PDA

Просмотр полной версии : Скидки до 1 октября?

raven52
14.09.2008, 17:23
всем здравствуйте. в вашем клубе я новичок и спасибо форуму за гору полезной инфы.
ну а теперь по делу. решил заказать Тур. автоганза энтузиасты, в обще посмотрели цвета, прокатились, и собственно вопрос про скидку зашел. ответ дилера: заказывайте до 1 октября, иначе потом скидок не будет, ФВ приходит к политике единых цен и типо лафа закончится.
вопрос 1: так ли это или манагер просто неправдив
вопрос 2: манагер сказал что спорт пневмо только дороже но никак не лучше. (темы на форуме все прочитал про спорт-неспорт). вопрос почему он так грит, ведь она дороже.

Спасибо всем за внимание и участие

GRe
14.09.2008, 18:16
Думаю что разводка что бы заказал быстрее -) Я взял обычную пневму. Хотя думаю спортивная будет чуть поинтереснее...

alextka
14.09.2008, 18:45
всем здравствуйте. в вашем клубе я новичок и спасибо форуму за гору полезной инфы.
ну а теперь по делу. решил заказать Тур. автоганза энтузиасты, в обще посмотрели цвета, прокатились, и собственно вопрос про скидку зашел. ответ дилера: заказывайте до 1 октября, иначе потом скидок не будет, ФВ приходит к политике единых цен и типо лафа закончится.
вопрос 2: манагер сказал что спорт пневмо только дороже но никак не лучше. (темы на форуме все прочитал про спорт-неспорт). вопрос почему он так грит, ведь она дороже.

Значится, по пунктам.
1. Манагер неправ. Политика скидок - штука вообще интересная, поскольку цена все равно складывается из нескольких моментов. У всех официалов есть официальная скидка в 2% для тех, кто покупает второй фолькс (в смысле, когда- то у них уже покупал). Поскольку это не фиксируется, то на эти 2% их развести можно влегкую, просто пригласив для беседы начальника отдела продаж и по человечески с ним(ней) поговорив. Кроме этого, чем выше манагер в дилерском центре, тем больше у него возможностей в этом вопросе. Скажу так, без имен и конкретики, но с цифрами. Тур в прайсе за 2.083.000, некто берет за 1.910.000, имея крюк в средне-верхних эшелонах дилера. Так что, бороться и искать!(найти-и перепрятать!:rolleyes:)
2.Манагер частично прав. На мой взгляд (подчеркиваю, только на мой), разница в обычной пневме и спортивной НЕ СТОИТ той разницы в денюжках, к-рую приходится выплачивать за пневму. Опять же, на мой взгляд, эти бабосы лучше пустить на что-нибудь более полезное. Но от пневмы - пусть не спортивной - НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ!!!!!
3. Удачи тебе! Получишь - фотки в студию!:vawe::hi:

DiagileV
14.09.2008, 20:01
Значится, по пунктам.
1. Манагер неправ. Политика скидок - штука вообще интересная, поскольку цена все равно складывается из нескольких моментов. У всех официалов есть официальная скидка в 2% для тех, кто покупает второй фолькс (в смысле, когда- то у них уже покупал). Поскольку это не фиксируется, то на эти 2% их развести можно влегкую, просто пригласив для беседы начальника отдела продаж и по человечески с ним(ней) поговорив. Кроме этого, чем выше манагер в дилерском центре, тем больше у него возможностей в этом вопросе. Скажу так, без имен и конкретики, но с цифрами. Тур в прайсе за 2.083.000, некто берет за 1.910.000, имея крюк в средне-верхних эшелонах дилера. Так что, бороться и искать!(найти-и перепрятать!:rolleyes:)
2.Манагер частично прав. На мой взгляд (подчеркиваю, только на мой), разница в обычной пневме и спортивной НЕ СТОИТ той разницы в денюжках, к-рую приходится выплачивать за пневму. Опять же, на мой взгляд, эти бабосы лучше пустить на что-нибудь более полезное. Но от пневмы - пусть не спортивной - НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ!!!!!

Не совсем так, есть определенные сезонные акции, когда все диллеры дают скидки на а/м, поскольку это идет от представительства.
А разница в цене между спортивной и обычной пневмоподвеской 14000 руб.!!!!!:vawe: Я думаю не такие уж и большие деньги когда покупаешь машину стоимостью более 2 млн. руб.

SevA
14.09.2008, 20:18
Завтра узнаю у дилера обязательно, но ИМХО врятли VW перейдет к политике Toyotы.

raven52
14.09.2008, 22:11
3. Удачи тебе! Получишь - фотки в студию!:vawe::hi:[/QUOTE]

обязательно. )))

raven52
14.09.2008, 22:17
а в общем. про тест драйв. нажал педаль газа и улет. я потом в ауди а4 жены сел, не едет)))) в общем принимайте в комрады. заказ ща продумываю, что брать а что нет)))

Grisha
14.09.2008, 22:57
Как вариЯнт:
Едешь в Немецдом - светишь ценником Ганзы. В зависимости от реакции принимаешь решение.Если скупятся,тогда:
Навостряешь когти обратно в Ганзу - просишь главменеджера с возможностью вызова генерального и та же операция. Кто дешевле - с тем и дружишь!
Заказывай в обязале:
- спортпневма;
- электродоводчик багажника;
- подкачка колес;
- обогрев лобового;
- биксенон;
- противотуманки;
- комплект для крепления вещей в багажнике(ровный пол,тишина в салоне и нервы);
- РНС 510( хотя потом можно поставить!)
- отделение для мануала и аптечка со знаком(напомни,хотя купишь наши-ихние не катят);

Все остальное по необходимости, по деньгам и по вкусу!:hi:

alextka
14.09.2008, 23:07
а в общем. про тест драйв. нажал педаль газа и улет. я потом в ауди а4 жены сел, не едет)))) в общем принимайте в комрады. заказ ща продумываю, что брать а что нет)))

С двигателем разберешься сам, почитаешь форум еще и решишь. Самое главное - бери пневму (какую хочешь!:tongue:), ксенон адаптив. Если позволяет деньга - электрооткрывание багажника (я жалею, что не взял), обогрев лобового, Многофункциональный руль. Обязательно проследи, чтобы проставили галочки в позициях "аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель" - это бесплатные опции, но, если галок не будет - их тоже не будет. Мелочь а обидно. И еще раз - почитай форум, а потом - с Богом! Удачи!:vawe::drinks:

raven52
15.09.2008, 00:02
alextka
спасибо за помощь и поддержку))

GRe
15.09.2008, 10:31
Пневму, ксенон, кожу, электрозакрывание багажника, хром, рейлинги, ну и колесики минимум 18, на 17 смотриться не АЙС. Удачи

SevA
15.09.2008, 15:03
заказывайте до 1 октября, иначе потом скидок не будет, ФВ приходит к политике единых цен и типо лафа закончится.

Инфа отчасти подверждается!
В представительстве готовиться какой то документ и если его подпишут все дилеры, то все будет по другому а вот как мне сказать не смогли.
Так что вас не обманули.:frown:

aivarji
16.09.2008, 19:26
Значится, по пунктам.

Коммент следующий: что бы получить такую скидку (снизить цену с 2.083.000 на 1.910.000 - уж не про мой ли авто часом речь??? :))))) все до копейки сходится... взял за 1 917 000 при начальной цене 2 083 000) нужно быть сотрудником немецкой компании, которая в автопарке имеет VW, Audi и т.д. Т.е. возможность говорить о корпоративной скидке для сотрудников. Скидка в этом случае 8%. Думаю что это Максимум. В остальных случаях реально говорить о скидке до 5%. Во всех салонах, где был лично (когда авто выбирал) договаривались до такой скидки без особых проблем. Надо пользоваться тем, что продавцы обычно НЕ УМЕЮТ отказывать в скидке и отстаивать цену. Вот и "падают" легко до максимума. )))) Ну и про подарочки всякие (коврики, вешалка для пижмака, портмоне) не забывайте! ) Это плюсом к скидке. )))

aivarji
16.09.2008, 19:28
Как вариЯнт:
Едешь в Немецдом - светишь ценником Ганзы. В зависимости от реакции принимаешь решение.Если скупятся,тогда:
Навостряешь когти обратно в Ганзу - просишь главменеджера с возможностью вызова генерального и та же операция. Кто дешевле - с тем и дружишь!
Заказывай в обязале:
- спортпневма;
- подкачка колес;
- обогрев лобового;
- биксенон;
- противотуманки;
- отделение для мануала и аптечка со знаком(напомни,хотя купишь наши-ихние не катят);

А я ваще тендер среди всех дилеров устроил: кто подберет максимально подходящую комплектацию и за минимальные деньги... :biggrin: Победила Германика! )))

aivarji
16.09.2008, 19:29
Как вариЯнт:
Заказывай в обязале:
- спортпневма;
- подкачка колес;
- обогрев лобового;
- биксенон;
- противотуманки;

Кстати советую не просто электродоводчик багажника, а электрическое открывание/закрывание. Там на задней двери с торца кнопочка такая... жмешь ее и дверь сама закрывается... ) Лафа! )) Руки чистые всегда и с тяжелой дверью задней жена не мучается... ))

AMP
16.09.2008, 20:59
Скидки были, есть и будут. Несмотря на любые директивы любого представительства. Закон рынка.

DiagileV
16.09.2008, 23:54
Скидки были, есть и будут. Несмотря на любые директивы любого представительства. Закон рынка.

Не все бренды придерживаются такой политики, яркий пример тому Тойота

GRe
17.09.2008, 00:05
Это да, многие бренды ни копейкой не двигаются и подарки не дарят.

AMP
17.09.2008, 14:30
Не все бренды придерживаются такой политики, яркий пример тому Тойота

дилеры тойоты двигаются слегка =) просто раскачать их сложнее - нужен навык. но у них такая же задача - продать больше, чем конкуренты (благо это не монодилер).