Просмотр полной версии : Max скорость Touareg V6 3.2
Прошу комрадов посказать, какая реальная максимальная скорость на Touareg V6 3.2 с пневмой!!!:helpz:
Не ругайте меня сильно!!!:redface: Комрады с аналогичными авто пишите!!!:vawe:
На 3.6 моторе больше 210 не едет,при паспортных 228 с пневмой.Ни на спорте,ни на отключенном климате,ни даже под горку.Дилеры говорят, что, наверное,стоит злектронный ограничитель.Пробег 26 тыс.Снаружи ничего не торчит,осталось только зеркала сложить и попробовать.Разгонная динамика,похоже, в норме.
На 3.6 моторе больше 210 не едет,при паспортных 228 с пневмой.Ни на спорте,ни на отключенном климате,ни даже под горку.Дилеры говорят, что, наверное,стоит злектронный ограничитель.Пробег 26 тыс.Снаружи ничего не торчит,осталось только зеркала сложить и попробовать.Разгонная динамика,похоже, в норме.
Да наш бензинчик не ахти. Может заправляться нужно там, где мануал сочиняли?:crazy:
Бензин, скорей всего, ни при чём.На холостых работает идеально ровно,разгон,опять же,без провалов,энергичный,а как подходит к 210-как в стену упирается-больше не хочет.Опять же,если сравнить,к примеру,характеристики БМВ Х3-при меньшей массе,3-х литр.бенз. моторе и мощности 272 л\с-макс.скорость у Х3 210 км\ч.
У меня чипованный правда 3.2(248л.с., был 220л.с.), смело 230км/ч.(вовсяком случае на спидометре). Хотя все наверное знают, что чем выше скорость, тем больше погрешность, причем реальная скорость значительно меньше чем на спидометре.
Вот я вчера на участке Киевского шоссе разогнался 215км/ч !!!!:yes: Не под горку!!!:rolleyes: Хочется узнать можно ли больше!?:helpz: А например год назад на 190км/ч тоже как в стену упирался!!!:yes:
Вчера на симферопольке ~205км/ч, но на 3.0ТДИ и запас ещё был.
Респект челу на белом туре с запаской на багажнике - отлично прокатились:vawe:
200 или почти 200.
а нафиг с таким слабым-для-данного-веса мотором искать максималку? надо комфортно тошнить и не брать в голову гонки :-)
У меня чипованный Touareg GP 3.0 V6TDI .220 идет.
:vawe:210 набирает, потом упирается, вобщем до 200 уверенно валит:crazy:
230-песня:(((3.0 tdi:hi::vawe:
230-песня:(((3.0 tdi:hi::vawe:
Ну вчера....220 км/ч !!!:smile: Я думаю это предел для 3.2!!!!:redface::rolleyes:
220 на обычном туре 3,0 TDI 224 л.с.
XLSchwarz
18.08.2008, 09:18
3.2л., 220л.с., без пневмы - 206км.ч (по GPS замерял). За 4года это был максимум.
При 5 человеках и полностью забитом багажнике ~200. Больше не хочет :( Ехали по Калмыкии - 180-200. Результат: порядка 40 пойманных птиц:( Декоративные решетки перед радиатором как после обстрела, все в дырках. Когда остановились на заправке, видок был еще тот: из противотуманки торчал какой-то попугай(в смысле какая-то разноцветная птичка), в эмблеме VW, щели капота, хромированной решетке торчали мелкие птички(типа воробья, чуть меньше).
мой 3.2 больше 200км\ч не едет.. какой расход 95 преимум считаеться нормальным на 3.2 по городу и трассе ? у меня полюбому 19-21 литр ... и разгон не очень, возможно пришло время ремонта...:russian_ru:
210 на V6 3.0 TDI 240 л.с. и запас еще был минимум едениц на 30 по ущущениям, дальше проверять не стал начали появляться машины
забыл добавить,Тур с пневмой
мой 3.2 больше 200км\ч не едет.. какой расход 95 преимум считаеться нормальным на 3.2 по городу и трассе ? у меня полюбому 19-21 литр ... и разгон не очень, возможно пришло время ремонта...:russian_ru:
Ну это зависит от манеры езды.... при активной у меня такой же как у тебя расход АИ-95!!!:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot