Просмотр полной версии : Вопрос по комплектации
Здравствуйте!
В данный момент не являюсь владельцем VW Touareg, но рассматриваю варианты его приобретения. Смотрел на mobile.de различные варианты. Не могли бы вы мне сказать, какая кнопка за что отвечает на картинке?:redface:
А то на русской версии поиск показывает меньшее количество машин, а с DE я не дружу:russian_ru:
DiagileV
01.09.2008, 20:50
1. Запуск двигателя с кнопки (Старт/Стоп)
2. Отключение пассажирской подушки безопасности
3. Включение пониженной передачи и блокировки дифференциалов
4. Управление режимами пневмоподвески
5. Отключение системы стабилизации
6 и 7. Регулировка жесткости амортизаторов (Комфорт/Авто/Спорт)
8. Блокировка пневмоподвески, для шиномонтажа и т.д.
регулировка зеркал и прикуриватель симметричны :-)
Спасибо!
У меня к вам вопрос по расходу топлива.
Сколько потребляют Туры с дрыгателями 3.0д, 5.0.д; 3.6 фси, 4.2 фси? В городских и загородных режимах?
Я сам езжу на машине с 4.5 мотором и меня как бы устраивает, что я на 60 литров проезжаю 320 км...
Если учитывать, что я хотел бы на Туре по говнам ездить тоже, то наверное тяжёлые 5.0. и 4.2 не стоит рассматривать?:russian_ru:
Спасибо!
У меня к вам вопрос по расходу топлива.
Сколько потребляют Туры с дрыгателями 3.0д, 5.0.д; 3.6 фси, 4.2 фси? В городских и загородных режимах?
Я сам езжу на машине с 4.5 мотором и меня как бы устраивает, что я на 60 литров проезжаю 320 км...
Если учитывать, что я хотел бы на Туре по говнам ездить тоже, то наверное тяжёлые 5.0. и 4.2 не стоит рассматривать?:russian_ru:
Ве 10 тяжелый, а Ве 8 нет! А для БМВ 4,5 л. такого года, у тебя уж больно расход хорош! И еще ПОИСК РУЛИТ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot