PDA

Просмотр полной версии : Заказал -) Но есть вопросики.

GRe
07.08.2008, 17:12
Заказал сегодня тура 3.0 дизель, на пневме, с хромом, рейлингами, крикет комфортный, память 1, эл. закрывание багажника, ксенон, фольцваген аудио, парктроники, сигнализация, подогрев руля -))) Вроде все. Цвет галапагос -)

Ничего не упустил?
Теперь долгие месяцы ожидания :frown:

А теперь вопросики: Стоит ли ставить у дилера накладки на выхлоп (18000), защита 7700, брызговики: 18000 :eek:, чейнджер МП3 - 22000 ? Или это лучше купить и поставить где нить в другом месте?

SevA
07.08.2008, 17:23
Купить и поставить самому.
накладки на выхлоп 8000, брызговики 10000, чуешь разницу?:smile:

У дилера видел насадки 6500 за шт. т.е. 13000+работа, но 5000 за 2 гаечки эт кнешно прилично.

Aleks1970
07.08.2008, 17:24
Заказал сегодня тура 3.0 дизель, на пневме, с хромом, рейлингами, крикет комфортный, память 1, эл. закрывание багажника, ксенон, фольцваген аудио, парктроники, сигнализация, подогрев руля -))) Вроде все. Цвет галапагос -)

Ничего не упустил?

А теперь вопросики: Стоит ли ставить у дилера накладки на выхлоп (18000), защита 7700, брызговики: 18000 :eek:, чейнджер МП3 - 22000 ? Или это лучше купить и поставить где нить в другом месте?

Цены не детские, где такого дилера откопал?

vic1976
07.08.2008, 17:40
Цены не детские, где такого дилера откопал?
а такой порядок цен у всех дилеров. они на 2 умножают и ништяк :mlol:

vic1976
07.08.2008, 17:45

Ничего не упустил?

я бы добавил вебасту с пультом, лобовое с подогревом, ну и мелочи типа свет-обзор
остальное уже не помню
а закрывние багажника - это доводчик или полноценное откр-закрыл? я за полноценное

Shal
07.08.2008, 17:49
Комплектуха нормальная,у меня такой-же) Брызговики и насадки сам поставь

Aleks1970
07.08.2008, 17:52
Мне насадки и брызговики у дилера вместе с работой и скидкой, обошлись чуть более 21 т.

vic1976
07.08.2008, 18:07
Мне насадки и брызговики у дилера вместе с работой и скидкой, обошлись чуть более 21 т. это наверно не в Маскве)
вчера был в атлант-м.
насадки левая -8000, правая -8000 :mlol: это как ботинки продавать левый и правый, по отдельности вроде даже дешева :rolleyes:
масло 1л 1371р. лл2, лл3 - примерно столько же, в магазине авто-z это же масло 600р.

Aleks1970
07.08.2008, 18:09
это наверно не в Маскве)
вчера был в атлант-м.
насадки левая -8000, правая -8000 :mlol: это как ботинки продавать левый и правый, по отдельности вроде даже дешева :rolleyes:
масло 1л 1371р. лл2, лл3 - примерно столько же, в магазине авто-z это же масло 600р.
Ну да, я вроде с утра в Омске проснулся.:drinks: Не пугай, а то я в окна стал смотреть, где я.
У нас насадка одна 6.700 вроде стОит.

GRe
07.08.2008, 18:19
я бы добавил вебасту с пультом, лобовое с подогревом, ну и мелочи типа свет-обзор
остальное уже не помню
а закрывние багажника - это доводчик или полноценное откр-закрыл? я за полноценное

Полноценное.
Про вебасту не думал ... это очень актуально? Лобовое - был опыт предыдущих машин как то оно не очень .... свет и обзор .. из него мне только датчик дождя нравится -)))

vic1976
07.08.2008, 18:48
Полноценное.
Про вебасту не думал ... это очень актуально? Лобовое - был опыт предыдущих машин как то оно не очень .... свет и обзор .. из него мне только датчик дождя нравится -)))
для дизеля зимой думаю очень здорово будет :good: помните когда было -30 несколько зим назад?

AMP
07.08.2008, 21:37
+1: лобовое и вебасту добить. и цвет сменить с какашко на черно-серый :-)

kid
07.08.2008, 22:18
Ставь АСС-в Москве полезная вещь по пробкам,СайдСкан(у дилера не поставишь такие вещи),насадки,защиту,брызговики всегда успеешь.РНС,пакет Премиум-вот о чем подумай,вебасту в конце концов можно у дилера поставить,правда без второго аккумулятора.Кожу лучше WLC Nappa+будет ровный пол.Рейлинги тоже можно потом дооснастить правда дороже значительно.Вообще по моим наблюдениям лучше и дешевле все ставить на заводе.Вот где-то так.

AMP
07.08.2008, 22:53
а нафиг ему брать РНС за 100, если мона потом взять за 50? :-)

kid
07.08.2008, 23:09
100 не знаю,а в его случае за 79-завод гарантия,диск нави +антенны,провода,отсутствие гимора.И где за полтинник РНСы?

