Просмотр полной версии : Кто продаст такую штуку?
чтобы закрывать багажник с брелка (с эл. приводом).
http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p866_Comfort-Heckklapenmodul-VW-Touareg.html/XTCsid/8e44bb83c04183ca1820a7761f31de45
может кто уже в Москве заказывал? где ее в России можно нарыть?
XLSchwarz
20.05.2008, 16:30
Uran93, обратись к ALEX_RUS (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1008). Он у немцев брал, если не ошибаюсь.
Да я в курсе, но он самоходом брал как я понял. А заказ на сайте - доставка стоит как половина девайса - 59 эуров.
Может закажем оптом - кому еще надо?
я б тож взял. он на дорестайлах тож работает?
И я бы тоже не отказался от сего девайса.
Роман@V6_TDI
20.05.2008, 23:31
И я взял бы себе!
Я б то же приобрел бы подобную фичу.
А куда и как её подключать надо? Самостоятельно получится или только в сервис?
Надеюсь на до рестайле работает.
надо состравить список желающих за пару недель, а патом может уважаемый ALEX_RUS поможет нам общими усилиями сделать заказ.
итог.
Желающие:
1. Uran93
2. ash555
3. Dron
4. Роман@V6_TDI
5. Dimann
1. Uran93
2. ash555
3. Dron
4. Роман@V6_TDI
5. Dimann
6. Vovik
Тоже интересует на дорестайл и как там с установкой? Обязательны ли какие-нибудь опции для нее?
На дорестайле работает. По крайней мере на фото с сайта изображен дорестайлик.
в общем доставка до России - 59 евро. Чем больше будет желающих тем меньше платить за доставку с человека.
Стоимость при заказе за деталюшку снижают со 119 до 100 евро.
Почему не понял, но приятно.
Кто из столицы возмется за организацию приобретения - штук 10 взяли бы на всех?
Присоединяюсь ...
1. Uran93
2. ash555
3. Dron
4. Роман@V6_TDI
5. Dimann
6. Vovik
7. mesh
ALEX_RUS
21.05.2008, 18:10
Приветствую!
Выгодней конечно скопом, но что делать с таможней?
Цену снижают на 19% немецкого НДС, это как раз понятно....
Но доставка за 59 Евро :eek:
Я себе заказывал и привозил сам через Германию. В теории можно сделать, но
на практике слишком много вопросов - как собирать деньги, НДС снова накинут и не вернут, как рассылать всем, вдруг какой не работает...
Сорри, но я врядли смогу помочь.
Увы....:frown:
Чтобы было понимание - РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ УСТАНОВЛЕННОМ ЭЛЕКТРОПРИВОДЕ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ!
Не путать с доводчиком!
значит надо вычеслить камрада, который в ближайшее время поедет в германию. Деньги ИМХО проще безналиком на карточку. И с их транспортировкой будет проще.
2ALEX_RUS а номерочка ваговского нету на том наборчике? а то мож и через экзист и подобное заказать.
ALEX_RUS
21.05.2008, 21:24
увы, номера нет. Заводом такая опция не предусмотрена.
Подключение не сложное - 5 проводов, 2 из них кан-шина,
масса, 2 питания. Кажись все.
на ней вообще никаких номеров нет? мож хоть какой нить. кто производитель?
ALEX_RUS
22.05.2008, 01:04
Производитель указан.
KUFATEC.DE
Alex спасибо за участие.
В общем то есть у меня бывшая знакомая в Германии, даже две... нашел на Одноклассниках.
Попробую может договорится... А когда посылочку из Германии отправляешь, ее интересно на таможне проверяют или нет?
ALEX_RUS
22.05.2008, 13:17
Увы да, смотрят еще кол-во штук. Если больше 3-х одинаковых могут заставить таможить.
Если просто как почтовое отправление - то до 10тыс.рублей включая стоимость пересылки проходит без проблем. Главное не курьерской почтой....
Увы да, смотрят еще кол-во штук. Если больше 3-х одинаковых могут заставить таможить.
Если просто как почтовое отправление - то до 10тыс.рублей включая стоимость пересылки проходит без проблем. Главное не курьерской почтой....
можно несколько посылок отправить по 3 шт. :smile:
кому РЕАЛЬНО надо - отписывайтесь. деньги по безналу в германию и приезжает посылка. позже узнаем цену как узнаем количество желающих. Просьба отписаться тех кто РЕАЛЬНО готов хоть завтра перечислить деньги. И еще. посылка наверно мне придет, или можно проверенному камраду с МСК, а потом по всем остальным. как то так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot