Просмотр полной версии : НФ 4.2 ТДИ или РР ВОГ 4.4.ТД?
Дачник Туареговод
30.11.2011, 22:54
Сначала хотел НФ 3.0 дизель, даже заказал в прошлом году за 2.6 со скидкой, но ниасилил по обстоятельствам...
Щас прикинул свою комплектацию 3.0 - получилось с учетом предстоящего новогоднего подорожания и моих возросших аппетитов около 3.5:wacko:
Ладно, посчитал дизель НФ 4.2, хотя мне 5.8 с до 100 и не надо - где-то 3.8 однако...
А оно мне надо? Тур мне нравится, особенно мой ГП, но никак не за 3.8!
А тут приятель летом еще купил вышеуказанный РР, и сегодня пригласил потестить.
Я катался часа полтора в разных режимах, короче - нет слов! Всепоглощающий комфорт и все такое прочее:yes: При этом реальный расход не превышал 12 литров и в машине есть все и даже более, кроме моей любимой кнопки, открывающей дверь багажника. Цена вопроса - 3990 000 рублей, при это есть варианты скидок, интересных кредитных предложений.
Эта машина для тех, кому ваще все по-уй, ничего не надо никому доказывать, меряться херами, секундами и т.д. Если Тур крейсер, то это воистину ЛИНКОР:yes:
Так вот, по-моему, машинки вполне сопоставимы.
Ваше мнение, камрады??
Стою там же, на перепутье.... Только вместо NF, Q7 4,2 TDI (4,2 ляма), очень нравиться Воги, но немного пугает что мотор новый(сыроватый), с коробкой та же фигня...... Мониторю Ленд-Ровер клуб, собираю инфу по машине! По Q7 все понятней, Батя уже 1,5 года катает проблем нет.... А в январе-феврале уже надо менять машину.... пока думаю:russian_ru:
aleksir82, Жди рестайл Ку5 и мотор 3.0Т:good: либо 3.0ТДИ. Ну или ждать новые кузова у Роверов.
Вы видимо весь список выбираете,можно ведь в 3 взять 3л. дизель в очень хорошей комплектации.
Дачник Туареговод
30.11.2011, 23:24
Стою там же, на перепутье.... Только вместо NF, Q7 4,2 TDI (4,2 ляма), очень нравиться Воги, но немного пугает что мотор новый(сыроватый), с коробкой та же фигня...... Мониторю Ленд-Ровер клуб, собираю инфу по машине! По Q7 все понятней, Батя уже 1,5 года катает проблем нет.... А в январе-феврале уже надо менять машину.... пока думаю:russian_ru:
Еще привлекает срок поставки - по договору 3 мес., реально привозят раньше.
За инфу по двиглу и коробке спасибо.
А что в общем люди про новый ВОГ говорят? Есть какое-то резюме?
aleksir82, Жди рестайл Ку5 и мотор 3.0Т:good: либо 3.0ТДИ. Ну или ждать новые кузова у Роверов.
Ку5 - не мое (по ходовым качествам А4, ИМХО), а когда новый рейнж будет?
Дачник Туареговод
30.11.2011, 23:27
Вы видимо весь список выбираете,можно ведь в 3 взять 3л. дизель в очень хорошей комплектации.
К большому сожалению, уже нельзя, особенно с Нового года.
:frown:
А что в общем люди про новый ВОГ говорят? Есть какое-то резюме?
Пока все гуд (если не считать постоянно забитые сажевые фильтры), но это не показатель.... там у народа пробеги еще маленькие :russian_ru:
Дачник Туареговод
30.11.2011, 23:44
Насколько я понимаю политику производителя, дождаться принципиально новый кузов РР - это вряд -ли. Очень консервативная марка, но может в этом и есть сермяжная правда? На их оф. сайте везде мелькают старые модификации РР, типа, непреходящие ценности:yes:
РР в моем понимании - как классический мужской костюм, может меняться в деталях, но принципиально не меняется десятилетиями. И при этом всегда актуален.
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Пока все гуд (если не считать постоянно забитые сажевые фильтры), но это не показатель.... там у народа пробеги еще маленькие :russian_ru:
А сажевые фильтры меняются? Очень дорого?
К большому сожалению, уже нельзя, особенно с Нового года.
:frown:
Намного подняли ?
Дачник Туареговод
30.11.2011, 23:56
Намного подняли ?
С НГ на 5-7%, инфа с форума:hi:
Рассматривал Вог. Обалдел от цен на ТО :eek: и заказал Нф4.2
С НГ на 5-7%, инфа с форума:hi:
Жесть, 7% это очень дофига,а как же вто ?
А вто нам не указ :crazy: !
мама была шикарным кораблем.
но сейчас она сильно устарела.
плюс он не управляется, а подвеска живет своей жизнью.
все же это для езды сзади.
А вто нам не указ :crazy: !
Я как-то наоборот надеялся что цены на машины будут постепенно падать а тут такое.
RR реально ломуч, это не миф. Знакомый взял полгода назад RR S Supercharge, проездил полгода, уехал в отпуск на 2 недели (машина в подземном гараже) - не заводиться. Более того коробка даже в нейтралку не переводиться..... каким-то диким макаром затащили спустя два дня на эвакуатор с мощной лебедкой по рельсам из досок со смазкой. Дилер только руками разводил (независимость). Продал сейчас ездит на X5, заказал Порш Каен С-ку (ждать 8 месяцев ему).
И таких историй море. Конечно у всех свои "знакомые", но дыма без огня не бывает.
Я бы не купил как единственную тачку. Если только в семью где есть жена и нанятый водитель - чтобы было кому по сервисам сидеть.
Я как-то наоборот надеялся что цены на машины будут постепенно падать а тут такое.
Да не будут они падать. Обещанные через несколько лет проценты, сожрет ежегодное двухразовое повышение.
Дачник Туареговод
01.12.2011, 00:33
[QUOTE=Wish;943803]RR реально ломуч, это не миф. Знакомый взял полгода назад RR S Supercharge, проездил полгода, уехал в отпуск на 2 недели (машина в подземном гараже) - не заводиться. Более того коробка даже в нейтралку не переводиться..... каким-то диким макаром затащили спустя два дня на эвакуатор с мощной лебедкой по рельсам из досок со смазкой. Дилер только руками разводил (независимость). Продал сейчас ездит на X5, заказал Порш Каен С-ку (ждать 8 месяцев ему).
И таких историй море. Конечно у всех свои "знакомые", но дыма без огня не бывает.
Я бы не купил как единственную тачку. Если только в семью где есть жена и нанятый водитель - чтобы было кому по сервисам сидеть.[/QUOTE
А мой знакомый юзает с 2007 - нет проблем, только замена жгута парктроника.
Есть еще фактор везения (невезения):yes:
Перед покупкой ГП я такого начитался-наслушался...Почти 4 года отъездил - продавать жалко:good:
Тестил,не понравился,много косяков,отделка так себе,местами хуже нф,на сидушках думал металл а это пластик,под ним тоже пластик,причем дерьмовый и дешманский,полка убила,сделана из картона.,в некоторых местах щели с палец,на панели кривая строчка,на ходу утюг,не рулится,едет тоже посредственно,стоит дофига.
Понравились только коврики и кожа на сиденьях,устарел очень,почти с тем же дизайном продают на авто ру за 600-700 р. 2002-2004 год,мало кто отличит что он новый,все будут думать что старье.
Дачник Туареговод
01.12.2011, 00:52
мама была шикарным кораблем.
но сейчас она сильно устарела.
плюс он не управляется, а подвеска живет своей жизнью.
все же это для езды сзади.
Понятие "устарела" к нетленным ценностям неприменимо!:rolleyes: А что конкретно устарело? Двигатель новый, коробка новая, приборы и мультимедиа-супер - непонятно??
"Не управляется" по сравнению с чем? Лично мне вчера показался вполне управляемым, а радиус разворота приятно удивил. Философия этого авто - не торопись, наслаждайся жизнью! ИМХО
Насчет подвески согласен, живет своей, но вполне комфортной жизнью:good:
Кстати, сзади особого комфорта как раз не ощутил, так себе, на 4-
В валюте наверно не так подорожало, это все инфляция, причем на ее фоне эти 7% вообще ниочем.
Поглядите хотя бы на цену того же ДТ. У нас в крае например в начале года было около 19 рублей, сейчас почти 29р, нефть в цене так не выросла, может рубль-другой подняли акцизом, ну а все остальное банальная инфляция порядка 40%. И это один из базовых ресурсов для экономики страны.
Понятие "устарела" к нетленным ценностям неприменимо!:rolleyes: А что конкретно устарело? Двигатель новый, коробка новая, приборы и мультимедиа-супер - непонятно??
для этого надо стать нетленкой. а пока из всей нетленности лишь ацкая ломучесть и безумная неликвидность.
про мультимедию просто смешно. нави ваще удалость посмотреть-то? там графика 90х и такие же тормоза.
сзади там просторно, но не очень удобно (тоже самое было в прошлой модели). например, мне в ку7 там комфортнее. пневма мамы комфортнее, но серьезные дырки она ощутимо тяжелее проскакивает по ощущениям.
едет он тяжело, сильно приседая на попу. тормозит тоже не очень уверенно и с большим креном. рулится покачиваясь и с задержкой. да, с-чарж быстр. но это пушечное ядро.
чтобы его каждый день водить надо быть фанатом. в отличии, кстати, от Спорта. там заметно живее и легковастее.
А сажевые фильтры меняются? Очень дорого?
Чистят. Пока по гарантии.
Тема насчет ломучести RR это рулетка.... примеров с беспроблемной ездой даже RRS вокруг меня не мало:russian_ru:
voldemarushka
01.12.2011, 14:28
[QUOTE=Wish;943803]RR реально ломуч, это не миф. Знакомый взял полгода назад RR S Supercharge, проездил полгода, уехал в отпуск на 2 недели (машина в подземном гараже) - не заводиться. Более того коробка даже в нейтралку не переводиться..... каким-то диким макаром затащили спустя два дня на эвакуатор с мощной лебедкой по рельсам из досок со смазкой. Дилер только руками разводил (независимость). Продал сейчас ездит на X5, заказал Порш Каен С-ку (ждать 8 месяцев ему).
Я бы не купил как единственную тачку. Если только в семью где есть жена и нанятый водитель - чтобы было кому по сервисам сидеть.[/QUOTE
А мой знакомый юзает с 2007 - нет проблем, только замена жгута парктроника.
Есть еще фактор везения (невезения):yes:
Перед покупкой ГП я такого начитался-наслушался...Почти 4 года отъездил - продавать жалко:good:
А я в 2008 году взял RRSport TD8, хотя хотел GP , т.к. реально наслушался обладателей GP о том как у них ломается все. Отъездил 2 года, проблем небыло. Сейчас юзаю NF - шумнее (шины, улица), с места не так давит, а управляемость и комфорт подвески мне очень нравиться, гораздо лучше Ровера. Ездить кайфовей, точно. Для кого может быть важно - уважения на дороге NF, как у Ровера вообще нет. Поначалу очень чувствовал. Проблем за 9 мес. нет. По мелочи - глючат сиденья и коробка тупит.
Сначала хотел НФ 3.0 дизель, даже заказал в прошлом году за 2.6 со скидкой, но ниасилил по обстоятельствам...
Щас прикинул свою комплектацию 3.0 - получилось с учетом предстоящего новогоднего подорожания и моих возросших аппетитов около 3.5:wacko:
Ладно, посчитал дизель НФ 4.2, хотя мне 5.8 с до 100 и не надо - где-то 3.8 однако...
А оно мне надо? Тур мне нравится, особенно мой ГП, но никак не за 3.8!
А тут приятель летом еще купил вышеуказанный РР, и сегодня пригласил потестить.
Я катался часа полтора в разных режимах, короче - нет слов! Всепоглощающий комфорт и все такое прочее:yes: При этом реальный расход не превышал 12 литров и в машине есть все и даже более, кроме моей любимой кнопки, открывающей дверь багажника. Цена вопроса - 3990 000 рублей, при это есть варианты скидок, интересных кредитных предложений.
Эта машина для тех, кому ваще все по-уй, ничего не надо никому доказывать, меряться херами, секундами и т.д. Если Тур крейсер, то это воистину ЛИНКОР:yes:
Так вот, по-моему, машинки вполне сопоставимы.
Ваше мнение, камрады??
RR бери и не парьте мозг!
NF - это для жены (моя довольна)
RR - для себя любимого!
вот видео в тему )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QaqqcXdhwns#!
вот видео в тему )
А все в этом видео по делу. Багажник, например, в -30 вообще не закрыть, а так рожа-кожа это да!:good:
Все равно что-то есть в этом авто. Но не для меня. Не ношу английские классические костюмы, для этого мне надо как мин. сменить менталитет.
:drinks:
Уважение на дороге зависит от того как вы водишь больше, а не от размера машины:biggrin:
Меня везде пропускают, если разборки типа она там шепотом ор изображает - улыбаемся и машем:biggrin:
Да и потом понты эти уже надоели всем нормальным людям:biggrin:
понты лучше в бизнесе показывать чем перед жигулями и бабушками на дороге
Виталий (Жуковский МО)
02.12.2011, 13:49
Эх, не могу не внести свои 5 копеек...
Как LR-вод со стажем хочу сказать - машинка СУПЕР, при чём не РР сам по себе, а линейка D4-RRS-RR, но... Но почти всё сказанное выше о недостатках имеет место быть. :russian_ru:
- Да, электроника на LR архаична (даже на последних моделях)
- Да, управляемость РР (и Д4) весьма СВОЕОБРАЗНА. Весьма! Только РРС в этом плане получше.
- Да, ряда опций на них нет В ПРИНЦИПЕ, при чем тех, что тали вполне обычными для более низкого класса автомобилей
- Да.... имеет место быть
_ Да ....
НО, тем не менее, я эти машины ЛЮБЛЮ, и, видимо, любить БУДУ.
Ломучесть? Да так же, как у Тура. Не больше.
РР 4.4 - эх.... Сказка... Но со своим перчиком, кААнешно:yes:
Навеяло...
А историю Лебедева никто не читал? Про путешествие на РР (мумусике) по РУ :rolleyes:
Да и по ряду мнений считаю авто - архаичным крейсером для города и как выше было сказано, с личным водилой или женой - для сидения по сервисам :yes:
Виталий (Жуковский МО)
02.12.2011, 15:05
Навеяло...
А историю Лебедева никто не читал? Про путешествие на РР (мумусике) по РУ :rolleyes:
Да и по ряду мнений считаю авто - архаичным крейсером для города и как выше было сказано, с личным водилой или женой - для сидения по сервисам :yes:
Навеяло... Очередной отзыв "по ряду мнений" :cool:
"История Тёмы" - баян пятилетней давности, но повторю анонс его опуса:
"Сказ о том, как ИДИЁТ, взяв непонятно у кого RR б/у поехал не на сервис для изучения машины, а на дальняк."
То, что он ИДИЁТ подтверждали фотки (его же) Крузаков, завязанных в узел, поскольку перед полуметровой ямой стоит притормаживать хотя бы, чтобы потом не удивляться крушению подвески и обрыву подушки двигателя... А потом пытаться продать ушатанную машину за хАААрошие деньги.
У меня было: Д3 - 2 штуки, РР - 2 штуки, РРС - 2 штуки... Достаточно для компетентного мнения?:hi:
Роман 525
02.12.2011, 16:31
Виталий (Жуковский МО), Достаточно. :good: Ну и как туарег после них?:smile: Английские ЛР это философия , у меня сосед приболел по этой теме...:mlol: Купил Д3 и в клуб ихний влился:drinks: , да так что аж на Байкал съездил:eek: и потом еще куда то..в Миасс на Ицил (мож неправильно написал) а теперь в догонку рассматривает вариант приобретения Дефа 110 для реальных покатух.:eek: Так что будте, комрады ,аккуратнее с РР,Диско и иже с ними!:mlol: :drinks:
Виталий (Жуковский МО)
02.12.2011, 16:38
Ну и как туарег после них?:smile: ...
Он ДРУГОЙ:
- принципиально иная посадка. Я всем, кто хочет с седана на жып перескочить, советую Тура.:good:
- изумительно рулится. Скажу... что близко к Х5 (эт я про NF):redface:
- электронные примочки ИНТЕРЕСНЕЕ и вкуснее, набор опций ШИРЕ
- а вот комфорт... Скажем так: после LR только на пневме ездить, иначе ЖЕСТЬ. Именно поэтому я от пружин отказался. Уже на пневме.
- вместительность Д3 (4) и РР - на порядок выше, только РРС где-то рядом.
Отличаются они по философии... Как пароход и катер:hi:
voldemarushka
02.12.2011, 17:02
Я то же был в той компании. С 2005 года ездил на дискавери 3, потом на РРС. Диско на пневмо я бы не сказал, что комфортней NF. Несколько раз ездил на заднем сиденье с водителем в дальняк - не поспишь точно. РРС еще пожестче, но по мне комфортней. РР не знаю. Дизеля на англичанинах TD6 и TD8 шумят громче, но какой звук выхлопа у РРС при разгоне в пол! У NF двигатель работает тише, но беда от шума колес. Роверы другие 100%. А с уважением на дороге согласен, когда тебе моргнут аварийкой - это уважение. А остально бычарство. У нас до сих пор боятся больше всех LC 200, так там они и ездят со старых времен.
вот почитай:
http://www.journal-plaza.net/avtomoto/16949-avtopanorama-9-sentyabr-2011.html
все по теме
konst7777
02.12.2011, 17:36
Всем добрый вечер. Добавлю свое мнение о данных авто. С 2007 года пользовал GP 3 tdi с декабря 2010 пересел на RRV 4,4 tdi. Т.к обладаю немалыми габаритами -194 см и сижу практически с вертикальной спинкой сиденья RR оказался единственным авто где я не упирался головой в крышу. За время пользования Туром особых замечаний к нему не было, но и пробег за три года у меня был около 40 тысяч. С RR за прошедший год тоже не было особых проблем. Аккумулятор на RR сразу заменил на гелевый и больше об этом не думал. Но похоже это была общая проблема у LR, так как буквально неделю назад заезжал в сервис (порвал пыльник) и в сервисе мне сказали, что в настоящий момент они осуществляют акционные мероприяти по замене аккумуляторов на новые, тоже гелевые и перепрошивают програмное обеспечение . Все это мне тут же и сделали. Что нравиться в RR - конечно движок, сиденья очень нравятся, шумка, скорость прогрева салона зимой (Тур медленнее грелся), поведение на дороге. Некоторые замечания - нет электропривода багажной двери, полка багажника бестолковая (вариант Тура) намного удобнее. Навигация по сравнен с Туром не столь удобна. А в остальном RR на мой взгляд отличное авто с отличным внедорожным потенциалом. И ближайшие два года нового кузова не будет. Лично мучил дилера, т к сейчас берем на компанию RRSc бензинку.
"Сказ о том, как ИДИЁТ, взяв непонятно у кого RR б/у поехал не на сервис для изучения машины, а на дальняк."
То, что он ИДИЁТ подтверждали фотки (его же) Крузаков, завязанных в узел, поскольку перед полуметровой ямой стоит притормаживать хотя бы, чтобы потом не удивляться крушению подвески и обрыву подушки двигателя... А потом пытаться продать ушатанную машину за хАААрошие деньги.
У меня было: Д3 - 2 штуки, РР - 2 штуки, РРС - 2 штуки... Достаточно для компетентного мнения?:hi:
Вот с этим соглашусь,чудак он на букву М.
Чето не вериться такому количеству машин и тем более LR-ов
Давно вы на них ездили? каких годов машины и с какими моторами? как долго и где вы их эксплуатировали?
Виталий (Жуковский МО)
04.12.2011, 13:46
Диско - оба с моторами 4.4 (Ягуаровские)
Спорты - TDV8 (272 силы) и 5.0 (2010 my, атмосферник 375 сил)
РР - 4.4 (бензин) и Суперчардж (об 390 кобылках) с коего и пересел на NF
Верится-неверится... А пройдись поиском по форуму, я много про LR писал... За последние пару-тройку лет.
Можешь еще в LR-club заглянуть, у меня тот же ник, и там я Тур "лоббирую":hi:
sanches766
04.12.2011, 21:48
Чето не вериться такому количеству машин и тем более LR-ов
Давно вы на них ездили? каких годов машины и с какими моторами? как долго и где вы их эксплуатировали?
Какие то глупости пишете...
может еще номер счета надо написать в банке?
Суперчардж (об 390 кобылках) с коего и пересел на NF
Видал лично, в рестайлинге :good: !
vlastilin
05.12.2011, 10:50
Интересная машина, но не для меня, слишком квадратная, слишком английская, слишком, вообщем много в ней "слишко", но своего клиента ЛР находит.
Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 11:01
Интересная машина, но не для меня, слишком квадратная, слишком английская, слишком, вообщем много в ней "слишко", но своего клиента ЛР находит.
Конечно!
Но, в принципе, это справедливо практически для любого бренда.
chebureg
05.12.2011, 17:37
Такое же мнение было, пока ни прокатился ... :smile: и вот теперь я ждун :redface:
Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 17:47
Такое же мнение было, пока ни прокатился ... :smile: и вот теперь я ждун :redface:
А чего, чего ждёшь-то? :crazy:
chebureg
05.12.2011, 17:55
рр биг 4.4 тдв8 :cool:
Какие то глупости пишете...
может еще номер счета надо написать в банке?
Да нет сразу пришлите кому-то на почту ключи от квартиры, деньги и банковские карточку с пин-кодом:biggrin:
Сами глупости говорите 6 LR-ов - это реально или фанат или ......
6 LR это не 6 мыл или бмв или ауди.... это 6 LR-ов...
... это 6 LR-ов... - "Есть многое на свете, брат Горацио, что недоступно нашим мудрецам!"
Wish человек нашел веру истинную!!! наш человек:good: в Амстердаме : "Я теперь там Тур лоббирую (про ЛР-клаб)"
Виталий (Жуковский МО) респект за авторитетное и, главное, практическое мнение:yes:
Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 21:10
рр биг 4.4 тдв8 :cool:
От души поздравляю с отличным выбором!
Добавлено через 6 минут 27 секунд
... LR это не 6 мыл или бмв или ауди.... это 6 LR-ов...
Честно говоря, не уловил... А что, мылы и бмв хуже?
Кстати, катал довольно долго Е70 4.8 в очень хорошем фарше. Достойнейший аппарат. Мой отзыв есть в Клубе ("как я докатился до БМВ")
Просто до недавнего времени имел привычку и возможность содержать пару-тройку породистых жеребцов единовременно...
Как-то так...
Добавлено через 5 минут 54 секунды
- ... "Я теперь там Тур лоббирую (про ЛР-клаб)"
...
Не совсем так...:redface: Я там еще GP "лоббировал"
Он у меня пару лет провел ( и сейчас в Клубе), так много lr-водов тоже любили пройтись про Тур "по отзыву бабки сестры свата". Тур там покоя тоже народу не давал:crazy:
Дачник Туареговод
06.12.2011, 04:09
Дорогие камрады!
Простите, что усомнился, но каждый из нас иногда сходит с ума!:yes:
Рад, что тема вызвала живой интерес в сообществе, проблема выбора действительно передо мной стояла..
Вот мое резюме:
Да, РР Вог 4.4 ТД - машина для сибаритов и похуистов (гедонистов?), ее всепоглощающий комфорт не подлежит сомнению и т.д., обладающие приятели настойчиво рекомендуют, НО :
Сегодня, посидев в РР товарища некоторое время, все ощупав, внимательно осмотрев и ничего не поняв:russian_ru:
сел в мой старый добрый Тур и просто почувствовал себя ДОМА, вот и все:yes:
Шорт побьери, все же к немецкой логике я уже за 4 г. привык, теперь и к английской привыкать?!Увольте и отдайте шляпу и пальто!!!
Одновременно надо быть советским мазохистом или апостолом,но отнюдь не английским лордом, дабы смиренно сносить все унижения, издевательства и глумления, которые уготованы счастливым обладателям сих предметов рскоши в так наз. "сервисах" ЛР ( во всяком случае, у нас в НН)
Можно много разглагольствовать на эту тему, правда в одном: эту машину (ЛР) надо Любить и за любовь все простить, а я ее не люблю и никогда не полюблю. К сожалению, наверное.
Вот и все для меня , теперь опять Тур НФ, выбираю пока между 3.0 - 4.2 ТДИ.
P.S. Ну не могу я жить без эл.багажника!:mad:
Аминь!:biggrin:
бери 4.2:yes: их уже по-моему в Москве больше, чем 3.0 tdi:biggrin:
А нету великого комфорта в РР, к сож. И не было никогда. Очень он не любит ямы, панимаэшь. И задний диван плоский и жесткий.
[QUOTE=Виталий (Жуковский МО);950567]От души поздравляю с отличным выбором!
Наоборот лучше! Я знаю кучу народа кто всей семьей ездить на одних мерсах или на одних бумерах или на одних ауди ... ну на этих машинах реально можно долго ездить с понятным ТО, хотя конечно и там
недавно знакомый заказал новую S8 со скидкой 27%! 10 машина у одного и того же дилера.
Виталий (Жуковский МО)
06.12.2011, 19:53
А нету великого комфорта в РР, к сож. И не было никогда. Очень он не любит ямы, панимаэшь. И задний диван плоский и жесткий.
А на мой вкус великий комфорт как раз есть:hi: И люблю я его еще и за то, что на ямы и мертвых полицейских можно внимания не обращать.
Добавлено через 7 минут 36 секунд
[QUOTE=Виталий (Жуковский МО);950567]От души поздравляю с отличным выбором!
Наоборот лучше! Я знаю кучу народа кто всей семьей ездить на одних мерсах или на одних бумерах или на одних ауди ... ну на этих машинах реально можно долго ездить с понятным ТО, хотя конечно и там
недавно знакомый заказал новую S8 со скидкой 27%! 10 машина у одного и того же дилера.
Да я все понял... Просто дурачился... :frown:
А вот мыло и авдотья для меня не машины... Готов согласится, что они СУПЕР, но категорически не нра:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot