PDA

Просмотр полной версии : Есть вопросы помогите!!!

Eduard61
14.05.2008, 15:58
я хочю заказать черные комфортные сидения как в R50! напишите пожалуста код! а то никак найти не могу есть по отдельность комфортные и по отдельности черный а черных комфортных нет!:mad:
И ещё я буду заказывать на V8 диски Ayers Rock они будут уже на Туареге или на Туареге будут диски Fat Boy?!
Помогите пожалуйста!
:drinks::drinks::drinks:

Olegko
14.05.2008, 16:48
По сиденьям они только пишут черные, на самом деле они темносерые.
По дискам если есть по прайсу, то что ты хочешь, то это и прийдет, если в прайсе нет, значит нужно отдельно заказывать и на месте переобувать.
ЗЫ: Заказывай если с Вебастой на 18, потом поменяешь на то, что хочешь, я у тебя их потом куплю:biggrin:
Если без Вебасты на 17, так будет тебе дешевле.
Нет, сорри, я передумал в Грузию ехать.:biggrin:

Eduard61
14.05.2008, 17:04
По дискам если есть по прайсу, то что ты хочешь, то это и прийдет, если в прайсе нет, значит нужно отдельно заказывать и на месте переобувать.
ЗЫ: Заказывай если с Вебастой на 18, потом поменяешь на то, что хочешь, я у тебя их потом куплю:biggrin:

я знаю что темно-серые но ты можешь их код написать?

mikas_allroad
14.05.2008, 17:24

я знаю что темно-серые но ты можешь их код написать?

Боюсь, что такие сидухи только для R50 идут

голубой металлик
14.05.2008, 18:04
Такие сидушки что-ли ? Этот пакет называется R-line "Plus" - в него много чего входит, но отдельно сиденья такие заказать нельзя.

Eduard61
14.05.2008, 18:57
Такие сидушки что-ли ? Этот пакет называется R-line "Plus" - в него много чего входит, но отдельно сиденья такие заказать нельзя.

да именно такой салон!!! а код сможешь сказать?:drinks: в этот пакет случайно обвес R50 не входит?

голубой металлик
14.05.2008, 19:05
Код не знаю, надо у дилера спросить. Вот ссылка - что входит в этот пакет.
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/touareg/zahlen___fakten/sonderausstattung.variants-1.html
В графе "Wählen Sie eine Ausstattungskategorie" вставь R-Line-Pakete Volkswagen

_Z_
14.05.2008, 19:12
а у них конфигуратор вообще есть какой-нить?:drinks: ато думаю комлектуху подобрать, у дилера был, менеджер всякую фигню предлагает голова аж кружится:rolleyes:

голубой металлик
14.05.2008, 19:22
а у них конфигуратор вообще есть какой-нить?:drinks: ато думаю комлектуху подобрать, у дилера был, менеджер всякую фигню предлагает голова аж кружится:rolleyes:
Тут - http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3.html

mikas_allroad
15.05.2008, 01:14
Нужно еще не забывать, что при продаже в разных странах свои условия и возможности заказа по комплектациям.