Irbis
07.08.2008, 23:19
+1: лобовое и вебасту добить. и цвет сменить с какашко на черно-серый :-)
Я бы некоторые свои суждения оставил бы при себе! :yes:

Lang
07.08.2008, 23:36
+1: лобовое и вебасту добить. и цвет сменить с какашко на черно-серый -)
Ещё раз повторяю для тех кто в танке: не оскорблять цвета Туриков, которые хотят иметь комрады.
Сниму пару очков для профилактики на будущее.:yes:
ЗЫ. Чёрно-серый в опциях замечен небыл.:vawe:

vic1976
07.08.2008, 23:53
Ещё раз повторяю для тех кто в танке: не оскорблять цвета Туриков, которые хотят иметь комрады.
ЗЫ. Чёрно-серый в опциях замечен небыл.:vawe:
АМР имел ввиду черный или серебро.
кстати, галапогосов не видел на дороге наверно ни разу
АСС и сайд скан я бы тоже добавил, если денег не жалко. и кожу лучше наппу, т.к. крикет это :rolleyes: подстава а не кожа.
и вообще лучше сразу побольше наставить, иначе жалеть потом будешь. например музыку динаудио выбери.
хотя у тебя и так нормальная комплектация. только вебасту добавь.

Dodger
07.08.2008, 23:57
Закажи внешний обвес Индивидуал ! Совсем по другому машинка смотрится! За эти деньги: 1. Насадки на выхлоп овальные (вроде как немножко другие, чем продают). 2. Другие бампера (они крашенные в цвет кузова - наверное серебро будет не очень?...) 3. Длинный задний сполер. Вроде что-то еще - уже что не помню...

Olsen
08.08.2008, 00:36
за 61 можно, НО ЛУЧШЕ НА ЗАВОДЕ!

Fra1seN
08.08.2008, 02:17
Зря не хочешь взять подогрев лобового стекла!:yes:

morrison
08.08.2008, 08:14
Зря не хочешь взять подогрев лобового стекла!:yes:

я тоже не стал заказывать. сетка все-таки видна, а троящиеся вечерние огни на ней - вообще мрак. к томе же обогрев более актуален на бензине, а на дизеле штатно идет вебаста - прогрев салона быстрее происходит.

dima_sh
08.08.2008, 10:01
я тоже не стал заказывать. сетка все-таки видна, а троящиеся вечерние огни на ней - вообще мрак. к томе же обогрев более актуален на бензине, а на дизеле штатно идет вебаста - прогрев салона быстрее происходит.

Это разные вещи, не путай! Когда ты едиш Вебаста не работает, а подогрев лобового стекла можно включить!

Aleks1970
08.08.2008, 10:06
Это разные вещи, не путай! Когда ты едиш Вебаста не работает, а подогрев лобового стекла можно включить!

Согласен на все 100. Не заменимая вещь в наших умеренно-арктических условиях. Скребок это прошлый век, да и корябаеться стекло.
Плюс удобно в сильный дождь, не запотевает. Вобщем одни плюсы.
У меня иногда зимой такой слой льда образовывался на лобовом, что ничего его не брало, ледоруб не в счет.

AMP
08.08.2008, 10:09
Когда ты едиш Вебаста не работает!

работает. в режиме догрева ОЖ.

GRe
08.08.2008, 11:56
Ну по поводу цвета могу сказать что смотрел и черный и галапагос ... мне больше понравился последний.... интереснее как то ... все последние машины черные... надоело ... хотя чорный солиднее наверное -) Но ведь это не С класс который в черном цвете должен быть-)

GRe
08.08.2008, 12:00
Согласен на все 100. Не заменимая вещь в наших умеренно-арктических условиях. Скребок это прошлый век, да и корябаеться стекло.
Плюс удобно в сильный дождь, не запотевает. Вобщем одни плюсы.
У меня иногда зимой такой слой льда образовывался на лобовом, что ничего его не брало, ледоруб не в счет.

У меня на предыдущем авто был подогрев .... не знаю ... пользы не увидел -) тоже самое как пакет свет .... там только датчик дождя нужная вещь.... но из за этого брать все остальное?

Aleks1970
08.08.2008, 12:18
У меня на предыдущем авто был подогрев .... не знаю ... пользы не увидел -) тоже самое как пакет свет .... там только датчик дождя нужная вещь.... но из за этого брать все остальное?

Вы не были в Сибире....... Счасливчик.
Помню раз выезжал из теплого гаража ( около 0) в мороз. утром было -40, на день передовали потепление до -35. Не забуду как машина трещала, думал лопнет по швам.:crazy:
Не говорю, что у нас так всегда. Но вот зимнии перепады дневной и ночной температуры дают толстый слой льда на лобовом. Когда были авто без подогрева лобового, лечилось укрытием лобового пледом.

GRe
13.08.2008, 15:58
А в чем разница автономного отопителя просто и с ДУ и будет ли это все работать в гараже-рукушке -)))))))))))) Остался день-два до добивки опциями

Виталий (Жуковский МО)
13.08.2008, 16:05
А в чем разница автономного отопителя просто и с ДУ и будет ли это все работать в гараже-рукушке -)))))))))))) Остался день-два до добивки опциями

Если хочешь подробную информацию, то почитай в теме Webasto, а если в кратце, то вот такой "расширенный" отопитель позволяет программировать время его запуска для прогрева салона(а при минимальной доработке системы дилером и двигателя). ДУ позволяет это сделать дистанционно.
Будет ли работать в ракушке - ХЗ! Никто тебе не скажет, поскольку зависит от расстояния до ракушки и её экранирующих свойств. Тока методом натурального эксперимента поймёшь.:yes:
Насколько я понял, все обсуждающие эту опцию сошлись в её КРАЙНЕЙ ПОЛЕЗНОСТИ,

SevA
13.08.2008, 16:12
Если только зимой! Летом ставил на обдув 1-2 раза реально не так жарко:smile:
to GRe в каком районе живешь? Может буду проезжать и замутим эксперемент:wink:

GRe
13.08.2008, 19:06
Комсомольский пр-т, но тачка не войдет в ракушу ..(у меня сейчас седан низкий). буду менять ее под Тура когда он доедет до меня ... -) а насчет работы в ней ... вебасто же выхлопы дает насколько я понял сжигая соляру ... вот как в ракухе будет коптить -)))))))

SevA
13.08.2008, 19:19
Ну насверлишь небольших дырдочек в ракушке для вентиляции:wink:

morrison
13.08.2008, 19:22

думаешь поможет ? стояночный отопитель только для машин, стоящих на улице.

_Z_
13.08.2008, 19:26

дешевле ракуху выкинуть:crazy:

_Z_
13.08.2008, 19:27

это вопрос аль ответ?

SevA
13.08.2008, 19:30
дешевле ракуху выкинуть:crazy:

Как это дешевле!? Её же будут менять на более вместительную я так понял.
Вообщем однозначно сверлить:rolleyes:

Надо тестировать, вообщем первооткрывателем будет GRe:biggrin:

partyman
13.08.2008, 19:32
Как это дешевле!? Её же будут менять на более вместительную я так понял.
Вообщем однозначно сверлить:rolleyes:

Может проще верх спилить ?:biggrin:

John
13.08.2008, 20:07
Или как вариант гибкую гофру подвести :)

GRe
13.08.2008, 21:26
Смешно -))))))))))))) Если ракуху снести то машину не поставить вообще негде -) Дырочки? нууууу можно насверлить конечно дырочек-))))))) Все таки тут вопрос то ... если не ставить ее, то что не возможно машину эксплуатировать в -30? Если так... то заказываю его ;-)

AMP
13.08.2008, 21:41
никада не забуду как на моих глазах новенький эксплорер был впаркован в ракушку для легковушки. владельцем. звук был незабываемый. хотя если бы 3-5 раз так "натянулся", глядишь и помещацца бы стал ;-)

GRe
13.08.2008, 23:37
Во во -))))) у меня для нее как раз пока гараж

Toxic
14.08.2008, 09:54
Насчет будет ли работать в ракушке не знаю
Надо тестировать, вообщем первооткрывателем будет GRe:biggrin:
+1 :biggrin:
А вот за выхлоп можно сильно не беспокоиться, в капитальном гараже при прогреве с таймера где-то в течении 20 минут, при закрытых дверях, все в норме! гари и копоти нет:smile:, запах только, ну это ж дизель! конечно если там ночевать с запущенным двигателем, то будет не хорошо)))),вообще дизель по выхлопу менее безвреден чем бензин!!! Тем более в ракушке - много неплотностей, через которые будет происходить ппроветривание:wink:
Так что ставь Вебасто и обогрев лобового стекла:cool:. Обогрев помогает при внезапном запотевании, например в дождь, туман и обледенении лобового, если вебасто не успело прогреть, а вебасто позволяет не мерзнуть зимой утром в непрогретом салоне!!!:drinks:

Toxic
14.08.2008, 09:56
Ошибочка вср,,,лась))) - МЕНЕЕ ВРЕДЕН))):smile:

BUO_MI
14.08.2008, 22:04
Ну по поводу цвета могу сказать что смотрел и черный и галапагос ... мне больше понравился последний.... интереснее как то ... все последние машины черные... надоело ... хотя чорный солиднее наверное -) Но ведь это не С класс который в черном цвете должен быть-)

Поздравляю! Мне тоже этот цвет больше понравился. Позавчера в салоне со всех сторон еще раз посмотрела - очень классно. Со всех сторон по разному. Иногда -черным, иногда- темно-серым, иногда - серо-коричневым (не КОРИЧНЕВЫМ!) Мне очень нравится. Хотя у всех разный вкус.:vawe: