Просмотр полной версии : Когда меняется год выпуска?
А не подскажет ли уважаемый олл когда меняется год выпуска у машин? если я не ошибаюсь он с нормальным годом не совпадает и мне вспоминается что это где-то осенью происходит... просто собираюсь заказать и будет обидно если например всего на неделю позже и уже 2009 года бы получил ;-)
уважемый konst год выпуска афты не меняется!!!:yes:
меняется модельный ряд т.е. афта выпуска 29-32 недели 2008г. имеет М.Р.2009г.:cool:
Не понял. модель меняется мне кажеться тогда когда новая выходит т.е. тогда когда маркетинг решит ;-))) а год точно как-то не так меняеться, даже по винномеру это видно
Не понял. модель меняется мне кажеться тогда когда новая выходит т.е. тогда когда маркетинг решит ;-))) а год точно как-то не так меняеться, даже по винномеру это видно
ни чо подобного...............на афту 2008г.в и М.Р. ставят какую нить примочку и ..............вуаля М.Р2009г:tongue::hi:
Насколько я знаю на вине модельный год меняется с октября месяца. Проблема в том что только в нашей стране считают что если машина стареет сразу на год после нового года, даже если куплена в новом году. Живем по законам джунглей, а зайдем на немецкие сайты так германика упирается до последнего всегда по году и выпуску машины.
Насколько я знаю на вине модельный год меняется с октября месяца. Проблема в том что только в нашей стране считают что если машина стареет сразу на год после нового года, даже если куплена в новом году. Живем по законам джунглей, а зайдем на немецкие сайты так германика упирается до последнего всегда по году и выпуску машины.
значит если сейчас заказать то по вину будет 2009, а прийдет машинка месяца через 4 значит после НГ значит по учету и паспорту будет уже 2009, так?
это не секрет - середина мая у Фольца.
к смене модельного ряда отношения не имеет никакого.
новинки обычно показывают в сентябре, первичный склад начинают наполнять с ноября.
А мне прийдет в начале ноября и я особо не парюсь, хотя вроде манагер говорил что 2009 мождельный год (но по ПТС будет 2008 думаю) ... это только ТАЗЫ так считают ... типа в декабре купил, а в январе уже машине год.
значит если сейчас заказать то по вину будет 2009, а прийдет машинка месяца через 4 значит после НГ значит по учету и паспорту будет уже 2009, так?
Вин будет 9 года это %, но год у ВАс 8, так как машину произведут до января месяца. Могу вас заверить что это ничего страшного, так как в любом случае машину будет именно для ВАс единственного, а не для дяди перекупа или салона, в любом случае при сдаче ее в трейд ин там все эти моменты учитывают, а по объявлениям на авто ру нет. Так что заказывайте:yes:, так как перирод ожидания очень долгий.:frown:
вот в этой темке все есть http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3995
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot