PDA

Просмотр полной версии : Сравнение GP 3.0 TDI 240 л.с с бмв х-5 4.4

over
05.07.2008, 19:45
господа вопрос к тем кто реально катался и может выразить четкое мнение относительно этих машинок. на х-5 я проехал много и машина устраивает во всем и всем но старая она и на новый х-5 денежек нехватет а вот на таурег вполне... хочется не разочароваться

_Z_
05.07.2008, 20:21
господа вопрос к тем кто реально катался и может выразить четкое мнение относительно этих машинок. на х-5 я проехал много и машина устраивает во всем и всем но старая она и на новый х-5 денежек нехватет а вот на таурег вполне... хочется не разочароваться

бери тур, чего в премиум рваццо?:eek: возьмешь покатаешь может больше бехи понравится?

Один фИГ, бмв б.у а тур новый...

SevA
05.07.2008, 20:26
Возьми тест-драйв и пойдешь оно, не оно.
по мне так 3.0 не сильно шустрый, а если после 4.4, то вообще беда, но расход порадует это факт.

over
05.07.2008, 20:26
бери тур, чего в премиум рваццо?:eek: возьмешь покатаешь может больше бехи понравится?

Один фИГ, бмв б.у а тур новый... ))))) я не о том спросил... я знаю что лучше новое чем старое но я совсем не об этом...

over
05.07.2008, 20:48
Ну можно ответить так: Если взять новые в асолютно одинаковой комплектации (и на одинаковых колесах) и Главное- за одни и те же деньги , то бм , наверное, интереснее... Но если капельку "качнуть" вводные данные, то, имхо , Тур уходит Вперед!

П.С. (для темы "где дешевле") Это не предложения, а рекомендации...:vawe: если взять в одинаковой компектации( то что мне хочется) то разница получается более 50000$))) понимаю что х-5 лучше.. это ваше необсуждается я просто хочу понять не будет ли мне осле х-5 тошно от туарега.....

OLDrin
05.07.2008, 20:59
если взять в одинаковой компектации( то что мне хочется) то разница получается более 50000$))) понимаю что х-5 лучше.. это ваше необсуждается я просто хочу понять не будет ли мне осле х-5 тошно от туарега.....

Я на бэху не сяду, даже если она будет стоить одинаково с Туром. Не мое это. И это не джип. У каждой марки своя аудитория. Если фанат БМВ, наверняка с Туром не найдете общего языка.

over
05.07.2008, 21:11
Я на бэху не сяду, даже если она будет стоить одинаково с Туром. Не мое это. И это не джип. У каждой марки своя аудитория. Если фанат БМВ, наверняка с Туром не найдете общего языка.
х-5 это по ощушениям почти легковая машина... с офигенными низами и управляемотью ну и прелестями высокой посадки и полноо привода.. мне интересно мнение людей которые ездили на том и этом и которым х-5 нравится.. вот что они скажут?

_Z_
05.07.2008, 21:25
х-5 это по ощушениям почти легковая машина... с офигенными низами и управляемотью ну и прелестями высокой посадки и полноо привода.. мне интересно мнение людей которые ездили на том и этом и которым х-5 нравится.. вот что они скажут?

у меня выбор х5 4.8 тур ви10... вот видишь уже пол года мучаюсь...):crazy: никак не подберу чего хочу.... но в такой ситуации взял бы тур, и не парился....
тошно не будет.... :eek:

over
05.07.2008, 21:31
Серега, во многом с тобой согласен, но:
-Владелец, например, кукурузника, почти и не увидит разницы между Туром и Бм (и скажет , что Жип только у него, ну еще снисходительно посмотрит на патруль...)
Так что идеологию Тура и Бм можно "подружить".. При равных условиях и аксессуарах...:vawe::drinks: скажем так что прадо совершенно не мое так ак это джип в полном понимании тоесть после 150 гудит и скачет и вваще калдырь

_Z_
05.07.2008, 22:01
:yes:скажем так что прадо совершенно не мое так ак это джип в полном понимании тоесть после 150 гудит и скачет и вваще калдырь

зря ты так, тур нечто среднее на мой взгляд между бездорожьем и управляемостью...

se_nik
05.07.2008, 22:49
На той неделе брал Х3 3.0 бензин на тест-драйв.Первые впечатления-идеология одна.Едет ничем не лучше.Левым локтём бился о дверь,теснее,это точно.Качество отделки приятно поразило,думал будет хуже.Абсолютно нет никаких вибраций,эргономика на высоте.И какие выводы для себя сделал:за 2,5 лимона можно собрать похожую комплектацию,но без пневмы,климата раздельного вообще нет.За свои деньги Туарег очень достойный,наверное даже уникальный выбор.

Денис
05.07.2008, 22:50

Не факт. Я, например, нашел...., но при равной цене взял бы новый Х5 или Х6.
Если выбирать между старой Х5 и новым Туром, то однозначно взял бы последний. Дело даже не только в факторе новой машины....возможности Тура на асфальте вполне приемлемы, а вне дорог значительно выше.
На мой взгляд новый Бумер значительно интересней по дизайну и технически (за исключением проходимости), но слишком дорог, поэтому опять Туарег выходит:biggrin:

На той неделе брал Х3 3.0 бензин на тест-драйв.Первые впечатления-идеология одна.Едет ничем не лучше.Левым локтём бился о дверь,теснее,это точно.Качество отделки приятно поразило,думал будет хуже.Абсолютно нет никаких вибраций,эргономика на высоте.И какие выводы для себя сделал:за 2,5 лимона можно собрать похожую комплектацию,но без пневмы,климата раздельного вообще нет.За свои деньги Туарег очень достойный,наверное даже уникальный выбор.

+1:good:

Бывалый
05.07.2008, 23:53

Смотря чего ты ждешь от машины.
Если легковых повадок-то Х-5 однозначно.
А вообще объективно-вот тебе мое мнение, разложенное по полочкам (сравниваю собственный Туарег 3.0 2007 и х-5 4.8 2007 товарища)
1. Цена-тут Туарег вне конкуренции
2. Расходы на содержание-Туарег дешевле, налог, расход топлива.
3. Ездовой комфорт-Туарег мягче, но чуть шумнее.
4. Управляемость-БМВ рулит
5. Динамика-4.8 конечно веселее едет во всем диапозоне оборотов, все таки 6.5 до сотки-но какой ценой? Расход ровно в два раза больше по городу, к тому же 3.0 у Туарега чипуется незадорого и машина начинает ехать совсем по другому
6. Проходимость-БМВ нервно курит в сторонке.
7. Престижность-ИМХО тут паритет.
8. Пневмоподвеска со всеми ее прелестями.

Мне в принципе нравитсо БМВ, но разницу в 50 кило$ никуда не денешь, если бы эти $$ падали с неба-я бы в принципе купил бы себе Икса, просто для разнообразия, а так все таки рациональность берет свое.
Туарег кстати первая машина которую мне не хочетсо продать через год эксплуатации и на которой я собираюсь ездить долго.
Х5 3.0 из Америки тоже рассматривал вариант, но 3.0 ТДИ всеже перевесил. Правда в момент покупки он был 225 лс, теперь уже 275 :smile:
Сел после Прадо-нормальная комфортная машина кстати. В городе тише и мягче и ТУарега и Х-5. Валкая конечно, ну так рама+центр тяжести. А еще ржавеет сильно-вопщим то изза этого и продал. НУ и бензиновый многолитровый мотор на джипе как то несовременно совсем ИМХО ))

macos
06.07.2008, 01:26
Смотря чего ты ждешь от машины.
Если легковых повадок-то Х-5 однозначно.
А вообще объективно-вот тебе мое мнение, разложенное по полочкам (сравниваю собственный Туарег 3.0 2007 и х-5 4.8 2007 товарища)
1. Цена-тут Туарег вне конкуренции
2. Расходы на содержание-Туарег дешевле, налог, расход топлива.
3. Ездовой комфорт-Туарег мягче, но чуть шумнее.
4. Управляемость-БМВ рулит
5. Динамика-4.8 конечно веселее едет во всем диапозоне оборотов, все таки 6.5 до сотки-но какой ценой? Расход ровно в два раза больше по городу, к тому же 3.0 у Туарега чипуется незадорого и машина начинает ехать совсем по другому
6. Проходимость-БМВ нервно курит в сторонке.
7. Престижность-ИМХО тут паритет.
8. Пневмоподвеска со всеми ее прелестями.

Мне в принципе нравитсо БМВ, но разницу в 50 кило$ никуда не денешь, если бы эти $$ падали с неба-я бы в принципе купил бы себе Икса, просто для разнообразия, а так все таки рациональность берет свое.
Туарег кстати первая машина которую мне не хочетсо продать через год эксплуатации и на которой я собираюсь ездить долго.
Х5 3.0 из Америки тоже рассматривал вариант, но 3.0 ТДИ всеже перевесил. Правда в момент покупки он был 225 лс, теперь уже 275 :smile:
Сел после Прадо-нормальная комфортная машина кстати. В городе тише и мягче и ТУарега и Х-5. Валкая конечно, ну так рама+центр тяжести. А еще ржавеет сильно-вопщим то изза этого и продал. НУ и бензиновый многолитровый мотор на джипе как то несовременно совсем ИМХО ))

Со сравнением уровня шумности в икс-5 и туре не соглашусь. Х-5 это трактор по сравнению с туром. А вот про то что тур не хочется продавать - это реально. Вызывает только положительные эмоции и выводы.

aivarji
06.07.2008, 10:48
если взять в одинаковой компектации( то что мне хочется) то разница получается более 50000$))) понимаю что х-5 лучше.. это ваше необсуждается я просто хочу понять не будет ли мне осле х-5 тошно от туарега.....

Тоже выбирал между 3-х летним Х5 3,0 TDi и новым Туриком. Новый Х5 не рассматривал, так как сильно дороже. Взял Туарег 3,0 TDi, 240 лс, на пневме. Не жалею. Качество отделки (имею ввиду скрипы и посторонние звуки) Х5 конечно получше будет. Но в Турике это не раздражает. Едет Тур (особенно в режиме подвески Спорт) как легковой. Динамики - хватает. Цена - радует. Ну что еще сказать. При равенстве цены (примерном равенстве) Туарег на мой взгляд более практичный выбор. Гарантия опять же. А будет тошно или нет - сделай тест-драйв. Кстати на мой взгляд если брать Турик, то только дизельный. ИМХО вообще любая большая машина должна быть дизельной. Практичнее. В общем если решишься на тест-драйв, поищи дизельный авто с пневмой (в Три-А-Моторс такой точно был). А еще в VW который в Кунцево, там тоже такой на тест-драйве. Я кстати после них решение окончательное принял.

vic1976
06.07.2008, 12:06

сходи на тест драйв тура. еще в автопрестусе был (на ленинградке)
если тебе больше легковые повадки икса подходят - бери его, а то потом будешь терзаться.
еще на кае турбо прокатись.
подумай что тебе от машины больше нужно
тур конечно выбор разума, но ущербным ты себя на нем не будешь чувствовать

Aleks1970
06.07.2008, 17:36

Один фИГ, бмв б.у а тур новый...
А Тур давно уже в премиуме, и оттуда выходить не собирался.

Сравниваем две разные машины. Даже не в плане престижа. Дизель и бензин. Новый и б/у по деньгам. Хороший внедорожник и паркетник с внедорожными признаками.
В данном конкретном случае выбор падает на Туарег.
Новый, гарантия, внедорожник, дизель,много полезных опций, возможность быть в Туарег Клубе.

over
06.07.2008, 21:47
А Тур давно уже в премиуме, и оттуда выходить не собирался.

Сравниваем две разные машины. Даже не в плане престижа. Дизель и бензин. Новый и б/у по деньгам. Хороший внедорожник и паркетник с внедорожными признаками.
В данном конкретном случае выбор падает на Туарег.
Новый, гарантия, внедорожник, дизель,много полезных опций, возможность быть в Туарег Клубе. сравниваю я не старую х-5 и новый туарег))) х-5 4.4 есть у меня точнее был(я его девочке своей подарил) а выбираю я из нового туарега дизеля ну и х-5 тоже нового и тоже хотеосьбы дизель но вот т олько разница при одинаковой комплектации получается тысяч 50$ пробовал я лексус 350 както непонавилось как он едет вообше женский он.да и инфинити совсем непонравлось очень дерганая и неудобная машина да и низа там нет совсем. мне на самом деле внедорожные качества несильно требуются только чтоб можно было неглядя на любой бордюр заехать или в сугроб да и зимой если куда на дачу без проблем проехать

Aleks1970
07.07.2008, 05:49
сравниваю я не старую х-5 и новый туарег))) х-5 4.4 есть у меня точнее был(я его девочке своей подарил) а выбираю я из нового туарега дизеля ну и х-5 тоже нового и тоже хотеосьбы дизель но вот т олько разница при одинаковой комплектации получается тысяч 50$ пробовал я лексус 350 както непонавилось как он едет вообше женский он.да и инфинити совсем непонравлось очень дерганая и неудобная машина да и низа там нет совсем. мне на самом деле внедорожные качества несильно требуются только чтоб можно было неглядя на любой бордюр заехать или в сугроб да и зимой если куда на дачу без проблем проехать
Ну ведь ты сам ответил на свой вопрос. Однозначно Туарег.

Andy_NN
07.07.2008, 15:00
....на дачу без проблем проехать
Дача даче рознь, после последних ливней я в эти выхи с понижайкой и блокировкой центра в паре мест даже побуксовал на деревенском поле, хотя опыт езды по г@внам - 18 лет, до тура по г@внам нива была. На паркетнике там делать нечего было бы, так что думай сам насколько тебе "джиповость" важна.

Lang
07.07.2008, 15:19
БМВ престижнее Турика и если бизнес и партнёры крутые, то однозначно новый Х5.:vawe:

over
07.07.2008, 17:46
покатался сегодня на тестдрайве ив принципе получил то что и ожидал... х-5 даже старый восьмилетний однозначно по езде мощней и париятней да и ощушение легковой машины... а тур это всетки джип очень хороший но джип... и оошушение после х-5что едеш на тракторе .. да и по тяге с низу бмв лучше и каробка не тупит совсем.. короче пытаюсь настроить себя на т о что за2 милиона я получу то что в бмв стоит четыре.... или всеже поишу чуток бу х-5 в новом кузове...

-Tornado-
07.07.2008, 18:16
Новый есть новый автомобиль, а к бмв может ты просто привык.
Я тоже когда-то на октавии гонял дак на одноклассников машины смотреть нехотел :good:

GRe
07.07.2008, 21:41
X5 конечно тема, есть деньги бери... если оф роад не нужен. Я для себя решил что тур и для города и для села.... а вот на селе Х 5 - лох, но в городе реально круче. Я вообще противник езженных авто....

Wladimir
29.07.2008, 14:17
Ну не знаю.. у друга Х4.4, правда предыдущий. Вчера чипанул свой тур, со светофора Х был сделан

partyman
29.07.2008, 14:56
Ну не знаю.. у друга Х4.4, правда предыдущий. Вчера чипанул свой тур, со светофора Х был сделан

Судя по характеристикам х5 4.4 где-то порядка 7.5 сек до сотни, чипованный тур 3.0 ТДИ 280 л.с. порядка тех же 7.5 до сотни...
можно уточнить на сколько был сделан х5 итд итп

Wladimir
29.07.2008, 21:26
Да ничего особенного, на участке в 500 метров обошел где-то на корпус. Х5 достаточно поюзанный, но не скажу, что убитый напрочь. Смысл был в том, что товарищ мой, достаточно распальцованный чел, привыкший, что у него все самое лучшее, чем у его друзей и знакомых, и что он на своем старом иксе сделает меня на раз два.. ну вот и все в общем.

vic1976
29.07.2008, 23:02

Владимир где чиповался?

partyman
30.07.2008, 06:32
Да ничего особенного, на участке в 500 метров обошел где-то на корпус. Х5 достаточно поюзанный, но не скажу, что убитый напрочь. Смысл был в том, что товарищ мой, достаточно распальцованный чел, привыкший, что у него все самое лучшее, чем у его друзей и знакомых, и что он на своем старом иксе сделает меня на раз два.. ну вот и все в общем.

понятно просто я сравнивался с х5.0 е71 с 3.0 бензин там 280 кабыл по ттх 8.1 до сотни т.е. если чипануццо то от него уедеш гдето на 0.5 секунд

Wladimir
30.07.2008, 11:48
Владимир где чиповался?
в Авто-Ганзе

partyman
30.07.2008, 11:51
в Авто-Ганзе

И какие ощущения после чиповки ?

Wladimir
30.07.2008, 12:10
И какие ощущения после чиповки ?
Я писал уже в другой теме. Ощущения странные. Машина реально другая. Хуже или лучше вопрос спорный. Просто другая. Изменилось очень многое: звук мотора, вибрации на корпусе. Динамика тоже изменилась естественно, но очень жалею, что чиповка "жесткая" без принудительного включения. Время покажет, пока нравится, то что на обгон идешь буквально в режиме прыжка. Плавно подперся сзади, вырулил на встречку, легкое движение педалью - рывок. и назад в свою полосу. Хотя по привычке все равно обгон начинаю с разгона от препятствия метров в 10-15.

Нафаня
06.08.2008, 07:30
покатался сегодня на тестдрайве ив принципе получил то что и ожидал... за2 милиона я получу то что в бмв стоит четыре.... или всеже поишу чуток бу х-5 в новом кузове...
такая ситуация была и у меня, хотел икс очень сильно, больше не смотрел не на одну машину, ходил два раза на тест МЛ :eek:, салон хорош, но ощущения от езды не одназначны. Икс в хорошей коплектации стоит около 3,2 муля, турик порядка 2,4 муля-чтобы не стыдно было на парковку заезжать. Проходимость мне не нужна, только проехать к лыжной базе, но там асфальт. Так что если есть возможность то конечно икса нужно брать, я не стал себя надрывать и заказал себе турика в обвесе с красивыми дисочками. Но на бумера один черт смотрю :redface:

Soltsice
06.08.2008, 09:29
Я вижу, в этой теме не советуют, а высказывают свое мнение :-) Добавлю и я 5копеек. Тоже смотрел на тур и бмв. Для меня выбор однозначный-тур. Мне нужна универсальная машина. Тур однозначно лучше по этому параметру. И в городе хорош и на легком бездорожье в грязь не ударит :-) по престижности, мне кажется, бмв впереди. Кстати, почему сравниваете 4.4 бмв и 3.0 дизель у тура? 4.2 тупить не будет

Ded
06.08.2008, 14:51
Я вижу, в этой теме не советуют, а высказывают свое мнение :-) Добавлю и я 5копеек. Тоже смотрел на тур и бмв. Для меня выбор однозначный-тур. Мне нужна универсальная машина. Тур однозначно лучше по этому параметру. И в городе хорош и на легком бездорожье в грязь не ударит :-) по престижности, мне кажется, бмв впереди. Кстати, почему сравниваете 4.4 бмв и 3.0 дизель у тура? 4.2 тупить не будет

Меня умиляет фраза "по престижности, мне кажется, бмв впереди." . Коллега, это не сравнимые даже по определению машины. Псевдопатриатизм здесь никчему. Признано всюду для массово производимых машин четыре понятия: Мерседес, БМВ, АУДИ и другие.

Soltsice
06.08.2008, 15:42
Дед, не придерайтесь к словам. Тем более, что я сказал то же, что и вы, но в более мягком, полит-корректном варианте. Чтобы еще больше умилить вас, назову еще лексус, ролс-ройс и майбах :-) не будьте так категоричны, коллега! :-)

Lang
06.08.2008, 21:09
Дед, не придерайтесь к словам. Тем более, что я сказал то же, что и вы, но в более мягком, полит-корректном варианте. Чтобы еще больше умилить вас, назову еще лексус, ролс-ройс и майбах :-) не будьте так категоричны, коллега! :-)
Мне кажеться, разговор шёл об одноклассниках - 4х4.:smile:

dragon
27.10.2008, 08:43
X5 конечно круче по шосейным качествам и мотор у него интересней, кстати 3.0d BMW(с которым было бы логично сравнивать VAG-овский трехлитровый турбодизель) признан лучшим дизелем сразу по 5 или 6 показателям журналом MTZ! Но если есть лишний миллион, то можно позволить себе Х5...а так, по соотношению цена-качество на рынке новых авто равных ТУРу нет!

dragon
27.10.2008, 08:52

...очень странно, что это произошло....может быть твой друг не знал, что ты с ним соревнуешься?...а если серьезно, то возможности электронной форсировки современных моторов очень ограниченны, так как из них и так выжимают все, что можно! Существуют три ограничания: ресурс двигателя, экология и удельный эффективный расход топлива...но даже если наплевать на все это то, в лучшем случае электронная форсировка может обеспечить увеличение мощности максимум на 20%...НО ЭТО ТОЛЬКО НА РЕЖИМЕ МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ, на остальном диапазоне внешней характеристике столь значительного прироста мощности ожидать не приходиться!....чего нельзя сказать о моторесурсе...кторый будет очень существенно снижеться на любом режиме работы, так как получаемые нагрузки будут неноминальными (не предусмотренными заводом-изготовителем)!
P.S. Уважаемые братья по разуму, не надо думать, что люди,которые изменяют заводские настройки ДВС умнее и квалифицированнее заводских инженеров....
P.P.S. Кстати, для того, что бы погонять существуют другие авто, например AUDI TT или PORSHE BOXTER...стоимость самих авто и особливо стоимость их эксплуатации соизмерима с теми машинами, которые мы обсуждаем....другими словами БОГу БОГово, кесарю кесарево....на танке пахать поле-глупо, а воевать на тракторе-опасно!

AMP
27.10.2008, 11:04
речь про турбомотор был. не путайте с атмосферками.

dragon
27.10.2008, 11:30
речь про турбомотор был. не путайте с атмосферками.

Все написанное мной в равной степени относиться как к атмосферным ДВС, так и к ДВС, оснащенным газотурбинным наддувом:smile:

TOUAREGER
27.10.2008, 15:56
А кто нибудь слышал о планах BMW начать сборку Х5 в Калининграде?

LVA
01.11.2008, 18:02
Все написанное мной в равной степени относиться как к атмосферным ДВС, так и к ДВС, оснащенным газотурбинным наддувом:smile:

Не хотелось бы спорить,но придется. Современные двигатели сильно задушены инженерами разработчиками.что бы соответствовать нормам токсичности. Поэтому если оптимизировать процесс впрыска и другие процессы мы получим прирост мощности. Сравните для примера старый фольксвагеновский мотор для пассата 1.8Т. Для американского рынка его мощность была 170 л.с. а для европейского 150. Заметьте это ттх завода производителя. Поэтому в Ганзе раньше делали Чип тюнинг не снимая с гарантии. А для турбомоторов Чип дает ощутимый прирост. Теперь по теме. Сам я езжу на Х5 4,4. Машина класс,но для автобанов. У меня раньше был рабочий авто Тур.,так я проехал на нем 70 тыс.и ни разу ни на одном лежачем полицейском не остановился. Я драл это Тур в хвост и гриву. Я ездил всегда педаль в кик даун. Итог. Мотор 3.2 масло нежрал.Подвеска в идеале. И т.д. В общем впечатления остались сугубо положительные. Теперь о бумере. Подвеска от 5ки легковой в 39 кузове. Все кочки объезжаю,на люки не наезжаю,по трамвайке плетусь. Еду и вспоминаю Тур. НЕ знаю как на туареге с детскими болезнями,я не сталкивался но вот на бумере их предостаточно. И знаете как обламывает из за какой нить херни(типа заклинивших зеркал) пилить к дилеру на ремонт. И БМВ у меня не убитая старуха. А все таки 2006 г.в. А еще обламывает,едешь вроде на джипе(ну полноприводном универсале)и не можешь дать жару по грунтовке.Подвеска то короткоходная,чуть больше яма и сразу удар в отбойник подвески. В общем то и в городе хватает ям,поэтому я за Тур. И кстати все слухи о хреновой работе подвески на бумере в кузове Е 70 правда. Друг взял себе,я когда с ним ехал,офигевал. Впечатление было что подвеска мертвая. Вот я кстати тож терзаюсь какой авто брать. Х5 слабак по подвеске,Инфинити-жесткая и скрипучая,Мерс,просто не нравится.Рейндж-автобус,Q7 тож здоровый ну и т.д.:drinks:

dragon
01.11.2008, 19:57
..сори не вижу противоречий в наших довадах, за исключением того, что изменение настроек системы управления двигателей в равной степени оказывает влияние на атмосферные ДВС и на комбинированные ДВС...обо всем этом можно детально поситать по этой ссылочке....
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6936
:hi:

Бывалый
02.11.2008, 01:40
икс реально жосткий.
финик-тожа самае
чо там еще.... мл-ну не знаю-это не жып, это полноприводной значок мерседес-не более таво, вольва..... от ХС70 отличий пачти нет.....
что еще
ку7-автобус
каеннн-пожиратель бензина и дороже в полтора раза
рейндж, падж, крузера, диско, гелик и прочие квадраты-не совсем в формате-да и ценник кое у кого из них зашкален
тур как ни крути-самый универсальный и практичный,да и цена адекватная.......
сам одно время зарекалсо фолькс не юзать, однако здравый смысел в одно месцо не засунешЪ )))))
Тур-фарева ёпрсць )))))

(джамесон-тОжА... 8-)))))) ....................икЪЪЪЪъъъъ

Ded
03.11.2008, 18:15
Ребята. сравнивать Х5 и Тур на полном серьезе смешно и возможно лишь у нас на

Aleks1970
03.11.2008, 18:24

А ни чё, многие авторитетные издания сравнивают и не стесняются. А может это они шутят над нами. Надо бы в Кватрорутте письмо написАть, спросить зачем над нами смеются.

Нафаня
05.11.2008, 06:15
Надо бы в Кватрорутте письмо написАть, спросить зачем над нами смеются.

почему смеются. Вот недавно передача шла., равняли нового икса 4,8 и тур 4,2 литра. Так сказали что тур хорош как на бездорожье так около ночного клуба ну или типо токого, а иксач это король автострады и не более. Мне даже приятно стало.:yes:

Aleks1970
05.11.2008, 06:21
почему смеются. Вот недавно передача шла., равняли нового икса 4,8 и тур 4,2 литра. Так сказали что тур хорош как на бездорожье так около ночного клуба ну или типо токого, а иксач это король автострады и не более. Мне даже приятно стало.:yes:

А вот Ded считает что это смешно.:russian_ru: Вот я и посмеялся.

Нафаня
05.11.2008, 06:42
А вот Ded считает что это смешно.:russian_ru: Вот я и посмеялся.

пусть смеется. Тут никто этого не запрещает. У каждого свое мнение, даже у журналистов.

Ромарио Агро
05.11.2008, 08:37

несравнимые машины... ездил на Х5 4,6 , сейчас на туре 3,2 все хороши по разному, если только по нормальным дорогам то Х просто СУПЕР, повторяюсь машины разные для разных дорог

Нафаня
05.11.2008, 12:13
несравнимые машины... ездил на Х5 4,6 , сейчас на туре 3,2 все хороши по разному, если только по нормальным дорогам то Х просто СУПЕР, повторяюсь машины разные для разных дорог
Все верно Роман, иксуля машина очень зачетная. Но первоначальная цена новой машины на хорошей комплектации меня в пот бросает.:yes:

Олег74
06.11.2008, 19:59
Парни кому как,а мне подвеска ненравится в Х5.Уж больно жесткая.Взял у друга 3.0 2005г по необходимости и ехал как на своем туре,впереди была выбоина в асфальте,когда я ее проехал то мне чуть плохо нестало,думал подвеске кирдык настал.Жесткая она для меня поэтому нерассматривал вариант Х5 как авто для себя.Хотя движки у Х5 повеселее будут.

LVA
15.11.2008, 11:26

Да легко,я сейчас на Х езжу. А рабочий у меня Тур,поэтому могу обьективно оценить. И кстати в Автодоме новый Х будет стоить с 3.л т.д. от 2300000. А теперь прикинуть если такой же тур выйдет в 2000000. А на оставшиеся поставить диски,обвес и т.д. Я Вас уверяю,будет смотреться рядом с бумером даже лучше.:good:

_Z_
15.11.2008, 14:07
Да легко,я сейчас на Х езжу. А рабочий у меня Тур,поэтому могу обьективно оценить. И кстати в Автодоме новый Х будет стоить с 3.л т.д. от 2300000. А теперь прикинуть если такой же тур выйдет в 2000000. А на оставшиеся поставить диски,обвес и т.д. Я Вас уверяю,будет смотреться рядом с бумером даже лучше.:good:

1. Туарег никогда не станет ххх:yes:
2. Я бы взял лучче х5.

фсо имха!

ALEKS NL
17.11.2008, 00:03
Мужики, почитал ваши сообщения, заинтересовало. Я здесь новенький. Я уже точно определился что моя машина Тур, только подскажите, а то уже не знаю что делать: 3.0 TDI или бензин 3.6. Уже всю голову сломал, но дело в том, что в нашем городе на тест-драйве только дизель, бензина нет. А я до этого ездил только на бензине, поэтому сравнивать не с чем. Так все же Дизель или Бензин????????? Заранее благодарю.

Aleks1970
17.11.2008, 06:19
Мужики, почитал ваши сообщения, заинтересовало. Я здесь новенький. Я уже точно определился что моя машина Тур, только подскажите, а то уже не знаю что делать: 3.0 TDI или бензин 3.6. Уже всю голову сломал, но дело в том, что в нашем городе на тест-драйве только дизель, бензина нет. А я до этого ездил только на бензине, поэтому сравнивать не с чем. Так все же Дизель или Бензин????????? Заранее благодарю.

Пользуемся поиском.
1 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6357&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%FC+%E8%EB%E8+%E1%E5%ED%E 7%E8%ED)
2 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4777&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%FC+%E8%EB%E8+%E1%E5%ED%E 7%E8%ED)
3 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3538&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%FC+%E8%EB%E8+%E1%E5%ED%E 7%E8%ED)
4 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%FC+%E8%EB%E8+%E1%E5%ED%E 7%E8%ED)

LVA
19.11.2008, 12:00
2. Я бы взял лучче х5.

Конечно не станет,никто и не спорит.:hi:Я говорю о своем мнении.По мне Туарег больше подходит для наших условий эксплуатации. А если Вам нравится каждое ТО помимо масла еще и рычаги менять,то вперед. Я сужу поскольку одновременно катаю оба этих авто. Причем Тур не мой,а рабочий,и еще раз повторюсь,я деру туарег как только можно.:vawe:

dragon
20.11.2008, 06:55
2. Я бы взял лучче х5.

Конечно не станет,никто и не спорит.:hi:Я говорю о своем мнении.По мне Туарег больше подходит для наших условий эксплуатации. А если Вам нравится каждое ТО помимо масла еще и рычаги менять,то вперед. Я сужу поскольку одновременно катаю оба этих авто. Причем Тур не мой,а рабочий,и еще раз повторюсь,я деру туарег как только можно.:vawe:

в том, что у Х5 слабая подвеска это МИФ,да она менее вынослива, чем на том же ТУРе, а по поводу того, что рычаги приходиться менять каждое ТО, так это без проблем, при желании можно и Х** в трех местах сломать:hi:.....А что касается ДВС, так тут BMW равных нет!:cool:

Нафаня
20.11.2008, 10:29
в том, что у Х5 слабая подвеска это МИФ,да она менее вынослива, чем на том же ТУРе, а по поводу того, что рычаги приходиться менять каждое ТО, так это без проблем, при желании можно и Х** в трех местах сломать:hi:.....А что касается ДВС, так тут BMW равных нет!:cool:
полностью с комрадом согласен, иксуля зачетная машина.

LVA
20.11.2008, 11:22

Вы хоть раз на Х ездили,там подвеска короткоходная ,и от легковой 5ки в 39 кузове. И что же интересно касается ДВС,и почему равных нет интересно. Так же как у всех ломается и глючит. Обоснуйте свою точку зрения. И по управляемости Х5 тож басни. Я езжу на этом автомобиле с новья,с 2006г.И пробег у меня 130000т. Резина разноширокая 20 радиус. Так что могу поспорить по поводу ДВС, управляемости и надежности. А если он вам нравится потому что просто БМВ круче то:good:

dragon
24.11.2008, 06:48
Вы хоть раз на Х ездили,там подвеска короткоходная ,и от легковой 5ки в 39 кузове. И что же интересно касается ДВС,и почему равных нет интересно. Так же как у всех ломается и глючит. Обоснуйте свою точку зрения. И по управляемости Х5 тож басни. Я езжу на этом автомобиле с новья,с 2006г.И пробег у меня 130000т. Резина разноширокая 20 радиус. Так что могу поспорить по поводу ДВС, управляемости и надежности. А если он вам нравится потому что просто БМВ круче то:good:

Конечно ездил! У меня был 3-х литровый турбодизель, продал, потому что вышел новый кузов и купил себе ТУР, потому, что жалко на машине стоимостью 2.5 ляма (я про Х5 в новом кузове) по деревне ездить! ДВС на BMW (я сравниваю З-х литровые турбодизеля) по многим параметрам лучше чем у ТУРа, это признано всеми ведущими экспертами, в том числе немецким журналом MTZ (если интерестно, могу порыться в подписке и раскопать номер с этой статейкой)-это объективно! Что касается субъективных факторов (личных ошущений при езде, например), так даже школьники, когда проводят эксперимент на лабораторных работах по физики оценивают и учитывают СУБЪЕКТИВНУЮ погрешность, которая зависит от наблюдателя, того человека, который непосредственно проводит эксперимент!....другими словами-каждому свое (Богу-богово, кесарю-кесарево):hi:

Т970
24.11.2008, 10:51
Интересна особенность, большая часть комрадов привыкла менять машины через год- полтора, я в том числе и почти все кричат, что тур- первая машина, которая не надоела и которую не хочется продавать по истечению этого срока!!!
Я от 4.2 с пневмой просто в восторге! Когда решал, что брать, были еще дорестайлы (тур и Х5 другие 4х4 не рассматривал, да и незачем думаю), Х5 рядом не стоял с туром, результат -тур! Мое мнение: Х5 - холеная машина, потому, что репутация BMW и яркий целеустремленный дизайн, а ТУР - это уверенный в себе парень, типа симпотичный тихоня, но п..ды может выписать, когда надо! Ну и вообще Х5 читый "паркет", сидит на легковушке, а ТУР лучший внедорожник. И по комплектациям сравнений нет, одна только прелесть в туре - пневмо чего стоит!
В общем респект ТУРу!!!!!

LVA
24.11.2008, 11:20
Конечно ездил! У меня был 3-х литровый турбодизель, продал, потому что вышел новый кузов и купил себе ТУР, потому, что жалко на машине стоимостью 2.5 ляма (я про Х5 в новом кузове) по деревне ездить! ДВС на BMW (я сравниваю З-х литровые турбодизеля) по многим параметрам лучше чем у ТУРа, это признано всеми ведущими экспертами, в том числе немецким журналом MTZ (если интерестно, могу порыться в подписке и раскопать номер с этой статейкой)-это объективно! Что касается субъективных факторов (личных ошущений при езде, например), так даже школьники, когда проводят эксперимент на лабораторных работах по физики оценивают и учитывают СУБЪЕКТИВНУЮ погрешность, которая зависит от наблюдателя, того человека, который непосредственно проводит эксперимент!....другими словами-каждому свое (Богу-богово, кесарю-кесарево):hi:

Это все про двигатель. Кстати у концерна VAG двигатели не раз становились лучшими. И что насчет например коробки DSG, вы скажете. Ауди и Фольксы уже сколько с такими коробками ездят? А БМВ только на новой 3 серии этого года анонсировал эту коробку. Так что я согласен,каждому свое. Только в вашем посте ни слова о подвеске и т,д. И еще для меня журнал MTZ ????

dragon
24.11.2008, 13:43
Это все про двигатель. Кстати у концерна VAG двигатели не раз становились лучшими. И что насчет например коробки DSG, вы скажете. Ауди и Фольксы уже сколько с такими коробками ездят? А БМВ только на новой 3 серии этого года анонсировал эту коробку. Так что я согласен,каждому свое. Только в вашем посте ни слова о подвеске и т,д. И еще для меня журнал MTZ ????

ТО ЧТО ДВС У конкретного BMW ЛУЧШЕ ЧЕМ У конкретного ТУРа, в этом лично у меня нет сомнений....а по поводу подвески-все субъективно (см выше про школьные уроки физики) в любом случае каждое конкретное инженерное решение-борьба компромисов! Сорри, а что вы понимаете под абривиатурой DSG? И про журнал MTZ это вопрос?

Нафаня
24.11.2008, 13:54
А мне не хватило на иксулю дизельного индивидуала. Уж больно он дорог пока для меня.:ef::ef:

LVA
24.11.2008, 16:01
ТО ЧТО ДВС У конкретного BMW ЛУЧШЕ ЧЕМ У конкретного ТУРа, в этом лично у меня нет сомнений....а по поводу подвески-все субъективно (см выше про школьные уроки физики) в любом случае каждое конкретное инженерное решение-борьба компромисов! Сорри, а что вы понимаете под абривиатурой DSG? И про журнал MTZ это вопрос?

Тут спорить не буду,вполне может быть что конкретно 3литровый дизель на БМВ может и лучше.Вам как зам.декана виднее.:russian_ru: А вот остальное действительно субьективно. :cool: Мы в любом случае останемся при своем мнении. Аббревиатура DSG означает "коробка с двумя сцеплениями",учите мат.часть:vawe: А журнал MTZ я не читаю.

Shkolny
25.11.2008, 11:03
Я свой новый туарег продаю, купил в августе 2008 г. Не понравился он мне вообще. А по поводу автомата, так такого тупого автомата как в туареге у меня не на одной машине не было. Кстати тормоза у туарега г...но полное. Вообще эта машина не предназначена для для быстрой езды, даже если ты её до 200 и раскачегаришь (хотя управляемости на этой скорости вообще нет), то потом уже точно не остановишь. Шумный он и дребезжит что то постоянно, музыка штатная тоже г...но (даже мр3 нету, да и звучание динамиков оставляет желать лучшего). Чтобы из туарега нормальную машину сделать в него в нового нужно около 20 тыс. евро вложить.

Нафаня
25.11.2008, 11:20
Я свой новый туарег продаю, купил в августе 2008 г. Не понравился он мне вообще. А по поводу автомата, так такого тупого автомата как в туареге у меня не на одной машине не было. Кстати тормоза у туарега г...но полное. Вообще эта машина не предназначена для для быстрой езды, даже если ты её до 200 и раскачегаришь (хотя управляемости на этой скорости вообще нет), то потом уже точно не остановишь.
Ну зачем так категорично.
Во первых у Вас самый слабый двигатель как по комфортному слуху в машине, так и по динамике, отсюда тормоза не айс. Этот мотор изначально предпологает не спортивный стиль езды, включая и тормоза. Вы хотите получить за 1,6 муля машину как икс 5, чудес не бывает. Платить нужно за все.

Ромарио Агро
25.11.2008, 12:49
Я свой новый туарег продаю, купил в августе 2008 г. Не понравился он мне вообще. А по поводу автомата, так такого тупого автомата как в туареге у меня не на одной машине не было. Кстати тормоза у туарега г...но полное. Вообще эта машина не предназначена для для быстрой езды, даже если ты её до 200 и раскачегаришь (хотя управляемости на этой скорости вообще нет), то потом уже точно не остановишь. Шумный он и дребезжит что то постоянно, музыка штатная тоже г...но (даже мр3 нету, да и звучание динамиков оставляет желать лучшего). Чтобы из туарега нормальную машину сделать в него в нового нужно около 20 тыс. евро вложить.

скажем честно кто ездил на бмв тот скажет что коробка прям тормознутая.. :russian_ru::redface:

Shkolny
25.11.2008, 12:51
Я просто делюсь впечатлениями. Но автомат на всех туарегах одинаковый. Музыка почти во всех тоже, особенно когда я узнал что нет МР3, даже в гольфе есть. Шумоизоляция и дребезжание в салоне тоже оставляет желать лучшего. Ну а по электрике (например с джойстика управление и настройка автомобиля, как на всех хороших авто, система парковки, тепловизор, проекция на лобое стекло и многое другое) даже за дополнительные средства фольксваген Вам предложить не сможет. Кстати в конце 2009 г. выходит новый туарег.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
скажем честно кто ездил на бмв тот скажет что коробка прям тормознутая.. :russian_ru::redface:
Если только механика и то по вине водителя:rolleyes:

Нафаня
25.11.2008, 12:56
Я. Кстати в конце 2009 г. выходит новый туарег.

:

откуда инфа, вроде на 10 год обещали.Уж мне не хочется обламаться, год машине будет, она у тебя уже не айс.

Ромарио Агро
25.11.2008, 12:58
Я просто делюсь впечатлениями. Но автомат на всех туарегах одинаковый. Музыка почти во всех тоже, особенно когда я узнал что нет МР3, даже в гольфе есть. Шумоизоляция и дребезжание в салоне тоже оставляет желать лучшего. Ну а по электрике (например с джойстика управление и настройка автомобиля, как на всех хороших авто, система парковки, тепловизор, проекция на лобое стекло и многое другое) даже за дополнительные средства фольксваген Вам предложить не сможет. Кстати в конце 2009 г. выходит новый туарег.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

Если только механика и то по вине водителя:rolleyes:

если мы друг друга правильно поняли то тормознутая на туареге .:smile:
если бы не полное отсутствие дорог в Сибири так бы на бмв и ездил... :frown:

Shkolny
25.11.2008, 13:05
откуда инфа, вроде на 10 год обещали.Уж мне не хочется обламаться, год машине будет, она у тебя уже не айс. В автоганзе казали пару дней назад

Добавлено через 19 минут 20 секунд
если мы друг друга правильно поняли то тормознутая на туареге .:smile:
если бы не полное отсутствие дорог в Сибири так бы на бмв и ездил... :frown:

Согласен полностью. Машина не предназначена для мегаполисов с хорошими дорогами. Только для бездорожья. Когда ты едешь по кочкам и полевой дороге для тракторов, мало имеет значение как у тебя ревет мотор, играет музыка. Просто нужно туарегу давать объективную оценку. А годами люди ездят на туарегах верояней всего потому, что продать его практически нереально (даже с хорошей скидкой).

Ромарио Агро
25.11.2008, 13:27
В автоганзе казали пару дней назад

Добавлено через 19 минут 20 секунд

Согласен полностью. Машина не предназначена для мегаполисов с хорошими дорогами. Только для бездорожья. Когда ты едешь по кочкам и полевой дороге для тракторов, мало имеет значение как у тебя ревет мотор, играет музыка. Просто нужно туарегу давать объективную оценку. А годами люди ездят на туарегах верояней всего потому, что продать его практически нереально (даже с хорошей скидкой).

в Сибири меня турик на 100 % устраивает... на бмв плакал на каждой кочке, а они (кочки, дыры, ямы) у нас вместо дорог :bad::mad:

Нафаня
25.11.2008, 13:29
В автоганзе казали пару дней назад

.
вот так новость,вроде на сайте читал что это будет в 10 году, а тут новая тачка на следующий год.:russian_ru: Мда.
На счет продажи могу скзать так, у каждой машины своя цена. Ты так начал рассуждать потому что предположу что машину свою продать не можешь.
Так она у тебя Р-5, а во вторых кризис все таки сейчас.
Бля ну я в панике на счет кузова нового в 9 году, дилер бля обманул. А все сайты кричали и дилеры что обновление на 10 год.

Shkolny
25.11.2008, 14:01
Я свой туарег покупал за 1710 000 руб, а продаю за 1400 000. Никто не хочет и не предлагают за сколько могут забрать. Сколько скинуть? Пробег 14000 км. Машине полгода.

Нафаня
25.11.2008, 14:11
Я свой туарег покупал за 1710 000 руб, а продаю за 1400 000. Никто не хочет и не предлагают за сколько могут забрать. Сколько скинуть? Пробег 14000 км. Машине полгода.

Дело не в том что это дорого или дешево. Время сейчас не для продажи машины, кризис вроде как на дворе. А просто отдать ее по дешевки смысла нет.
А если взять тот же икс для сравнения, так он ничем не отличается по продажке от тура. только на деньги еще больше прилипаешь.

se_nik
25.11.2008, 14:29

В коробке режим "S" работает совсем иначе,абсолютно нет претензий к тормозам,лучше не встречал ( до Туарега 2 А6, 1 Аллроад).Покупал с Дельта,сейчас стоит Пионер(из-за навигации)-так как не обидно,Дельта вроде лучше звучала.А кто мп3 слушает,какая разница,вообще,на чём слушать?Какие динамики на сжатом звуке?

NEO
25.11.2008, 14:48

Если не ошибаюсь, Вы на нем в столб въехали перед тем как продавать? Думаете он от этого подрожать должен был? :smile:

Shkolny
25.11.2008, 14:56
Не в столб, а в ученика и мне по автокаске уже все сделали, к тому же из повреждений были только бампер и решетка радиатора.

Ваван
25.11.2008, 15:08

расмешил комрад! наверно попутал что то!!!!!!!:mlol:

dragon
25.11.2008, 17:27
Тут спорить не буду,вполне может быть что конкретно 3литровый дизель на БМВ может и лучше.Вам как зам.декана виднее.:russian_ru: А вот остальное действительно субьективно. :cool: Мы в любом случае останемся при своем мнении. Аббревиатура DSG означает "коробка с двумя сцеплениями",учите мат.часть:vawe: А журнал MTZ я не читаю.

Что такое DSG я прекрасно знаю,было интерестно знаете ли Вы, более того даже знаю зачем это делается! Кстати зачем? Интеретсно Ваше мнение и как это влияет на динамику автомобиля? Кстати зам декана это администрантивная единица и к научной работе никакого отношения не имеет, для того чтобы показать свой сарказм нужно было назвать меня доцентом...по крайней мере это было бы более корректно.....а по поводу чтения журнала MTZ рекомендую.....там не только пишут про ДВС но и про совместную работу ДВС с различными трансмиссиями в том числе и оснащенными коробками передач типа DSG...более того там оценивают необходимсоть их использования..прочитайте, будет очень познавательно:hi:

Трехлитровыйпневмодруг
25.11.2008, 18:48

действительно смешно:mlol::mlol::mlol: может не тур купил:mlol::mlol::mlol:

Нафаня
26.11.2008, 05:59
Может я и ошибаюсь, но мне Р5 тоже не нравиться, слишком громко работает дизель и в салоне есть вибрация и шум, в В6 такого нету.Думаю комрад просто с двигателем пролетел, а так мне мой турик нравиться.:good:

LVA
26.11.2008, 09:22
Что такое DSG я прекрасно знаю,было интерестно знаете ли Вы, более того даже знаю зачем это делается! Кстати зачем? Интеретсно Ваше мнение и как это влияет на динамику автомобиля? Кстати зам декана это администрантивная единица и к научной работе никакого отношения не имеет, для того чтобы показать свой сарказм нужно было назвать меня доцентом...по крайней мере это было бы более корректно.....а по поводу чтения журнала MTZ рекомендую.....там не только пишут про ДВС но и про совместную работу ДВС с различными трансмиссиями в том числе и оснащенными коробками передач типа DSG...более того там оценивают необходимсоть их использования..прочитайте, будет очень познавательно:hi:

Слушай,если честно то мне надоело играть в "Что,Где,Когда". Я прекрасно знаю для чего что нужно. Я же сказал,давай останемся при своем мнении. Я тоже могу порекомендовать почитать различные периодические издания.:vawe: Предлагаю на этом закончить и не отклоняться от темы.:hi: Либо обсудить все за :drinks:

Виталий (Жуковский МО)
26.11.2008, 09:46
Я, честно говоря, растерян.... Уважаемый Shkolny, оно, конечно ИМХО, но так сурово хаять ТУР... Не без багов машинка, но какой агрегат у нас "без греха"? Не сочтите за хвастовство, но сам ТУР мне вышел в 2300 + допы, при этом сохранил у себя и годовалый Диско. При этих раскладах, сами понимаете, взять ХА-Пять или МЫ-ЛЫ можно было спокойно:tongue:
Это я к тому, чтобы не быть обвинённым, что "денех нету" :crazy:. Так вот для меня Бумер показался, мягко говоря, трясучей телегой и совсем "не возбудил":hi: По-поводу управляемости... Простите Бога ради, но, видимо, опыт перемещения на ДЖИПАХ (с паркетами, каковым и является Бэха, не путать) у Вас не очень богатый. Поверьте, по "рулёжке" из того, что можно назвать "проходимцем" ТУР один из лидеров (если не лидер).
Коробка туповата? Ммммм... Пожалуй есть такое дело, но далеко некритично. Дребезг в салоне? Да, вот это меня больше всего бесит, но мало ли в "Бразилии донов Педров":biggrin:, у Х5 тоже, знаете, бывает.

Словом, мне кажется, что Ваша характеристика машины никак не отвечает реальности и излишне эмоциональна.

Нафаня
26.11.2008, 10:06
Яно сам ТУР мне вышел в 2300 + допы, при этом сохранил у себя и годовалый Диско. При этих раскладах, сами понимаете, взять ХА-Пять или МЫ-ЛЫ можно было спокойно:tongue:.
Не знаю, в этот бюджет не уложиться в новую машину от МЛ=ки или икса.

Виталий (Жуковский МО)
26.11.2008, 10:15
Не знаю, в этот бюджет не уложиться в новую машину от МЛ=ки или икса.

ТУР вышел в 2600(на круг, без страховки) + Диско (на август по минимуму он стил 1400).. Что, 4 ляма мало?!:mlol:

Т970
26.11.2008, 10:15
Я, честно говоря, растерян.... Уважаемый Shkolny, оно, конечно ИМХО, но так сурово хаять ТУР... Не без багов машинка, но какой агрегат у нас "без греха"? Не сочтите за хвастовство, но сам ТУР мне вышел в 2300 + допы, при этом сохранил у себя и годовалый Диско. При этих раскладах, сами понимаете, взять ХА-Пять или МЫ-ЛЫ можно было спокойно:tongue:
Это я к тому, чтобы не быть обвинённым, что "денех нету" :crazy:. Так вот для меня Бумер показался, мягко говоря, трясучей телегой и совсем "не возбудил":hi: По-поводу управляемости... Простите Бога ради, но, видимо, опыт перемещения на ДЖИПАХ (с паркетами, каковым и является Бэха, не путать) у Вас не очень богатый. Поверьте, по "рулёжке" из того, что можно назвать "проходимцем" ТУР один из лидеров (если не лидер).
Коробка туповата? Ммммм... Пожалуй есть такое дело, но далеко некритично. Дребезг в салоне? Да, вот это меня больше всего бесит, но мало ли в "Бразилии донов Педров":biggrin:, у Х5 тоже, знаете, бывает.

Словом, мне кажется, что Ваша характеристика машины никак не отвечает реальности и излишне эмоциональна.

ФАКТ!!! Полностью согласен!

LVA
26.11.2008, 10:24

Слушайте,может я что не понимаю! У меня на Х5 стоит музыка с DSP и встроеный САБ. так вот на Туареге музыка в разы лучше по звучанию,хоть и без MP3. Причем это не один я замечаю. И кстати дребезжит в Х5 тоже много чего. Кстати на Х5 в 53 кузове вообще болезнь замок двери багажника. Но вот с чем не поспоришь,это настроенный звук выхлопа,и звук двигателя.:good:

Нафаня
26.11.2008, 10:32
ТУР вышел в 2600(на круг, без страховки) + Диско (на август по минимуму он стил 1400).. Что, 4 ляма мало?!:mlol:

Ты бы еще приложил квитанции об уплате мобильного телефона, а ты диско плюсанул. Речь шла о 2, 3 муля. плюс КАСКА сотка. Итог 2,4 муля икса нормального нового не возьмешь, это факт.
У нас с тобой одинаковые буджеты были, тур 2, 4 муля, плюс каска 105 тыс. и резина 45 тыс. В сумму 2,4 без каски баварца не найти, сначало сам искал, можно было купить только икса из пендосии без гарантии с комплектухой на троечку.
Икс меньше чем за три муля даже искать смысла нету.

Т970
26.11.2008, 10:36

Действительно расмешил! :mlol: Даже насторожил:frown:! По каждой претензии готов поспорить. Автомат тупит, но не сильно, при первом рывке задумывается, а дальше нормально и вообще режим спорт есть, он ведет себя совсем иначе. ТОРМОЗАААА- это первое,ч то меня поразило в это большом авто, а если по Вашему мнению их нет, получается, что кайен и Q7 тож лохи:confused:, прокатитесь хотябы на ML и станет понятно:yes:. Музыка - очень даже прилично для штатной, в бехах отродясь "не было" музыки, а в новых машинах пожалуйста -МР-3, CD, TV,DVD. Насчет быстрой езды- мой 4.2 вполне реализует мои потребности в городе и на бездорожье.
Ну и напоследок, колега, не на том форуме обхаяли Вы Таурежку.....
Не в обиду!!!

Виталий (Жуковский МО)
26.11.2008, 10:39
Ты бы еще приложил квитанции об уплате мобильного телефона, а ты диско плюсанул. Речь шла о 2, 3 муля. плюс КАСКА сотка. Итог 2,4 муля икса нормального нового .

Я не понял... Хде речь шла о 2.3 муля? В теме? Я, собственно написал о том, что на момент августа мог потратить (продав Диско) 4 лимона на новую машину. С продажей Диско проблем не было и было ТРИ покупателя... Таким образом не напрягаясь выходила озвученная выше сумма.

Я совсем не имел ввиду, что Х или ML стоит 2.3 лимона! Мерин с оффроуд пакетом и хорошим набором опций вылезал что-то в районе 3.0-3.3, ну и Х - туда же":biggrin:

Ну, "не возбудили" они меня...:redface:, хотя и деньги были.:bad:

Т970
26.11.2008, 10:39
Слушайте,может я что не понимаю! У меня на Х5 стоит музыка с DSP и встроеный САБ. так вот на Туареге музыка в разы лучше по звучанию,хоть и без MP3. Причем это не один я замечаю. И кстати дребезжит в Х5 тоже много чего. Кстати на Х5 в 53 кузове вообще болезнь замок двери багажника. Но вот с чем не поспоришь,это настроенный звук выхлопа,и звук двигателя.:good:

У 4.2 звук выхлопа не хуже:good:

Виталий (Жуковский МО)
26.11.2008, 10:50
Я попробую ещё раз озвучить свою позицию... Неверно, ИМХО, характеризовать какую-либо машину премиум-сегмента как "конкретный аЦЦтой", особенно при условии, что десятки тысяч потребителей проголосовали за неё рублём (долларом, евро). И на конвеере эта машинка уж пять лет, а до сих пор актуальна.
Ну, не покатила, ну, не легла в душу, бывает... Но зачем же так необъективно грязью-то поливать?

Нафаня
26.11.2008, 10:50
Не в обиду!!!
Наоборот молодец комрад, что высказал свое мнение, меня на форуме сань енга сразу в баню отправили, так они там такие деферамбы пели.
У каждого свое мнение на счет туарега, кто то по нему бредит и купить не може так как финансовая возможность не позволяет. Туарег это народный автомобиль для среднего класса:good:, хотя меня мои други подкалывают когда я так говорю.:yes:

Виталий (Жуковский МО)
26.11.2008, 10:52
...Туарег это народный автомобиль для среднего класса:good:, хотя меня мои други подкалывают когда я так говорю.:yes:

Меня - тоже!:russian_ru:

Shkolny
26.11.2008, 11:07
Действительно расмешил! :mlol: Даже насторожил:frown:! По каждой претензии готов поспорить. Автомат тупит, но не сильно, при первом рывке задумывается, а дальше нормально и вообще режим спорт есть, он ведет себя совсем иначе. ТОРМОЗАААА- это первое,ч то меня поразило в это большом авто, а если по Вашему мнению их нет, получается, что кайен и Q7 тож лохи:confused:, прокатитесь хотябы на ML и станет понятно:yes:. Музыка - очень даже прилично для штатной, в бехах отродясь "не было" музыки, а в новых машинах пожалуйста -МР-3, CD, TV,DVD. Насчет быстрой езды- мой 4.2 вполне реализует мои потребности в городе и на бездорожье.
Не в обиду!!!

Ну давайте поспорим. Тормоза на КУ7 и каене не такие как на туре - это первое, тем более в сравнении с Х5. На новых турах нету мр3 - у меня новый. По поводу, что на бехах отродясь "не было" музыки - это глупости. А купил я туарег, потому что задал пару вопросов на Вашем форме про авто - пиар был сумашедший: и что Р5 нормальный мотор и туарег комфортная машина. Новая КУ7, Каен и Х5 это машины другого класса (в отличие от туарега), фольксваген никогда не датягивал не до БМВ, не до Мерседеса, поэтому он и стоит от 1,5 млн руб.

Нафаня
26.11.2008, 11:12
Ну давайте поспорим. Тормоза на КУ7 и каене не такие как на туре - это первое, тем более в сравнении с Х5. На новых турах нету мр3 - у меня новый. По поводу, что на бехах отродясь "не было" музыки - это глупости. А купил я туарег, потому что задал пару вопросов на Вашем форме про авто - пиар был сумашедший: и что Р5 нормальный мотор и туарег комфортная машина. Новая КУ7, Каен и Х5 это машины другого класса (в отличие от туарега), фольксваген никогда не датягивал не до БМВ, не до Мерседеса, поэтому он и стоит от 1,5 млн руб.
Какая у Вас была машина до покупки тура и каким бюджетом Вы распологали ?

SevA
26.11.2008, 11:14
Ну скажу про Ку7 и Туарег т.к. в семье есть обе авто.
Ку7 комфортнее, но тормаза такие же как на моем Туре 3.0
Тур 240 л.с. значительно шустрее Ку7 233 л.с., но коробочка рабит на Ку7 получше.
Но!
Ку7 стоит 2800-2900, а Туарег 2200

Ваван
26.11.2008, 11:21

панты брат для приезжих! имхо Бумер реально костотряс,а многие владельцы э МэЛек признают Турика поинтересней!так ,что будь реалистом! в жизни бывает по разному,кому бриллианты мелкие,а кому то жрать нечего!!:drinks:

Виталий (Жуковский МО)
26.11.2008, 11:23
...но коробочка рабит на Ку7 получше.

А вот интересно, в чём дело? В ином (принципиально) конструктиве или в мозгах?

Добавлено через 9 минут 14 секунд
панты брат для приезжих! ...

Неееее... Понт - тоже великое дело! Я бы вот GL с удовольствием взял (серьёзный такой понт), но вот на него точно - не наскребу (да и в лучшие времена не наскребал:redface:)

За бренд платить можно и нужно! ML и Х5 машины хорошие и имиджевые, но МЕНЯ они не устраивают. Х5 - откровенной жесткостью и абсолютной паркетностью, а ML - обзором и чрезмерной (по сравнению с ТУРом) дороговизной при том же наборе опций (имею ввиду экземпляры только с оффроуд пакетом иначе это просто паркетник).

LVA
26.11.2008, 11:34

:mlol:" По поводу, что на бехах отродясь "не было" музыки - это глупости." Я же написал по поводу музыки,даже сами дилеры БМВ говорят,что музыка отстой. А еще раньше продавался Мерс МЛ 230 на механике :good: ваще "ураган" динамика:biggrin: и не шумный тяговитый мотор:vawe: Хотя все субьективно ))) но вы же не думали надеюсь, покупая 2,5 TDI что динамика будет как на 4,8 БМВ. Такой авто берут что бы экономить. А на счет тормозов отчасти прав,на БМВ лучше,на Туре надо сильнее нажимать,но ведь и БМВ не внедоржник!!!!

Shkolny
26.11.2008, 11:50
Мерседес 204, я его жене отдал. У него в БАЗЕ: датчик дождя, магнитола с мр3, электропривод сидений, моб. тел. любой через блютус подключается, управление всем осуществляется через монитор при помощи джойстика. Ничего нигде не дребезжит. Переключение автомата не почувствуешь. Еду по трассе в спокойной обстановке, узнаю что на спидометре 220 км/ч.

Добавлено через 16 минут 8 секунд
:mlol:" По поводу, что на бехах отродясь "не было" музыки - это глупости." Я же написал по поводу музыки,даже сами дилеры БМВ говорят,что музыка отстой. А еще раньше продавался Мерс МЛ 230 на механике :good: ваще "ураган" динамика:biggrin: и не шумный тяговитый мотор:vawe: Хотя все субьективно ))) но вы же не думали надеюсь, покупая 2,5 TDI что динамика будет как на 4,8 БМВ. Такой авто берут что бы экономить. А на счет тормозов отчасти прав,на БМВ лучше,на Туре надо сильнее нажимать,но ведь и БМВ не внедоржник!!!!
Я и не задавался целью на внедорожнике в стрит рейсинге учавствовать, я говорю про то,что на большой скорости туарег становится неуправляемым, его кидает, может что-то с аэродинамикой не так, шумный становится как поезд. Разгоните свой туарег хотя бы до 180 км/ч, а потом попробуйте проделать тоже самое на БМВ или Мерседесе, и поделитесь впечатлениями.

LVA
26.11.2008, 12:10
Мерседес 204, я его жене отдал. У него в БАЗЕ: датчик дождя, магнитола с мр3, электропривод сидений, моб. тел. любой через блютус подключается, управление всем осуществляется через монитор при помощи джойстика. Ничего нигде не дребезжит. Переключение автомата не почувствуешь. Еду по трассе в спокойной обстановке, узнаю что на спидометре 220 км/ч.

Заказываешь RNS 510 и все через монитор. А если на то пошло,надо было заказывать опции для себя. И тогда все будет но и стоимость тоже не 1500 000. И по поводу музыки http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=179104&highlight=%E7%E2%F3%EA+%C1%CC%C2:vawe: А вообще каждому свое , на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне больше Туарег подходит.

Shkolny
26.11.2008, 12:16
Заказываешь RNS 510 и все через монитор. А если на то пошло,надо было заказывать опции для себя. И тогда все будет но и стоимость тоже не 1500 000. И по поводу музыки http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=179104&highlight=%E7%E2%F3%EA+%C1%CC%C2:vawe: А вообще каждому свое , на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне больше Туарег подходит.

Там речь идет про 7 серию, немного не в тему.

LVA
26.11.2008, 12:21

Добавлено через 16 минут 8 секунд

Я и не задавался целью на внедорожнике в стрит рейсинге учавствовать, я говорю про то,что на большой скорости туарег становится неуправляемым, его кидает, может что-то с аэродинамикой не так, шумный становится как поезд. Разгоните свой туарег хотя бы до 180 км/ч, а потом попробуйте проделать тоже самое на БМВ или Мерседесе, и поделитесь впечатлениями.

Многое зависит еще от резины и дисков. На БМВ у меня 19 разноширокие диски,могу сказать что в Белорусии по трассе выжимал до ограничителя. Едет здорово. Но когда на дороге мелкие неровности ,ощущения не гуд. И кстати ехали вместе с товарищем,а у него Патфайндер 2,5 ТДИ,так вот мы приехали одновременно,так как 210 всю дорогу не поедешь,а крейсерские 160 почти любая тачка держит.И еще на хреновой дороге он меня обгонял.Но самое главное,что у меня 3 полных бака 98 ушло,а у него 2 соляры.

Виталий (Жуковский МО)
26.11.2008, 12:23
Нуууу Комрады, спор перетёк в абсолютно неадекватную фазу... Докатились, сравниваем поведение ДЖИПА и седана на сорости в 200 вёрст!:biggrin: Ну нормально? О чём спорить-то?

По секрету скажу, что ЖЫП как бы для другого создан:mlol::mlol::mlol:
А Х5 - он и есть король автострады, похожий на джип... Но ведь не джип?:tongue:

МР3 - важнейшая опция, без сомнения! Тут споров быть не может... Но вот что мне делать, и она, и голубой зуб у меня есть и всё коннектится и работает исправно и камеры там всякие, DVD&TV (всё работает и в движении), и машинка ЕЗДИТ шустро?

LVA
26.11.2008, 12:25
Там речь идет про 7 серию, немного не в тему.

Да все в тему,мне просто лень там искать,я же на том форуме и искал как улучшить себе на Х5 музыку. :hi:

Shkolny
26.11.2008, 12:25
Нуууу Комрады, спор перетёк в абсолютно неадекватную фазу... Докатились, сравниваем поведение ДЖИПА и седана на сорости в 200 вёрст!:biggrin: Ну нормально? О чём спорить-то?

МР3 - важнейшая опция, без сомнения! Тут споров быть не может... Но вот что мне делать, и она, и голубой зуб у меня есть и всё коннектится и работает исправно и камеры там всякие, DVD&TV (всё работает и в движении), и машинка ЕЗДИТ шустро?

Осталось только шумоизоляцию сделать, поставить двойные стекла и автомат на DSG поменять и тогда будет идеальный автомобиль. И забыл, тормоза хотябы каеновские поставить.

LVA
26.11.2008, 12:27

+1,полностью согласен.

SevA
26.11.2008, 12:29
А вот интересно, в чём дело? В ином (принципиально) конструктиве или в мозгах?

Точно сказать не могу, но мне кажеться, что коробка там другая. Переберает передачи очень плавно и особо не мешкает.

Shkolny
26.11.2008, 12:31
Точно сказать не могу, но мне кажеться, что коробка там другая. Переберает передачи очень плавно и особо не мешкает.
Точно такая же на всех и на V10 TDI тоже. На новых будет 7-ступенчатая DSG, на ауди Q5 уже такую ставят.

Виталий (Жуковский МО)
26.11.2008, 12:33
Осталось только шумоизоляцию сделать, поставить двойные стекла и автомат на DSG поменять и тогда будет идеальный автомобиль.

Дык...
- Шумка нормальная вроде? ХЗ, но мне есть с чем сравнивать (я про джипы), но в принципе можно (если есть такое желание), очень качественно тысяч за 60-80.
- Двойные стёкла - так они есть в опциях.Надо было брать... У мення стоят.
- Автомат... Так это же ЖЫП, он не для того, чтоб всех РВАТЬ. Можно бы, конечно, и пошустрее, но попробуй на Диско, Прадо, Паджеро, Кукурузере, Патруле (обрати внимание, кроссоверы не участвуют в конкурсе:biggrin:). Вполне достойно! А ещё есть ручной режим и для фанатов - лепестки на руле.

SevA
26.11.2008, 12:40
На новых будет 7-ступенчатая DSG, на ауди Q5 уже такую ставят.
А ты знаешь, что многие от DSG уже плюются?
Почитай сайтик Пассат клуба:yes: Там все ясно изложено по поводу DSG.
GSG на БМВ людям тоже кровушку попила.

Точно такая же на всех и на V10 TDI тоже.
Разговор был про КПП на Ку7

OLDrin
26.11.2008, 12:40

Не понимаю я этого ажиотажа вокруг МР3. Совершенно понятно, что звук там "сжат" по самое не могу и качество в разы хуже, чем у CD. Поэтому совершенно непонятно, зачем ставят одновременно МР3 и суперколонки. Мне кажется, одно другое должно исключать. Да фиг с ней, с этой МР3, все равно 90 % радио слушаем. Ну не понимаю, хоть убейте...

Shkolny
26.11.2008, 12:46
Дык...
- Шумка нормальная вроде? ХЗ, но мне есть с чем сравнивать (я про джипы), но в принципе можно (если есть такое желание), очень качественно тысяч за 60-80.
- Двойные стёкла - так они есть в опциях.Надо было брать... У мення стоят.
- Автомат... Так это же ЖЫП, он не для того, чтоб всех РВАТЬ. Можно бы, конечно, и пошустрее, но попробуй на Диско, Прадо, Паджеро, Кукурузере, Патруле (обрати внимание, кроссоверы не участвуют в конкурсе:biggrin:). Вполне достойно!

Автомат мне нормальный нужен чтобы в московских пробках нормально передвигаться, а не дергаться на туареговском. У всех разные требования к комфорту. Я просто хочу чтобы владельцы туарегов не сбивали с толку человека в выборе дорогого автомобиля, а давали ему объективную оценку. Чтобы человек покупая Р5 (как я примерно за 1,7) понимал, что это будет пародия на нормальный автомобиль, а нормальный будет стоить 2,5 млн. И всеравно есть определенные недостатки.

OLDrin
26.11.2008, 12:53
Автомат мне нормальный нужен чтобы в московских пробках нормально передвигаться, а не дергаться на туареговском. У всех разные требования к комфорту. Я просто хочу чтобы владельцы туарегов не сбивали с толку человека в выборе дорогого автомобиля, а давали ему объективную оценку. Чтобы человек покупая Р5 (как я примерно за 1,7) понимал, что это будет пародия на нормальный автомобиль, а нормальный будет стоить 2,5 млн. И всеравно есть определенные недостатки.

Да, значится, кроме Мерса и БМВ нет нормальных автомобилей...А кругом одни дураки - на всяком дерьме ездят:rolleyes:

Виталий (Жуковский МО)
26.11.2008, 12:58
Не понимаю я этого ажиотажа вокруг МР3. Совершенно понятно, что звук там "сжат" по самое не могу и качество в разы хуже, чем у CD. Поэтому совершенно непонятно, зачем ставят одновременно МР3 и суперколонки. Мне кажется, одно другое должно исключать. Да фиг с ней, с этой МР3, все равно 90 % радио слушаем. Ну не понимаю, хоть убейте...

Это я как бы пошЮтил...:wink:

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Да, значится, кроме Мерса и БМВ нет нормальных автомобилей...А кругом одни дураки - на всяком дерьме ездят:rolleyes:

Не, думаю не так... Тут как про "голого короля": масса "попавших" по собственной неразумности владельцев проводит PR-компанию по расширению собственных рядов, чтоб не так обидно было:crazy:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
... Я просто хочу чтобы владельцы туарегов не сбивали с толку человека в выборе дорогого автомобиля, а давали ему объективную оценку. Чтобы человек покупая Р5 (как я примерно за 1,7) понимал, что это будет пародия на нормальный автомобиль, а нормальный будет стоить 2,5 млн. И всеравно есть определенные недостатки.

Ну, Комрад, это даже как-то... Не очень хорошо, что ли... Типа, бедного юношу соблазнили коварные соклубники? Совсем не комильфо.:frown:

Shkolny
26.11.2008, 13:00

Нет, я про то что, человек, хочет съэкономить и купить дешевый вариант туарега. Поэтому я и пытаюсь объяснить, что не очень хорошая машина будет. Обламается он. Я реально от Р5 обламался, в форуме про него завышенная оценка. Очень завышенная. А помимо Р5 у туарега есть особенности, как и у любого другого автомобиля, и ему уже выбирать с туареговскими особенностями ездить или, например с БМВшными.

Ваван
26.11.2008, 13:03

бредятина!дергаться в пробках:mlol: смехотворище!опустись на землю комрад!!!:drinks:
за 1,7 Бумер не купишь и многим он и не надо! а хотел пошустрее и тормоза получше-3,0! вот такая перда!:drinks: двухпоршневые Брембо и пошустрее,а после перепрошивки мозгов коробка песня и 3,0 дизель Бумер рядом не стоит!!!!

Aleks1970
26.11.2008, 13:04
Нет, я про то что, человек, хочет съэкономить и купить дешевый вариант туарега. Поэтому я и пытаюсь объяснить, что не очень хорошая машина будет. Обламается он. Я реально от Р5 обламался, в форуме про него завышенная оценка. Очень завышенная. А помимо Р5 у туарега есть особенности, как и у любого другого автомобиля, и ему уже выбирать с туареговскими особенностями ездить или, например с БМВшными.

Просвети про особенности Туарега Р5, а то я что то очкую....

Shkolny
26.11.2008, 13:50
Просвети про особенности Туарега Р5, а то я что то очкую....
Р5 он как трактор. Тарохтит, не разгоняется и не тормозит. Но тормоза и диски на него х.. найдешь, потому что именно на него почему-то решили сделать ступицу 5 на 120. Кто с этим будет спорить, то сразу можно предположить у человека никогда не было нормального автомобиля.

Aleks1970
26.11.2008, 17:49
Р5 он как трактор. Тарохтит, не разгоняется и не тормозит. Но тормоза и диски на него х.. найдешь, потому что именно на него почему-то решили сделать ступицу 5 на 120. Кто с этим будет спорить, то сразу можно предположить у человека никогда не было нормального автомобиля.

Ну судя по словам, которыми вы описываете свой автомобиль, вам действительно достался трактор. Я, слава Богу, купил Туарег.
И едет, правда с чип боксом и тормозит своими 5 на 120. Да еще нашу солярочку кушает и не давится, за что ему большой респект. И диски, незнамо как, у себя за МКАДом нашел, наверное повезло мне. Тьфу три раза.:drinks:

Т970
26.11.2008, 18:22

Согласен с Тобой полностью! Просто присутствует фактор нормального, здорового человека - по-больше, по-дешевле, по-больше и как можно лучше. И в принципе есть одно но про радио- это в Москве его около 40 станций, а есть регионы где до сих пор 3-4. У нас тока 8 и я его не слушаю, нынешняя попса достала! Поэтому подкинул МР-3 чейнджер вместо штатного на всяк случай, МР-3из CD жму тока сам по минимому. Звук хуже, но иногда удобно.:vawe:

Добавлено через 6 минут 34 секунды
бредятина!дергаться в пробках:mlol: смехотворище!опустись на землю комрад!!!:drinks:
за 1,7 Бумер не купишь и многим он и не надо! а хотел пошустрее и тормоза получше-3,0! вот такая перда!:drinks: двухпоршневые Брембо и пошустрее,а после перепрошивки мозгов коробка песня и 3,0 дизель Бумер рядом не стоит!!!!

двухпоршневые Брембо.... А на 4.2 шестипоршневые, поэтому я как-то не пойму комрада насчет тормозов. По моему оч даже не плохо для внедорожника, даже по сравнению с Х5 (легковой высокой машиной 4х4)

Ваван
26.11.2008, 18:28
По моему оч даже не плохо для внедорожника, даже по сравнению с Х5 (легковой высокой машиной 4х4)[/QUOTE]

прям в десятку! легковой,:drinks: большой,дорогой костотряс!

Т970
26.11.2008, 18:48

Ну, Shkolny, я поражен вашему упрямству, на форуме ТУРиководов, спорить со всеми, что тур плохая машина!!!! А тем более "трактор" сравнивать с 4,4, или с 204 - это уже вообще пипец.:bad:

По поводу ввод в заблуждения комрадоми при выборе авто, надо значит ставить четче вопрос. На соседней теме, человек пишет- хочу тура, не тяну на Х5, на ТУР вполне, люблю пошустрить и хочу хорошую комплектацию и т.д. Что скажете?:hi:

Но ждать от 2,5 TDI динамики как у Х5:confused: и винить в этом комрадов...:frown:

Юрий С.
26.11.2008, 18:58
ИМХО проблема не в качественных характеристиках сравниваемых машин вообще, а в ожиданиях. Ожидания Shkolny были неоправданно завышены и ему нужно адресовать свои эмоции к NEO - он у нас кажется специалист по психологии. Корень проблемы видимо там :biggrin:.

Трехлитровыйпневмодруг
26.11.2008, 19:01
тур 3.0 зажигалка :good:2.5 по тише но тоже:good: на пять тянет а ха 5 как была табуреткой так ей и осталось причем не дешовой:confused:

Нафаня
27.11.2008, 06:04
Нифига у Вас спор тут. Серьезно к делу подошли. Подолью и я керосинчику.
В чем то он и прав, Р-5 действительно тарахтит, но для чего был тест драйв, надо было сравнить эти машины, Вас никто не заставлял ее покупать насильно, ты сам пришел к этой покупки. За такой бюджет какой у тебя был, ты конечно прости меня комрад с такими завышеными требованиями как у тебя немецкую новую машину не купить. Ты хочешь что она у тебя летала как икс 4,8 и комфорт был как в мерседеса. Стоит обратить внимания на б.у.. можно купить икса годика так 6 в комплектации индивидуал.

dragon
27.11.2008, 07:42
тур 3.0 зажигалка :good:2.5 по тише но тоже:good: на пять тянет а ха 5 как была табуреткой так ей и осталось причем не дешовой:confused:

Х5-табуретка....... :russian_ru: Интерестная метафора! А с чем бы интерестно сравнили комрады с сайта любителей BMW X5 наши ТУРы? Боюсь, что у них больше повода для фантазии и сарказма :rolleyes:

Ded
27.11.2008, 10:16
Х5-табуретка....... :russian_ru: Интерестная метафора! А с чем бы интерестно сравнили комрады с сайта любителей BMW X5 наши ТУРы? Боюсь, что у них больше повода для фантазии и сарказма :rolleyes:

Маладца ! Давно пытаюсь убедить форумчан в объективности. Вроде все люди солидные, но иногда либо специально, либо с убеждением прыщавых 15-летних зашоренных фанатов высказывают фантастические утверждения.

Aleks1970
27.11.2008, 10:49
Да специально конечно, спецом. А то, кому то можно Х 5 сравнивать с Туром по внедорожным качествам. И потом называть его внедорожником.:eek: А нам почему бы и не сравнить их по динамике и т.п.:wacko:

Нафаня
27.11.2008, 10:59
Да нее, икс действительно король автострады и тут сравнивать даже нельзя, он напорядок лучше тура. Но он и стоит пустой на 3 литрах от 2,,3 мульона. Так что у каждого товара свой потребитель. Я пока столько не зарабатываю и покупаю тур, как только повышения получу, буду смотреть на ГЛ550.:redface:

dragon
01.12.2008, 06:59
Да специально конечно, спецом. А то, кому то можно Х 5 сравнивать с Туром по внедорожным качествам. И потом называть его внедорожником.:eek: А нам почему бы и не сравнить их по динамике и т.п.:wacko:

...в этой связи есть предложение сравнить внедорожные качества наших любимых ТУРов с внедорожными качествами БРДМ, например:russian_ru:

Aleks1970
01.12.2008, 09:17
...в этой связи есть предложение сравнить внедорожные качества наших любимых ТУРов с внедорожными качествами БРДМ, например:russian_ru:

Внимательно читаем название темы. Если есть желание создавайте тему Туарег версус Бронированная разведывательно-дозорная машина. Еще попробуйте с Т-90 сравнить. У нас такой тест на полигоне был.:hi:

dragon
01.12.2008, 09:20
Внимательно читаем название темы. Если есть желание создавайте тему Туарег версус Бронированная разведывательно-дозорная машина. Еще попробуйте с Т-90 сравнить. У нас такой тест на полигоне был.:hi:

Уважаемый Алекс, это была тонкая ирония, для придания данному спору неповторимого колорита:redface:

Aleks1970
01.12.2008, 09:22
Уважаемый Алекс, это была тонкая ирония, для придания данному спору неповторимого колорита:redface:

Я когда вам отвечал, смеялся до слёз, жаль вы не видите. Ваш колоритный юмор до меня дошёл!!!!!:hi:

dragon
01.12.2008, 09:29
Я когда вам отвечал, смеялся до слёз, жаль вы не видите. Ваш колоритный юмор до меня дошёл!!!!!:hi:

Люблю когда у людей положительные эмоции, в итоге....в этом же смысл жизни !

Aleks1970
01.12.2008, 09:30
Люблю когда у людей положительные эмоции, в итоге....в этом же смысл жизни !

:drinks:

Олег74
12.01.2009, 16:07
Ездил на Х5 3.0,сейчас на туре 3.2.У Х5 движок веселее но подвеска гав..о!Аргументы:Постоянно требует к себе слишком большого внимания2)слишком жесткая для меня.Такое чуство что Х5 и Е320 братья по нечастью,у обоих больная подвеска