Просмотр полной версии : Покупка Туарега из Шататов
Приветствую всех!
Озадачился покупкой Туарега. Рассматриваю вариант приобретения Авто в Штатах. Планирую выбирать и заказывать через американскую контору.
Кто имел опыт приобретения Тура из Штатов поделитесь опытом приобретения и дальнейшей эксплуатации.
Спасибо за развернутые ответы.
Очень негативно. Во-первых, нормальные Туры пошли только с 2006 года (т.е. <3 лет - нет смысла брать по пошлинам). Во-вторых, пендосы - они ... пендосы. Основных вариантов 3:
1) пендос ни разу не делал ТО - слил машину после первых поломок
2) машина лизинговая, обслуживалась - но большой пробег/износ
3) машина прошла через прибалтов (скрутка пробега, удаление следов затопления водой, пербивка номеров как вариант)
Комбинации 1) и 3) или 2) и 3) - очень вероятны.
Очень негативно. Во-первых, нормальные Туры пошли только с 2006 года (т.е. <3 лет - нет смысла брать по пошлинам). Во-вторых, пендосы - они ... пендосы. Основных вариантов 3:
3) машина прошла через прибалтов (скрутка пробега, удаление следов затопления водой, пербивка номеров как вариант)
А вы заказывали, чтобы судить, или просто имеете представление, судя?!:russian_ru:
Приветствую всех!
Озадачился покупкой Туарега. Рассматриваю вариант приобретения Авто в Штатах. Планирую выбирать и заказывать через американскую контору.
Кто имел опыт приобретения Тура из Штатов поделитесь опытом приобретения и дальнейшей эксплуатации.
Касательно того, правильно поступил, или нет при покупке американца - ни секунды не жалею - обошелся мне в москве после таможни в районе 39 тыс. USD.
+ ТО 1.800 USD (с хорошей скидкой в дружественном сервисе) - но ТО в любом случае надо делать как на американца, так и на европейца
Так как Тур со Штатов, очень легко проследить его реальную историю и реальный пробег, что в принципе нельзя сделать с местным или европейцем.
Сроки поставки - до 1,5 месяцев.
Это уже 6-я машина, которую я заказываю для нашей семьи через друга отца - он этим профессионально занимается. У него свой диллер в Штатах. Если заказывать через фирму, то это значительно дороже - выйдет примерно по московской цене.
С таким подходом можно сказать, все кто не живет в Москве быдло и сельпо:russian_ru:
А если по делу брать америкоса можно,но через проверенных людей:good: Сам жду прибытия:smile::smile:
Drunchik
14.05.2008, 14:36
Согласен на 90%, единственное что нельзя сделать с американцем - скрутить пробег, он у них в первичных документах прописываются и дело это уголовно наказуемо!!!
У меня в Литве очень хорошие друзья, которые как раз занимаются американцами, и поверьте они то знают всю кухню досконально, вдаваться в подробности не хочу, но взять хорошего американца - это скорее оооочень большая удача, нежели закономерность! :yes: И дать какие либо гарантии не сможет даже очень хороший знакомый, т.к. пробивка через КОРФАКС далеко не всегда дает полную инфу!
Может тогда обменяемся опытом по приобретению через Штаты. Друг сейчас занимается покупкой штатовского инфинити FX. Есть инфа что лучше брать машины из калифорнии. там климат лучше и обслуживание якобы лучше.
Также занимаются знакомые перегоном. грят что в московских салонах продаются дешевые варианты с большой накруткой по деньгам. так что на автосалоны наверное не стоит ориентироваться.
Есть способы разные. Купить через московскую контору на заказ либо связаться с человеком в америке, заказать у него поис + отгрузку, дальше ищем человека в россии кто поедет забирать из финляндии и перегонит в москву. пока у меня такая информация.
Кострома
14.05.2008, 15:54
Ну я так полагаю весь геморой с целью сэкономить? Вывалится он тебе в 1100-1200 настрадаешся напереживаешся а за 1300 можно в москве дилерский взять R5 2006г. Да и потом америкоса ещё тяжело продать.
Мой хороший товарищ занимается поставкой авто из штатов на заказ, если кому надо обращайтесь, состыкую............цены очень реальные.
год назад мой сосед купил из штатов Porsche Cayanne. Внешне авто было "свежим", но в салоне воняет потому-что авто было затоплено! так что из штатов если покупать то только по знакомым которым доверяешь!
В связи с поступившими заявками на машины из штатов, позвонил товарищу и заручился его согласием на поставки для членов Нашего клуба.
Схема будет следующей:
1 Бейте мне в личку желаемую марку, год, желаемую комплектацию и цвет авто.
2 После обработки запроса Вам на мыло будут высланы предложения с ВИН и фото авто c подробным описанием ( резина лысая, крыло крашеное и тп :biggrin:) ну и цена конечно.
3 Дальше будем согласовывать....................
Авто будут таможиться на заказчика.
Для справки, некоторые мои знакомые брали у него даже новые X5, выходило намного дешевле салона, единственное препятствие это курс Евро при таможне.
Меня не считайте барыгой, но и альтруистом тоже :biggrin: У меня с ним свои отношения по новым Хондам( дефицитным):vawe:
Все поставляемые автомобили будут родом из Калифорнии (наилучший климат и сохранность авто, кто возит знает), никто не обещает чуда по сверхнизкой цене, но и заоблачными они не будут и хлам не привезут.............просто в данной цепочке будет минимум посредников и затрат........можно купить за одну и туже сумму один и тотже год, но совершенно разный пробег и состояние (даже цвет влияет на цену, самый дорогой чёрный)
Сам занимаюсь машинами изза океана, для меня это не бизнес а больше хобби. Занимаюсь этим уже 4года, имею в этой области определенный опыт и знания. Сразу хотел бы сказать плюсы пиндосских машин, это в первую очередь цена, от аналогичного европейца будет отличать ровно на разницу курса доллар/евро. Ну и плюс ещо в том что на самом деле карфакс дает хоть какуюто гарантию реальности пробега.
Минусы:
1. Пиндосы свиньи и это факт. Обслуживают машину редко и где попало.
2. Нету дизелей, хотя начинают потихоньку появляться.
Касаемо бу автомобилей вообще. Покупка любого бу это кот в мешке. Хоть авто из европы хоть из сша, везде жулики и пытаются вас продать товар, ну и соответсвенно используют любые методы. Это бизнес.
Ездил на разных авто из сша и попадались разные, в разном состоянии. Но определилась примерная зависимость состояния авто от пробега. На авто с пробегом до 40 т.м. как правило серьезных тех. проблем не будет. Ну и естественно нужно изучать историю модели, детские болезни и т.д. Например у туров выпуска до 2005 годв было много болячек, самая больная ремонт АКПП. Сам на него попал, но в принципе был готов к этому.
И самое главное, если покупаете авто в США нивкоем случае не берите без осмотра на аукционе. А вообще лучшие машины у дилеров, они малеха подороже но состояние адназначно лучше.
Хочу развеять некоторые мифы по авто из сша.
1. Если авто плавало, то вероятность 99% что оно будет в карфаксе, или его там не будет вообще,т.е. не будет никакой информации про эту машину.
2. С серьезными авариями ситуация такаяже. После аварии авто как правило списывается и продает его в дальнейшем страховая компания, о чем и имеется соответсвующая запись в департаменте транспорта и соответсвенно в карфаксе.
3. Про пробеги. Чем дороже авто тем меньшая вероятность большого пробега за 3 года. Причина проста, дорогие авто пиндосы как правило берут в лизинг, а по лизинговому доровору пробег должен быть не более 15 т.миль в год. Т.е. за 3 года боле 45 миль никак не выходит. А вот все немецкие машины у них являются дорогими, в т.ч. и туарег. Пиндосы традиционно много ездят на своих джипах и минивенах.
Вроди бы все учел. Не ради рекламы а ради помощи форумчанам. Если кто несогласен, с моими текстами пишите, поспорим. Если кому нужна помощь, спрашивайте, помогу чем смогу.
Удачи в покупках.
4
Drunchik
15.05.2008, 09:03
Однажды мои Литовские знакомые, которые занимаются запчастями, решили прикупить автомобиль из штатов, якобы своих литовских барыг не кормить, залезли на аукцион, выбрали автомобиль (марку уже не помню), фотки супер, цена то же, чуть чуть крыло помято, но разве это проблема для Литвы? Ну короче ехал этот автомобиль по морям по долам и приехал через1,5 месяца к своим счастливым обладателям, давай они его смотреть ну все прям как на фото, вот только половины мотора снизу не хватает:rolleyes: вот и попали на новый двигатель и коробку:russian_ru:
Да кстати, насколько я знаю, что данные о том что машина утилизирована попадают в корфакс на все машины, которые продаются страховыми и за которые выплачена страховка в полном объеме, не зависимо от токо разбита она в хлам или немного заехали в зад!
Для Джаггер
Спасибо за информацию, очень полезная.
Для Drunchik
Совершенно не показательный пример, я считаю. Это лишь говорит о подходе твоих друзей к покупке. Можно с таким же успехом найти объявление в "из рук в руки" и купить неглядя. Это все ИМХО. Спорить не буду.
Drunchik
15.05.2008, 12:16
Для Джаггер
Спасибо за информацию, очень полезная.
Для Drunchik
Совершенно не показательный пример, я считаю. Это лишь говорит о подходе твоих друзей к покупке. Можно с таким же успехом найти объявление в "из рук в руки" и купить неглядя. Это все ИМХО. Спорить не буду.
Да я не как показатель, я как прикол рассказал, может просто смайликов маловато!:mlol:
А если интересует мое личное мнение, то я бы автомобиль из Штатов не брал бы, у меня был штатовский пассат и РАВ 4, с обеими машинами повезло, но неприятный осадок остался!!!
Тот автомобиль который я хочу, например тур в10 дизель, я не могу себе позволить купить новый, просто жалко денег, да и нету их особо. А вот например этотже автомомбиль, но 3з летний за полцены от нового возьму с удовольствием. Понятно что новый это новый, но жить нужно по средствам, и экономить на опциях в такой машине как туарег при покупке нового совсем не хочется, начнеш ковырять список и вроди все нужно. А потом на итог посмотриш и жить не хочеца. Поэтому я за б/у, надеюсь что пока.
А вы заказывали, чтобы судить, или просто имеете представление, сюдя?!:russian_ru:
просто почитайте http://www.clubtouareg.com/ + форумы по перегону + отзывы уже купивших "это" - и учитесь на чужих ошибках. :hi:
Konstantin Black Version
20.05.2008, 00:47
Машина из штатов! конкретнее: из Нью - Йорка!
Всё устраивает! Сделал полную диагностику у дилера (никаких косяков), поменял масло и тормозные колодки и всё! Пробег 59 000 км.
Единственное, сразу электроннику переделал на европейский манер! фаренгейты в цельсии, шаг мГц на радио (в Америке шаг 2 мГц, в Европе 1)! Короче мелочёвка всякая! Компьютер, 15 минут у дилера!
А так, машинка работает как часики!!! Никаких нареканий!
Единственный совет! Если есть такая возможность, бери через своих! Ну это само собой разумеющееся... чтоб без на%балова!
Не всегда хлам и топляков продают.после приобритения с акшина парни делают диагностику всех узлов.Везу их через Владивосток,а не через прибалтику.Топляки во Флориде,все восточное побережье ржавые телеги.Надо брать у проверенных людей и желательно в Калифорнии,Аризоне и т.д.Вообщем там где уровень жизни повыше.
Не всегда хлам и топляков продают.после приобритения с акшина парни делают диагностику всех узлов.Везу их через Владивосток,а не через прибалтику.Топляки во Флориде,все восточное побережье ржавые телеги.Надо брать у проверенных людей и желательно в Калифорнии,Аризоне и т.д.Вообщем там где уровень жизни повыше.
А как ее потом из Владика на сетке через всю страну мудохать? Не лучший выход. Или есть варианты?
просто почитайте http://www.clubtouareg.com/ + форумы по перегону + отзывы уже купивших "это" - и учитесь на чужих ошибках. :hi:
Я не просто читаю мнения - я заказал и теперь наслаждаюсь) Так вот.
Всё устраивает! Сделал полную диагностику у дилера (никаких косяков), поменял масло и тормозные колодки и всё! Пробег 59 000 км.
Единственное, сразу электроннику переделал на европейский манер! фаренгейты в цельсии, шаг мГц на радио (в Америке шаг 2 мГц, в Европе 1)! Короче мелочёвка всякая! Компьютер, 15 минут у дилера!
Единственный совет! Если есть такая возможность, бери через своих! Ну это само собой разумеющееся... чтоб без на%балова!
+ 1:good:
А как ее потом из Владика на сетке через всю страну мудохать? Не лучший выход. Или есть варианты?
Через Владик везут не в Москву, конечно, а в те края России, до которых ближе от Владика, чем от Питера / Финляндии.
Хорошо, есть желание взять Лексус РХ через Владик 2005г, не позже, комплектации там все одинаковые, по кузову без изъянов, пробег - до 50000км, цвет - серебро, салон не белый, или серый или беж, но потемнее, будет черный - рассмотрим. Какие есть предложения, условия поставки, цены. Писать лучше в личку. Две недели меня на форуме не будет, так что есть время.:vawe:
В штатах лучше не покупать,только если у знакомого.
А что там переделывать? Установки кнопками натыкал и все: языки, температура, мГцы - все это в мозгах Туров есть. Нужно только меню под себя настроить.
Надеюсь ты за это не платил?:smile:
Приветствую всех!
Как повезет. Не слушай тех кто говорит, что однозначно НЕ БРАТЬ. У меня сложилось мнение (из постов комрадов), что у нового Тура проблемы тоже могут возникнуть. У меня Тур полтора года как из Штатов, к счастью проблем больших не возникало. Брал у представителей Финской компании в Питере. Все через договор и предоплату всего 10%. Будет интересно пиши в личку.
Sergey001
31.05.2008, 19:55
А что там переделывать? Установки кнопками натыкал и все: языки, температура, мГцы - все это в мозгах Туров есть. Нужно только меню под себя настроить.
Надеюсь ты за это не платил?:smile:
шаг мГц на радио (в Америке шаг 2 мГц, в Европе 1) КАК это настроить в меню??? Где смотреть?? У меня RNS дорестайлинговый. Я устал уже слушать все нечетные частоты.
шаг мГц на радио (в Америке шаг 2 мГц, в Европе 1) КАК это настроить в меню??? Где смотреть?? У меня RNS дорестайлинговый. Я устал уже слушать все нечетные частоты.
В меню это не настроить, только VAGом и то если стоит нави (RNS2), а не Дельта.
Американцы не меняют мала в дв. и вообще они не знают, что это такое, постоянно привозят затоксованный двигатель, масло превращается в солидол.
зимой в ноги будет дуть холодный воздух
Не вкурил. Почему?
CPO решает все (ну или почти все, царапанную кожу не меняют ;-) проблемы. Выйдет изначально дороже, чем оптовый ацтой с манхейма, зато потом минимум расходов. На выходе выигрыш в цене от 10 до 20 тыс долларов к местным ценам и более приличное состояние.
Иные варианты выбора +1 к Дилеру.
Жан Тодт
01.06.2008, 21:31
А у меня зимой хоть голыми ногами на педали жми..... Первый раз на форуме про такое слышу...
Николай, дилер новый у нас на форуме обьявился из Питера, и мочит всё подряд, но не сказал ни сдрастье, ни до свидания.:rolleyes:
ЗЫ. Чел-Дилер, представился бы штоле.:smile:
Aleks1970
02.06.2008, 06:58
Николай, дилер новый у нас на форуме обьявился из Питера, и мочит всё подряд, но не сказал ни сдрастье, ни до свидания.:rolleyes:
ЗЫ. Чел-Дилер, представился бы штоле.:smile:
"Серый" дилер.:rolleyes:
да ну ладна :mlol:
типа бежать к Вам и у Вас брать, да?!
another RUS
03.06.2008, 15:30
srazu izvinaus' chto pishu angl bukvami
net russkoi raskladki:frown:
nebol'shoe dopolnenie k vsemu visheskazannomu:
est' smisl pokupat' u chasnikov, po ob'iavleniu. popadautsa ochen' dazhe horoshie mashini po normal'noi tsene, osobenno esli cheloveku srochno ponadobilis' den'gi. Delo v tom chto kogda chel idet delat' trade in u dilera emu za trega 2004 goda daut skazhem $20 000, esli mashina s problemami chel ee otdaet, krestitsa i beret novuu tachku u dilera (opat' zhe v lease ili financing) a diler potom gonit mashinu na auctsion i vparivaet drugomu dileru ili exporteru.
Esli mashina horoshaia, hozain budet ee starat'sa prodat' sam kak chastnik skazhem za $22 000. Da na $2000 dorozhe, no i sostoianie na poradok vishe! Nu i komplektatsiu i tsvet mashini pridetsa podol'she podiskivat' (belii i chernii tsveta popularni)
V obschem komu interesno chirknite v PM, ia v canada 7 let poslednih zhivu, pomenal uzhe 9 mashin, odnu iz nih bral s auktsiona. Posledniia mashina 2004 TREG:smile:
Alex2525
03.06.2008, 16:27
Добрый день кочевники!
Год назад попал в качестве гостя на Туарег-Экспириенс в Самаре...и снесло крышу... заболел желанием стать обладателем этого механизма... Не буду описывать что понравилость, это можно прочитать в чужих конфах, только последующие тест-драйвы на других внедорожниках еще сильнее укрепили это желание.
Возможности по финансам ограничены, решил присмотреться к машинам из США, 2005 год пробег до 30 000 миль. С удивлением обнаружил что на аукционах машины с двигателем 3,2 и 4,2 литра, отличаются всего на пару тыс.долларов, при том что последние имеют пневмоподвеску и много доп.опций. Понятно, что дороже обойдется таможня, но все равно разница не значительная.
Вопрос: Что посоветуете 3,2 или 4,2 исходя из опыта и стоимости эксплуатации, расходов на ГСМ и прочее. Что бы вы взяли 3,2 за 950,0 тыс.руб или 4,2 за 11600,0 тыс.руб. При условии, что состояние и пробег одинаковы?
srazu izvinaus' chto pishu angl bukvami
net russkoi raskladki:frown:
nebol'shoe dopolnenie k vsemu visheskazannomu:
est' smisl pokupat' u chasnikov, po ob'iavleniu. popadautsa ochen' dazhe horoshie mashini po normal'noi tsene, osobenno esli cheloveku srochno ponadobilis' den'gi. Delo v tom chto kogda chel idet delat' trade in u dilera emu za trega 2004 goda daut skazhem $20 000, esli mashina s problemami chel ee otdaet, krestitsa i beret novuu tachku u dilera (opat' zhe v lease ili financing) a diler potom gonit mashinu na auctsion i vparivaet drugomu dileru ili exporteru.
Esli mashina horoshaia, hozain budet ee starat'sa prodat' sam kak chastnik skazhem za $22 000. Da na $2000 dorozhe, no i sostoianie na poradok vishe! Nu i komplektatsiu i tsvet mashini pridetsa podol'she podiskivat' (belii i chernii tsveta popularni)
V obschem komu interesno chirknite v PM, ia v canada 7 let poslednih zhivu, pomenal uzhe 9 mashin, odnu iz nih bral s auktsiona. Posledniia mashina 2004 TREG:smile:
Мне бы попутно отправить бы диски суперские с резиной летней ... 19' Рельно?
И интересно бы квардик подыскать б/у, но хороший...
Добрый день кочевники!
Год назад попал в качестве гостя на Туарег-Экспириенс в Самаре...и снесло крышу... заболел желанием стать обладателем этого механизма... Не буду описывать что понравилость, это можно прочитать в чужих конфах, только последующие тест-драйвы на других внедорожниках еще сильнее укрепили это желание.
Возможности по финансам ограничены, решил присмотреться к машинам из США, 2005 год пробег до 30 000 миль. С удивлением обнаружил что на аукционах машины с двигателем 3,2 и 4,2 литра, отличаются всего на пару тыс.долларов, при том что последние имеют пневмоподвеску и много доп.опций. Понятно, что дороже обойдется таможня, но все равно разница не значительная.
Вопрос: Что посоветуете 3,2 или 4,2 исходя из опыта и стоимости эксплуатации, расходов на ГСМ и прочее. Что бы вы взяли 3,2 за 950,0 тыс.руб или 4,2 за 11600,0 тыс.руб. При условии, что состояние и пробег одинаковы?
Я взял 3.2 за 900.
4.2 взял бы только если бензин бы работой оплачивался.
Alex2525
03.06.2008, 16:57
Я взял 3.2 за 900.
4.2 взял бы только если бензин бы работой оплачивался.
Спасибо Алексей за совет!
Судя по отзывам - 3,2л V6 - расходует около 20-24 литра в зависимости от пробок.
На сколько больше у 4,2 V8(2005г) расход по городу?
в 3.2 нет никакого смысла - жрет фактически как 4.2, а едет немногим лучче R5 2.5 ;-)
4.2 незаметно дороже потому, что он изначально несильно дороже. США - страна с нормальной таможенной политикой, в отличие от РФ.
Я тоже за 4,2. У самого такой. Радости не видно конца. Разница по расходу с 3,2 около 2-хлитров (опять-таки как ездить), т.е. 50р. ВСЕГО! на за какое удовольствие! Да и по комплектации 4,2 идут практически по полной. Брал б/у. Пред этим пролазил весь форум и был готов к неприятностям. Кое-что всплыло, ну и что, я же был готов, по тихоньку исправляю.
Когда покупал то думалось - да дороже, да расход, но живем то один раз, почему себе любимому не купить игрушку и не порадоваться? Да хрен с ними с поломками, она же не постоянно ломается, тем более, что новые Туры тоже грехи имеют,только там по гарантии замучаешься менять ,а тем более ждать. А какие машины не ломаются? Наверное те , которые у меня за стеклом стоят, масштабные:rolleyes:
Забыл добавить. Наверное правильно при покупке думать и о том как потом продавать будешь, т.е. будет коммерция на авто или нет. Если заглянуть на автоРУ, там 3.2 ТУРов как грязи, а 4,2 по пальцам пересчитать можно,соответственно шансы намного выше, если уж кто захочет такую машинку,то обязательно позвонит:yes:
Жан Тодт
03.06.2008, 22:51
4.2 по моемому ремень, 3.2 - цепь, да и с 2.5 ТДИ нехрена сравнивать. Твм разница в кабылах не малая.
4.2 по моемому ремень, 3.2 - цепь, да и с 2.5 ТДИ нехрена сравнивать. Твм разница в кабылах не малая.
ремень.. цепь... не суть совершенно. а разница в кабылах между 2.5 и 3.2 примерно та же, что и между 3.2 и 4.2 (65-70).
Жан Тодт
03.06.2008, 23:15
также..... как V8 b W12...
Alex2525
03.06.2008, 23:37
Еще очень хочется пневмо-подвеску, а в США она только на 4,2 встречается...
На самом деле, в Москву практически никто из владика не таскает машины со штатов - гораздо проще через финляндию.
:
Забыл добавить. Наверное правильно при покупке думать и о том как потом продавать будешь, т.е. будет коммерция на авто или нет. Если заглянуть на автоРУ, там 3.2 ТУРов как грязи, а 4,2 по пальцам пересчитать можно,соответственно шансы намного выше, если уж кто захочет такую машинку,то обязательно позвонит:yes:
Ответ прост: за 3,2 налог 11000-12000 руб., а за 4,2- 31000:russian_ru: Поэтому и везут в основном 3,2! :drinks: Но безусловно, основываясь на опыте А8 4,2 конечно! Чем коней больше, тем приятнее!:hi:
Еще очень хочется пневмо-подвеску, а в США она только на 4,2 встречается...
Есть она там и на 3.2
Не знаю, как бы не хвалили б/у авто из штатов, но, ИМХО, из Америки интереснее покупать все же новые,
они все равно дешевле выходят чем у наших украинских дилеров...:russian_ru:
Не знаю, как бы не хвалили б/у авто из штатов, но, ИМХО, из Америки интереснее покупать все же новые, они все равно дешевле выходят чем у наших украинских дилеров...:russian_ru:
выгодно и новые и б/у. одинаково.
Как повезет. Не слушай тех кто говорит, что однозначно НЕ БРАТЬ. У меня сложилось мнение (из постов комрадов), что у нового Тура проблемы тоже могут возникнуть. У меня Тур полтора года как из Штатов, к счастью проблем больших не возникало. Брал у представителей Финской компании в Питере. Все через договор и предоплату всего 10%. Будет интересно пиши в личку.
:yes:Тоже год моему пиндосику (кстати если бы друзья не навязали так и ездил бы на япошках как...), проблем нет... риск есть всегда-везде... А про американцев уже дофига писали, почитай и поспрашивай тех кто эксплуатирует...:yes:
Да, а еще удивлен как много РАДИКАЛОВ... спойней надо!
Такой вопрос,реально приобрести американца турика в районе 800.000 нашими?и второй вопрос при покупке американца на что нужно обращать внимание в первую очередь?в Питере за такие деньги только америкосы вот я и колеблюсь.Заранее спасибо
Такой вопрос,реально приобрести американца турика в районе 800.000 нашими?и второй вопрос при покупке американца на что нужно обращать внимание в первую очередь?в Питере за такие деньги только америкосы вот я и колеблюсь.Заранее спасибо
Всем привет! У меня такая же ситуациия на руках 800 нашими хочу ТУРа. Вариантов нет особых, сам беру с Америки сейчас на стадии поиска подходящей. Занимается мой друг у которого диллер свой. Говорит все, в принципе, тоже самое о чем говорилось выше, но у него есть свой человек это большой плюс! Он привез машинку моему знакомому тот рад и проблем не знает. Так что надо через своих, так бы не рискнул.
После обсуждения 4,2 VS 3,2 остановил выбор на большем. Надоело на 1,6 ездить :frown:
Всем привет! У меня такая же ситуациия на руках 800 нашими хочу ТУРа. Вариантов нет особых, сам беру с Америки сейчас на стадии поиска подходящей. Занимается мой друг у которого диллер свой. Говорит все, в принципе, тоже самое о чем говорилось выше, но у него есть свой человек это большой плюс! Он привез машинку моему знакомому тот рад и проблем не знает. Так что надо через своих, так бы не рискнул.
После обсуждения 4,2 VS 3,2 остановил выбор на большем. Надоело на 1,6 ездить :frown:
Думаю, что на 4,2 - 800 не хватит:smile:
Думаю, что на 4,2 - 800 не хватит:smile:
Не знаю почему так, но цена отличается всего на пару тысяч 4,2 и 3,2. Ну добавить тоже смогу тыщенок 100:yes:
Не знаю почему так, но цена отличается всего на пару тысяч 4,2 и 3,2. Ну добавить тоже смогу тыщенок 100:yes:
на 2-3 тысячи машина будет стоить дороже там и на 3,5 дороже таможня...
на 2-3 тысячи машина будет стоить дороже там и на 3,5 дороже таможня...
Да, кстати, сколько будет стоить таможня? Помоему, этот вопрос выше не обсуждался. :helpz:
Да, кстати сколько будет стоить таможня? Помоему этот вопрос выше не обсуждался. :helpz:около 14200 $
около 14200 $
Так, в принципе и прасчитывал. Моя А4 уйдет в счет растаможки:russian_ru:
Я брал в феврале 4.2 2004 год, полная комплектация + пневма. По деньгам вышел так.
26000$ там (пробег 80 т.км) состояние идеальное
1000$ тем кто смотрел и купил
1500$ доставка (трак по США плюс контейнер)
260$ разгрузка в Клайпеде
15100$ растаможка платеж (4200з2,25евро х 1,6)
1100$ допрасходы (бензин, билет до вильнюса, "подарки" таможне, и всякие сборы-поборы.
ИТОГО: 44960.
Если брать 05 год то выйдет на пару тыщ дороже там. Но одно но. Это полная комплектация, но неходовой цвет (зелено-серый). Если брать пустого турика (без пневмы) выйдет заметно дешевле.
Вот такой расклад.
Я брал в феврале 4.2 2004 год, полная комплектация + пневма. По деньгам вышел так.
26000$ там (пробег 80 т.км) состояние идеальное
1000$ тем кто смотрел и купил
1500$ доставка (трак по США плюс контейнер)
260$ разгрузка в Клайпеде
15100$ растаможка платеж (4200з2,25евро х 1,6)
1100$ допрасходы (бензин, билет до вильнюса, "подарки" таможне, и всякие сборы-поборы.
ИТОГО: 44960.
Если брать 05 год то выйдет на пару тыщ дороже там. Но одно но. Это полная комплектация, но неходовой цвет (зелено-серый). Если брать пустого турика (без пневмы) выйдет заметно дешевле.
Вот такой расклад.
на сегодня таможенный плетеж понарядней получаеца
около 14000$ изза курса.
Сам себе пригнал (у меня тоже такое хобби) 3.2 2005 пневма пробег 28000 миль состояние новой - в итоге около 41000 долл. Без пневмы тоже самое обошлось бы около 38-39 тыс.
Сам себе пригнал (у меня тоже такое хобби) 3.2 2005 пневма пробег 28000 миль состояние новой - в итоге около 41000 долл. Без пневмы тоже самое обошлось бы около 38-39 тыс.
Ух ты! пиндоска 3.2 и на пневме? редкая машинка у них. Хороший выбор учитывая год и пробег. я своему поставщику както давал задание найти именно такую машину за нормальные деньги, месяц искал, потом плюнул на это и взял 4.2, их много на пневме.
сейчас Вам скажу реальную историю.
Мой товарищ, знаю его очень давно страшно хотел себе нулевого лекуса LS460L, так как у дилера он стоит 4,1 мульки с сиденьями отман его начала давить жаба, так как на сайте лекус американского увидел что такой встанет примерно в три мульки из пендосии. Искали ему примерно около месяца, дело было в мае, сначало он хотел белый на черной кожи, но таких днем с огнем не найдеш. Закзал себе цвета графита со всеми делами, после оплаты в сумме 1,9(без таможни) мули через неделю ему позвонили из штатов и там оказалось когда машину проверял эксперт что лекус 7 года и пробег на ней 12 тыс. миль:eek:. И обещают что машину придет минимум в конце сентября. Вот такой пападос у него, причем за 3,2 мульона ему предлагали живой экземпляр из питера дилерский 7 года(машина кредитная была).
Так что экономия может выйти иногда боком, да и не очень приятно смотреть на эти мили (за не маленькие деньги)каждый день, хотя каждому свое.
При любой теме, лучше машину поискать дилерскую, чем тащить из пендосии, последующая ее продажа может занять неопределенное время.
Ух ты! пиндоска 3.2 и на пневме? редкая машинка у них. Хороший выбор учитывая год и пробег. я своему поставщику както давал задание найти именно такую машину за нормальные деньги, месяц искал, потом плюнул на это и взял 4.2, их много на пневме.
Мой тоже из пиндосии - 3,2 V6 и на пневме!
Да, я свою машину искал по штатам 2 месяца. Из аукционов не вылезал. Тоже чуть не купил 4.2. Там комплектация сказка:good: (салон "родео", климат сзади, навигация (у моего пока нет) и т.д.). Но остановила пошлина и налоги. Не жалею.
allrider
21.08.2008, 12:18
Недавно мне мой турик пришел 2005г 3.2 на пневме, 40000миль искал на аукционе ее месяц, салон был чистенький ничего не сломано... тока вот пиндосы 1 ключ оставили(хотя в аукционнике было 4) и сперли пластмассину которая движок закрывает:mad: Кстати ключик у дилера к багажнику на крыше можно заказать?
Недавно мне мой турик пришел 2005г 3.2 на пневме, 40000миль искал на аукционе ее месяц, салон был чистенький ничего не сломано... тока вот пиндосы 1 ключ оставили(хотя в аукционнике было 4) и сперли пластмассину которая движок закрывает:mad: Кстати ключик у дилера к багажнику на крыше можно заказать?
Ключик заказать можно, но проще к дяде Васе из мастерской, где делают ключи. Работы на 15 минут. Я сам так делал. У дилера ждать долго и как выяснилось гораздо дороже.
Через меня прошла не одна Американка и никаких проблем небыло. Лично я покупаю машины в салонах, а не на аукционнах, они и гарантию дают да и проверки жестче. Сейчас жду Турика 4.2
allrider
21.08.2008, 18:40
Ключик заказать можно, но проще к дяде Васе из мастерской, где делают ключи. Работы на 15 минут. Я сам так делал. У дилера ждать долго и как выяснилось гораздо дороже.
Спасибо за совет!:good: А где взять образец, или дядя Вася сам подберет?:russian_ru:
Дядя Вася по имеющемуся ключу сделает дубликат из болванки. А потом дилер пропишет новый ключ в машинку.
Через меня прошла не одна Американка и никаких проблем небыло. Лично я покупаю машины в салонах, а не на аукционнах, они и гарантию дают да и проверки жестче. Сейчас жду Турика 4.2
Целиком и полностью поддерживаю! Сам последние бибики брал у дилеров. А еще с ними можно поторговаться, или попросить чтобы устранили недостатки, или скинули за них в цене.
Дядя Вася по имеющемуся ключу сделает дубликат из болванки. А потом дилер пропишет новый ключ в машинку.
Вообщето речь шла про ключик от багажника. А насколько я знаю чип-ключ заказывают на заводе изготовителе, и никакой дяд вася тут не поможет. Прописывается только "родной" ключ. А если знаете где такого дядю васю можно найти то подскажите плиз, была бы очень полезная информация.
Да, у меня таже история (это бывает:confused:). Итог: у дилера ключ для дуг багажника - 614 руб. (прочитали номер на замке и заказали в Германии) - срок 2-3 недели; 2-ой ключ зажигания - 6300 руб. + прошивка 1500 руб. - срок 2-3 недели. Ждемс...
allrider
22.08.2008, 09:47
Да, у меня таже история (это бывает:confused:). Итог: у дилера ключ для дуг багажника - 614 руб. (прочитали номер на замке и заказали в Германии) - срок 2-3 недели; 2-ой ключ зажигания - 6300 руб. + прошивка 1500 руб. - срок 2-3 недели. Ждемс...
Спасибо за расценки!:good: Я на eBay видел ключик зажигания за 40 пиндосских рублей, и у дилеров расценки разные, хрен знает где лучше взять...:russian_ru:
единственый плюс это разлет америко рубля с евриком, остальных положительных моментов я не вижу.
1. "уродский" задний номер, плюс катафоты по всей машине, вроде не велосипед покупаем.
2. мили на спидометре и нет градусов на климате, плюс двд нужно перенастравить
3. поездочка через океан с солью здоровья машине не приносит, так как двигатель покрывается корочкой которой уже не отмоешь, плюс все элект. причиндалы.
4.для меня как для брезгливого это важно, что машины приходят трех летки в состоянии на 3+, плюс хоть как ей там губки накрасят, да и засранцы они там еще те. У моего знакомого сотка в том году из пендосии была куплена, машина на вид на 5 баллов(за год проблем почти не было, только какой то блок поменяли за 20 тыс.р.), но ковер в желтых пятнах, чем его только не терли, плюс салон сам на 4, имеет мелкие царапинки как иголочкой,также друг занимается оптовой продажей с пендосии машин, бизнес налажен не плохо и идет в гору, но сам он имеет новый жип куплен у дилера, почему объяснить не может:говорит не хочу и ВСЕ.
Так что давайте смотреть правде в глаза, машины из пендосии мы покупаем из за нехватки средств на ту машину которой мы хотим владеть.
Хорошая машина и там будет стоить хороших денег.
единственый плюс это разлет америко рубля с евриком, остальных положительных моментов я не вижу.
1. "уродский" задний номер, плюс катафоты по всей машине, вроде не велосипед покупаем.
3. поездочка через океан с солью здоровья машине не приносит, так как двигатель покрывается корочкой которой уже не отмоешь, плюс все элект. причиндалы.
4.для меня как для брезгливого это важно, что машины приходят трех летки в состоянии на 3+, плюс хоть как ей там губки накрасят, да и засранцы они там еще те. У моего знакомого сотка в том году из пендосии была куплена, машина на вид на 5 баллов(за год проблем почти не было, только какой то блок поменяли за 20 тыс.р.), но ковер в желтых пятнах, чем его только не терли, плюс салон сам на 4, имеет мелкие царапинки как иголочкой,также друг занимается оптовой продажей с пендосии машин, бизнес налажен не плохо и идет в гору, но сам он имеет новый жип куплен у дилера, почему объяснить не может:говорит не хочу и ВСЕ.
Так что давайте смотреть правде в глаза, машины из пендосии мы покупаем из за нехватки средств на ту машину которой мы хотим владеть.
Полностью с тобой согласен, покупаю машину в пендосии только потому что на европейца нормального денег не хватает, а машину все-таки хочется, поэтому и решился!:yes:
Осмелюсь не согласица. Да тут собственно говоря никто пиндосские машины и не нахваливает. Все решают бабосы и их наличие в кармане. А когда их не особо много, то и приходится искать разные варианты гдеб подешевле машину взять. Например года 4 назад пиндосские машины мало кого интересовали, разница USD/EUR была 1,25-1,28. Не столь интересная, штобы оотуда тащить нормальные машины, вот и тащили одних утопленников и основательно ими репутацию подпортили пиндоскам. Их правда и сейчас тащат.
Но с нынешней разницей между евро/доллар более чем в 50%, можно отыскать достойный вариант, процентов на 40% дешевле чем аналогичный европеец, в абсолютно одинаковом состоянии, и с минимальным пробегом.
И закидайте меня камнями если я не прав...
Спасибо за совет!:good: А где взять образец, или дядя Вася сам подберет?:russian_ru:
На то он и дядя Вася. У него есть всё: голова, руки и заготовки для ключей.
Про задний номер согласен.
Мили и градусы меняются на сервисе (цена вопроса около2000р)
Машина идет в контейнере и не на одной машине ни какой корки не было.
Если для кого брезгливо ездить на б/у то надо покупать новые! Кстати, что в Америке, что в Германии или где-то еще, есть разные машины и на 3+ и на 5- . Как сказали выше, разница покупки авто только в соотношении $ к Евро. Хорошая машина стоит везде дорого, а если нам в Россию тащат в основном г.. с Америки то это не значит что все машины на 3+.
Вообщето речь шла про ключик от багажника. А насколько я знаю чип-ключ заказывают на заводе изготовителе, и никакой дяд вася тут не поможет. Прописывается только "родной" ключ. А если знаете где такого дядю васю можно найти то подскажите плиз, была бы очень полезная информация.
на октавии и пассаты в кунцево и у дилеров брали болванки, на рынке нарезали и потом у дилера прописывали. буду удивлен, если немолодой уже тур отличается в этом.
Мили и градусы меняются на сервисе (цена вопроса около2000р)
Машина идет в контейнере и не на одной машине ни какой корки не было.
Если для кого брезгливо ездить на б/у то надо покупать новые! Кстати, что в Америке, что в Германии или где-то еще, есть разные машины и на 3+ и на 5-.
Не думаю что щиток прибора стоит 2 тыс. рублей, его нужно только менять мили на км.(имю ввиду не пробег, а спидометр).
На счет корки, нужно просто обратить внимания на двигатель, большинство не замечают, таким был и Я, пока мне не показал мой товарищ.
на октавии и пассаты в кунцево и у дилеров брали болванки, на рынке нарезали и потом у дилера прописывали. буду удивлен, если немолодой уже тур отличается в этом.
возможно у октавий и пассатов именно так. А на туре и на а6 (после 2001) дяди васи не берутся за ключик, на том же кунцево. сам ездил и проверял. вот.
Люди, извиняюсь конечно, может не по теме. Вот прислали фотку моего избранника. У него на климате форенгейты:eek: их можно потов в цельсии как-нибудь переделать?
Спасибо заранее:yes:
да, за пару "магических" нажатий. как на любом ВАГе :-)
Спасибки, успокоил. +1:yes:
Даже проще можно - через штатное меню.
А как на счет миль? То меню что за пробег заведует, можно его в родные километры перебачить?:russian_ru:
проще купить нормальный мобиль. или взять кредит, если понтов хоцца, а бабок мало :-)
проще купить нормальный мобиль. или взять кредит, если понтов хоцца, а бабок мало :-)
А может все-таки что-нибудь попроще есть:russian_ru:
Forester1691
27.08.2008, 11:39
сам перестроишь с помощью кнопок на руле
А может все-таки что-нибудь попроще есть:russian_ru:
квадроцикл? :-)
квадроцикл? :-)
Болько круто за квадрик 35 тонн $:confused:
Даже проще можно - через штатное меню.
+1. Просто меню в настройках выбираешь километры и градусы.
allrider
28.08.2008, 04:32
У меня есть вопросик. У американских туров 3.2 есть индикация переодичности ТО ?:russian_ru:
мили и фаренгейты это ерунда, а как читается спидометр, там вроде как идет сразу скорость сначало в милях и мелкими цифрами км/ч., да еще бензин там в галонах вроде как.У моего товарища икс из пендосии, так пришлось ехать на нем с командировки и я так и не привык к этому (раздражает меня).
мили и фаренгейты это ерунда, а как читается спидометр, там вроде как идет сразу скорость сначало в милях и мелкими цифрами км/ч., да еще бензин там в галонах вроде как.У моего товарища икс из пендосии, так пришлось ехать на нем с командировки и я так и не привык к этому (раздражает меня).
Спидометр действительно имеет две шкалы, но привыкаешь быстро. Я сейчас мили просто не замечаю. В чём мерять расход в галонах или литрах вибирается в меню, так же просто, как градусы и километры.
Сергей009
30.08.2008, 01:02
А мож кто-нить знает как зделать так, чтобы свет ближний не горел все время? И реально -ли щиток приборов на европейский поменять?
allrider
30.08.2008, 08:44
А мож кто-нить знает как зделать так, чтобы свет ближний не горел все время? И реально -ли щиток приборов на европейский поменять?
Свет можно убрать VAG-COMом:vawe:
Жан Тодт
30.08.2008, 08:59
Свет можно убрать VAG-COMом:vawe:
Притом за 10 секунд.
Сергей009
30.08.2008, 09:20
Т.е все можно под европу сделать, кроме крышки багажника и спидометра в милях... А можно установить щиток от европейца? Что для этого надо сделать?
allrider
31.08.2008, 10:25
Т.е все можно под европу сделать, кроме крышки багажника и спидометра в милях... А можно установить щиток от европейца? Что для этого надо сделать?
Можно, это вопрос денег... У пиндосов еще светораспределение другое, вроде как говорили что могут произойти проблемы при прохождении техосмотра, но я прошел без проблем:smile:
жду тур 4.2 из штатов. 2005 год. Покупал там знакомый. У официала салон Порше. Трейдиновский. После поездки с финляндии в Москву отпишу, что да как. комплектация полный фул (пневмо, люк датчики перед и зад, крутая музыка и пр. понты). там 26килобаков. таможня 13900$ сцуко :) плюс грубо 5 тыс $ накидывай за перегоны, вот и цена. А теперь на авто.ру залезь и глянь почем у нас продают.
Цены смотрите на сайтах www.autotrader.com и www.cars.com цены реальные. еще можно сторгануть баков 500. дешевые варианты - все говно. Я товарищу нарыл машин по фоткам и описанию десятка два. а реально 3 машины на которые можно взглянуть. Хорошие машины ТОЛЬКО у дилерров и может быть у частников. Много площадок "черножопных и мексов" где из двух купленных на аукционе собирают одну, ставят диски, кенгуряты, полируют - конфетка. Карфакс - не панацея! Если НЕТ ЧЕЛОВЕКА, который там может выбрать авто, то НЕ ПОКУПАЙТЕ!
P.S. Желательно штат Калифорния, там люди побогаче, машин в семье много - малые пробеги + климат !!!
Стоимость растаможки смотрите здесь http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
жду тур 4.8 из штатов. 2005 год. Покупал там знакомый. У официала салон Порше. Трейдиновский. После поездки с финляндии в Москву отпишу, что да как. комплектация полный фул (пневмо, люк датчики перед и зад, крутая музыка и пр. понты). там 26килобаков. таможня 13900$ сцуко :) плюс грубо 5 тыс $ накидывай за перегоны, вот и цена. А теперь на авто.ру залезь и глянь почем у нас продают.
Цены смотрите на сайтах www.autotrader.com и www.cars.com цены реальные. еще можно сторгануть баков 500. дешевые варианты - все говно. Я товарищу нарыл машин по фоткам и описанию десятка два. а реально 3 машины на которые можно взглянуть. Хорошие машины ТОЛЬКО у дилерров и может быть у частников. Много площадок "черножопных и мексов" где из двух купленных на аукционе собирают одну, ставят диски, кенгуряты, полируют - конфетка. Карфакс - не панацея! Если НЕТ ЧЕЛОВЕКА, который там может выбрать авто, то НЕ ПОКУПАЙТЕ!
P.S. Желательно штат Калифорния, там люди побогаче, машин в семье много - малые пробеги + климат !!!
Стоимость растаможки смотрите здесь http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
Опять 4,8л:eek:, не ЧО НЕ ПОНИМАЮ:russian_ru:! МОЖ это Х5:mlol:!
Illuz0ry
19.07.2009, 20:26
Carfax, autocheck все это пурга пуржистая на самом деле. Я смотрел почти 30 туарегов. 27 если быть точным. В конце концов уже огласился (устал ждать) на машину у одного дилера. Попросил 15 минут,и ... нашел своего :о)) Чисто мои впечатления такие. Не настаиваю на правоте.
Не забывайте сверять данные из разных источников, если 2+2 не складывается, думайте, что это может значить. Например все по карфаксу хорошо, ну вернее ничего страшного типа :о)) Конкретный пример:
05.07.2007 Нью-Джерси Police Report
Дело # E030200700997A Сообщение о ДТП
in Ocean County
Поражение другого автомобиля.
Повреждение задней области автомобиля.
========================================
так выглядит в карфаксе салона(!!!!!). "Да Вы что! Там женщина( бабо дуро!) сдавала задом на парковке, и вот и все!" - версия салона
========================================
А вообще,
в Нью-Джерси Отчет полиции:
* Не включают в отчет оценку серьезности повреждений
* В случае, если стоимость устранения предполагаемого повреждения превышает $500
* Подаются в CARFAX дважды в год в November и June
И чего мы имеем? А имеем мы даже регулирвоку задней двери (что отчетливо видно на болтах), чтобы она хотя бы закрывалась. Тур мощный автомобиль, но представьте с какой дури надо "задом сдавать" чтобы так помяться!!! Это конечно когда вживую смотришь.
А чего у него дальше с историей? А вот:
Следующая запись, о том, что машина перегнана в NY. При чем владелец за месяц сменился
27.08.2007 Нью-Йорк
Департамент автомобильного транспорта
Staten Island, NY Регистрация выдана или обновлена. Зарегистрирован как
личный автомобиль.Пройдена проверка безопасности.
Регистрация автомобиля была обновлена, когда владелец перегнал транспортное средство в новое место расположения.
То есть, в июне стукнули. НО так как данные передаются по правилам только 2 раза в год, то его перегнали в в Нью-Йорк, и быстренько толкнули на аукционе. Пока июньские данные не пришли. Данные к ноябрю прийдут :о)) Бгггггг :о))) Базы синхронизуют и будет видно :о))
Вообщем ауточек с карфаксом, по отдельности смысла имеют мало. А вот от их симбиоза уже есть реальная польза, особенно если знать некие местные особенности регистрации аварий, и подачи сведений. Плюсом если брали на аукционе, то там тоже есть оценка. На приличных аукционах типа Майхема. Попробуйте найти оценку аукциона. И сравните три источника.
Сложного ничего тут нет, просто анализ независимых данных. Н уи особенности ТО надо знать. Если машина с пробегом чуть-чуть после ТО, то значит ее хозяин на ТО привез, подумал, и сменил на новую. То есть ТО все-таки делать пытались, дилеры там тоже не идиоты. А вот если чуть-чуть перед ТО (типа 36000 миль!), значит ТО не было. НИКОГДА не было с высокой вероятностью. Ну и состояние салона. Туарег качественный аппарат, не Лексус. Кожа убиться за 30000 миль не может. Ну не может !!! Кнопки чутка облупиться могут, а на руле разойтись швы НЕТ! Смотрите ремни безопасности. Менялись ли. Если менялись, авария была жесткая. Они сгорают.
Как то так.
я вот какого привозил из Германии,цена была 1450, 4.2, чип 375 л.с , но к сожалению парень его продает... кризис принуждает
автодом, выглядит зачетно:good:да и прибомбасы всякие видны...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot