:39
Если не ошибаюсь, то РНСку делают в Чехии. Но напрямую завод никогда торговать не станет, только через дилеров. А в противном случае лучше уж сразу тур там брать без дилерской накрутки :wink:

:mlol::mlol::mlol: Серой сборки в гараже у Лелика-Болика?
О какой дилерской накрутке речь? Их не завод продает! А WV тебе по дилерской цене не продаст 1 Тур. Чтоб стать дилером нужно Вагену такой бизнес план представить на 10 лет вперед:yes:
И не только Туров, а всей линейки Вагена.

Пустая затея затариваться у чехов запчастями.

Денис
19.09.2008, 17:24
У них несунов нет, так просто ты это не купишь. Практика автоваза здесь не работает.:crazy:

Странно:eek: В Германии есть, а у них нет? Еще несколько лет назад перегонщики предлагали навигацию и ксеноновые лампочки для ауди по бросовым ценам.