Просмотр полной версии : Чё делать?
Дмитрий Михалыч
21.05.2008, 20:28
шарился на разных, типа авто ру. столько негатива, что реально боюсь брать туарег 2004 года. в основном валят на коробку. как поет шнур, как жить?
взять 2005 и новее)))а коробка не факт...бывает и в новых траблы..не буду показывать пальцем на некоторых))))
Дмитрий Михалыч
21.05.2008, 20:36
машина друга, пробег 60 тыс., в салоне не снят целофан с блестючек, внешне конфета. НО. обсуждается, что 2004 сыроват. аргументируйте совет взять 2005.
машина друга, пробег 60 тыс., в салоне не снят целофан с блестючек, внешне конфета. НО. обсуждается, что 2004 сыроват. аргументируйте совет взять 2005.
Уважаемый Д.М.!
Если история машины известна, то не парьтесь, берите!!!
говорят что уже как бы немножко устранили те баги какие были да и посвежее..а там смотрите сами))вам выбирать вам ездить да и вроде знакомая машина....главно как настроиться на покупку..:drinks:
говорят что уже как бы немножко устранили те баги какие были да и посвежее..а там смотрите сами))вам выбирать вам ездить да и вроде знакомая машина....главно как настроиться на покупку..:drinks:
Кстати, какой месяц выпуска? С 7-го месяца уже пошел модельный ряд 2005 года!
Дмитрий Михалыч
21.05.2008, 20:55
мотаюсь по Карелии, дороги- редкостная жопа, камри убил за 4 месяца, хотя стараюсь ползать аккуратно. боюсь, что заскрепит сразу, хотя сейчас, как писал выше, машина супер. наверно буду брать. через 2 месяца раскажу результат эксплуатации
мотаюсь по Карелии, дороги- редкостная жопа, камри убил за 4 месяца, хотя стараюсь ползать аккуратно. боюсь, что заскрепит сразу, хотя сейчас, как писал выше, машина супер. наверно буду брать. через 2 месяца раскажу результат эксплуатации
Тоже пересел на Тура с Камри - земля и небо))) :wink:
А по чем сие достояние в целллофане?!:cool:
Дмитрий Михалыч
21.05.2008, 21:02
хозяин- чел, протирающий машину в салоне влажной тряпкой без химии, короче натуральный педик (про друга я загнул), но в случае чего работает в дружественной канторе и можно предъявить если че
кстати жене купил пыжо 307 сс, красный в москве, машине 1,5 года, вот там хозяин был реальный педик, страшно машину было забирать... куда мир катится
Aleks1970
22.05.2008, 06:39
После 2005 года перестали ставить американские моторчики раздатки. Горели они не по детски. После 2005 трабл стал единичным.
Александр Пермь
22.05.2008, 08:05
хозяин- чел, протирающий машину в салоне влажной тряпкой без химии, короче натуральный педик (про друга я загнул), но в случае чего работает в дружественной канторе и можно предъявить если че
кстати жене купил пыжо 307 сс, красный в москве, машине 1,5 года, вот там хозяин был реальный педик, страшно машину было забирать... куда мир катится
Ну тогда точно надо брать....:smile: рыбак рыбака....
СЕРГЕЙ 2
22.05.2008, 10:53
Только диллерскую, не каких америкосов-полированных. Нормальный ТУР. начинается от 1 000 000 руб. а всё остальное жалкие поделки-подделки. , И не видись на " модэльный ряд" , уговоры это хорошо но платить тебе., брать не ранее 2005 желательно сборка не 2004, так что даже не первые месяцы. Удачи.
Только диллерскую, не каких америкосов-полированных. Нормальный ТУР. начинается от 1 000 000 руб. а всё остальное жалкие поделки-подделки. , И не видись на " модэльный ряд" , уговоры это хорошо но платить тебе., брать не ранее 2005 желательно сборка не 2004, так что даже не первые месяцы. Удачи.
Ага - только один вопрос - цена вопроса. :bad:
Каждому свое - но по мне - если ты ТОЧНО знаешь историю авто, то надо брать - все же лучше, чем кота в мешке брать.
Ромарио Агро
26.05.2008, 19:13
Взял диллерского трех летнего - птс конец 2004, по вину у диллера модельный 2004, дата производства конец 2003, из серьезного - мозги акпп, но судя по форумам они и на новых кайенах вылетают. Все остальное тьфу тьфу только расходники.
Василий72
26.05.2008, 19:54
Было много Туров у меня и у товарища, начиная с 2003 года, никаких серьезных проблем не было. Эксплуатировались жестко (70 000-80 000 в год). Надо брать те у которых известна история
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot